Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann

Bewertungen von Dr. Christian Hoffmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
1.612 Bewertungen
Hilfe gegen date4friend AG am 16.08.2022 Die Angelegenheit wurde schnell und positiv erledigt. Ich bin sehr glücklich . Ein sehr zuverlässiger Umgang mit dem Kunden. Ich empfehle.
Forderungen Leichte Luder am 16.08.2022 Gute Beratung schnelle Hilfe! Danke
Problem mit D.I.E. GmbH am 16.08.2022 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Dr. Hoffmann.
Abo am 11.08.2022 Fachlich kompetent Hilfe
Forderungen der Paidwings AG für Datingportal am 10.08.2022 Ich bekam vollkommen profesionelle Hilfe.
Unterstützung gegen die Qualidates AG - Datingportal am 10.08.2022 Rechtsanwalt Dr. Hoffmann hat auf meinen Auftrag sofort reagiert und ein für mich sehr zufriedenstellendes Ergebnis erzielt, selten einen RA erlebt, der so zügig ans Werk geht und erfolgreich ist. Ich kann mich nur bedanken !!
Briefe von InkassoVonMorgen wegen Datingportal am 10.08.2022 Herrn Dr. Christian Hoffmann kann man zu 100 % weiter empfehlen! sehr freundlich, konpetent und schnelle Abwicklung.
Smiles + Happy Entertainment GmbH / Datingportal am 10.08.2022 Herr Hoffmann verdient nicht 5 sondern 50 Sterne. Sehr professionell und auch sehr schnell die Angelegenheit erledigt. Für alle die in solchen Abo ' s fallen wendet euch an Herrn Hoffmann. Hervorragende Arbeit. Vielen lieben Dank nochmals
Abo bei Casual Networks B.V. - Datingportal am 10.08.2022 Herr Dr. Hoffmann reagiert sehr schnell und sehr professionell, konnte mir in bester Art und Weise helfen, vielen herzlichen Dank. Ich empfehle ihn sehr gerne und würde seine Dienste bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen.
Angebliche Aboverlängerung bei BeTogetherMedia B.V. am 10.08.2022 Sehr schnelle professionelle Hilfe. Die Angelegenheit war innerhalb kürzester Zeit erledigt. Ich kann diesen Anwalt bei Problemen mit unseriösen Datingseiten nur empfehlen.
Unberechtigte Mahnungen von InkassoVonMorgen am 09.08.2022 Telefonische Beratung führte zum gewünschten Ergebnis. Nach der Videoanleitung durfte ich die bisher erfassten Daten nochmal eingeben. Bedienungsfehler?
Kündigung am 09.08.2022 Schnelle Bearbeitung mit Erfolg. Danke dafür!
Hilfe bei Forderungen/Fragen zu Datingseiten am 09.08.2022 Schnelle + gute Hilfe. bei Forderungen zu Datingseiten 🙏🏼👍 Danke
enDebito collect Mahnungen wegen date4friend AG am 05.08.2022 Sehr schnelle und super Hilfe.
danke.
Hilfe gegen die EMK und enDebito collect & finance GmbH am 05.08.2022 Ich kann nur jedem raten sich an RA Dr. Hoffmann zu wenden diese mafiosen Machenschaften und wechselnden AGB der sogenannten Dienstleister eckelig. Ihr kommt nich aus dem Vertrag ohne Rechtsbeistand. Lg
Auseinandersetzung mit Datingseite und Mahnungen am 05.08.2022 Sehr schnell und unkompliziert geholfen. Mandatserteilung über Internet ohne Ausdrucken von Formularen ist ebenfalls postiv. Innerhalb von 2 Tagen mein Problem gelöst.
Rechtsstreit am 05.08.2022 Herr Dr.Christian Hoffmann arbeitet seriös, schnell und sehr professionell.
Er hat mir in einem Rechtsstreit sehr geholfen, bin ihm sehr dankbar für seine unkomplizierte Unterstützung. Kann Herrn Dr.Christian Hoffmann sehr empfehlen !!!
Abbuchungen der Paidwings AG am 04.08.2022 Dr.Christian Hoffmann,konnte in einer Woche meinen angeblichen Vertrag kündigen und die Forderung stoppen.Durch die gute Erklärung von Herrn Hoffmann konnte man es schnell verstehen. 5 Sterne für seine Arbeit.
Unberechtigte Mahnungen von EnDebito für die dateyard AG am 04.08.2022 Es hat alles reibungslos geklappt zu vollster Zufriedenheit.
Hilfe gegen die Blue GmbH wegen Telefonanruf am 04.08.2022 Vielen Dank Herr Hoffmann . Er ist der Beste.
Sehr hilfreich.
Schnell beantworte
Sehr nett und freundlich
Anstellig und er weiß genau was er macht .
In Kürze Zeit hat er für mich alles erledigt.

Ich gebe Ihnen 10 Sterne Stadt 5
Mahnungen von Inkasso ACC für C-Date am 03.08.2022 Herr Hoffmann war super kompetent und hat mir schnellstmöglich weitergeholfen. Er hat mit mir einen anständigen Preis verhandelt und mich bei jedem Schritt des Verfahrens auf dem Laufenden gehalten, sodass ich auch immer mit entscheiden konnte, was getan wird. Alles in allem bin ich super zufrieden und kann ihn nach dem gelösten Problem definitiv weiterempfehlen!
Datingseite - Unberechtigte Mahnungen am 03.08.2022 es war alles super gern wieder und ich werde ihnen weiter empefehlen
Zuverlässig, wirksam, schnell am 02.08.2022 Auch ich bin in eine Abofalle getappt, trotz aufmerksamer Bewegung im Netz. Dr. Hoffmann hat das Problem gelöst, zuverlässig, wirksam und schnell. So, wie auf seiner Seite beschrieben. Es sind keine leeren Versprechungen. Danke!
Problem mit der date4friend AG - fragwürdiges Datingportal am 02.08.2022 bis jetzt bin ich sehr zufrieden
Forderungsabwehr date4friend AG - Datingportal am 01.08.2022 Herr Dr. Hoffmann ist der "weiße Ritter" in der Not gegen die Abzocke-Betrugsmasche auf Dating-Portalen. Ich kann ihn nur bestens empfehlen und danke ihm sehr für seinen sofortigen Einsatz.

Dr. Christian Hoffmann bewerten

Bewertung abgeben