Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Cary Barner

Bewertungen von Cary Barner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
13 Bewertungen
Scheidung von A. J. am 02.03.2022 Scheidungen sind nie einfach, aber Frau Barner hat mich in allem unterstützt. Ich bin sehr froh über den Ausgang und auch die Unterhaltszahlungen an meine Kinder sind gesichert. Top Anwältin!
Gewährleistung von R. K. am 18.08.2021 Ich hatte 2019 eine neue Landmaschine von einem Händler gekauft, die kurz vor Ablauf der Gewährleistungsfrist einen Defekt hatte. Der Händler kam seinen Pflichten nicht nach, was dazu führte, dass die Maschine in einen Landmaschinenbetrieb meiner Wahl repariert werden musste. Auf der Rechnung blieb ich vorerst sitzen. Aber Frau Barner leitete wie immer, sehr kompetent, alles notwendige ein. Obwohl ich eine schlechte Rangfolge hatte, bekam ich heute mein Geld. Dafür meinen herzlichsten Dank. Frau Barner kann ich nur weiter empfehlen.
Umgang von N. H. am 07.04.2021 Frau Barner half mir schon in mehreren Angelegenheiten verschiedener Situationen!!
Ob Arbeitsrecht oder wie jetzt den Umgang zu meinem Kind! Komplett kompetent, offenes Ohr, weitblick und Hartnäckigkeit...genau was ich in dieser Situation brauchte...weiter so und Danke!!!
Umgang / Unterhalt von S. S. am 01.02.2021 Gute Beratung.
Auch über den Tellerrand hinaus ...( Kindeswohl)
Sehr zufrieden.
Einstweilige Rechtsschutzverfahren von S. B. am 24.06.2020 Frau Barner hat mich sehr kompetent in einer Familiensache vertreten. Die Beratung war zielgerichtet und im Ergebnis erfolgreich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und werde mich im Falle weiterer Rechtsangelegenheiten auf jeden Fall wieder an Frau Barner wenden. S.B.
Beratung und gerichtliche Vertretung von N. R. am 11.05.2020 Frau Barner hat mich fachlich bestens beraten und erfolgreich vor Gericht vertreten.
Die Beratungstermine wurden pünktlich und konsequent durchgeführt.
Ich habe mich fachlich und menschlich bestens aufgehoben gefühlt.
Bei Rechtsfragen werde ich mich jederzeit wieder an Frau Barner wenden.
Die beste Anwältin im Familienrecht von H. F. am 30.03.2020 Sehr ausgewogene fundierte Beratung mit großem Weitblick
Schlecht - schlechter - Frau RA Cary Barner von M. U. am 07.01.2020 Frau RA Cary Barner hat meine Mutter im Scheidungsfall mit meinem Vater vertreten. Ich habe selbst an einem Beratungsgespräch im November 2019 persönlich teilgenommen und kann leider nur Negatives über die Beratung von Frau Barner berichten. Zum einen ist Sie eine sehr aufbrausende Persönlichkeit, die es leider nicht schafft, juristische Sachverhalte in verständliche Sätze zu verpacken. Bei Rückfragen wird Sie sehr schnell laut und scheut auch nicht davor, persönlich beleidigend zu werden. Ich war zum einen sehr schockiert über das persönliche Verhalten von Frau Barner sowie über das Chaos, was auf Ihrem Schreibtisch herrschte.

Frau RA Cary Barner hat auch im Ergebnis der Gerichtsverhandlung auf gesamter Strecke versagt, da Sie weder eine Taktik noch überzeugende Argumente vor Gericht liefern konnte. Was Sie allerdings zum Ende der Verhandlung bestens konnte, war den Streitwert hochzutreiben, damit Ihre Abschlussrechnung noch höher ausfallen konnte. Dies gab Sie auch offen mit den Worten zu: „Ich muss ja auch etwas verdienen.“

Ich kann nur davon abraten, Frau Barner Vertrauen zu schenken. Die hier positiv veröffentlichen Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen bzw. bestätigen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr Ulrich,

vielen Dank für die Offenlegung Ihrer Sichtweise, die ich gerne auch persönlich entgegengenommen hätte. Leider steht das Recht nicht immer in Einklang mit der persönlichen Sichtweise.
Die Streitwertfestsetzung erfolgte nicht durch mich, sondern korrekt seitens des Gerichtes.
Aufgrund bestehender Anwaltsverschwiegenheit bitte ich es nachzusehen, dass ich auf den Sachverhalt nicht weiter eingehe. Zu einem persönlichen Gespräch bin ich aber weitergehend gern bereit.

Mit freundlichen Grüßen
Barner
Rechtsanwältin

Wernigerode, den 13.01.2020
Arbeitsrecht von I. L. am 05.06.2019 Frau Barner hat mich hervorragend beim Arbeitsgericht vertreten und ich bin mit ihrer Arbeit mehr als zufrieden.
Sie ist meine erste Wahl bei allen Rechtsfragen, da sie mich auch bei anderen Rechtsangelegenheiten immer gut beraten hat.
I.L.
Einvernehmliche Scheidung von M. G. am 21.02.2019 Ich bin sehr zufrieden, wie meine Scheidung verlaufen ist. Dabei war ich anfangs so verzweifelt. Frau Barner hat echt alles für mich und mein Kind rausgeholt. Eine tolle Anwältin!
positiver eindruck von G. W. am 13.12.2018 es war ein umfassendes Gespräch.hat sich viel Zeit genommen.
Mietprobleme von U. W. am 14.05.2018 Kann nur gutes berichten.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von T. G. am 16.12.2015 Es geht um die Nebenkostenabrechnungen (Betriebskosten) meiner Hausverwalterin aus den Jahren 2011 - 2013 und 2014. Frau Cary Barner hat ALLES getan, um die Sachen zu klären, aber Frau Marion Feuerhake (meine Hausverwalterin) reagiert nicht. Doch dafür, dass Frau Feuerhake auf keine Schreiben reagiert, kann ja Frau Barner nichts.

Cary Barner bewerten

Bewertung abgeben