Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Christiane Bohn

Anwaltskanzlei Bohn
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mediation • Unterhaltsrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
Waldweg 10, 86438 Kissing Karte 08233 7957475
Bahnhofstr. 5 b, 86368 Gersthofen Karte 0821 50894930

Scheidung/Zugewinn

Sehr kompetente und freundliche Rechtsanwältin. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Bohn, sehr zu empfehlen. Vielen Dank!

von E. J. am 09.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Scheidung/Zugewinn

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und freundliche Rechtsanwältin.
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Bohn, sehr zu empfehlen.
    Vielen Dank!
    von E. J.
  • Beratung bei Immobilienverkauf

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Nicht nur wegen ihrer fachlichen Kompetenz, sondern auch aufgrund ihrer empathischen Art und der zielgerichteten Vorgehensweise, habe ich mich bei Frau Bohn sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
    Vielen Dank.
    von M. M.
  • Kompetente und sachliche Beratung in Erbangelegenheit

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Für mich eine absolute TOP-Kanzlei mit einer höchst kompetenten Chefin !! Frau Rechtsanwältin Bohn ist eine fachlich beeindruckende ruhige, ehrliche und offene Anwältin, die jederzeit wusste was sie tat und nach meinem Eindruck stets "Herr der Lage" war. Schnelle Reaktionen auf Schreiben der Gegenseite mit klarer Linie ohne Bla bla !! Vielen Dank nochmal !! Und auch ihr Team: Sehr freundlich und ich wurde stets zügig mit allen wichtigen Informationen versorgt. Geendet hat alles mit einem sehr zufriedenstellenden Vergleich. Ich kann diese Kanzlei mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würde auch sechs Sterne mit Überzeugung vergeben.
    von K. W.
  • Scheidung

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachlich sehr kompetent, ausführliche Erklärungen, bestrebt eine Lösung einvernehmlich für beide
    Seiten zu finden! Kosten im Rahmen, gerne weiter zu empfehlen! J.S
    von j. s.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bohn ist sehr kompetent und verfolgt zielstrebig langfristig tragbare Lösungen. Auch in schwierigen Situationen hat Sie ihr Talent zur Mediation unter Beweis gestellt und die Verhandlung auf sachlicher Ebene gehalten.
    von H. M.
  • Erbschaft Immobilienverkauf

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Obwohl nicht ortsansässig hat Frau Bohn durch Ihre fachliche Kompetenz alles sehr gut abgewickelt . Ich kann Sie in jedem Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nicht nur Frau Bohn sondern alle Mitarbeiter in der Anwaltskanzlei waren immer sehr Bemüht und freundlich
    von A. D.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit von Fr. Bohn. Sie ist sehr zuverlässig, kompetent, hilfreich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, mein Fazit - sehr empfehlenswert.
    von D. W.
  • Scheidung/Zugewinn

    Bewertung vom 19.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Bohn ist kompetent und geht bei Ihrer Arbeit sehr stragetisch vor. Sie sieht sehr schnell das Machbare und verfolgt dieses Ziel sehr sachlich. Mit viel Empathie stand Sie mir auch in schwierigen Situationen zur Seite. Die Angestellten haben immer ein offenes Ohr, sind gut organisiert und sorgen immer für einen schnellen Termin oder tel. Rückruf. Frau Bohn und Ihre Mannschaft waren mir eine große Hilfe. Ich kann Sie nur weiterempfhelen.
    von O. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bohn hat mich immer über den aktuellen Stand des Verfahrens informiert. Die Scheidung wurde so komplett zu meiner Zufriedenheit abgewickelt und abgeschlossen. Ich kann diese Anwältin nur empfehlen.
    von O. C.
  • Mediation / einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 16.11.2018 | Rechtsgebiet: Mediation
    Frau Rechtsanwältin Bohn vereint juristisches Wissen mit der für die jeweilige Situation notwendigen Empathie. Durch die Mediation ist es uns gelungen, eine einvernehmliche Scheidung herbei zu führen.
    von B. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kenne Frau Rechtsanwältin Bohn seit vielen Jahren und Sie hat mir sehr viel in mehreren wichtigen Situationen geholfen und ich war sehr zufrieden mit ihr sie ist eine freundliche und kompetente Anwältin. Sie hat uns verstanden und daher kann man kann sie nur weiterempfehlen.
    von S. D.
  • Erbschaftsangelegenheit

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Fr. Bohn ist eine sehr kompetente Anwältin. Und menschlich auch mehr als korrekt und hat mich während einer sehr schwierigen und nervenaufreibenden Erbschaftsangelegenheit sehr gut betreut. Danke auch an ihre Mitarbeiterinnen. Ich war rundum zufrieden und empfehle sie gerne weiter.
    von B. M.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit Frau Bohn und Ihrem Team bei meiner Familiensache. Ich vermute, das war nicht einfach wegen ausländischer Scheidung. Wir beide sind nicht Deutsche, trotzdem machte sie eine tolle Betreuung. Vielen Dank für Ihre Hilfe.
    von H. T.
  • Kindsunterhalt

    Bewertung vom 14.10.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr zu empfehlen.
    Freundliche und kompetente Beratung.
    von J. G.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 17.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung, hoher Arbeits- und Zeiteinsatz - empfehlenswert!
    von H. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war rundum mit meiner Rechtsanwältin Fr. Christiane Bohn und ihrem Team, die mich während meiner langwierigen und schwierigen Scheidung betreut haben, rundum zufrieden und kann nur immer wieder herzlichen Dank für ihre kompetente Arbeit sagen. Auch dafür, dass sie immer ein offenes Ohr und Zeit für mich hatte und mir auch in den schwierigen Tagen mental mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat.
    von H. H.
  • Beratungen im Familienrecht und Erbrecht

    Bewertung vom 16.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwältin Bohn ist mir seit vielen Jahren, insbesondere im Familienrecht und Erbrecht als äußerst kompetente und erfahrene Anwältin bekannt. Sie stellt sich individuell auf jeden Fall ein und verfügt über ein gutes Gespür. Ich kann Sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen !
    von C. S.
  • Familienrecht - Ehescheidung - Finanzausgleich

    Bewertung vom 29.02.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RA Bohn hat mich sehr kompetent und letztendlich auch erfolgreich durch einen komplizierten Rechtstreit begleitet. Ich habe mich immer optimal vertreten und betreut gefühlt. Dafür bin ich ihr ewig dankbar!
    von S. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 13.01.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr zufrieden
    von M. E.
  • Scheidung

    Bewertung vom 03.01.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bohn habe ich als sehr kompetente, sachliche und zuverlässige Anwältin erfahren. Vielen Dank!
    von G. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.12.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    super freundlich. schnelle Erledigungen. sehr zufrieden
    von T. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 12.11.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich sehr gut Beraten und Verstanden. Das Ergebnis war zu meiner vollsten Zufriedenheit! Vielen Dank!
    von M. B.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 07.11.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RA Bohn ist eine kompetente Anwältin auf Ihren Gebieten.
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    Sehr gerne unterstütze ich Sie in Ihren familien- und arbeitsrechtlichen Angelegenheiten.

    Mit freundlichen Grüßen,

    Christiane Bohn
    Rechtsanwältin
  • Vertragsgestaltung

    Bewertung vom 04.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich sehr kompetent und hoch engagiert, da fühlt man sich als Mandant bestens aufgehoben, ausgewogen beraten und in den besten jurstischen Händen. Bitte genau so weitermachen.
    von U. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung!
    Sehr gerne können Sie sich auch in künftigen rechtlichen Angelegenheiten an mich wenden.

    Mit freundlichen Grüßen,

    Christiane Bohn
    Rechtsanwältin