Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Demuth

Rechtsanwalt Christian Demuth Kanzlei Demuth
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Als Fachanwalt für Strafrecht helfe ich auch bei Verstößen gegen die Verordnung des Landes NRW zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Coronavirus

Lindemannstr. 13, 40237 Düsseldorf Karte 0211 2309890

Top

Es war einfach so leicht mit Herrn Demuth ich bin top zufrieden einfach nur zum weiterempfehlen Dankeschön !!

von A. A. am 03.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 138 Bewertungen
  • Top

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es war einfach so leicht mit Herrn Demuth ich bin top zufrieden einfach nur zum weiterempfehlen Dankeschön !!
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr gerne! Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service und dem von mir erzielten Ergebnis zufrieden sind.
  • Ladies and Gentlemen ,Mister Demuth Saved me ,saved my driving license with 1.7 promises I am not jo

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles war perfect
    von I. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre positive Resonanz. Gemeinsam konnten wir überzeugend herausarbeiten, dass bei Abschluss der Fahrt nicht mit der erforderlichen Sicherheit von einer zur Fahruntüchtigkeit führenden Alkoholisierung ausgegagen werden konnte. I am pleased that we have achieved this just result.
  • Sehr kompetent und freundlich

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein sehr angenehmes und informatives Erstgespräch. Hat sich wirklich viel Zeit genommen.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Selbstverständlich gerne. Danke für das entgegengebrachte Vertrauen.
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Demuth hat mit seiner sachlichen und dennoch empathischen Art auf angenehme und professionelle Weise meinen verursachten Unfall mit Körperverletzung begleitet und die Einstellung des Verfahrens bewirkt. Ich habe ein sehr partnerschaftliches Verhältnis zum Unfallgegner aufgebaut und auf Augenhöhe den Fall abgewickeln können. So blieb mir eine grosse Menge Streß erspart. Danke Herr Demuth, ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von S. H.
  • Sehr gute Beratung und Betreuung

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr positiv war die sehr gute Beratung und das offene Ohr alle Fragen zu beantworten. Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von G. N.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    - kompetente Beratung
    - Verständnis für Klienten
    - schnelle fachliche Abwicklung
    - insgesamt sehr zufrieden, werde Herrn Demuth sicher weiterempfehlen
    von F. B.
  • Anklage wegen Fahrerflucht, obwohl ich nur zu Fuß weggeangen bin

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte angegeben, daß ich nicht bemerkt hatte, daß ich das andere Auto beim Einparken beschädigt hatte. Die Anklage hieß, daß jemand, der so etwas nicht bemerkt, nicht mehr fahrtüchtig ist und daher die Fahrerlaubnis entzogen wird. Der Anwalt meinte, vor allem mein Alter (80) wird gegen mich sprechen. Auf jeden Fall hat er die Sache in die Hand genommen und die Anklage wurde fallen gelassen. Ich bin darüber sehr glücklich, denn gerade im Alter ist Mobilität sehr wichtig.
    von I. W.
  • Wiedererlangen der Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super schnell!
    Hat alles super einfach erklärt.
    Super unbürokratisch!
    Gesprächsklima sehr angenehm und locker.
    Super nett!
    Einfach Super!
    Gerne wieder falls irgendwann nötig.
    Anwalt erster Wahl.
    Sekretärin auch nett.
    von G. W.
  • Fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Demuth war sofort für mich da und hat kurzfristig ein Klärung herbeigeführt. Er hat mich sehr gut beraten und ich bin froh, das ich von ihm vertreten wurde.
    Somit ist mein Verfahren vorbehaltlos eingestellt worden.
    Danke !
    von M. W.
  • Unterschlagung und Fahren ohne Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Kommutationen mit Herrn Demuth war sehr positiv und offen. Mein Fall war sehr kompliziert und aufwendig zu dem schien es zum Zeitpunkt der Übernahme meines Falls Aussichtslos, aber Herr Demuth hat einen sehr starken Auftritt vor Gericht hingelegt, so dass ich mit dem Ideal Ergebnis nachhause gefahren bin.
    Diese Leistung bekommt man nicht bei vielen.
    Danke für alles.
    von F. D.
  • Sehr kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte mich an Herrn Demuth wegen eines Ermittlungsverfahrens wegen Verkehrsunfallflucht gewandt. Im Erstgespräch nahm sich Herr Demuth viel Zeit um die Sache mit mir zu besprechen und um mir meine Ängste zu nehmen. Im Ergebnis wurde das Verfahren sehr schnell eingestellt. Ich danke Herrn Demuth für seine Hilfe!
    von S. S.
  • Betäubungsmittelgesetz

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent. Schnelle Antworten und perfekte Kommunikation.
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre lieben Worte.
  • § 31a Betäubungsmittelgesetz, § 24a Abs. 2, 3, § 25 StVG; 242 BKat; § 4 Abs. 3 BKatV, drohende MPU

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Erreichbarkeit und eine extrem gute Atmosphäre, sowohl am Telefon als auch im persönlichen Gespräch. Fühlte mich sofort wohl und geborgen, obwohl extrem starke Einschränkungen für mich persönlich drohen. Das geschriebene gilt für die Beratung bzw. Vertretung durch den Rechtsanwalt Herrn Christian Demuth und auch die "gute Fee" im Sekretariat (kompetent, freundlich, höflich, verständnisvoll). Da ich selbst kein großes Wissen zu dem benannten Sachverhalt in der Überschrift mitbringe (außer natürlich durch Internet-Recherche), erwähne ich noch die optimal auf meinen Wissensstand angepasste Kommunikation. Hatte zu keinem Zeitpunkt den Eindruck nicht folgen zu können (fachchinesich). Insbesondere gab es auch keine überflüssige Kommunikation, die ich persönlich überhaupt nicht mag (falsche Einschätzung der intellektuellen Möglichkeiten des Gegenüber).
    von K. B.
  • §316 StGB Trunkenheitsfahrt

    Bewertung vom 07.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr kompetente Beratung und Begleitung durch den gesamten Prozess; realistische Einschätzung der Konsequenzen und ehrlicher Austausch; schnelle Reaktion per email als auch per Telefon;
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Auf der Grundlage einer realistischen Einschätzung der Erfolgsaussichten ist Rechtsanwalt Christian Demuth immer bestrebt, das ideale Ergebnis zu erreichen. Dabei legen Herr Demuth und sein Team Wert auf ausgezeichnete Erreichbarkeit und unkomplizierte Kommunikation.
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Excellente Rechtsberatung und Vertretung meiner Interessen. Extrem kompetent, erfahren, zuverlässig und angenehm in der Zusammenarbeit. Gerne empfehle ich Hr. RA Demuth uneingeschränkt weiter!
    von H. K.
  • Echte Hilfe die im Hintergrund abläuft.

    Bewertung vom 26.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Erst war ich skeptisch ob mir ein Anwalt nur per Mailkontakt helfen kann. Aber ich wurde mehr als positiv überrascht. Nach Übersendung der Unterlagen und der Beauftragung hat sich Hr. Demuth umgehend an die Sache gemacht und zu einem für mich positiven Ergebnis gebracht, ganz ohne mein weiteres Zutun. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle. Ich kann Hr. Demuth uneingeschränkt empfehlen!
    von T. G.
  • 1++++

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Er ist ein super toller Mensch, er ist nicht auf Geld fixiert er will wirklich nur Menschen helfen, was er auch tut. Ich bin von ihm vielleicht 200 km entfernt und er hat nur anhand eines Telefongespräches mir helfen können. Seine Mitarbeiterin sind toll sehr hilfsgütig hören einen zu er auch. Ich hoffe es wird sich irgendwann mal die Gelegenheit geben ihn auch mal persönlich kennen lernen zu können.
    Ein Anwalt für andere Anwälte ein Vorbild mehr kann ich nicht dazu sagen.
    von M. K.
  • 42 km zu schnell Fahrverbot

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Demuth hatte das beste rausgeholt . Er hat dafür gesorgt das ich kein Fahrverbot erhalte nur eine Geldstrafe . Vielen Dank nochmal
    von W. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung. Ich freue mich mit Ihnen über das erreichte Ergebnis.
  • erfolgreich vertreten

    Bewertung vom 25.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Demuth hat mich sehr gut beraten und zu meiner vollen Zufriedenheit vertreten. (Und auch meinem Hund haben die Besuche sehr gefallen.)
    von W. B.
  • Abstand nicht eingehalten

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hr. Demuth hat mich aus einer schlechten Lage befreit. Abstand war wahrscheinlich nicht ok, aber durch seine überragende Argumentation ist alles gut
    von L. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich mit Ihnen über das gute Ergebnis. Manchmal fördert die Auswertung des Videomaterials gute Argumentationsansätze zutage.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 10.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Werde nurnoch zum herrn demuth gehen, kann ihn euch nur empfehlen.
    von E. D.
  • Einstellung Verfahren

    Bewertung vom 02.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Demuth hat durch seine sehr gute Arbeit erreicht, dass ein Strafverfahren gegen Zahlung eingestellt wurde und uns dadurch sehr viel Ärger erspart hat.
    von P.R. am 02.03.2019
    von P. R.
  • Top!

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Demuth hat die Einstellung meines Verfahrens (§315c StGB) erwirkt. Ich bin mehr als zufrieden! Nach 2 Telefonaten und 2 Mails hat Herr Demuth alles - offensichtlich sehr gut und erfolgreich - geregelt ... besser geht es nicht!
    von O. A.
  • Schnell und unkompliziert

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein paar Emails und das Ermittlungsverfahren wurde eingestellt. Vielen Dank!
    von K. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass sich mein Einsatz gelohnt hat und Sie alles als unkompliziert wahrgenommen haben. Das ist mein Anspruch.

    Christian Demuth, Rechtsanwalt
  • Rotlichverstoß 1 Sek. 200€/2Punkte/1Monat - Herr Demuth hat das BESTE aus der Sache rausgeholt! 1A!

    Bewertung vom 21.12.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Einfach nur klasse die Arbeit von Herrn Demuth & Frau Hützen, haben alle Formalitäten für mich erledigt. Und Dank des eifrigen Einsatzes wurde von dem Fahrverbot abgesehen, aber dafür das Bußgeld angehoben. Dahinzu kommt der proffesionelle und nette Kontakt. Denke wir haben das BESTE aus der Situation rausgeholt und die Angelegenheit noch in 2018 abschließen können.
    Denke werde (hoffentlich nicht so schnell wieder) bei der nächsten Gelegenheit, mich wieder an das Team Demuth wenden. @ALL: ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Übergang 2019,bleibt gesund!!!
    von D. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die lieben Worte. Ich freue mich mit Ihnen, dass sich mein Einsatz gelohnt hat und Sie mit einer Sorge weniger ins neue Jahr starten können. Herzliche Grüße und die besten Wünschen fürs Weihnachtsfest und das neue Jahr von meinem Team und mir.
    Christian Demuth, Rechtsanwalt