Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ralf Breywisch

Kanzlei Breywisch
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Neustädtischer Markt 28, 14776 Brandenburg an der Havel Karte 03381 797700

Verteidigung gegen Fahrverbot

Herr Breywisch hat meinen Termin höchst professionell und mit super Ergebnis erledigt. Dank ihm wurde das Fahrverbot fallengelassen. Besten Dank dafür!

von K. S. am 06.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 25 Bewertungen
  • Verteidigung gegen Fahrverbot

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Breywisch hat meinen Termin höchst professionell und mit super Ergebnis erledigt. Dank ihm wurde das Fahrverbot fallengelassen. Besten Dank dafür!
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Kollege, vielen Dank für die positive Bewertung. Wie alle Rechtsanwälte freuen auch wir uns sehr, wenn wir den Betroffen helfen können und diese mit unsere Arbeit zufrieden sind. Gleiches gilt selbstverständlich auch bei Untervollmachtssachen, wo wir gerne vor Ort aushelfen um die Sache im Interesse der Mandanten zum Erfolg zu bringen. Mit gut vorbereiteten Akten, wie bei Ihnen, macht dies um so mehr Freude und kann so auch zum Erfolg führen. Vielen Dank von uns zurück, für die sehr gut vorbereitete Bußgeldsache und das kollegiale Lob, welches wir nur zurück nach Berlin geben können.

    Viele Grüße aus Brandenburg.
  • Vertretung Strafsache im Verkehr

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fachgerechte Beratung und Vertretung!
    Freundliches und kompetentes Auftreten sowie selbiges Personal!
    von R. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr. J.
    vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Mandanten aus Brandenburg und der Umgebung, die unverschuldet im Straßenverkehr in ein Strafverfahren verwickelt werden, zu Ihrem Recht verhelfen können. Wir wünschen weiterhin freie Fahrt ohne Vorkommnisse.

    Viele Grüße aus Brandenburg

    R. Breywisch

    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Schnell, sachlich und kompetent

    Bewertung vom 19.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde innerhalb von 15 Minuten von RA Ralf Breywisch zurückgerufen, am Telefon sehr freundlich und in der Sache durchaus hilfreich beraten. Es entstanden dafür keine Kosten obschon die Tips eventuell das Problem beheben könnten. Sollte ich dennoch in dieser Sache anwaltliche Unterstützung benötigen, bin ich mir Sicher hier gut aufgehoben zu sein.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S,
    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das mit dem wirklich schnellen Rückruf funktioniert leider nicht immer, da wir natürlich auch viel unterwegs sind. Aber wenn es geht, sind wir selbstverständlich gern auch schnell mal am Telefon behilflich. Wir hoffen selbstverständlich, dass die kleinen Tipps das Problem vielleicht schon lösen können und Sie keiner weiteren anwaltlichen Unterstützung benötigen. Wenn doch, stehen wir selbstverständlich gern zur Verfügung. In diesem Sinne die die besten Erfolgswünsche aus dem fernen Brandenburg.
    R. Breywisch
    Rechtsanwalt u.
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Erfahrung gemacht,immer wieder Kanzlei Ralf Breywisch.
    von l. w.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr W. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen auch in diesem Fall Ihre bestehenden Ansprüche erfolgreich durchsetzen zu können, wobei wir uns umso mehr freuen, da Sie uns nicht das erste Mal Ihr Vertrauen entgegenbringen. Vielen Dank.


    R. Breywisch
    Rechtsanwalt u.
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 13.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe die Dienste nicht in Anspruch genommen. Aber man kann sich auf einen Anruf vom Anwalt verlassen. Das finde ich schon mal Top.
    von G. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau H.
    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch wenn wir diesmal nicht helfen konnten, stehen wir selbstverständlich schnellstmöglich für all unsere Mandanten aus Brandenburg und Umgebung zur Verfügung, wenn es um Probleme mit dem Straßenverkehr gibt. Wir hoffen zwar nicht, dass Sie noch einmal in einen Verkehrsunfall verwickelt werden, wenn dies jedoch doch der Fall sein sollte, so stehen wir selbstverständlich gern zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt u.
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Strafrecht

    Bewertung vom 22.12.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Kanzlei Breywisch hatte mich sofort kontaktiert und ist sofort aktiv geworden. Eine abschließe Bewertung möchte ich erst abgeben wenn der ganze Fall abgeschlossen ist.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir Ihre Angelegenheit auch zu Ihrer Zufriedenheit zum Abschluss bringen konnten und Sie nunmehr auch wissen, wer die haltlosen Vorwürfe erhoben hat. Die Einstellung des Verfahrens war daher nur eine logische Folge, was auch die Staatsanwaltschaft glücklicherweise erkennen konnte.

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt u.
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.06.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein Verkehrsunfall auf der Autobahn A 115 veranlassten mich meine Interessen durch die Kanzlei Breywisch war nehmen zu lassen. Die Bearbeitung des Unfalls sowie die Abwicklung meiner Schadensforderung erfolgten zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hervorheben möchte ich den immer aktuellen Informationsstand per E-Mail, da ich zu dieser Zeit 6 Wochen im Ausland war.
    von H. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Glücklicherweise ist es durch die Technik möglich, mit unseren Mandanten über verschlüsselte Emails überall in Kontakt zu treten, ohne auf die langen Postwege vertrauen zu müssen. Gern helfen wir auch erneut bei einem verkehrsrechtlichen Problem, egal ob dies im Ausland oder in der Heimat auftritt.
    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
    R. Breywisch Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.06.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde zu meinem Problem gut beraten und auch nach der Mandatsübernahme fühlte ich mich gut vertreten durch Herrn Breywisch und seinem Team.
    Ich kann diese Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung unserer Kanzlei. Wir sind bemüht stets bemüht auch in schwierigen Situationen stets im Interesse unserer Mandanten das bestmögliche Ergebnis für Sie zu erzielen. Auch bei Problemen außerhalb des Strafrechts oder des Versicherungsrechts stehen wir im Bedarfsfall wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
    R. Breywisch Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 31.05.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute und schnelle Hilfe.
    von S. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Auch wenn das "schnell sein" im Straßenverkehr manchmal zu Problemen führen kann, freuen wir uns immer, wenn wir unsere Mandanten zufrieden stellen können. Gerne stehen wir auch erneut bei verkehrsrechtlichen Fragen zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
    R. Breywisch Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Unfallschadenregulierung VU vom 18.04.2015

    Bewertung vom 30.10.2015 | Rechtsgebiete: Verkehrsrecht, Versicherungsrecht, Zivilrecht
    Alles top
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Sind unsere Mandanten zufrieden, so sind wir es erst recht und freuen uns, wenn wir in verkehrsrechtlichen oder anderen Angelegenheiten erneut hilfreich zur Seite stehen können.
    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Unfallschadenregulierung

    Bewertung vom 30.10.2015 | Rechtsgebiete: Verkehrsrecht, Versicherungsrecht, Zivilrecht
    Hat alles super geklappt und wir haben unser komplettes Geld von der gegnerischen Partei erhalten. Danke.
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. So schnell und ohne Kürzungen sollte jede Unfallschadenregulierung funktionieren. Leider wird der Aufwand dafür immer größer. Umso mehr freuen wir uns über jeden Fall, bei dem unseren Mandanten einfach ihren entstandenen Schaden ersetzt bekommen. Was will man mehr?

    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Unfallschadensregulierung VU vom 08.01.2014

    Bewertung vom 30.10.2015 | Rechtsgebiete: Verkehrsrecht, Versicherungsrecht, Zivilrecht
    Sehr freundlich und kompetent....danke
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Nicht die Anzahl der Worte sondern der Inhalt sagt uns, ob unsere Mandanten mit uns zufrieden sind. Diese Zufriedenheit ist unser Ansporn.
    Wir wünschen unfallfreie Weiterfahrt und stehen auch in der Zukunft gern zu Diensten.

    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verletzung durch Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.10.2015 | Rechtsgebiete: Verkehrsrecht, Versicherungsrecht, Zivilrecht
    Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen. Kompetent, freundlich und jederzeit erreichbar für den Mandanten. Die umfassende rechtliche Beratung und Begleitung im gerichtlichen Verfahren war sehr gut. Würde diese Kanzlei immer wieder in Anspruch nehmen.
    von H. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Gerade wenn sich ein Verfahren über Jahre hinzieht und der Kontakt zum Mandanten auf Grund der Dauer etwas intensiver ist, möchten wir uns an dieser Stelle ebenfalls für die sehr angenehme Zusammenarbeit bedanken. Gerade dann, wenn die Gerichte nicht so wollen, wie alle anderen dies gerne hätten, ist solch eine Zusammenarbeit nicht selbstverständlich. Danke.
    Auch Ihnen wünschen wir selbstverständlich für die Zukunft nur Autofahrten ohne Unfälle und ohne Ärzte, die mal wieder eine Begutachtung vornehmen wollen. Ich glaube davon hatten wir jetzt genug.

    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg



    R. Breywisch

    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Gefährdung des Straßenverkehr u.a.

    Bewertung vom 16.10.2015 | Rechtsgebiete: Strafrecht, Verkehrsrecht
    Schnelle unkomplizierte Regelung meines Anliegens
    Kompetentes und freundliches Team
    Jederzeit wieder
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
    Ich wünsche uns allen für die Zukunft die Gelassenheit, die wir alle gerne hätten, um entspannt durch den Straßenverkehr zu kommen. Viel Erfolg bei der Einrichtung der neuen Heimat. Ich freue mich über jede neue positive Mitteilung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Nebenklage Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.10.2015 | Rechtsgebiete: Strafrecht, Verkehrsrecht, Zivilrecht
    Kompetent
    Freundlich
    100% zufrieden
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Auch wenn die Nebenklage auch nur ein Zwischenschritt ist einen schweren Verkehrsunfall zu verarbeiten, ist diese manchmal notwendig um sich auf die eigene Genesung konzentrieren zu können. Eine Wiedergutmachung kann dies nie sein, jedoch hilft es zu sehen, dass der Verursacher erkennt, welche Folgen vielleicht auch kleine Fehler im Straßenverkehr haben können und wie er damit umgeht.
    Ich wünsche für die Zukunft viel Gesundheit und Kraft fern der kalten Heimat.

    Mit freundlichen Grüßen aus dem kalten Brandenburg

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Geschwindigkeitsüberschreitung Verfahrenseinstellung

    Bewertung vom 16.10.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und erfolgreiche Erledigung meines Problems, danke!
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Auch wenn wir bei der Mandatserteilung nicht wissen wie das Verfahren ausgehen wird, freuen wir uns um so mehr über jedes Verfahren, was wir so früh eingestellt bekommmen. So kann es gern in allen Ordnungswidrigkeitenverfahren passieren.

    Viele Grüße aus Brandenburg

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Geschwindigkeitsüberschreitung 06.12.14 Verfahrenseinstellung

    Bewertung vom 16.10.2015 | Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht, Verkehrsrecht
    Alles top
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
    Gern stehe ich Ihnen in Ordnungswidrigkeiten rund um das Auto gern wieder zur Verfügung.

    Viele Grüße aus Brandenburg

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Unfallschadenregulierung

    Bewertung vom 14.07.2015 | Rechtsgebiete: Versicherungsrecht, Zivilrecht
    Ich war mit der Bearbeitung meiner Angelegenheit sehr zufrieden und kann die Kanzlei Breywisch mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Freundliche und fachliche Beratung und schnelle Hilfe zeichnen diese Kanzlei aus.
    von R. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche und ausführlich Bewertung. Die Weiterempfehlung unserer Mandanten ist für uns das höchste Lob und unser Ansporn für die Zukunft. Selbstverständlich ist eine positive Bewertung, deshalb freuen wir uns über jeden zufriedenen Mandanten, egal ob Verkehrsunfall, Ordnungswidrigkeitenverfahren oder Unfallschadensregulierung.

    Beste Grüße aus Brandenburg und eine unfallfreie Weiterfahrt!

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 15.06.2015 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Wir waren mit der Anwaltsvertretung Sehr zufrieden.Auch mit der Schriftlichen Berichterstattung des Werdeganges.
    von W. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch wenn es mal nicht um ein Fahrverbot geht, stehen wir auch in der Zukunft bei Ordnungswidrigkeiten gern erneut zur Verfügung.

    Viele Grüße aus Brandenburg

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Unfallschadenregulierung,Verkehrsstrafrecht

    Bewertung vom 02.06.2015 | Rechtsgebiete: Strafrecht, Verkehrsrecht, Versicherungsrecht
    Sehr ausführliche und kompetente Beratung und Vertretung. RA Breywisch hat sich für uns genügend Zeit genommen.
    von G. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ein Unfall kann leider schneller geschehen als man vermuten möchte, jedoch ist das Soll hierfür erreicht, so dass ich für die Teilnahme am Straßenverkehr ohne Unfall ganz stark die Daumen drücke. Sollte es doch noch einen Unfall geben, so stehe ich selbstverständlich gern wieder zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Unfallschadensregulierung

    Bewertung vom 02.06.2015 | Rechtsgebiete: Verkehrsrecht, Versicherungsrecht
    Sehr nette, persönliche und kompetente Beratung, hervorragende Erreichbarkeit. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben! Vielen Dank dafür!
    von N. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Das Lob unserer Mandanten freut uns alle sehr. Wir wünschen ein unfallfreie Weiterfahrt ohne betrunkene Radfahrer, die die Verkehrsregeln nicht einhalten wollen.

    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Unfallschadenregulierung

    Bewertung vom 02.06.2015 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr schneller und sehr guter Service. Perfekt auch wenn man mal keine Zeit hat sich, um alles zu kümmern. Vielen Dank.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich drücke die Daumen für eine unfallfreie Zukunft. Falls wieder ein Verkehrsteilnehmer wieder einen Unfall mit Ihnen als Gegner haben will, so stehe ich gerne wieder zur Verfügung, um den Unfallschaden zu regulieren.

    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Mängelbeseitigung KFZ

    Bewertung vom 02.06.2015 | Rechtsgebiete: Versicherungsrecht, Zivilrecht
    Der umfassenden und kompetenten Beratung, die mir besonders durch das persönliche Engagement des Herrn Breywisch in Erinnerung blieben, folgten klar strukturierte Schreiben. Alles Bestens, so wünsche ich mir eine Anwaltliche Betreuung.
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen noch viele schöne Reisen mit dem Wohnmobil und hoffe, dass eine weitere Mängelbeseitigung nie mehr erforderlich sein wird.
    Gute Reise.

    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.06.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetente und gute Beratung und Vertretung!
    von R. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung.
    Ich freue mich immer, wenn ich meine Mandanten wiedersehe, wobei der Anlass natürlich kein Strafverfahren sein muss, auch wenn dies manchmal vielleicht schon berufsbedingt kaum zu vermeiden ist.
    In der Hoffnung, dass der Anlass eines Wiedersehens eine positive Ursache hat, wünsche ich für die Zukunft alles Gute.

    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg

    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Autokauf, Gewährleistungsansprüche

    Bewertung vom 01.06.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompeten und gute Beratung. Nimmt sich Zeit für seine Mandanten und man hat das Gefühl in guten Händen zu sein.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Für die positive Bewertung als Erstbewerter bedanke ich mich recht herzlich. Ich hoffe der nächste Autokauf erfolgt ohne Probleme. Für den Fall der Fälle stehe ich selbstverständlich gern wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
    R. Breywisch
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht