Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB
Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB
(53)

Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Steinsdorfstraße 19, 80538 München Karte 089 66661089

Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Steinsdorfstraße 19, 80538 München Karte 089 66661089
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 53 Bewertungen
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    +++ T O P +++

    Bewertung vom 15.04.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Nett, kompentent, schnell!!! Meine absolute Empfehlung. Ich bin sehr froh, die Kanzlei BREUER LEHMANN gefunden zu haben. Ganz herzlichen Dank für die super Beratung und netten Gespräche.
    von M. V.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Markenrecht

    Bewertung vom 15.04.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    danke für die zügige und unkomplizierte bearbeitung.
    von H. b.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Rechtsberatung, ein Service per Internet - perfekt!

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Meine Vorbehalte, einen Service im Bereich der Rechtsberatung nur per Internet zu beauftragen, waren unbegründet. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Der Service wurde zeitnah, vollständig, preiswert und zu vollster Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank dem Rechtsanwalts-Team.
    von R. S.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Läuft bestens

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Gute und schnelle Beratung - so kann man arbeiten.
    von P. S.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Anmeldung

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Habe meine Marke über die Kanzlei anmelden lassen. Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Kommunikation war gut. Der nächste Auftrag ist sicher.
    von S. S.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Sehr zuverlässig und kompetent

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir haben unsere Wortmarke schützen lassen, es lief alles absolut reibungslos.
    100% Weiterempfehlung
    von J. B.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    unkomplizierter Voll-Service

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Die Eintragung meines Firmennamens als Wortmarke wurde völlig problemlos und als Selbstverständlichkeit angenommen und ausgeführt. Vielen Dank für die komplette Abwicklung und den tollen Service! Beste Grüße und alles Gute aus Erfurt!
    von M. P.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Zuverlässig

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Alles ok
    von X. N.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Prüfung und Eintragung neuer Marke

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr professionelle und freundliche Beratung bei der Prüfung und Eintragung einer DE-Marke. Mir gefiel besonders der risikoorientierte Ansatz und die schnelle Reaktion.
    von T. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne wieder!
  • Markenanmeldung - schnell und unkompliziert!

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Die Markenanmeldung war von der Anfrage bis zur Anmeldung völlig unkompliziert. Unsere Wünsche wurden optimal umgesetzt und wir fühlten uns in guten Händen.
    von J. Z.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Markenanmeldung

    Bewertung vom 25.02.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr unkompliziert. Gute und schnelle Kommunikation.
    Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Alles super!
    von S. D.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Professional trademark attorneys.

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    We registered our mark in both Germany and the EU. Breuer Lehmann are professional (and affordable) trademark attorneys. We have been very pleased with their service.
    von T. J.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Kompetente & lösungsorientierte Beratung

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir sind wegen einer abgelehnten Markenanmeldung auf Breuer Lehmann zugegangen. Wir wurden rasch und kompetent über eine Möglichkeit beraten, unsere Marke doch noch einzutragen.
    von F. R.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Eintragung eines Designs

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Designrecht
    Alles war durchweg positiv. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Ich bin wirklich begeistert vom ganzen Ablauf sowie auch Kommunikation. Super, ich kann Sie nur weiterempfehlen!
    von A. B.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    100% Weiterempfehlung

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Vom unverbindlichen Erstgespräch bis hin zur Markeneintragung wurden wir sehr professionell und freundlich betreut. Die Bearbeitung war sehr schnell und unkompliziert. 100% Weiterempfehlung.
    von C. F.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Markenanmeldung

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr kompetente, unkomplizierte und freundliche Beratung, schnelle Anmeldung der gewünschten Marke
    von C. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Gerne wieder!
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Hervorragender Service / Kommunikation und zuverlaessige Bearbeitung! Sehr zu empfehlen! Vielen Dank!
    von M. L.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Unkomplizierte Markenanmeldung

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Beratung zur Markenanmeldung. Auch Rückfragen wurden hilfsbereit beantwortet, top!
    von M. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne wieder!
  • TOP - DPMA Markenrecht. Alles bestens und professionell gemacht

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Kommunikation und Leistung, alles top und professionell.
    Kann ich ohne Abstriche nur empfehlen!!
    Mein Fachanwalt war Herr Jan Altmann, LL.M. (bei BREUER LEHMANN)
    von R. S.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Professionell!

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Professionelle Kanzlei, guter Service, schnelle Reaktion und nette Beratung! Danke !
    von C. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne wieder!
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Schnell, solide und freundlich

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Gute Erreichbarkeit, guter Service, sehr zu empfehlen!
    von B. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne wieder!
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Großartiger Service

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Der Service war sehr professionell und die Kanzlei hat Ihre Arbeit schnell erledigt. Ich bin mehr als zufrieden und werde diesen Service gerne wieder in Anspruch nehmen.
    von V. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung! Frohe Weihnachten! :-)
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Design Anmeldung

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Designrecht
    Sehr gute und kompetente telefonische Beratung - immer wieder gerne!
    von D. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne wieder!
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Markenanmeldung

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    schnelle, freundliche und sehr professionelle Rechts- und Strategieberatung von der ersten Prüfung bis hin zur Anmeldung der Marke sowie weitergehende Betreuung. Vielen Dank.
    von S. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne wieder!
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    unkomplizierte Markenregistrierung

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich danke der Anwaltskanzlei Breuer Lehmann für die angenehme und unkomplizierte Markenregistrierung. Insbesondere bin ich auch mit der überaus kompetenten Rechtsberatung von Herrn Geppert sehr zufrieden und kann die Kanzlei bedenkenlos weiterempfehlen!
    von M. H.