Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke

Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke

(49)

Bewertungen von Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke

Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Maklerrecht • Markenrecht • Versicherungsrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Großer Burstah 42, 20457 Hamburg Karte 040 34809750

Vertretung in einer Datenschutzangelegenheit

Dank Herrn Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke konnte eine Datenschutzanzeige niedergeschlagen werden. Kompetent, schnell, einfach super!

von J. S. am 01.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 49 Bewertungen
  • Vertretung in einer Datenschutzangelegenheit

    Bewertung vom 01.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Dank Herrn Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke konnte eine Datenschutzanzeige niedergeschlagen werden. Kompetent, schnell, einfach super!
    von J. S.
  • BU Rente

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr kompetente Beratung, offen und ehrlich....
    von H. H.
  • Durchsetzung der Ansprüche gegen die Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich kann Herrn Jöhnke und seine Kanzlei nur empfehlen! Ich hatte eine sehr gute persönliche Beratung und hatte mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Auch sein Team und seine Assistenz sind sehr sympathisch. Es gab nie irgendwelchen Druck, wenn ich aus Krankheitsgründen nicht immer alle Unterlagen sofort ausfüllen oder einreichen konnte. Sein Feedback war immer schnell und kompetent. Man merkt, dass Herr Jöhnke sehr viel Erfahrung im Versicherungsrecht hat und dies hat mir in meinem Versicherungsfall sehr geholfen. Nach einer ersten Ablehnung meines Leistungsantrages durch meine BU-Versicherung, hat er es geschafft, dass diese im 2. Schritt - vor einer gerichtlichen Auseinandersetzung - mir doch noch eine nicht unerhebliche Summe gezahlt hat 👍
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Mandantin,

    vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie in Ihrer Berufsunfähigkeitsangelegenheit unterstützen konnten und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Gern hat sich unser gesamtes Kanzlei-Team für Sie eingesetzt und betreut. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute und vor allen Dingen: viel Gesundheit!

    Herzlichst, Ihr Rechtsanwalt
    Björn Thorben M. Jöhnke
  • Durchsetzung des Leistungsantrags gegen die Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Jöhnke ist ein äußerst kompetenter und fachlich versierter Anwalt. Dank ihm habe ich meine Berufsunfähigkeitsrente ohne Klage bekommen. Er hat mich bei dem Antrag so versiert betreut daß es nur gut gehen konnte. Herr Jöhnke ist im Bereich Berufsunfähigkeit ein Profi.
    Ich kann jedem nur empfehlen seine Berufsunfähigkeitsrente mit Herrn Jöhnke zu beantragen.
    Danke Herr Jöhnke für den äußerst positiven Verlauf meine Berufsunfähigkeitsantrag!
    von B. S.
  • Abmahnungsverteidigung (UWG)

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Jöhnke ist ein Anwalt der sein Job sehr gewissenhaft ausübt. Seine Antworten sind präzise, zuverlässig und man hat das Gefühl das hier jemand etwas von seinem Werk versteht. Nachdem ich das Mandat mit meinem bisherigen Anwalt niedergelegt habe, fühle ich mich hier umso besser aufgehoben. In enger Abstimmung werden alle Pro- und Contras der weiteren Schritte dezidiert aufgezeigt. Ich würde Herrn Jöhnke uneingeschränkt innerhalb der Maklerkollegen weiterempfehlen.
    von K. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für die lobenden Worte! Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin rechtlich begleiten zu dürfen. Gern ist das Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow jederzeit für Sie da!

    Herzlichst,

    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt
  • Durchsetzung des Leistungsantrags gegen die Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Auf Herrn RA Jöhnke und sein Team der Kanzlei ist zu 100% Verlass. Überaus korrekte Abwicklung in der Unterstützung des Leistungsantrages. Trotz mehrfacher Rückfragen des Versicherers immer den Blick aufs Wesentliche gerichtet und klar kommuniziert. Ich bin dankbar für diese Empfehlung und möchte diese Kanzlei allen Geschädigten in Hinsicht auf die Vertretung ihrer Interessen empfehlen.
    von L. S.
  • Durchsetzung des Leistungsantrags gegen die Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 13.12.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Alles hat von Anfang an gut funktioniert. Schnelle Antworten bei jeder noch so kleinen Frage.
    Sehr gute fachliche Auskünfte und Beratung in jeder Situation.
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
    von T. W.
  • Sehr kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 06.07.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr gute Beratung
    Sehr gute Betreuung
    Sehr gutes Ergebnis
    von O. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchsetzen und ein Anerkenntnis erreichen konnten. Meinem gesamten Kanzlei-Team und mir war es immer wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Dieses bestätigt ja auch Ihre positive Bewertung, für welche wir Ihnen sehr danken. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Versicherungsrecht
    www.joehnke-reichow.de & www.bu-anwalt24.de
  • Anerkennung der Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    In einem stagnierenden BU-Verfahren bin ich über die BU-Experten auf die Kanzlei von Herrn Rechtsanwalt Jöhnke aufmerksam geworden.
    Nach einem sehr ausführlichen telefonischem Beratungsgespräch hat Herr Jöhnke meine Vertragsunterlagen geprüft und das Mandat übernommen.
    Innerhalb weniger Monate wurde mein Leistungsanspruch seitens der Versicherung anerkannt.
    Mit seiner sehr angenehmen ruhigen Art und fachlichen Kompetenz begleitet Herr Jöhnke seine Mandanten auch in schwierigen Zeiten.
    Ein herzliches Dankeschön für die sehr gute Betreuung auch von ihrem Team.
    Herzliche Grüße nach Hamburg,
    C.Z.
    von C. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchsetzen konnten. Von daher freuen wir uns ebenfalls für Sie, dass diese Angelegenheit nunmehr ihre Erledigung finden konnte und wir ein außergerichtliches Anerkenntnis für Sie bekommen konnten. Meinem gesamten Kanzlei-Team und mir war es immer wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Dieses bestätigt ja auch Ihre positive Bewertung, für welche wir Ihnen sehr danken. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Versicherungsrecht
    www.joehnke-reichow.de & www.bu-anwalt24.de
  • Ratgeber zur Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Aufgrund der langjährigen Berufserfahrung des Verfassers Björn Jöhnke wird dem Leser eine Hilfestellung gegeben. Diese führt zwangsläufig zur rechtssichereren Beratung und zu einem
    Tiefgang in der Berufsunfähigkeit. Sehr zu empfehlen für jeden, der in diesem Bereich Menschen berät.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Leser unseres Ratgebers,

    vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Zeilen. Wir hoffen Ihnen als Vermittler ein Werk mit an die Hand gegeben zu haben, welches Ihnen in der täglichen Arbeit als Versicherungsmakler Hilfestellung und ein gewisses Maß an Rechtssicherheit bietet. Wir freuen uns, dass Ihnen das Buch gefällt!

    Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz
    www.joehnke-reichow.de
  • Alles wurde gut.

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich bin durch eine Googlesuche auf Herrn Jöhnke aufmerksam geworden.
    Nach nur einem Telefongespräch hat er sich an die Arbeit gemacht. Alles lief problemlos. Ich musste noch nicht einmal in seine Kanzlei. Der ganze Schriftverkehr lief per Email. Ich empfehle die Kanzlei Jöhnke &Reichow sehr gerne weiter.
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche aus der Lebensversicherung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchsetzen konnten. Von daher freuen wir uns ebenfalls für Sie, dass diese Angelegenheit nunmehr ihre Erledigung finden konnte und wir ein obsiegendes Urteil zu Ihren Gunsten erhalten haben. Meinem gesamten Kanzlei-Team und mir war es immer wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Dieses bestätigt ja auch Ihre positive Bewertung, für welche wir Ihnen sehr danken. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Versicherungsrecht

    www.joehnke-reichow.de & www.bu-anwalt24.de
  • Klage gegen einen Berufsunfähigkeitsversicherer

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Rechtsanwalt Jöhnke begleitete mich mehr als 18 Monate in einem Rechtsstreit mit einem Berufsunfähigkeitsversicherer. Auf Grund der großen Entfernung kommunizierten wir nur über Email und Telefon. Das hat hervorragend funktioniert. Herr Rechtsanwalt Jöhnke hat sich umfassend mit diesem komplizierten Fall beschäftigt, arbeitete sehr gewissenhaft und genau. Seine Schreiben an die Versicherung und später an das Gericht waren sehr ausführlich, präzise formuliert und auf den Punkt gebracht. Auch beim Gerichtstermin waren seine Ausführungen hervorragend, was letztendlich zum Erfolg führte. Herrn Rechtsanwalt Jöhnke und sein gesamtes Team kann man nur weiterempfehlen!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchsetzen konnten. Von daher freuen wir uns ebenfalls für Sie, dass diese Angelegenheit nunmehr ihre Erledigung finden konnte. Meinem gesamten Kanzlei-Team und mir war es immer wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Dieses bestätigt ja auch Ihre positive Bewertung, für welche wir Ihnen sehr danken. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Versicherungsrecht
    www.joehnke-reichow.de & www.bu-anwalt24.de
  • Hilfe gegen Abmahnung

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    TOP-Service: kurze Reaktionszeiten, kompetente Beratung, hilfreiche Unterstützung, zuverlässiger Service. In einer wettbewerbsrechtlichen Angelegenheit (Abmahnung) hat mich RA Herr Jöhnke äußerst kompetent beraten und unterstützt. Vielen Dank.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Uns liegt die persönliche Betreuung des Mandanten sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Beratung in Ihrer wettbewerbsrechtlichen Angelegenheit geholfen hat und diese Angelegenheit ihre Erledigung gefunden hat. Gern haben wir Sie bei dieser Abmahnung unterstützt und stehen Ihnen sehr gern wieder mit Rat & Tat zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz

    www.joehnke-reichow.de
  • Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Rechtsanwalt Jöhnke war mir telefonisch in einer wettbewerbsrechtlichen Angelegenheit sehr behilflich. Dabei hat er mir die einzelnen Schritte in einer sehr angenehmen Gesprächsatmosphäre ausführlich erläutert und begründet.
    Vielen Dank!
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Uns liegt die persönliche Betreuung des Mandanten sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Beratung in Ihrer wettbewerbsrechtlichen Angelegenheit geholfen hat und diese Angelegenheit ihre Erledigung gefunden hat. Gern haben wir Sie bei dieser Abmahnung unterstützt und stehen Ihnen sehr gern wieder mit Rat & Tat zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz

    www.joehnke-reichow.de
  • Begleitung beim Antrag auf Berufsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 13.02.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Jöhnke hat mich im Leistungsfall für meine Berufsunfähigkeitsrente stets kompetend und zeitnahe begleitet. Ich war immer über all seine Tätigkeiten für mich vollumfänglich und zeitnahe informiert. Wichtige Schriftstücke wurden stets vor dem Versand an den Versicherer mit mir besprochen.
    Besonders gefallen hat mir seine freundliche und ruhige Art, auch wenn ich ab und an etwas ungeduldig war. Der Erfolg gab ihm Recht. Ich kann Herrn Jöhnke uneingeschränkt und vollumfänglich als Fachanwalt und als Mensch weiter empfehlen. Vielen Dank.
    von F. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchsetzen konnten. Von daher freuen wir uns ebenfalls für Sie, dass diese Angelegenheit nunmehr ihre Erledigung finden konnte und wir ein Anerkenntnis erhalten haben. Meinem gesamten Kanzlei-Team und mir war es immer wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Dieses bestätigt ja auch Ihre positive Bewertung, für welche wir Ihnen sehr danken. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Versicherungsrecht

    www.joehnke-reichow.de & www.bu-anwalt24.de
  • Ansprüche gegen die Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 11.12.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Jöhnke hat mich umfassend, kompetent und sehr freundlich beraten und in einem langwierigen und schwierigen Fall umfassend unterstützt. Die Kommunikation auch mit seinem Büro war jederzeit perfekt und ich fühlte mich gut aufgehoben. Mit seinr Hilfe konnte ausergerichtlich das Optimale erreicht werden. Vielen Dank dafür.
    von S. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchsetzen konnten. Von daher freuen wir uns ebenfalls für Sie, dass diese Angelegenheit nunmehr ihre Erledigung finden konnte. Meinem gesamten Kanzlei-Team und mir war es immer wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Dieses bestätigt ja auch Ihre positive Bewertung, für welche wir Ihnen sehr danken. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Versicherungsrecht

    www.joehnke-reichow.de & www.bu-anwalt24.de
  • Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 09.12.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Mein Fall wurde bereits von einem anderen Anwalt geprüft, mit wenig Erfolg und auch schlechten Aussichten dagegen vor zu gehen. In einer für mich aussichtslosen Situation wand ich mich an die Kanzlei Jöhnke und Reichow, dort nahm man sich mir und meinen Fall an. Herr Jöhnke und sein Team erreichten ein Ergebnis mit dem ich nicht mehr gerechnet hatte. Vielen Dank für Ihr Engagement.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche gegenüber der Berufsunfähigkeitsversicherung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchsetzen konnten und der Versicherer den Rücktritt vom Versicherungsvertrag zurücknehmen musste. Von daher freuen wir uns ebenfalls für Sie, dass diese Angelegenheit nunmehr ihre Erledigung finden konnte. Meinem gesamten Kanzlei-Team und mir war es immer wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Dieses bestätigt ja auch Ihre positive Bewertung, für welche wir Ihnen sehr danken. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Versicherungsrecht

    www.joehnke-reichow.de & www.bu-anwalt24.de
  • Hilfe gegen Abmahnung

    Bewertung vom 02.11.2018 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Jöhnke hat mich kompetent und freundlich beraten und unter den gegebenen Umständen das Optimale in einen Vergleich herausgeholt. Danke.
    von R. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Uns liegt die persönliche Betreuung des Mandanten sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Beratung in Ihrer wettbewerbsrechtlichen Angelegenheit geholfen hat und diese Angelegenheit ihre Erledigung gefunden hat. Gern haben wir Sie bei dieser Abmahnung unterstützt und stehen Ihnen sehr gern wieder mit Rat & Tat zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz

    www.joehnke-reichow.de
  • Beratung bzgl. Nebenverdienst bei laufender BU Leistung

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Jöhnke hat die Fragestellung im Vergleich zu anderen Anwälten sehr kompetent beantwortet.
    Seine Beratung hat dazu geführt dass ich von der Versicherung letztendlich eine Genehmigung für den Nebenverdienst erhalten habe.
    Vielen Dank!
    von K. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie beraten durften. Dieses war ja auch von Erfolg gekrönt, denn der Versicherer ist weiterhin zu Leistungen aus dem Versicherungsvertrag verpflichtet, trotz Nebentätigkeit. Meinem gesamten Kanzlei-Team und mir war es immer wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Dieses bestätigt ja auch Ihre positive Bewertung, für welche wir Ihnen sehr danken. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Versicherungsrecht

    www.joehnke-reichow.de & www.bu-anwalt24.de
  • Anspruchsdurchsetzung gegen die Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 11.09.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Jöhnke und seine Anwaltskanzlei zu 100% weiterempfehlen.
    Er hatte mich bei der Durchsetzung meiner Berufsunfähigkeitsversicherung sehr gut und professionell vertreten.
    Auch die verständliche Beratung und immer schnelle Bearbeitung verdienen volle 5 Sterne!
    Vielen herzlichen Dank
    von A.W.
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Berufsunfähigkeits - Angelegenheit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gerichtlich vollen Umfangs gewonnen haben, und zwar mittels rechtskräftigem Urteil des Landgerichts. Von daher freuen wir uns ebenfalls für Sie, dass diese Angelegenheit ihre Erledigung finden konnte. Meinem gesamten Team und mir war es immer wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Dieses bestätigt ja auch Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Versicherungsrecht

    www.joehnke-reichow.de & www.bu-anwalt24.de
  • Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 11.09.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich habe erst alleine versucht, meinen Anspruch bei der Versicherung durchzusetzen. Nach 2 Jahren habe ich dann die Hilfe des Anwalts hinzugenommen. Es hat weitere 1,5 Jahre gedauert, bis der Fall außergerichtlich abgeschlossen war, ich erhalte jedoch jetzt volle Leistungen und habe sogar die Anwaltskosten erstattet bekommen.
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchsetzen konnten und der Versicherer aufgrund unserer Tätigkeit ein Anerkenntnis abgeben und die Kosten unserer Inanspruchnahme tragen musste. Von daher freuen wir uns ebenfalls für Sie, dass diese Angelegenheit nunmehr ihre Erledigung finden konnte. Meinem gesamten Kanzlei-Team und mir war es immer wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Dieses bestätigt ja auch Ihre positive Bewertung, für welche wir Ihnen sehr danken. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr
    Björn Thorben M. Jöhnke
    Rechtsanwalt & Fachanwalt für Versicherungsrecht

    www.joehnke-reichow.de & www.bu-anwalt24.de
  • Abmahnung Urheberrecht

    Bewertung vom 04.09.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Erstklassiger, schneller und zuverlässiger Service in einer Frage, die zunächst v.a. erst einmal Unsicherheit auslöst und die Fragen: was soll das? Kann ich was tun/sollte ich was tun?
    Es gibt eine ehrliche Auskunft über die Möglichkeiten und eine Empfehlung gemäß der Gegebenheiten und Interessen des Mandanten, also mir. Sehr überzeugend!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Uns liegt die persönliche Betreuung des Mandanten sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Beratung in Ihrer urheberrechtlichen Angelegenheit geholfen hat. Gern haben wir Sie bei dieser "Abmahnsache" unterstützt und wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute! Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr

    Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Wir hatten mit Herrn Rechtsanwalt Jöhnke und seinem Team immer einen hervorragenden Kontakt. Alle wichtigen Informationen sind zeitnah, ausführlich und verständlich bei uns angekommen. Die Argumentationen vor Gericht waren sehr gut formuliert, die vergleichbaren Fallbeispiele waren sehr gut ausgewählt und die vorgebrachten Gerichtsurteile die unserem Rechtsstreit entsprachen haben maßgeblich dazu beigetragen das wir unseren Prozess gewonnen haben.
    Wir bedanken uns ganz herzlichen bei Herrn Rechtsanwalt Jöhnke und seinem gesamten Team.
    von J. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre BU-Angelegenheit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewonnen haben, und zwar mittels rechtskräftigem Urteil des Landgerichts. Von daher freuen wir uns ebenfalls für Sie, dass diese Angelegenheit ihre Erledigung finden konnte. Meinem gesamten Team und mir war es immer wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Dieses bestätigt ja auch Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit!

    Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr

    Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz

    www.joehnke-reichow.de
  • Anspruchsdurchsetzung gegen die Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich kann die Anwaltskanzlei von H. Jöhnke unbedingt weiterempfehlen. In meinem o.g. Fall wurde mir in jeder Situation schnell und kompetent weitergeholfen. Die Kommunikation mit H.Jöhnke und seinem Team war immer sehr freundlich und zeitnah im Schriftwechsel.
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Uns liegt die persönliche Betreuung des Mandanten sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass wir die Berufsunfähigkeitsangelegenheit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchgesetzt haben. Gern haben wir Sie bei der Anspruchsdurchsetzung gegen den Versicherer unterstützt und wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute! Es grüßt Sie das gesamte Team der Kanzlei Jöhnke & Reichow Rechtsanwälte!

    Herzlichst, Ihr

    Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Professionelle Hilfe bei versuchter Telefonabzocke

    Bewertung vom 19.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich musste gegen zwei Anbieter von dubiosen Diensten, die ohne mein Zutun plötzlich auf meiner Handyrechnung auftauchten vorgehen. Herr Jöhnke hat meinen Fall ohne eigenen Aufwand für mich hochkompetent, sehr schnell und hundertprozentig zuverlässig positiv gelöst, mir mein bereits abgebuchtes Geld zurückgebracht. Das "I-Tüpfelchen" war dann, dass er diesen Anbietern auch klar machen konnte, das es besser ist, seine Kostennote gleich mit zu übernehmen.
    Sein wundervoller Innendienst soll nicht unerwähnt bleiben, toll, wie zuverlässig und freundlich alle Mitarbeiter in seiner Kanzlei sind.
    Unbedingte und uneingeschränkte Empfehlung!
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Danke für die netten Worte und das entgegengebrachte Vertrauen. Gern stehen wir Ihnen als Kanzlei-Team jederzeit wieder zur Verfügung und freuen uns, wenn wir unseren Mandanten vollumfänglich bei der Rechtsdurchsetzung helfen können.

    Herzlichst, Ihr Rechtsanwalt Björn Thorben M. Jöhnke