Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann

Bewertungen von Dr. Christian Hoffmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
1.613 Bewertungen
Kündigung Paidwings am 19.02.2019 Herr Hoffmann hat durch freundliches Gespräch und seiner Erfahrung beim Abo-Fallen überzeugt. Ich musste nur ein Antrag ausfüllen, was mich nur 5 Minuten gekostet hat. Über alles andere musste ich mich nicht mehr kümmern. Nach genau einer Woche war die Sache erledigt und ich konnte aufatmen! Herr Hoffmann hat professionelle Arbeit gemacht, mit der ich zum vollsten zu friden bin!
Einvernehmliche Vertragsauflösung am 15.02.2019 Herr Dr. Hoffmann hat mich sehr zuverlässig und erfolgreich vertreten.
Ich kann nur empfehlen gerade bei Problemen mit dubiosen Verträgen wie "willigedamen.com" oder fremdgehen69.com Herr Dr. Hoffmann mit der Beendigung solcher Verträge zu beauftragen, um diesen undurchsichtigen Praktiken ein Ende zu bereiten.
Probleme mit der Frontline Digital GmbH (SwipeAndMeet) wegen angeblichem Abo am 14.02.2019 nachdem ich bereits Abbuchungen bemerkt habe und meine Unschuld beteuerte wurde durch die RA Kanzlei sofort handlungsbedarf erkannt und entsprechend vorgegengen. Die Zahlungen wurden rueckgebucht und weitere Zahlungen seitens der GmbH eingestellt.Innehralb kuerzester Zeit ein Sehr gutes Ergebniss des Rechtsanwalt Herr Hoffmann.
Wirklich Lobens und Empfehlungswuerdig, DANKE VIELMALS..!!!
So geht Anwalt heute! am 08.02.2019 Genau so stellt man sich das vor: schnell, fair und kompetent
Dr. Hoffmann kann ich wirklich empfehlen. Unkapriziös und effektiv, für mich als Mandant eine neue Erfahrung bei Rechtsanwälten!
Danke!
Kündigung Abo bei der Paidwings AG am 06.02.2019 Herr Hoffmann hat meine Angelegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Besten Dank.
Abwehr Forderung der Ideo Labs GmbH für Dateformore.de am 06.02.2019 Herr Dr. Hoffmann hat die Forderung von Ideo Labs für mehr als 2 Jahre Premiummitgliedschaft vollständig abgewehrt. Besser geht's nicht mehr.
Hilfe bei Abofalle fremdgehen69 am 05.02.2019 Die Hilfestellung war äußerst zielgerichtet; die Umsetzung war sehr gelungen und ging schnell von statten; die geplante Vorgehensweise war von Anfang an transparent und nachvollziehbar....abschließend kann man sagen dass Herr Dr. Hoffmann sehr gute Arbeit leistet!! Bei künftigen Rechtsangelegenheiten - gerne wieder!!
Abwehr Forderungen der iMedia888 GmbH von Fairmount am 04.02.2019 Sehr speditive und qualifizierte Vorgehensweise.
Klare Kommunikation zu Ablaufabwicklung.
Keine unnötigen Ausschweife, verständliche Anweisungen.
Reale Situationseinschätzung und Beratung ohne fehlleitenden Versprechungen.

Sehr vertrauenswürdige Persönlichkeit.
Äussert sympathischer Zugang - Kunde fühlt sich rasch verstanden und gut betreut.
Empfehlenswerte Anwaltskanzlei

Würde die Leistungen von Dr. Hoffmann sofort wieder in Anspruch nehmen.

Kurt Schmidlin am 4. Februar 2019
Kündigung eines Abos am 04.02.2019 Vielen Dank für ihre gute Arbeit. Sehr zu Empfehlen. Gerne wieder.
Top Service! am 01.02.2019 Ein super Service , mein Anliegen zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Sehr zu empfehlen!
Ärger mit HQ Entertainment am 28.01.2019 Freundlicher Kontakt, routinierte und professionelle Abwicklung - eine Empfehlung.
Abofalle Paidwing AG am 27.01.2019 Fachlich sehr kompetentes Auftreten. Freundliche Beratung. Sofortige Lösung des Problems.
Vielen Dank
Beendigung Abo bei der Paidwings AG am 22.01.2019 Herr Rechtsanwalt Hoffmann hat meine Rechtssache zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Ich kann Herr Hoffmann nur weiter empfehlen.
Durchsetzung einer Kündigung gegen die Ideo Labs GmbH am 18.01.2019 freundliche schnelle Abwicklung.Bin sehr zufrieden nachdem weitere Forderungen erfolgreich abgewehrt wurden. ich werde sie gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen K.Schlegel
Betrugsversuch am 17.01.2019 Sowohl das Musterschreiben, als auch die dann notwendige weitere Abwicklung waren sehr gut. Außerdem war der Kontakt unproblematisch und sehr hilfreich.
Paidwings AG - Hilfe gegen Abo am 09.01.2019 Ich schätze Rechtsanwalt Dr Christian Hoffmann als einen sehr guten Anwalt. Er hat mir bei der Kündigung gegen die Paidwings AG geholfen und dass in einer sehr kurzen Zeit dafür wollte ich RA Hoffmann danken. Falls ich wieder Hilfe brauche werde ich seine Dienste wieder in Anspruch nehmen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen da er ein sehr guter Anwalt ist.
Durchsetzung einer Kündigung bei HQ Entertainment Network GmbH am 03.01.2019 Gute und komplikationslose Bearbeitung der Angelegenheit.
Abwehr unberechtigter Forderung von IWS - Interactive Webmarketing Service UG wg. Branchenbuch am 02.01.2019 Hat alles geklappt! Forderung abgewehrt, nicht zu viel versprochen. Danke!
dateyard - non stop Kreditkarte abgebucht am 24.12.2018 Diese Problem wurde von Dr. Hoffman schnell gelöst !
Vielen dank!
Ich bin sehr zufrieden.
Hilfe bei Inkasso wg. Abofalle am 21.12.2018 Heute möchte ich mich bei Herrn Rechtsanwalt Dr. Christian HOFFMANN bedanken.
Im April 2018 Abonnierte ich ein Abo für drei Monate. Ich wiederhole für drei Monate. Jedoch in weiterer Folge wurden ständig Abbuchungen durchgeführt und das durch Monate hindurch. In meiner Verzweiflung suchte ich intensiv nach einen Anwalt. Nach längeren suchen stieß ich auf Dr. Christian HOFFMANN. Nach Erledigungen von einigen schriftlichen Vormalitäten übernahm, Herr Dr. Christian HOFFMANN, meine Vertretung. Der bereits genannte Jurist informierte mich ständig über den Stand der Dinge, bis es zuletzt zu einem sehr guten Abschluss für mich gelangte. Ich kann nur einfach mich bedanken bei diesem herzlichen Juristen und würde ich nochmals in so eine Situation kommen würde ich im selbstverständlich wieder Kontaktieren. Sollten auch andere in so eine Situation kommen kann ich Herrn Dr. HOFFMANN nur empfehlen.
Hilfe bei Durchsetzung einer Kündigung gegen die Paidwings AG am 20.12.2018 Ich bin sehr zufrieden mit den auskommen von der Kundigung
Abwehr von Abmahnungen von IPPC LAW / RA Daniel Sebastian wg. Filesharing am 17.12.2018 Herr Hoffmann ist ein sehr positiver Kontakt. Ein Vergleich wurde ausgehandelt der für alle Parteien gut zu bewerten ist. Ich kann Herrn Hoffmann nur empfehlen.
Hilfe bei Abbuchungen der Paidwings AG am 12.12.2018 Die Sache war sehr schnell erledigt. Super Anwalt.
Kompetenz und Fröhlichkeit am 12.12.2018 Super Telefonisch Beratung
Hilfe bei Forderungen der Frontline Digital GmbH am 10.12.2018 Profesionel, schnell, kompetent. Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit (Leistung) von Dr. Hoffmann.
Nochmal: Vielen Dank...

Milan Matlak

Dr. Christian Hoffmann bewerten

Bewertung abgeben