Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Fuhrmann

Bewertungen von Christian Fuhrmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
519 Bewertungen
Mietkaution, Mietminderung, Nebenkosten, offene Beträge von U. S. am 28.10.2010 Das war gut: Herr RA Fuhrmann hat mal wieder bewiesen, daß er in seinem Beruf ein absoluter Profi ist. Dieses Mal hatte er wahrlich eine "Harte Nuß zu knacken". Er übernahm einen Fall der total "verfahren u. verzerrt" war. Andere Anwälte wären daran verzweifelt oder hätten diesen Fall von vornerein abgelehnt. Nicht so Rechtsanwalt Fuhrmann, er hat meiner Frau und mir eine Menge Ärger erspart und den "Karren aus dem Dreck" gefahren. Vielen Dank dafür!
Ich habe schon einige Anwälte in den letzten Jahren bemüht, aber Herr Fuhrmann ist mit Abstand der Beste. Das war nicht so gut: ------------------------------------------------------------------------------------
Bußgeld mit Fahrverbot von S. F. am 20.09.2010 Das war gut: Super Abwicklung. Muss mein Führerschein nicht abgeben! Immer gerne wieder. Das war nicht so gut: --
Durchsetzung der Ansprüche von U. S. am 03.07.2010 Herr Fuhrmann nimmt sich sehr viel Zeit seinem Mandanten jedes jur. Detail u. die jur. Vorgehensweise zu erklären. Er ist sehr freundlich und kompetent.
Durchsetzung von Schmerzensgeldansprüchen nach Unfall. von F. F. am 14.06.2010 Ich hatte fast ausschließlich elektronischen Kontakt zu meinem Rechtsanwalt. Ich war sehr beeindruckt, dass ein Besuch im Büro nicht von Nöten war. Dadurch konnte ich mir viel Zeit ersparen. Des Weiteren war ich sehr erfreut darüber, dass Antworten auf meine elektronischen Schreiben sogleich bzw. spätestens am nächsten Tag erfolgten.
Allgemeine Rechtsberatung von D. I. am 21.04.2010
Pfändung von GEZ Gebühren von R. G. am 21.04.2010 Die Art der Betreuung und das Gefühl in guten Händen zu sein!
Erfolgreiches Mahnwesen und Vertragsgestaltung von T. G. am 06.04.2010 die schnelle Reaktionszeit
Strafverfahren wegen Nötigung von P. A. am 07.03.2010 Die Effizienz der anwaltlichen Tätigkeit war hervorragend. Herr Fuhrmann brachte das Verfahren in kürzester Zeit zur Einstellung. Eine dauerhafte Information durch die Kanzlei war gegeben, so dass man immer wusste, was im Hintergrund passiert. Vielen Dank nochmal.
Fahrverbot wegen Rotlichverstoß von P. M. am 28.01.2010 Einstellung auf die Verhandlung und den Ehrgeiz den Prozess zu gewinnen.
Unternehmensgründung von M. F. am 28.01.2010
Erstberatung von C. A. am 27.01.2010 Die spontane Hilfe die ohne große Terminabspracheschwierigkeiten geleistet wurde. Die Unterstützung ging auch über die Bürozeiten hinaus und hat mir sehr weiter geholfen. Die leichte Einschränkung in der Kostentransparenz lässt sich vernachlässigen, da dies auch an der etwas koplizierten Absprache mit meiner Rechtsschutzversicherung lag. Also kein direkter Kritikpunkt an die Kanzlei.
Verträge von C. B. am 27.01.2010 ausführliche Beratung. Sehr kompetent und zuverlässig
Kündigung und Erstattung von Geld bei Telekom von J. Y. am 25.01.2010 Alles super und unglaublich schcnell!!!
Vetragsrecht; von S. H. am 25.01.2010
EU Führerschein von P. W. am 25.01.2010
Abfindung nach Kündigung von S. M. am 16.01.2010 schnell zuverlässig und fachlich herausragend
Forderungseinzug & Inkassorecht von M. R. am 12.11.2009
Verkehrsrecht von R. K. am 29.10.2009 Alles bestens gelaufen. Herrn Fuhrmann kann man nur weiterempfehlen. Schnelle, kompetente und v.a. unkomplizierte Hilfe. Hier fühlt man sich in guten Händen! Ich werde mich bei der nächsten Rechtssache sicherlich wieder an Herrn Fuhrmann wenden.
Vertragsgestaltung für interne Handelsvertreter und Problemaitk im Bereich der Einmalzahlung von S. F. am 02.09.2009 Hervorzuheben ist das fundierte Wissen und die freundliche Art von Herrn Rechtsanwalt Fuhrmann. Unser Unternehmen wurde in keinster Weise enttäuscht. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit seiner Kanzlei.

Christian Fuhrmann bewerten

Bewertung abgeben