Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Harald Franke

Kanzlei Harald Franke
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Internationales Recht • Kaufrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Werkvertragsrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Mörikestr. 19, 70178 Stuttgart Karte 0711 6155333

Vertragsverhandlungen eines Aufhebungsvertrags

Auf der Suche nach einem Anwalt für Arbeitsrecht bin ich auf die vielen positiven Bewertungen von Dr. Franke gestoßen, habe Kontakt mit ihm aufgenommen, un … weiterlesen

von C. K. am 21.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • Vertragsverhandlungen eines Aufhebungsvertrags

    Bewertung vom 21.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf der Suche nach einem Anwalt für Arbeitsrecht bin ich auf die vielen positiven Bewertungen von Dr. Franke gestoßen, habe Kontakt mit ihm aufgenommen, und es keine Sekunde bereut.
    Er hat mich in meiner Angelegenheit sehr ausführlich beraten und die Verhandlungen mit der Arbeitgeberseite erfolgreich zum Abschluss gebracht. Ich bin sehr glücklich über das Ergebnis. Dr. Franke nahm sich Zeit, um mich zwischendurch telefonisch über neue Sachverhalte zu unterrichten, so war ich immer auf Stand und wir konnten die weitere Vorgehensweise unkompliziert und schnell besprechen. Ich würde ihn bei Bedarf jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Top-Anwalt, fachlich und menschlich!
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung von Arbeitsrechtsanwalt Stuttgart Dr. Franke
  • Kündigung

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Leider wurde ich in der Corona-Zeit aus betrieblichen Gründen gekündigt. Da ich dies vorab geahnt hatte, suchte ich einen kompetenten Anwalt in Stuttgart. Daraufhin fand ich Herrn Dr. Franke.
    Er strahlt eine hohe Kompetenz aus und beantwortet immer geduldig alle Fragen. Ebenso ist er realistisch und klärt alle Risiken auf.
    Er plante mit mir alle Schritte und konnte mich mit seiner ruhen Art gut navigieren.
    In meinem Fall konnte Herr Dr. Franke ein sehr gutes Ergebnis erzielen und ich kann ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen.
    Ich bedanke mich für die sehr gute Zusammenarbeit und wünsche Ihnen, Herr Dr. Franke, für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg bei weiteren Verhandlungen.
    Viele Grüße, K. Schmidt
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung von Arbeitsrecht Anwalt Dr. Franke in Stuttgart.
  • Anfechtung Kfz-Kaufvertrag

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Dr. Franke hat mit kurzen Wartezeiten, transparenter Kommunikation und Sachverstand meinen Kfz-Kaufvertrag angefochten und den von mir angestrebten Kompromiss erzielt, d.h. die Rücknahme des Fahrzeugs.
    von S. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung von Vertragsrechtsanwalt Dr. Franke - Spezialist Autokauf - in Stuttgart.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Tolle Beratung, Hilfe und Unterstützung egal ob von der fachlichen oder menschlichen Seite. Dr. Franke ist einfach nur TOP und werde Ihn immer wieder weiter empfehlen. Vielen Dank und viele Grüße S. M.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung von Arbeitsrechtsanwalt Dr. Franke in Stuttgart Süd.
  • Beratung einer Führungskraft - Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Auffassungsgabe und klare Alternativen mit Empfehlungen werden ausgesprochen. Lösungen sind schnell erzielt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die beste Bewertung von Arbeitsrecht Anwalt Dr. Franke, Stuttgart, zum Aufhebungsvertrag einer Führungskraft.
  • Lösung einer belastenden Mobbing Situation

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles nur POSITIV mit Sternchen. Werde Dr. Franke jeder Zeit weiter empfehlen.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Gerne bin ich weiter bei Mobbing Problemen als guter Anwalt für Arbeitsrecht in Stuttgart für Sie da.
  • Fristlose Kündigung eines Schwerbehinderten

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Für mich war die gesamte Betreuung durch Herrn Dr. Franke sehr positiv. Am Ende wurde ein gutes Ergebnis für mich erreicht. Herr Dr. Franke hatte immer Zeit für mich, ob in der Kanzlei oder per E-Mail. Das war für mich sehr wichtig und beruhigend.
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung von Rechtsanwalt Dr. Franke Kündigungsschutz Stuttgart.
  • Sehr freundliche Hilfe

    Bewertung vom 10.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zwar mein Fall nicht zum Bereiche von Hr. RA. Franke gehört, aber hat er tortzdem mich Nachrichten geschickt und richtige Bereich genannt.
    Danke sehr
    von X. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Für Rechtsanwalt Dr. Franke ist es selbstverständlich, einem Recht suchenden Mitbürger weiterzuhelfen, auch wenn es nicht das eigene Fachgebiet (Arbeitsrecht, Vertragsrecht und Zwangsvollstreckungsrecht in Stuttgart) betrifft, am liebsten mit einer Empfehlung eines kompetenten Kollegen/Kollegin über ANWALT.DE.
  • Arbeitsrecht - Androhung mit einer Kündigung

    Bewertung vom 29.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Franke ist ein sehr erfahrener und kompetenter Rechtsanwalt. Er ist sehr engagiert und nimmt sich entsprechend viel Zeit, um einen Problemfall zu besprechen und zu verstehen. Seine Erreichbarkeit, telefonisch wie per Email, ist besonders hervorzuheben, denn so kann in akuten Situationen sehr schnell gehandelt werden. Auch sein höffliches Auftreten und vertrauensvoller Umgang führen dazu, dass man sich bei ihm sehr gut aufgehoben fühlt. Hr. Dr. Franke hat mich bereits häufiger unterstützt und vertreten und ich würde mich bei Bedarf wieder an ihn wenden.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung von Arbeitsrecht Anwalt Dr. Franke in Stuttgart-Süd.
  • Rückabwicklung Kaufvertrag

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Dr. Franke und sein Team waren stets freundlich und Kompetent. Jeder Rückruf wurde zur unseren vollsten Zufriedenheit erledigt. Ohne Herrn Dr. Franke wäre unser Erfolg nicht so einfach gewesen. Vielen Dank für alles und wir können die Kanzlei mit guten Gewissen weiterempfehlen. Sollten wir erneut ein Anliegen haben werden wir uns sicherlich wieder an Herrn Dr. Franke und sein Team!
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung zum Vertragsrecht Anwalt Dr. Franke in Stuttgart-Süd.
  • Betriebliche Altersversorgung

    Bewertung vom 04.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die erfolgreiche Unterstützung!
    von S. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung von Rechtsanwalt Dr. Franke in Stuttgart. Gerne stehe ich Ihnen
    weiter zu Fragen der Betrieblichen Altersversorgung zur Seite.
  • Prozessführung - Arbeitsrecht - Vertragsrecht

    Bewertung vom 12.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ausgiebige, sehr professionelle vorgerichtliche Beratung , erfolgreiche Vertretung vor Gericht. Unbedingt empfehlenswert.
    von H. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank! Gerne stehe ich Ihnen weiter für Arbeits- und Vertragsrecht in Stuttgart-Süd zur Seite.
  • Kündigungsschutzklage / Zeugnis

    Bewertung vom 03.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Franke nahm sich meines Sachverhalts trotz knapper Zeit an.
    In einem ersten Gespräch hat er den Vorfall gut analysiert und mir alle anfallenden Fragen detailliert beantwortet. Seine Prognosen über den weiteren Weg und das erwartete Ergebnis stimmten voll und ganz.
    Auch im Nachgang hat er mich weiterhin gut beraten.
    Ich fühlte mich bei ihm jederzeit gut aufgehoben und kann Herr Franke in Arbeitsrechtssachen nur wärmstens weiterempfehlen und werde Herr Franke bei arbeitsrechtlichen Themen weiterhin konsultieren.
    von A. H.
  • Arbeitsrecht / Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 01.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Flexible Reaktion, erfolgreiche Verhandlung, rundum gute Betreuung.
    Ich empfehle Herrn Dr. Franke als sehr kompetenten und menschlichen Anwalt!
    Danke, Herr Dr. Franke.
    von R. S.
  • Gewährleistung / Rücktritt

    Bewertung vom 30.03.2017 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Dr. Franke hat meinen Fall unkompliziert, schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit lösen können. Sowohl die schriftliche als auch die telefonische Kommunikation war ausführlich und informativ. Anfragen per Mail wurde umgehend beantwortet.
    Die Zusammenarbeit von Anwalt und Mandant ist genau so wie man es sich erhofft und vorstellt.
    Vielen Dank für Ihre Bemühungen!
    von E. S.
  • Kaufvertragsrecht / Gewährleistung

    Bewertung vom 06.03.2017 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Nochmals herzlichen Dank für die detaillierte und sehr ausführliche Beratung und Vertretung. Herr Dr. Franke zeigte sich während des gesamten Verfahrens ein sehr großes Engagement und ist einer der besten Anwälte, die ich kennengelernt habe. Die Zusammenarbeit hat sehr gut funktioniert und meine Erwartungen wurden erfüllt. Herr Dr. Franke ist definitiv meine erste Anlaufstelle, sollte ich nochmal einen Rechtsbeistand benötigen. Ich kann Herrn Dr. Franke ausdrücklich empfehlen.
    von A. N.
  • Änderungskündigung einer ehemaligen Führungskraft

    Bewertung vom 13.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Aufgrund einer zeitlich kritischen, weil Arbeitsplatz gefährdenden Situation, suchte ich einen auf Arbeitsrecht spezialisierten Juristen. Ich sprach Herrn Dr. Franke an, der mir bislang nicht bekannt war und konnte zeitnah einen Termin vereinbaren. Mein positiver Eindruck des Internetauftritts der Kanzlei wurden positiv bestätigt. Herr Dr. Franke hat sich sehr schnell und routiniert in den Sachverhalt eingearbeitet und mir kompetent und verständlich die Probleme, Möglichkeiten und Vorgehensweise dargelegt. Seine Unterstützung empfand ich sehr sachkompetent, somit vertrauensvoll und sein Verständnis für die Situation menschlich. Sollte der Arbeitgeber erneut einen Hebel ansetzen um mich zu einer Änderungskündigung zu drängen, hat Herr Dr. Franke, ohne Zweifel, mein volles Vertrauen mit angemessenem Engagement zu agieren.
    von U. S.
  • Zurückerstattung v. ca. 200 € nach Internetkauf.

    Bewertung vom 09.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Angelegenheit hat sich nach unendlichen Erinnerungen und Zahlunsaufforderungen ohne Anwalt erledigt. Trotzdem hatte ich nach der Anfrage, ob Herr Dr. Franke den Fall annimmt (Streitwert lediglich 200,--€), volles Vertrauen. Bei Bedarf werde ich mich auch weiterhin an Ihn wenden.
    von H. S.
  • Beratung Vorstand

    Bewertung vom 08.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dank Ihres professionellen Vorgehens hat sich das Unternehmen Ihrer fundamentierten Argumentation angeschlossen womit wir den Fall erfolgreich in meinem Sinne abschließen und zu den Akten legen konnten.
    von F. B.
  • (Schadensersatz/Regress)

    Bewertung vom 07.04.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir arbeiten mit Herrn Dr.Franke jetzt seit über einem Jahr zusammen.
    Er wurde uns damals von einem Freund empfohlen.
    Und das war wirklich die beste Empfehlung!
    Herr Dr.Franke arbeitet angagiert, zuverlässig und schnell.
    Wir können ihn nur weiterempfehlen!
    von N. N.
  • Arbeitsrecht (Führungskraft)

    Bewertung vom 07.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Harald Franke ist ein sehr kompetenter Anwalt. Er beantwortet sämtliche Fragen präziese und schnell. Die Arbeit Hand in Hand mit dem Mandanten ist hervorragend. es wir nicht in Eigeninitative ohne die Zustimmung des Mandanten unternommen. Herr Dr. Harald Franke hat mich nunmehr in 2 Fällen vor dem Arbeitsgericht vertreten und die Ergebnisse waren mehr als das ich erwartet habe. Ich empfehle Herr Dr. Harald Franke wärmstens wenn es um das Arbeitsrecht geht. ich werde mich auch in Zukunft mit allen rechtlichen Belangen an Ihn und oder an die Kanzlei Böck & Partner wenden.
    von M. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.09.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bedauerlicherweise kam ich wieder in die Situation, die Dienste der Kanzlei Böck & Partner, speziell Herrn Dr. Harald Franke in Anspruch zu nehmen. Wie von mir erwartet, hat auch dieses Mal seine sehr professionelle Beratung zum Erfolg geführt. Ich bedanke mich auf diesem Wege nochmals für eine vertrauensvolle und sehr kompetente Unterstützung über den ganzen Zeitraum. Sehr gerne empfehle ich Ihn weiter.
    von G. G.
  • Einstweilige Verfügung/Schneller Rechtsschutz

    Bewertung vom 13.02.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herzlichen Dank Herrn Dr.Harald Franke für die professionelle Beratung, die zum Erfolg führte. Bin sehr zufrieden und würde Ihn jederzeit wieder mit der Wahrnehmung meiner Interessen beauftragen.
    Weiterhin viel Erfolg!
    G.G.
    von G. G.
  • Immobilien Kaufvertrag

    Bewertung vom 18.12.2013 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die anwaltliche Beratung von Dr. Franke in dem Sachverhalt Kaufvertrag Oberwiesenstrasse 40 in Stuttgart-Sillenbuch war jeder Zeit absolut kompetent, sehr lösungsorientiert, stets mit schnellen Rückmeldungen und guter Erreichbarkeit und einer insgesamt sehr guten betreuenden Leistung verbunden.
    von G. A.
  • Notarieller Hauskaufvertrag

    Bewertung vom 09.12.2013 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Wir waren mit den Leistungen von Herrn Dr. Harald Franke sehr zufrieden und empfehlen ihn sehr gern weiter.
    von C. A.