Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Fuhrmann

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
Friedrichstraße 45, 70174 Stuttgart Karte 0711 5532390
Austraße 6, 71034 Böblingen Karte 07031 285003
Ludwig-Erhard-Allee 10, 76131 Karlsruhe Karte 0721 50998812

Blitzer

Schnell, zuverlässig, Mandanten orientiert. Jederzeit wieder.

von A. K. am 21.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 454 Bewertungen
  • Bußgeldverfahren. Abstand zum vorausfahrenden Fahrzeug

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Wie immer alles auf dem höchsten Niveau. Das Verfahren wurde eingestellt.
    von I. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr erneutes entgegengebrachtes Vertrauen. Die Einstellung in diesem Verfahren war besonders wichtig.
  • Nötigung im Straßenverkehr

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zufrieden! Alles lief sehr professionell ab, von der Beratung bis hin zur Endabwicklung. Bußgeld wurde um 1.850€ und das Fahrverbot um einen Monat gemindert.
    Nur zu empfehlen.
    von S. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass wir die Geldstrafe in Ihrem Verfahren um 1.850 Euro reduzieren konnten, nebst der Kürzung des Fahrverbots. Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann nur eine positive Bewertung abgeben, es gibt nichts Negatives zu berichten
    von B. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich sehr. Schön, dass wir das Fahrverbot bei der Bußgeldstelle der Stadt Nagold zur Aufhebung bringen konnten.
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin rundum zufrieden!
    von S. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut uns sehr!
  • Sofortige Unterstützung und sehr menschennah

    Bewertung vom 08.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einwandfrei und sofort auf mein Emailanliegen reagiert. Ich wünschte es gäbe mehr wie ihn
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ihre abgegebene Rezension. An einer zügigen Kommunikation ist uns sehr gelegen.
  • Zu schnell gefahren

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Positiv, Sie Herr Fuhrmann, echt Spitze und professionell. Werde bei jedem weiteren Delikt mich gerne wieder an Sie wenden. Ihre Beratung kurz, das gefällt mir und prägnant.
    von B. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich sehr, dass die Kommunikation prägnant und für Sie als Laien verständlich verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Gerne wieder, wenn Sie meine Hilfe benötigen.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und sehr freundliche Beratung, Zügige Beantwortung offener Fragen. Begleitung bis zum Ende.
    von E. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, wenn unsere Kommunikation reibungslos funktioniert.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr gute Kommunikation und Erfolg im Verfahren👍
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr guter Anwalt
    Er hatte mein 1Monatiges Fahrverbot wegbekommen.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich ebenfalls über das erzielte Ergebnis. Fahren Sie vorsichtig.
  • Bußgeldbescheid mit 1 Monat Fahrverbot

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Fuhrmann hat mich sehr gut beraten. Das Fahrverbot wurde abgewendet.
    Robert K
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr K., vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, eine Bewertung für unsere Dienstleistung abzugeben. Ich bin froh, dass wir Ihre Mobilität erhalten konnten.
  • Perfekt

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Super schnell, freundlich und vor allem erfolgreich!
    Immer wieder gerne :)
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich stünde bereit, wenn Sie wieder meine Unterstützung benötigen!
  • Neuer Bußgeldkatalog

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Fuhrmann wurde mir wärmstes empfohlen und hat mir wunschgerecht meine Punktefreiheit erhalten können. Ich danke ihm für die unkomplizierte und kompetente Abwicklung. Wenn wieder nötig, dann gerne wieder mit ihm!
    von C. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Ein wenig Glück war dabei, da wir die aktuelle Situation rund um die kritisierte Straßenverkehrsrechtsnovelle nutzen konnten, eine Punkteeintragung im Fahreignungsregister zu vermeiden.
  • Ordnungswidrigkeit mit Fahrverbot wurde eingestellt!

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr gute kompetente Rechtsberatung mit dem Ergebnis einer Verfahrenseinstellung!
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ihre abgegebene Bewertung. Ich freue mich, dass wir das Ganze zur Einstellung bringen konnten.
  • Fahrverbot

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles super gelaufen! Sehr netter und nicht komplizierter Rechtsanwalt. Nur zu Empfehlen.
    von H. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich zu hören. Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Das Fahrverbot von einem Monat konnten wir erfolgreich vermeiden.
  • Geblitzt

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkompliziert, schnell und pragmatisch, kompetent. Besser geht es nicht.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positiven Worte. Wir arbeiten täglich an effizienten und ökonomischen Abwicklung der Mandate. Ein Fahrverbot weniger, dass freut uns.
  • Hält einen mobil...

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr unkompliziert. Schnelle und unbürokratische Hilfe auch bei mehreren 100 km Entfernung. Abwicklung nur per Telefon und e-Mail. Bin sehr zufrieden mit der Leistung. Die Kosten wurden von der Rechtsschutzversicherung getragen.
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass auch in Ihrem Fall ein positives Ergebnis durch Aufhebung des einmonatigen Fahrverbotes erwirkt werden konnte. Es ist uns daran gelegen, effizient und ohne persönliches Vorsprechen, das Mandat erfolgreich zu führen. Danke für ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Beste Grüße nach Rostock.
  • Trotz Wiederholungstat gut rausgehauen

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Der Herr Fuhrmann hat mir einen Blitzer mit 70km/h und einen Zweiten mit 67km/h zu viel auf der Autobahn rausgehauen und das obwohl ich Wiederholungstäter bin! Super Leistung von ihm, habe nur eine erhöhte Geldstrafe bekommen und die Fahrverbote was eig hätte insgesamt 4-5 Monate seien sollen auf 2 Monate reduziert!
    von I. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Rezension. Tatsächlich sind die beiden Verfahren sehr gut verlaufen. 3 Monate Fahrverbot aufgehoben, können wir als Erfolg abhaken. Fahren Sie vorsichtig.
  • Bussgeldbescheid für zu schnelles Fahren

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man kann es gar nicht richtig beschreiben, auf jeden Fall ein Rechtsanwalt für alle Fälle. Besser kann man nicht beraten werden. Gerne immer wieder, aber ich hoffe es nicht. Vielen,Vielen Dank!! Herr Fuhrmann Mit freundlichen Grüßen, Josef.Staab
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Staab, vielen Dank für die abgegebene Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben. Umso schöner, dass wir das Fahrverbot zur Aufhebung gebracht haben. Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. MfG Christian Fuhrmann
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das ist das zweite mal, dass Herr Fuhrmann schnell und kompetent weitergeholfen hat. Ein sehr guter Anwalt.
    von Ü. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe mich für das erneute entgegengebrachte Vertrauen zu bedanken.
  • Alkohol am Steuer + unplausible Beamtenbeleidigung

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Fuhrmann hat exzellente Leistungen erbracht.
    Die Kommunikation war immer schnell und unkompliziert.
    Die Versprechungen konnten eingehalten und sogar übertroffen werden.
    Dadurch konnte ich meinen Führerschein behalten und bin eine Strafanzeige losgeworden.
    Ich danke Herrn Fuhrmann vielmals und würde Ihn jederzeit wieder weiterempfehlen.
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe zu danken. Tatsächlich haben wir trotz der restriktiven Haltung der Behörde beim Thema Alkohol, die Aufhebung des Fahrverbotes erwirken können. Nicht alltäglich.
  • Top und nur zu empfehlen

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent, ruhig und persönlich. Eine rundum hervorragende Betreuung und Kommunikation. Nur zu empfehlen.
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich, dass Sie sich die Mühe für die Abgabe einer Rezension gemacht haben. Ich freue mich, wenn Sie sich rundum gut beraten gefühlt haben.
  • Busgeld

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich wurde stets schnell über die Entwicklung im Verfahren informiert.
    Dafür herzlichen Dank
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe zu danken. Ein besonderer Fall, bei diesem wir dem so hochgelobten Messverfahren Poliscan Speed als standardisiertes Verfahren einen Messfehler nachweisen konnten. Die Einstellung des Verfahrens war die Folge.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Erstberatung, super Kommunikation, top Ergebnis. Gerne wieder.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut uns. Vielen Dank.
  • Vorwurf Extreme Geschwindigkeitsübertretung

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Anfrage/ Auftrag gestellt und sofort Unterstützung erhalten. Sehr kompetent und hohe Sozialkompetenz; ich bin alleinerziehend, Firmenwagen und beruflich auf meinen Führerschein angewiesen. Keine 3 Wochen später, alles Bestens gelöst. Abgewiesen, kein Fahrverbot, keine Punkte und Strafgeld. Super Job von Herrn Fuhrmann. Zu empfehlen und ich bin auch über die Internet Referenzen auf Herrn Fuhrmann gestoßen.....
    von N. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Schön, dass wir Ihre Mobilität erhalten konnten. Für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen haben wir zu danken.
  • Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ausgezeichnet Kommunikation via Email und Telefon. Herr Fuhrmann hat sich immer die Zeit genommen, um mir ausführlich den aktuellen Sachverhalt zu erklären. Er ist sehr zuverlässig und das Sekretariat war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Herr Fuhrmann absolut weiterempfehlen.
    von R. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Dafür bedanken wir uns. Ich werde die Nachricht an unsere Assistenz weiterleiten.