Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Bögner

Kanzlei Christian Bögner
Fachanwalt Medizinrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Medizinrecht • Sozialrecht • Strafrecht
Lutherstr. 65, 30171 Hannover Karte 0511 89977750

Krankenkasse möchte das Krankengeld nicht zahlen

Hallo! Ich hoffe das die Krankenkasse auf diesen Brief reagiert. Da die Krankenkasse nicht das Krankengeld zahlt ,bekomme ich nun SGB II und muss davon leb … weiterlesen

von D. R. am 16.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 44 Bewertungen
  • Krankenkasse möchte das Krankengeld nicht zahlen

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Hallo! Ich hoffe das die Krankenkasse auf diesen Brief reagiert. Da die Krankenkasse nicht das Krankengeld zahlt ,bekomme ich nun SGB II und muss davon leben. Ich habe lange meine Krankenversicherung mit Krankengeld bezahlt und würde wesentlich mehr Krankengeld bekommen! Es ist kein Zustand bei einer Krankheit mit Therapiesport von diesem bisschen Geld zu Leben und die IRENA von der Rentenkasse zu machen, da 2 -3 x die Woche eine Fahrt von 20km
    von D. R.
  • Job Center Regional Behörden Wahn von A-Z und und DRV-EM-Rente

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich habe in der Vergangenheit mich von verschiedenen Rechtsanwälten rechtlich vertreten lassen, nach dem ich Rechtsanwalt Herrn Bögner kennengelernt habe und er mich immer erfolgreich durch die Behörden Wahn meine Rechte durch Erfahrung, Strategie und seine Kompetente Beratung mit Erfolg durchgesetzt hat, bin ich ganz zufrieden und froh, dass ich ihn kennen gelernt habe.
    Für mich wird es kein anderen neuen Rechtsanwalt mehr geben als Herr Bögner. Ich werde mich nur noch in Zukunft von ihm vertreten lassen.
    Vielen vielen Dank für die bisherigen Leistungen und Alles gute für die Zukunft und verbleibe mit Herzlichen Dank
    von T. G.
  • Perfekte Beratung und Unterstützung im Rechtsstreit mit meiner Krankenkasse

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr aufmerksam, fachlich perfekt!
    Ich hatte einen beinahe aussichtlichslosen Rechtsstreit mit meiner Krankenkasse vor der Brust, die mir mein Krankengekd "nach Aktenlage" verweigert hat. Kompetent und beharrlich hat mich Herrn Bögner erfolgreich bis in die 2. Instanz vertreten.
    von V. P.
  • Schnelle Antwort

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Schnelle Reaktion. Kompetente Antwort.
    von K. P.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    War sofort zu erreichen,Ist sehr nett ,hat sich in Ruhe für mich Zeit genommen,
    Hat sich meiner Sache sehr angenommen mir meine Fragen sehr ausführlich beantwortet ,hat sehr Gute Aufklärungsarbeit geleistet und mir meine Verunsicherung zum größten Teil genommen
    von D. B.
  • Schwerbehindertenrecht

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Im Juni 2019 stellte ich einen Verschlimmerungsantrag beim Landesamt wegen meiner Schwerbehinderung. Dieser wurde von 50% auf 80% erhöht ohne das Merkzeichen G.
    RA Bögner erwiderte schnell und professionell mit Widerspruch und Klage und die Behörde lenkte ein, bevor das Sozialgericht überhaupt tätig werden konnte. So etwas bemerkenswertes habe ich noch nicht erlebt. Meinen höchsten Respekt für diese Meisterleistung. Meinen herzlichsten Dank.
    von S. M.
  • Herr Bögner ist...

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    ...einfach der Beste, mehr kann ich dazu nicht sagen!
    von W. L.
  • Pflegegrad / Pflegegeld

    Bewertung vom 14.07.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Fast zwei Jahre versuchte ich selbst Pflegegrad- und Geld zu bekommen, leider erfolglos. Nachdem ich RA Bögner gefunden hatte leitete er sofort Maßnahmen ein mit Hilfe des Sozialgerichtes und seinem Vortrag. Innerhalb von drei Wochen erhielt ich die komplette Nachzahlung von der Pflegekasse und seitdem jeden Monat regelmäßig. Ich bedanke mich sehr bei Herrn Bögner und möchte ihn hiermit jedem weiter empfehlen der Sorgen mit den Kassen hat, auch mit anderen Behörden. Ich hab einen netten, kompetenten und schnellen Anwalt gefunden. Danke!
    von S. M.
  • Einstweilige Anordnung

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Super Anwalt, tolle Beratung
    V.S
    von V. S.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    ich war sehr zufrieden, freundlich, ausführliche und hilfreiche Beratung
    von s. s.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Bögner hat mich in der Klage gegen dir RV erfolgreich vertreten. Er hat mich immer auf dem Laufenden gehalten, war bei Fragen immer zu erreichen und hat die Angelegenheit schnell zum Erfolg gebracht.
    Daher kann ich ihn uneingeschränkt empfehlen und würde ihn, bei Bedarf, auch wieder in Anspruch nehmen.
    von R. B.
  • Er ist der netteste Anwalt

    Bewertung vom 27.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Egal für was ich ihn angerufen habe, er hat mir immer gerne geholfen..nette Anwalt..Danke ihnen.
    von M. Y.
  • Forderung vom JobCenter

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr RA Christian Bögner ist Super!
    Widerspruchsverfahren war überflüßig.
    Vielen Dank!
    Beim nächsten Anlass würde ich wieder an diesen Anwalt herantreten.
    von V.S.
    von V. S.
  • Schwerbehindertenrecht orangefarbener Parkausweis

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr RA Bögner hat für meinen schwerbehinderten Vater einen höheren Grad 100% und Merkzeichen RF, G, B und orangefarbenen Parkausweis durch Folgeantrag und Widerspruch erfolgreich erkämpft und möchte deshalb meinen herzlichen Dank aussprechen. Seine unkomplizierte, ruhige, kompetente, fachliche, schnelle und freundliche Beratung und Bearbeitung des Falles hat mich dabei besonders beeindruckt. Menschlichkeit und Engagement steht in dieser Kanzlei an oberster Stelle. Daher bedanke ich mich im Namen meines Vaters nochmals für Ihre Unterstützung!!!
    von M. M.
  • Erfolgreiche Klage gegen das Jobenter

    Bewertung vom 21.09.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Vom ersten Telefonat bis zum erfolgreichen Abschluss des Verfahrens habe ich mich bei Herrn Bögner in besten Händen gefühlt. Seine Klageschrift hat, trotz schwieriger Ausgangslage, dazu geführt, dass die Gegenseite vollumfänglich auf unsere Forderungen eingegangen ist, so dass es gar nicht erst zu einem langwierigen Gerichtsverfahren kam. Ein gut vorbereiteter Erfolg auf ganzer Linie. Ich würde Herrn Bögner jederzeit wieder zu Rate ziehen.
    von R. F.
  • Erfolgreiche Klage gegen das Jobcenter

    Bewertung vom 21.09.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Vom ersten Telefonat bis zum erfolgreichen Abschluss des Verfahrens habe ich mich bei Herrn Bögner in besten Händen gefühlt. Seine Klageschrift hat, trotz schwieriger Ausgangslage, dazu geführt, dass die Gegenseite vollumfänglich auf unsere Forderungen eingegangen ist, so dass es gar nicht erst zu einem langwierigen Gerichtsverfahren kam. Ein gut vorbereiteter Erfolg auf ganzer Linie. Ich würde Herrn Bögner jederzeit wieder zu Rate ziehen.
    von R. F.
  • Rechtsberatung im Erbfall für Sozialhilfeempfänger

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ein sehr zugewandter und kompetenter Anwalt, der sich trotz der Ausssicht eines geringen, amtlichen Entgelts für die Beratung, Zeit für den Sachverhalt nahm und umfangreich argumentierte. Eine der selten guten Erfahrungen mit einem Anwalt!!
    von M. N.
  • Vielen Dank für die rekordverdächtige erfolgreiche Erledigung meines Mandates

    Bewertung vom 19.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kann Herrn Bögner vollumfänglich empfehlen und bedanke mich nochmal ganz herzlich für die superschnelle Erledigung meines Mandates (1 Tag)!
    Beste Grüße
    von P. W.
  • Sehr schnelle Bearbeitung/Widerspruchsverfahren

    Bewertung vom 10.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Bögner war freundlich und kompetent. Meine bisher beste Erfahrung mit einer Kanzlei.
    Auf Widerspruch von Herrn Bögner hat JobCenter am nächsten Tag mit Abhilfebescheid geantwortet. Ich bin sehr zufrieden.
    Vorbehaltslos zu empfehlen.
    Von V.S am 10.08.21018
    von V. S.
  • Sehr schnelle Bearbeitung

    Bewertung vom 16.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Bögner jedem empfehlen.
    Nach einer schnellen Terminvergabe hat er am gleichen Tag das Schreiben an die Gegenseite aufgesetzt.
    von A. Z.
  • sehr gute Beratung

    Bewertung vom 05.07.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    alles super
    von M. S.
  • Forderungen an das JobCenter

    Bewertung vom 01.12.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    .....und mal wieder hat mir Herr Bögner bei meinem Ärger mit dem JobCenter erfolgreich geholfen.
    Ich kann die Anwaltskanzlei nur empfehlen.
    Vielen Dank Herr Bögner
    von C. W.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 13.08.2017 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Im Widerspruchs- und erstinstanzlichen Verfahren (SG Hannover) bzgl. Erwerbsminderungsrente wurde ich vom VdK vertreten. Leider wurde das dort alles "an die Wand" gefahren. Das zweitinstanzliche Verfahren (LSG Celle) habe ich dann in professionelle Hände gegeben, wobei ich an Herrn Bögner "geraten" bin. Ich gestehe, kein "pflegeleichter" Klient zu sein, aber Herr Bögner ist vollumfänglich auf meine Argumente eingegangen und hat diese gespickt mit seiner juristischen Erfahrung dem Gericht professionell vorgetragen. Dabei musste er auch (mit mir) viel Geduld aufbringen. Letztendlich hat all dies dann aber zum gewünschten Erfolg geführt: 5 Jahre EM-Rentennachzahlung und EM-Rente auf Dauer. Ich weiß nicht, wie ich Herrn Bögner dafür danken soll.
    Bemerkenswert ist auch der Umstand, dass wir das alles ausschließlich schriftlich (eMail/Fax) und telefonisch durchgezogen haben und ich bedauerlicherweise Herrn Bögner nicht persönlich kennenengelent habe (wird aber gelegentlich noch nachgeholt).
    von L. P.
  • Geltendmachung von Schmerzensgeld

    Bewertung vom 08.08.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    RA Bögner ist vollumfänglich kompetent und besitzt ein grandioses Fachwissen. Seine ruhiges und aufgeräumtes auftreten ist bezeichnend für die ausgezeichnete Qualität seiner Arbeit und die seines Kollegen, Herrn Burke.
    Für mich ist diese Kanzlei die 1. Adresse in Hannover und Umland!
    von D. B.
  • Schnelle Komponente Hilfe bei einer strittigen Entscheidung des JC. Sehr gute Beratung.

    Bewertung vom 05.01.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Absolut Zufriedenstellend, uneingeschränkte Empfehlung!
    von S. E.