Bewertungen von Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

5,0
Sehr gut
162 Bewertungen
5
(158)
4
(4)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

MB

von M. B. am 08.04.2024 um 09:30 Uhr für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Markenrecht
Markenrecht
Habe mir mittlerweile zwei Marken von Breuer Lehmann Rechtsanwälte eintragen lassen. Alles lief reibungslos.
OK

von O. K. am 04.04.2024 um 14:27 Uhr für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Schnell und unkompliziert
Markenrecht
Kompetente und schnelle Beratung und Umsetzung.
JM

von J. M. am 03.04.2024 um 16:50 Uhr für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Top Service & Sehr schnell
Markenrecht
Gute Beratung bei der Marken Anmeldung (auch Vorschläge für die möglichen Klassen) und insgesamt ein zügiger, reibungsloser Ablauf
GG

von G. G. am 22.03.2024 um 13:09 Uhr für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

kompetent und versiert
Markenrecht
Die Kanzlei hat uns umfänglich zum Thema Markenrecht und Markenschutz beraten und alle notwendigen Maßnahmen in diesem Bereich beim Patent- und Markenamt umgesetzt. Die Mitarbeitenden waren immer freundlich und überzeugten mit Fachexpertise. Wir freuen uns sehr, dass wir auf einen kompetenten Ansprechpartner in diesem Bereich zurückgreifen können.
VD

von V. D. am 21.03.2024 um 19:27 Uhr für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Top-Prozesse & Erklärungen
Markenrecht
Wir haben mehrere Marken über die Kanzlei angemeldet, bisher ist alles super gelaufen. Sehr professionelle Zusammenarbeit.
HM

von H. M. am 13.03.2024 um 12:16 Uhr für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Erstklassige Beratung und hervorragende Vertretung
Markenrecht
Wir arbeiten seit einigen Jahren mit der Kanzlei Breuer&Lehmann zu unserer vollsten Zufriedenheit zusammen. In allen Bereichen sei es Markenanmeldung, Widerspruch oder Vertretung vor Gericht werden wir hervorragend beraten und vertreten. Als Berufsverband empfehlen wir auch unseren Mitgliedern diese Kanzlei, das Feedback ist durchwegs positiv.
MH

von M. H. am 10.03.2024 um 18:42 Uhr für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

4 Markenanmeldungen und 1 Design Anmeldung
Markenrecht
Hat mir alles gut gefallen – tolle Vorarbeit bzw. Beratung - sehr professionelle Umsetzung und Kommunikation – transparente Kosten – freue mich schon auf eine weitere Zusammenarbeit bei neuen Anmeldungen... Vielen Dank
BS

von B. S. am 08.02.2024 um 11:02 Uhr für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Tolle Beratung und sehr professionelle Betreuung
Markenrecht
Wir haben uns zum Thema Markenrecht an die Kanzlei gewendet, inklusive der Bitte um Betreuung bei der Recherche und Umsetzung des Markeneintrages. Von Anfang an eine tolle Beratung und im weiteren Verlauf eine sehr professionelle Betreuung und vor allem eine sehr zügige Umsetzung. Vielen Dank.
KG

von K. G. am 05.02.2024 um 14:04 Uhr für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Alles TOP!
Markenrecht
Bisher nur gute Erfahrungen mit Breuer Lehmann. Schnelle und präzise Antworten und zuverlässige Arbeit. Immer wieder gern!
EL

von E. L. am 24.01.2024 um 16:21 Uhr für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

kompetent und zuverlässig
Markenrecht
Ich wurde kompetent beraten und alle meine Fragen wurden beantwortet. Die Anmeldung meiner Marke war unkompliziert und alles hat super geklappt.