Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Hans-Peter Bunzel

Bewertungen von Hans-Peter Bunzel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
15 Bewertungen
Scheidung/ Kinder Unterhalt von J. P. am 08.12.2021 Hr. Bunzel, ist mit Abstand der tolleste Anwalt den Ich je hatte. Ich kamm mit einen sehr umständlich Fall zu Ihm, nachdem ich sehr unzufrieden mit meinem eigendlich Anwalt war. Er ist sehr ehrlich und geduldig, hört einem immer zu, einfach ein Meister auf seinem Gebiet. Nur noch Hr. Bunzel für mich.
Schmerzensgeldregulierung Verkehrsunfall auf Mallorca von S. L. am 05.12.2021 Herr Bunzel hat uns gut unterstützt und beraten bei der Schmerzensgeldregulierung mit einer spanischen Versicherung. Er war stets ehrlich, offen und hat uns regelmäßig informiert. Wir sind Herr Bunzel sehr dankbar und können Ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns herzlich.
Verkehrsunfall Spanien von T. T. am 05.12.2021 Erfahrender und kompetenter Anwalt der sich unserem Anliegen mit großem Einsatz und Engagement angenommen hat. Hervorragende Kontakte zu ausländischen Experten des Verkehrsrechts, in diesem Fall nach Spanien / Mallorca. Stets freundlich und bei Rückfragen immer erreichbar und hilfsbereit. Nur zu empfehlen. Vielen Dank!
einvernehmliche Scheidung von S. K. am 06.06.2021 Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Hilfe und Unterstützung! Ich war mit Ihrem Einsatz mehr als zufrieden und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Sehr kompetente,eingehende und freundliche Beratung, sehr gute Erreichbarkeit.
Vehrkehrsrecht /vertagsrecht von H. P. am 09.03.2021 Ein sehr guter erfahrener anwalt was Verkehrsrecht und Vertragsrecht angeht ich wurde immer top auf dem laufendem gehalten er nahm sich immer aussreichend zeit für mich meine Anliegen wurden immer perfekt zu meinem Gunsten gemeistert herr bunzel herzliches Dankeschön jeder zeit wieder
Autounfall von A. H. am 23.02.2021 Herr Bunzel ging an alle aufkommenden Themen bzgl. eines Autounfalls sehr solide und überzeugend heran und konnte mir dadurch viel Arbeit abnehmen. Er war auch bei Fragen immer erreichbar und hilfsbereit. Vielen Dank! Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Top zufrieden von M. A. am 24.11.2020 Ich bin sehr sehr sehr zufrieden mit der Tätigkeit von Herrn Rechtsanwalt Bunzel. Zu 99 % erfolgreich bis jetzt in all meinen Angelegenheiten in rechtlichen Sachen. Ich kann den Herrn Rechtsanwalt Bunzel jedem nur empfehlen...
Nachteilige Empfelungen von Hr Bunzel an die Mandanten von F. M. am 28.07.2020 Eine Empfehlung von Hr. Bunzel einen Dynamische Jugendamt Titel zu unterschreiben, weil es die günstigste Variante ist, ist unwahr und macht den Unterhaltspflichtigen zum rechtlosen Dauerschuldner. Eine vernünftige Alternative wäre bei Notaren eine einseitige notarielle kostenlose Verpflichtungserklärung zu erstellen. bedeutet > Statische Titel /einen konkreten festen Geldbetrag und nichts mehr
Unterhaltszahlungen von F. M. am 21.07.2020 Rechtsberatung inkompetent. HR. Bunzel empfiehlt jugendamt dynamischen Titel zu unterschreiben, obwohl es vernünftigere Alternativen gibt. nur an seinem honorar interessiert. Nicht zu Emfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Eine titulierung des Unterhalts beim Jugendamt ist kostenfrei, daher die günstigste Variante. Allerdings fällt eine Anwaltsgebühr für die Erstberatung an.
Hausdurchsuchung und Anklage von A. B. am 11.01.2020 Gute Aussichten wenn der Herr Bunzel Ihren Fall übernimmt! Er unterstützte mich in einer scheinbar ausweglosen Lage, durch geschicktes Vorgehen konnte Herr Bunzel schwerste Vorwürfe in einem Ermittlungsverfahren abwehren und eine Einstellung des Verfahrens bewirken. Dieser Mann bewahrte eine Existenz und ist ein Held.
Hervorragende Beratung zu Unterhalt und Vermögensauseinandersetzung von D. K. am 27.11.2019 Ich kam zu Hrn. Bunzel mit den Themen Unterhalt und Vermögensauseinandersetzung. Es ging um die Berechnung und Einigung mit der Gegenseite. Hr. Bunzel hörte sehr aufmerksam zu und arbeitete Ansätze zur Einigung mit viel Fingerspitzengefühl und Weitsicht. Ich habe mich mit meinen Interessen sehr gut aufgehoben gefühlt.
Verkehrsunfall von T. B. am 22.11.2019 Herrn Bunzel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Er hat sich viel Zeit für die Bearbeitung des Falles genommen und sehr genau und gründlich recherchiert. Zudem beibt die menschliche Komponente bei diesem Anwalt nicht auf der Strecke! Vielen Dank, Herr Bunzel.
Mit allen Themen vertraut! von W. S. am 06.11.2019 Kann nur positive Antwort geben! Mit allen Themen der Gerichtsbarkeit vertraut.
Vollstreckung Umgangstitel im EU Ausland von O. S. am 02.05.2019 Als ich im Juli 2015 zu Herr Bunzel in die Kanzlei kam war ich massiv in der Umgangsdurchführung mit meinem leiblichen Kind gehindert und es gab nur noch die Möglichkeit einen bereits erwirkten Titel im Ausland zu vollstrecken. Herr Bunzel bot mir seine Unterstützung an, versuchte eine Lösung zunächst über einen direkten Kontakt mit der Gegenseite zu erzielen, als sich dies als fruchtlos erwies gingen wir die Sache gemeinsam vor Ort an. Herr Bunzel nahm mehrmals persönlich Flugreisen auf sich um die Dinge schlüssig vor Ort schildern zu können. Seine ausgezeichneten Kontakte vor Ort waren in diesem Fall sehr viel Wert. Die Sache hat sich schließlich weit über meine damaligen Erwartungen hinaus zum positiven wenden lassen. Heute habe ich meinen Sohn mehr als regelmäßig bei mir und kann als Vater wieder wirklich Vater sein. Ich bin dementsprechend glücklich dass ich den Weg zu Herrn Bunzel gefunden habe und mit vollem Engagement unterstützt wurde. Danke !
Vogel und Taubenplage von W. S. am 07.09.2018 Sehr schnelle Anwaltliche Erledigung. Bin sehr zufrieden!

Hans-Peter Bunzel bewerten

Bewertung abgeben