Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Christiane Bohn

Bewertungen von Christiane Bohn

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
28 Bewertungen
War sehr zufrieden. von M. R. am 03.08.2021 Ich habe meine Frage gestellt und in einen paar Minuten habe ich schon ein E-Mail als Bestätigung bekommen. Zweiten Tag hat Rechtsanwältin persönlich angerufen, und mir zusätzliche Anweisungen gegeben um meine Suche zu erleichtern.
einvernehmliche Scheidung von S. M. am 16.04.2021 kompetente, hervorragende und einfühlsame Anwältin.
Erbrechtsangelgenheit von R. S. am 25.03.2021 Sehr kompetente Fachberatung. Die Kanzlei war immer erreichbar nett, hilfsbereit und begleitet mich über einen längeren Zeitraum. Hierbei war Frau RA Bohn mit Ihrer Erfahrung ob telefonisch oder persönlich immer eine Anwätin, die zielorientiert die bestmögliche Lösung aufzeigt.
Rumänisches Recht von P. W. am 05.03.2021 Frau Bohn war aussergewöhnlich hilfreich und kompetent bei kurzfristiger, eingehender telefonischer Beratung in Sachen Scheidung und Besitzaufteilung nach rumänischem Recht. Sie sprach rumänisch mit meiner verzweifelten Mitarbeiterin, klärte sie unbürokratisch auf und zeigte ihr den möglichen Weg, wie sie in Rumänien vorgehen sollte. Herzlichen Dank Frau Bohn. Sie waren (sind es wahrscheinlich immer noch) großartig!
Scheidung/Zugewinn von E. J. am 09.11.2020 Sehr kompetente und freundliche Rechtsanwältin. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Bohn, sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Beratung bei Immobilienverkauf von M. M. am 21.10.2020 Nicht nur wegen ihrer fachlichen Kompetenz, sondern auch aufgrund ihrer empathischen Art und der zielgerichteten Vorgehensweise, habe ich mich bei Frau Bohn sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Vielen Dank.
Kompetente und sachliche Beratung in Erbangelegenheit von K. W. am 20.03.2020 Für mich eine absolute TOP-Kanzlei mit einer höchst kompetenten Chefin !! Frau Rechtsanwältin Bohn ist eine fachlich beeindruckende ruhige, ehrliche und offene Anwältin, die jederzeit wusste was sie tat und nach meinem Eindruck stets "Herr der Lage" war. Schnelle Reaktionen auf Schreiben der Gegenseite mit klarer Linie ohne Bla bla !! Vielen Dank nochmal !! Und auch ihr Team: Sehr freundlich und ich wurde stets zügig mit allen wichtigen Informationen versorgt. Geendet hat alles mit einem sehr zufriedenstellenden Vergleich. Ich kann diese Kanzlei mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würde auch sechs Sterne mit Überzeugung vergeben.
Scheidung von j. s. am 19.02.2020 Fachlich sehr kompetent, ausführliche Erklärungen, bestrebt eine Lösung einvernehmlich für beide Seiten zu finden! Kosten im Rahmen, gerne weiter zu empfehlen! J.S
Scheidung von H. M. am 10.01.2020 Frau Bohn ist sehr kompetent und verfolgt zielstrebig langfristig tragbare Lösungen. Auch in schwierigen Situationen hat Sie ihr Talent zur Mediation unter Beweis gestellt und die Verhandlung auf sachlicher Ebene gehalten.
Erbschaft Immobilienverkauf von A. D. am 04.06.2019 Obwohl nicht ortsansässig hat Frau Bohn durch Ihre fachliche Kompetenz alles sehr gut abgewickelt . Ich kann Sie in jedem Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nicht nur Frau Bohn sondern alle Mitarbeiter in der Anwaltskanzlei waren immer sehr Bemüht und freundlich
einvernehmliche Scheidung von D. W. am 01.04.2019 Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit von Fr. Bohn. Sie ist sehr zuverlässig, kompetent, hilfreich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, mein Fazit - sehr empfehlenswert.
Scheidung/Zugewinn von O. K. am 19.12.2018 Frau Rechtsanwältin Bohn ist kompetent und geht bei Ihrer Arbeit sehr stragetisch vor. Sie sieht sehr schnell das Machbare und verfolgt dieses Ziel sehr sachlich. Mit viel Empathie stand Sie mir auch in schwierigen Situationen zur Seite. Die Angestellten haben immer ein offenes Ohr, sind gut organisiert und sorgen immer für einen schnellen Termin oder tel. Rückruf. Frau Bohn und Ihre Mannschaft waren mir eine große Hilfe. Ich kann Sie nur weiterempfhelen.
Scheidung von O. C. am 29.11.2018 Frau Bohn hat mich immer über den aktuellen Stand des Verfahrens informiert. Die Scheidung wurde so komplett zu meiner Zufriedenheit abgewickelt und abgeschlossen. Ich kann diese Anwältin nur empfehlen.
Mediation / einvernehmliche Scheidung von B. B. am 16.11.2018 Frau Rechtsanwältin Bohn vereint juristisches Wissen mit der für die jeweilige Situation notwendigen Empathie. Durch die Mediation ist es uns gelungen, eine einvernehmliche Scheidung herbei zu führen.
Scheidung von S. D. am 04.11.2018 Ich kenne Frau Rechtsanwältin Bohn seit vielen Jahren und Sie hat mir sehr viel in mehreren wichtigen Situationen geholfen und ich war sehr zufrieden mit ihr sie ist eine freundliche und kompetente Anwältin. Sie hat uns verstanden und daher kann man kann sie nur weiterempfehlen.
Erbschaftsangelegenheit von B. M. am 15.02.2018 Fr. Bohn ist eine sehr kompetente Anwältin. Und menschlich auch mehr als korrekt und hat mich während einer sehr schwierigen und nervenaufreibenden Erbschaftsangelegenheit sehr gut betreut. Danke auch an ihre Mitarbeiterinnen. Ich war rundum zufrieden und empfehle sie gerne weiter.
einvernehmliche Scheidung von H. T. am 14.12.2017 Ich bin sehr zufrieden mit Frau Bohn und Ihrem Team bei meiner Familiensache. Ich vermute, das war nicht einfach wegen ausländischer Scheidung. Wir beide sind nicht Deutsche, trotzdem machte sie eine tolle Betreuung. Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Kindsunterhalt von J. G. am 14.10.2017 Sehr zu empfehlen. Freundliche und kompetente Beratung.
Einvernehmliche Scheidung von H. M. am 17.07.2017 Kompetente Beratung, hoher Arbeits- und Zeiteinsatz - empfehlenswert!
Scheidung von H. H. am 15.07.2017 Ich war rundum mit meiner Rechtsanwältin Fr. Christiane Bohn und ihrem Team, die mich während meiner langwierigen und schwierigen Scheidung betreut haben, rundum zufrieden und kann nur immer wieder herzlichen Dank für ihre kompetente Arbeit sagen. Auch dafür, dass sie immer ein offenes Ohr und Zeit für mich hatte und mir auch in den schwierigen Tagen mental mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat.
Beratungen im Familienrecht und Erbrecht von C. S. am 16.01.2017 Rechtsanwältin Bohn ist mir seit vielen Jahren, insbesondere im Familienrecht und Erbrecht als äußerst kompetente und erfahrene Anwältin bekannt. Sie stellt sich individuell auf jeden Fall ein und verfügt über ein gutes Gespür. Ich kann Sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen !
Familienrecht - Ehescheidung - Finanzausgleich von S. B. am 29.02.2016 Frau RA Bohn hat mich sehr kompetent und letztendlich auch erfolgreich durch einen komplizierten Rechtstreit begleitet. Ich habe mich immer optimal vertreten und betreut gefühlt. Dafür bin ich ihr ewig dankbar!
Scheidung von M. E. am 13.01.2016 Sehr zufrieden
Scheidung von G. F. am 03.01.2016 Frau Bohn habe ich als sehr kompetente, sachliche und zuverlässige Anwältin erfahren. Vielen Dank!
Familienrecht von T. R. am 16.12.2015 super freundlich. schnelle Erledigungen. sehr zufrieden

Christiane Bohn bewerten

Bewertung abgeben