Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ralf Breywisch

Bewertungen von Ralf Breywisch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
28 Bewertungen
Schnelle Unterstützung am 15.03.2022 Schnelle Rückmeldung und sofortige kompetente Einschätzung der Rechtslage
Kommentar des Rechtsanwalts: Gern kümmern wir uns unverzüglich um die Anliegen unserer Mandanten, soweit die Bauarbeiten in der Umgebung nicht immer wieder dazu führen, dass wir ohne Internet und Telefon arbeiten müssen und unsere Mandanten immer neue Umleitungen fahren müssen um zu uns kommen zu können. Vielen Dank für die positive Bewertung trotz der im Moment etwas widrigen Umstände.
Rehabilitation am 14.02.2021 Schnelle Antwort
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Egal welches Rechtsgebiet betroffen sein soll, wir überprüfen und antworten gern um zu sehen, ob die Anfrage in ein Rechtsgebiet fällt, auf welches wir spezialisiert sind. Sollten wir eine Anfrage ablehnen müssen und Sie an andere spezialisierte Kollegen in Brandenburg und Umgebung zu verweisen, so freuen wir uns auch hier unseren "Fast-Mandanten" auch auf die Weise helfen zu können.
Wir wünschen Ihnen bei Ihrem Vorhaben viel Erfolg.
Viele Grüße aus dem verschneiten Brandenburg.
Voll zufrieden am 11.02.2021 Sehr schneller Rückruf. Immer erreichbar.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin,
vielen Dank für die positive Bewertung. Auch wenn zu Zeiten von Corona vieles unseren Alltag verändert hat, setzten wir jetzt noch mehr darauf, soweit es geht alles telefonisch und/oder elektronisch mit und für unsere Mandanten zu erledigen. Egal ob unsere Mandanten aus Brandenburg oder aus größerer Entfernung kommen, alle Wege die nicht zwingend notwendig sind, braucht keiner unserer Mandanten auf sich zu nehmen. In Zeiten von Email und Handy lässt sich (fast) alles auf kurzem Wege und ohne lange Ungewissheit bei offenen Fragen erledigen.
Wir freuen uns daher sehr, wenn wir unsere Mandanten auch auf diesem Wege unterstützen können.

Bleiben Sie gesund, wir sind weiterhin für Sie da.
Verteidigung gegen Fahrverbot am 06.03.2020 Herr Breywisch hat meinen Termin höchst professionell und mit super Ergebnis erledigt. Dank ihm wurde das Fahrverbot fallengelassen. Besten Dank dafür!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Kollege, vielen Dank für die positive Bewertung. Wie alle Rechtsanwälte freuen auch wir uns sehr, wenn wir den Betroffen helfen können und diese mit unsere Arbeit zufrieden sind. Gleiches gilt selbstverständlich auch bei Untervollmachtssachen, wo wir gerne vor Ort aushelfen um die Sache im Interesse der Mandanten zum Erfolg zu bringen. Mit gut vorbereiteten Akten, wie bei Ihnen, macht dies um so mehr Freude und kann so auch zum Erfolg führen. Vielen Dank von uns zurück, für die sehr gut vorbereitete Bußgeldsache und das kollegiale Lob, welches wir nur zurück nach Berlin geben können.

Viele Grüße aus Brandenburg.
Vertretung Strafsache im Verkehr am 07.01.2019 Fachgerechte Beratung und Vertretung!
Freundliches und kompetentes Auftreten sowie selbiges Personal!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr. J.
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Mandanten aus Brandenburg und der Umgebung, die unverschuldet im Straßenverkehr in ein Strafverfahren verwickelt werden, zu Ihrem Recht verhelfen können. Wir wünschen weiterhin freie Fahrt ohne Vorkommnisse.

Viele Grüße aus Brandenburg

R. Breywisch

Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Schnell, sachlich und kompetent am 19.09.2018 Ich wurde innerhalb von 15 Minuten von RA Ralf Breywisch zurückgerufen, am Telefon sehr freundlich und in der Sache durchaus hilfreich beraten. Es entstanden dafür keine Kosten obschon die Tips eventuell das Problem beheben könnten. Sollte ich dennoch in dieser Sache anwaltliche Unterstützung benötigen, bin ich mir Sicher hier gut aufgehoben zu sein.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr S,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das mit dem wirklich schnellen Rückruf funktioniert leider nicht immer, da wir natürlich auch viel unterwegs sind. Aber wenn es geht, sind wir selbstverständlich gern auch schnell mal am Telefon behilflich. Wir hoffen selbstverständlich, dass die kleinen Tipps das Problem vielleicht schon lösen können und Sie keiner weiteren anwaltlichen Unterstützung benötigen. Wenn doch, stehen wir selbstverständlich gern zur Verfügung. In diesem Sinne die die besten Erfolgswünsche aus dem fernen Brandenburg.
R. Breywisch
Rechtsanwalt u.
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Verkehrsrecht am 18.09.2018 Super Erfahrung gemacht,immer wieder Kanzlei Ralf Breywisch.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr W. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen auch in diesem Fall Ihre bestehenden Ansprüche erfolgreich durchsetzen zu können, wobei wir uns umso mehr freuen, da Sie uns nicht das erste Mal Ihr Vertrauen entgegenbringen. Vielen Dank.


R. Breywisch
Rechtsanwalt u.
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Verkehrsrecht am 13.09.2018 Ich habe die Dienste nicht in Anspruch genommen. Aber man kann sich auf einen Anruf vom Anwalt verlassen. Das finde ich schon mal Top.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau H.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch wenn wir diesmal nicht helfen konnten, stehen wir selbstverständlich schnellstmöglich für all unsere Mandanten aus Brandenburg und Umgebung zur Verfügung, wenn es um Probleme mit dem Straßenverkehr gibt. Wir hoffen zwar nicht, dass Sie noch einmal in einen Verkehrsunfall verwickelt werden, wenn dies jedoch doch der Fall sein sollte, so stehen wir selbstverständlich gern zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen

R. Breywisch
Rechtsanwalt u.
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Strafrecht am 22.12.2016 Die Kanzlei Breywisch hatte mich sofort kontaktiert und ist sofort aktiv geworden. Eine abschließe Bewertung möchte ich erst abgeben wenn der ganze Fall abgeschlossen ist.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir Ihre Angelegenheit auch zu Ihrer Zufriedenheit zum Abschluss bringen konnten und Sie nunmehr auch wissen, wer die haltlosen Vorwürfe erhoben hat. Die Einstellung des Verfahrens war daher nur eine logische Folge, was auch die Staatsanwaltschaft glücklicherweise erkennen konnte.

R. Breywisch
Rechtsanwalt u.
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Verkehrsrecht am 01.06.2016 Ein Verkehrsunfall auf der Autobahn A 115 veranlassten mich meine Interessen durch die Kanzlei Breywisch war nehmen zu lassen. Die Bearbeitung des Unfalls sowie die Abwicklung meiner Schadensforderung erfolgten zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hervorheben möchte ich den immer aktuellen Informationsstand per E-Mail, da ich zu dieser Zeit 6 Wochen im Ausland war.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Glücklicherweise ist es durch die Technik möglich, mit unseren Mandanten über verschlüsselte Emails überall in Kontakt zu treten, ohne auf die langen Postwege vertrauen zu müssen. Gern helfen wir auch erneut bei einem verkehrsrechtlichen Problem, egal ob dies im Ausland oder in der Heimat auftritt.
Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
R. Breywisch Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Strafrecht am 01.06.2016 Ich wurde zu meinem Problem gut beraten und auch nach der Mandatsübernahme fühlte ich mich gut vertreten durch Herrn Breywisch und seinem Team.
Ich kann diese Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung unserer Kanzlei. Wir sind bemüht stets bemüht auch in schwierigen Situationen stets im Interesse unserer Mandanten das bestmögliche Ergebnis für Sie zu erzielen. Auch bei Problemen außerhalb des Strafrechts oder des Versicherungsrechts stehen wir im Bedarfsfall wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
R. Breywisch Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Verkehrsrecht am 31.05.2016 Sehr gute und schnelle Hilfe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Auch wenn das "schnell sein" im Straßenverkehr manchmal zu Problemen führen kann, freuen wir uns immer, wenn wir unsere Mandanten zufrieden stellen können. Gerne stehen wir auch erneut bei verkehrsrechtlichen Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
R. Breywisch Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Unfallschadenregulierung VU vom 18.04.2015 am 30.10.2015 Alles top
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Sind unsere Mandanten zufrieden, so sind wir es erst recht und freuen uns, wenn wir in verkehrsrechtlichen oder anderen Angelegenheiten erneut hilfreich zur Seite stehen können.
Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
R. Breywisch
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Unfallschadenregulierung am 30.10.2015 Hat alles super geklappt und wir haben unser komplettes Geld von der gegnerischen Partei erhalten. Danke.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. So schnell und ohne Kürzungen sollte jede Unfallschadenregulierung funktionieren. Leider wird der Aufwand dafür immer größer. Umso mehr freuen wir uns über jeden Fall, bei dem unseren Mandanten einfach ihren entstandenen Schaden ersetzt bekommen. Was will man mehr?

Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
R. Breywisch
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Unfallschadensregulierung VU vom 08.01.2014 am 30.10.2015 Sehr freundlich und kompetent....danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Nicht die Anzahl der Worte sondern der Inhalt sagt uns, ob unsere Mandanten mit uns zufrieden sind. Diese Zufriedenheit ist unser Ansporn.
Wir wünschen unfallfreie Weiterfahrt und stehen auch in der Zukunft gern zu Diensten.

Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
R. Breywisch
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Verletzung durch Verkehrsunfall am 18.10.2015 Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen. Kompetent, freundlich und jederzeit erreichbar für den Mandanten. Die umfassende rechtliche Beratung und Begleitung im gerichtlichen Verfahren war sehr gut. Würde diese Kanzlei immer wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Gerade wenn sich ein Verfahren über Jahre hinzieht und der Kontakt zum Mandanten auf Grund der Dauer etwas intensiver ist, möchten wir uns an dieser Stelle ebenfalls für die sehr angenehme Zusammenarbeit bedanken. Gerade dann, wenn die Gerichte nicht so wollen, wie alle anderen dies gerne hätten, ist solch eine Zusammenarbeit nicht selbstverständlich. Danke.
Auch Ihnen wünschen wir selbstverständlich für die Zukunft nur Autofahrten ohne Unfälle und ohne Ärzte, die mal wieder eine Begutachtung vornehmen wollen. Ich glaube davon hatten wir jetzt genug.

Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg <br/>
<br/>
R. Breywisch <br/>
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Gefährdung des Straßenverkehr u.a. am 16.10.2015 Schnelle unkomplizierte Regelung meines Anliegens
Kompetentes und freundliches Team
Jederzeit wieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
Ich wünsche uns allen für die Zukunft die Gelassenheit, die wir alle gerne hätten, um entspannt durch den Straßenverkehr zu kommen. Viel Erfolg bei der Einrichtung der neuen Heimat. Ich freue mich über jede neue positive Mitteilung.
Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg

R. Breywisch
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Nebenklage Verkehrsunfall am 16.10.2015 Kompetent
Freundlich
100% zufrieden
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Auch wenn die Nebenklage auch nur ein Zwischenschritt ist einen schweren Verkehrsunfall zu verarbeiten, ist diese manchmal notwendig um sich auf die eigene Genesung konzentrieren zu können. Eine Wiedergutmachung kann dies nie sein, jedoch hilft es zu sehen, dass der Verursacher erkennt, welche Folgen vielleicht auch kleine Fehler im Straßenverkehr haben können und wie er damit umgeht.
Ich wünsche für die Zukunft viel Gesundheit und Kraft fern der kalten Heimat.

Mit freundlichen Grüßen aus dem kalten Brandenburg

R. Breywisch
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Geschwindigkeitsüberschreitung Verfahrenseinstellung am 16.10.2015 Schnelle und erfolgreiche Erledigung meines Problems, danke!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Auch wenn wir bei der Mandatserteilung nicht wissen wie das Verfahren ausgehen wird, freuen wir uns um so mehr über jedes Verfahren, was wir so früh eingestellt bekommmen. So kann es gern in allen Ordnungswidrigkeitenverfahren passieren.

Viele Grüße aus Brandenburg

R. Breywisch
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Geschwindigkeitsüberschreitung 06.12.14 Verfahrenseinstellung am 16.10.2015 Alles top
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Gern stehe ich Ihnen in Ordnungswidrigkeiten rund um das Auto gern wieder zur Verfügung.

Viele Grüße aus Brandenburg

R. Breywisch
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Unfallschadenregulierung am 14.07.2015 Ich war mit der Bearbeitung meiner Angelegenheit sehr zufrieden und kann die Kanzlei Breywisch mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Freundliche und fachliche Beratung und schnelle Hilfe zeichnen diese Kanzlei aus.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche und ausführlich Bewertung. Die Weiterempfehlung unserer Mandanten ist für uns das höchste Lob und unser Ansporn für die Zukunft. Selbstverständlich ist eine positive Bewertung, deshalb freuen wir uns über jeden zufriedenen Mandanten, egal ob Verkehrsunfall, Ordnungswidrigkeitenverfahren oder Unfallschadensregulierung.

Beste Grüße aus Brandenburg und eine unfallfreie Weiterfahrt!

R. Breywisch
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Ordnungswidrigkeit am 15.06.2015 Wir waren mit der Anwaltsvertretung Sehr zufrieden.Auch mit der Schriftlichen Berichterstattung des Werdeganges.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch wenn es mal nicht um ein Fahrverbot geht, stehen wir auch in der Zukunft bei Ordnungswidrigkeiten gern erneut zur Verfügung.

Viele Grüße aus Brandenburg

R. Breywisch
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Unfallschadenregulierung,Verkehrsstrafrecht am 02.06.2015 Sehr ausführliche und kompetente Beratung und Vertretung. RA Breywisch hat sich für uns genügend Zeit genommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ein Unfall kann leider schneller geschehen als man vermuten möchte, jedoch ist das Soll hierfür erreicht, so dass ich für die Teilnahme am Straßenverkehr ohne Unfall ganz stark die Daumen drücke. Sollte es doch noch einen Unfall geben, so stehe ich selbstverständlich gern wieder zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg

R. Breywisch
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Unfallschadensregulierung am 02.06.2015 Sehr nette, persönliche und kompetente Beratung, hervorragende Erreichbarkeit. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben! Vielen Dank dafür!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Das Lob unserer Mandanten freut uns alle sehr. Wir wünschen ein unfallfreie Weiterfahrt ohne betrunkene Radfahrer, die die Verkehrsregeln nicht einhalten wollen.

Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg

R. Breywisch
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Unfallschadenregulierung am 02.06.2015 Sehr schneller und sehr guter Service. Perfekt auch wenn man mal keine Zeit hat sich, um alles zu kümmern. Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich drücke die Daumen für eine unfallfreie Zukunft. Falls wieder ein Verkehrsteilnehmer wieder einen Unfall mit Ihnen als Gegner haben will, so stehe ich gerne wieder zur Verfügung, um den Unfallschaden zu regulieren.

Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg

R. Breywisch
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht

Ralf Breywisch bewerten

Bewertung abgeben