Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Stalter

Bewertungen von Christian Stalter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
178 Bewertungen
wegen Verkehrsunfall von F. R. am 17.01.2022 Sehr gut!
Autounfall von W. U. am 06.01.2022 Sehr angenehme und professionelle Beratung. Alles gut gelaufen, gerne wieder.
Verkehrsrecht von U. M. am 28.12.2021 Ich bewerte den Herrn Stalter mit fünf von fünf Sternen da ich mich in allen Belangen bestens vertreten fühlte. Die Kommunikation und der anfallende Schriftverkehr wurde zeitnah komplett online bzw am Telefon durchgeführt. Das war sehr hilfreich da ich weiter entfernt von der Kanzlei wohne.
Kompetente und vor allem faire Beratung von M. L. am 16.11.2021 Die Beratung ist sachlich, nüchtern und kompetent. Hier wird nicht einfach nur jedes Gespräch oder jedes Schreiben abgerechnet, sondern dem Mandanten auch gesagt "Das können Sie mit Anleitung auch selber machen, damit keine hohen Kosten entstehen"! Absolut fair!
Forderungsangelegenheit von S. W. am 07.11.2021 Herr Stalter hat mir mit seiner kompetenten Art wieder mal geholfen eine Forderungsangelegenheit aus der Welt zu schaffen. Ich kann Herrn RA Stalter uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank
Verkehrsunfall von U. G. am 13.10.2021 Vielen Dank Herr Stalter für Ihren rechtlichen Beistand. Seit dem Verkehrsunfall im Ausland der zum Unfalltod meiner Mutter führte sind nun 9 Jahre vergangen und wir sind Ihnen unendlich dankbar, dass Sie sich in all den Jahren für mich und meine Geschwister eingesetzt und uns unterstützt haben. Ohne Sie hätten wir schon längst aufgegeben. Auch im Namen meiner Geschwister möchten wir Ihnen noch ein herzliches Dankeschön aussprechen.
Gute Lösung erreicht von P. B. am 26.07.2021 Herr Stalter ist sehr korrekt und seine Kommunikation mit den beteiligten Parteien ist ausgezeichnet, was bei einem Insolvenzverfahren außerordentlich wichtig ist! Leider musste ich mir jedoch die Möglichkeit, der Privatinsolvenz zu entgehen, selbst erarbeiten, was mir aufgrund meines BWL Studiums zum Glück möglich war. Aus diesem Grund finde ich das Honorar von 250€ pro Stunde + Ust. sehr üppig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Zu der Bewertung ist anzumerken, dass ein Mandat nicht zustande kam. Die Frage, welches Honorar für welche Tätigkeit üppig oder fair ist, kann somit ohne Kenntnis des Inhalts und der Qualität unserer Arbeit kaum beurteilt werden. Zur gefundenen Lösung gratulieren wir!
Schnelle,perfekte Vertretung meiner Ansprüche. von K. S. am 16.07.2021 In wenigen Wochen wurde mein Anliegen von Herrn Stalter geregelt. Bin rundum zufrieden! Kann Herrn Stalter mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Verkehrsunfall von M. S. am 15.07.2021 Gute und zügige Abwicklung
Klasse Anwalt von W. K. am 13.07.2021 Volle 5 Sterne für absolut faire, kompetente und professionelle Abwicklung nach meinem Motorradunfall. Die menschliche Einfühlsamkeit kommt dabei auch nicht zu kurz. Gerne wieder. Kann ich wärmstens empfehlen.
Unfallschaden abgewickelt von R. S. am 24.06.2021 Professionelle Abwicklung und sehr netter Kontakt, gerne wieder!
Ansprüche aus einem Verkehrsunfall von R. S. am 24.06.2021 Absolut zufrieden, gerne wieder!
Verkehrsunfall von F. S. am 26.05.2021 Super Beratung und Ergebnis!
Autounfall von J. L. am 22.05.2021 War in jeder Sache sehr zufrieden 😃
Eine gute Wahl von K. N. am 03.05.2021 Zweimal hat Herr RA Stalter nach Verkehrsunfällen meine Interessen kompetent zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Ich wurde stets über den Fortgang der Angelegenheit informiert und fühlte mich so in guten Händen.
Unfall-Regulierung von E. W. am 22.04.2021 unkomplizierter, reibungsloser Ablauf,
Schadenersatzanspruch gegen VW wegen Dieselskandals von H. S. am 20.04.2021 Zügige und sehr kompetente Sachbehandlung.
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung von A. S. am 03.04.2021 Die Bearbeitung erfolgte schnell und unkompliziert!
Unfallversicherung von D. Z. am 23.02.2021 Nachdem Herr RA Stalter meine Frau nach einem schweren Autounfall sehr gut vertreten hat, habe auch ich ihn wegen mehreren Unfallversicherungen zu diesem Unfall konsultiert. Wie gewohnt wurde wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Auf jedem Fall würde ich die Kanzlei weiter empfehlen. Ich bedanke mich nochmals für die ausgezeichnete Zusammenarbeit.
Schwerer Autounfall von M. Z. am 23.02.2021 Herr RA Stalter ist überaus kompetent in allen Fragen des Verkehrs- und Schmerzensgeldrechts. Sein Auftreten ist sehr professionell, Mitteilungen, Austausch Schriftverkehr und Kontakt via E-Mail sehr zügig und unkompliziert. Herr RA Stalter ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Auch die Zusammenarbeit war ausgezeichnet und unsere Ansprüche wurden erfolgreich erfüllt. Ich kann Herrn RA Stalter bestens weiter empfehlen!! Ich möchte mich noch ganz herzlich bei Ihnen, Herr Stalter und Ihrem Team, für die sehr gute Zusammenarbeit in den letzten 3 Jahren nach meinem Unfall bedanken.
Verkehrsunfall von H. B. am 21.02.2021 Die gesamte Abwicklung meines unverschuldeten Unfalls kann nur sehr positiv und als sehr empfehlenswert beurteilt werden.
Schadensregulierung von H. B. am 18.02.2021 Kann nur Positives sagen, alles rundum gelungen!
Regulierung von Ansprüchen aus einem Unfallschaden von C. M. am 10.02.2021 War alles positiv. Schnelle Abwicklung, sehr gute Beratung
Regulierung von Ansprüchen aus einem Verkehrsunfall von A. B. am 01.02.2021 Ich war sehr zufrieden Mit freundlichen Grüßen Alexandra Blaschko
Vielen Dank von A. A. am 25.01.2021 Wir möchten uns recht herzlich bei Herrn Stalter für die Zusammenarbeit bedanken. Wir haben Herrn Stalter als sehr kompetenten Rechtsanwalt wahrgenommen, welcher unsere Bedürfnisse sehr gut berücksichtigt und dann mit den nötigen rechtlichen Schritten umgesetzt hat. Die Rechtsberatung sowie das Auftreten des Herrn Stalter war uns Klienten gegenüber stets höflich, korrekt und transparent. Wir waren sehr zufrieden und können Herrn Stalter nur wärmstens weiterempfehlen.

Christian Stalter bewerten

Bewertung abgeben