Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Bewertungen von Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
107 Bewertungen
Top von T. H. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 19.05.2022 Markeneintragung hat unkompliziert geklappt und die Vorab-Beratung war top! Danke!!!
Designschutz von D. D. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 02.05.2022 Zu Beginn wurde aus den erwähnten 4-5 Tagen Reaktionszeit mehr, aber die Anmeldung klappte reibungslos und schnell.
Markenanmeldungen in EU und in USA von C. S. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 27.04.2022 Wir haben zwei EU Marken anmelden lassen - hat alles super funktioniert!

Weiter hatten wir bei eine anderen älteren Anmeldung in USA Probleme,
(die nicht von RA Breuer durchgeführt wurde...),
diese Probleme konnten auch hierüber bestens behoben werden!!

Also sehr zu empfehlen !
sehr kompetente Kanzlei & sehr guter Service von U. B. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 26.04.2022 wir arbeiten seit Jahren mit dieser Kanzlei zusammen und sind sehr zufrieden mit dem Service. Immer erreichbar und beratend zur Stelle.
Schneller, zuverlässiger und präziser Service von M. T. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 25.04.2022 Wir sind sehr zufrieden mit der Dienstleistung von Breuer Lehmann. Wir haben eine Markenanmeldung für eine Unionsmarke und nationale Marke ausgeführt und hatten sehr viele Rückfragen. Für die Rückfragen haben sich sowohl Herr Breuer als auch Herr Fritz viel Zeit genommen und alles zufriedenstellend erklärt.

Ging alles sehr zügig und effektiv von Statten!

Gerne immer wieder:)
Sehr zufrieden mit der Anmeldung meiner Marke von J. D. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 21.04.2022 Ich habe über Breuer Lehmann Rechtsanwälte meine Marke beim Amt der Europäischen Union für geistiges Eigentum (EUIPO) zur Eintragung angemeldet. Dabei wurde ich ausführlich beraten, mir wurden verschiedene Optionen aufgezeigt und es lief alles sehr schnell und unkompliziert ab. Ich fühle mich sehr gut vertreten und kann Breuer Lehmann Rechtsanwälte daher sehr weiterempfehlen!
Top Betreuung von T. H. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 12.04.2022 Schnelle Rückmeldungen und kompetente Beratung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Schnell und Kompetent von C. D. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 12.04.2022 Wir haben durch die Kanzlei eine Marke eintragen lassen. Besonders begeistert waren wir von der sehr informativen und ausführlichen Beratung. Die Abwicklung danach war aus unserer Sicht sehr unkompliziert. Die Kommunikation während unseres Antrages (auch danach noch) bei der DPMA erfolgte zu uns durch die Kanzlei eigenständig, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Ich würde es wieder tun. Daher volle Punktzahl von uns ⭐⭐⭐⭐⭐
Wort-Bildmarke Fertighaus-QualityGuide.de von u. v. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 11.04.2022 Sehr gute und umfangreiche Beratung im Vorfeld zur Abwägung Wortmarke vs Wortbild sowie zur Wort-Bildmarke selbst. Immer wieder gern!
schnell und professionell von R. B. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 28.03.2022 Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung und Abwicklung. Fachlich sehr gut bewanderte Juristin. zuverlässige und verbindliche Kommunikation. danke
Top von i. B. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 11.03.2022 Wir haben zwei Marken registriert. Alles hat reibungslos funktioniert.
Zuverlässig, unkompliziert und umfassend von S. R. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 22.02.2022 Die Prüfung und Beantragung für unsere Marke war mit Breuer Lehmann super unkompliziert. Wir haben uns kompetent und weitsichtig betreut gefühlt. Jederzeit wieder!
Anmeldung einer Marke beim EUIPO von B. W. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 22.01.2022 Reibungslose Zusammenarbeit, stets freundlich und kompetent – gerne wieder!
Tolle Beratung und sehr gute Hilfe bzgl unserer EU Markenanmeldungen von C. S. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 20.12.2021 Tolle Beratung und sehr gute Hilfe bzgl unserer EU Markenanmeldungen,
Danke und weiter so!
Beratung rund um Markenrecht, Recherche, Eintragung von R. S. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 15.12.2021 Schnell, kompetent und auch für den Nicht-Juristen verständlich. Uneingeschränkte Empfehlung!
1A Betreuung von J. J. für Rechtsanwalt Volker Lehmann am 09.12.2021 Einfach super, es wurde sich viel Zeit für mich und meine Fragen genommen. Die Beratung und Betreuung war top!
Schnelle, unkomplizierte und professionelle Betreuung in Sachen Unionsmarkenanmeldung von F. B. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 08.12.2021 Die Kontaktaufnahme war zeitnahe, sehr freundlich und fachgerecht.

Gerne wieder.
Markenanmeldung von K. S. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 19.11.2021 professionelle und sehr schnelle Kommunikation sowie zuverlässige Vorgehensweise!
Kommentar von Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB: Danke für den positiven Kommentar!
Markenanmeldung von H. B. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 12.11.2021 Sehr schnelle und angenehme Bearbeitung. Bei den moderaten Gebühren und der professionellen Abwicklung empfehle ich die Kanzlei als Dienstleister - den Aufwand ein Marke selbst anzumelden kann man sich sparen.
Kommentar von Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB: Danke für die schöne Bewertung!
Mohanad Naamo (MGN) von M. N. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 09.11.2021 alles
Kommentar von Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB: Kurz und knapp! Sehr schön. Danke!
Perfekte Abwicklung - Gute Beratung von A. W. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 27.10.2021 Der Ablauf, das Handling und die persönlichen Kontakte sind hervorragend. Die Gebühren sind gut investiert und schützen vor "Rechtsfallen".
Kommentar von Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB: Vielen Dank für die tolle Bewertung, Herr W.!
Zuverlässig von X. N. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 23.09.2021 Super
Sehr empfehlenswert und faire Preise von M. M. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 19.09.2021 - detaillierte und sehr gut verständliche sowie klare Beantwortung meiner Fragen
- zügige Bearbeitung
- professionelles Auftreten - "man fühlt sich gut aufgehoben"
Kommentar von Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB: Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Markenanmeldung von U. S. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 14.09.2021 Herr Brandl hat sehr umfangreich & verständlich die Möglichkeiten aufgezeigt. Die Bearbeitung ging super schnell & die Kommunikation war sehr freundlich. Auch die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit & haben unterstützend mitgewirkt. Ich bin sehr zufrieden & würde immer wieder Herrn Brandl & Kollegen mit ihrer Expertise in Anspruch nehmen. DANKESCHÖN!!!
Designanmeldung von B. L. für Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB am 06.09.2021 Super netter Kontakt von Anfang bis zum Ende.
Sehr Hilfsbereit und immer Ansprechbar.
Kommentar von Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB bewerten

Bewertung abgeben