Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Röder

Kanzlei Röder Recht. Steuer. Mediation.
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Beamtenrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Steuerrecht • Strafrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Soforthilfe, Subventionsbetrug durch Falschangaben bei Soforthilfe, Kurzarbeit, Kreditaufnahme bei KfW und anderen Banken (inkl. Liquiditätsplanung)

Frankfurter Landstraße 58, 63452 Hanau Karte 06181 490310

Hervorragende Rechtsberatung

Sehr nette und kompetente Rechtsberatung. Herr Röder ist sehr zu empfehlen und macht seine Arbeit hervorragend.

von L. F. am 03.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 39 Bewertungen
  • Hervorragende Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nette und kompetente Rechtsberatung. Herr Röder ist sehr zu empfehlen und macht seine Arbeit hervorragend.
    von L. F.
  • Der beste Anwalt

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch positive Leistung wurde ich auf den besten Anwalt, Herrn Röder aufmerksam.
    Was nur bestätigt wurde, sowohl als Anwalt und auch als Mensch!
    Ich danke Herrn Röder von Herzen, für die tolle Zusammenarbeit und für seinen großartigen Einsatz.
    Ich hätte mir keinen besseren Anwalt wünschen können.
    Sollte ich in Zukunft weiteren Bedarf haben, nehme ich gerne wieder seine hervorragende Unterstützung in Anspruch und kann Herrn Röder wirklich nur weiterempfehlen!
    von S. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung! Ich stehe Ihnen gerne jederzeit erneut zur Verfügung. MfG Ihr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht und Steuerrecht Christian Röder
  • Beste Anwalt

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war und bin top zufrieden schnelle Hilfe immer Kontakt zum Mandanten.
    Kann ich jeden weiter empfehlen!!!!!
    von N. H.
  • Wiedereingliederung

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Sehr gute Erstberatung, unkompliziert und schnell. Vor allem ein Anwalt, der sich mit Beamtenrecht auskennt, findet man im Umkreis eher selten.
    von M. S.
  • Mein einzige Anwalt in allen Fällen

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Beste Beratung, Herr Röder nimmt sich die Zeit jedes mal für mich und hat alle fälle die ich hatte jedesmal zu meinem gunsten geklärt obwohl einige davon sehr hoffnungslos für mich waren. Einfach der Beste. Kann ich nur empfehlen.
    von m. ü.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft zur Verfgügung.
  • Kompetent und engagiert

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich wurde kompetent und engagiert vertreten. Die Kommunikation mit der Kanzlei war vorbildlich. Meine erste Wahl bei Rechtsfragen.
    von D. H.
  • Kompetent und Hilfsbereit

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde kompetent Beraten und wurde bei meinem Anliegen professionell unterstützt.
    von D. E.
  • Schnelle , kompetente Hilfe

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Röder konnte mir bei Problemen mit meinem Arbeitgeber schnell helfen und hat mich gut beraten . Er ist sehr freundlich und sich Zeit genommen . Dadurch konnte das Problem schnell und gut gelöst werden . Vielen Dank .
    von A. H.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Röder hat sich super um alles gekümmert. War immer ansprechbar und hat mir immer alles super erklärt. Ich würde Ihn immer weiter empfehlen. Herr Röder hat alles so gemacht wie besprochen und das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend.....
    von U. K.
  • Leider keine große Unterstützung

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Mehr Kommunikation und Beratung hätte ich mir erwünscht. Auch der unbefriedigende und teure Vergleich vor Gericht haben mich nicht überzeugt.
    von a. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H., ich bedauere, dass Sie mit dem geschlossenen Vergleich im Nachhinein nicht zufrieden sind. Ich hatte Ihnen noch beim Gerichtstermin geraten diesen abzulehnen - Sie wollten Ihn abschließen, da Sie die Gegenseite privat kennen und sich weiterhin "in die Augen sehen können" wollten. Wir haben mehrfach miteinander telefoniert, auch mit meinen Mitarbeitern haben Sie wiederholt gesprochen.
    Mit freundlichen Grüßen RA Christian Röder
  • steuer erklarung

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr freundlich und hilfreich
    von n. g.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen RA Christian Röder
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 12.09.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    TOP-Anwalt mit Herz und Seele!
    Bereits beim Erstgespräch war mir klar, dass Hr. Röder ein genialer, kompetenter Anwalt ist, der mit seinem Fachwissen und Herangehensweise an meinen Fall, versuchen wird, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen!
    Die Kommunikation mit Hr.Röder und seinem gesamten Kanzlei-Team (egal ob persönlich, schriftlich oder telefonisch) ist immer freundlich, unkompliziert und schnell.
    Ich kann Hr.Röder wirklich nur weiterempfehlen!!!
    von G. B.
  • Nicht nur für Arbeits- und Steuerrecht ein Volltreffer!

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Stets eine sehr kompetente ehrliche Beratung und zuverlässige Ausführung.
    Man fühlt sich sehr wohl aufgehoben, mit besten Ergebnissen durch Herrn Röder seinen Einsatz und Weitblick.
    Gepaart mit seinem freundlichen Umgang rundet das zu einem Ansprechpartner für alle Fälle ab!
    Nicht nur meine Angelegenheiten, sondern mittlerweile auch aus dem Freundeskreis sind zu völliger Zufriedenheit durch Herrn Röder betreut- absolut empfehlenswert!
    von D. F.
  • Umsatzsteuer- Problematik gelöst

    Bewertung vom 05.09.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Rechtsanwalt Röder half mir bei einem schwierigen Umsatzsteuer Fall und hat diesen zu unseren Gunsten, bestens gelöst. Ich kann ihn nur empfehlen.
    von A. H.
  • Top Anwalt , super Mensch !

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Egal was ist, auf Herrn Röder ist Verlass.
    Er ist super in seinem Gebiet und weiß absolut , was er tut. Auch sein Charakter hat einen positiven Einfluss auf das Vertrauen zwischen Mandant und Anwalt.
    von J. S.
  • Der beste Anwalt den man finden kann

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Röder ist ein genialer Anwalt, welcher für seine Mandanten da ist und Ihnen auch sehr kompetent und zudem jederzeit zu Seite steht.
    Ich könnte mir keinen besseren Anwalt wünschen!!!
    von D. G.
  • Arbeitsrecht-Arbeitnehmerseite

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Röder und sein Team in der Kanzlei sind sehr zuverlässig es wird im Vorfeld an alles gedacht ,sehr guter Schriftverkehr und auch Telefonische Unterstützung.
    Herr Röder ist absolut Kompetent was jetzt wie in meinem Fall das Arbeitsrecht betrifft,ihn zeichnet auch seinen Beruhigenden Charakter aus und war mir damit auch eine sehr grosse Unterstützung bei meinen Gerichtsverhandlungen .
    Eine absolute Weiterempfehlung von meiner Seite aus!!
    Vielen Dank nochmals.......
    von R. A.
  • Hilfe bei verschiedenen Rechtsgebieten

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Kanzlei im Arbeits- und Sterurecht. Schnell und zuverlässig
    von D. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne stehen mein Team und ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung! MfG Ihr Rechtsanwalt Röder
  • Arbeitsrecht und Steuerrecht

    Bewertung vom 07.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Röder ist ein Anwalt den man nur mit den höchsten Noten bewerten kann. Sowohl fachlich als auch menschlich ist es immer eine Freude sich von Ihm beraten zu lassen. Herr Röder half mir bereits mehrfach; sowohl in arbeitsrechtlichen Fragen (Arbeitsvertrag; vorz. Arebitnehmerkündigung) als auch in steuerrechtlichen Fragen (Einkommenssteuer) konnte er mir immer schnell, umfassend und äußerst kompetent helfen.
    Ich kann Herrn Röder uneingeschränkt und umfassend jedem als Anwalt empfehlen, der ein rechtliche Beratung und Betreuung benötigt. Einfach Top!
    von L. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Gerne helfe ich Ihnen auch bei künftigen Fragen weiter.
    Ihr Rechtsanwalt Christian Röder
  • Vertragsrecht - Start up

    Bewertung vom 07.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Röder konnte mir auf anhieb bei meiner Fragestellung weiterhelfen. Er berät umfassend und kompetent. Top!
    von N. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
    Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig für Fragen zur Verfügung!
    Ihr Rechtsanwalt Christian Röder
  • Steuerrecht / Einkommensteuererklärung

    Bewertung vom 08.09.2017 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Steuererklärung zügig und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Fragen werden direkt beantwortet und Unverständlichkeiten erklärt.
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Ihr RA Röder
  • Arbeitsrecht / Arbeitgeberseite

    Bewertung vom 07.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sehr genaue und gründliche Aufklärung und Recherche! Wir haben den Prozess haushoch gewonnen und Herr Röder hat uns zu unserem Sieg mit Rat und Tat geholfen!
    Jederzeit wieder! Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen und nehme die weitesten Wege auf mich!
    von H. A.
    Kommentar des Anwalts:
    VIELEN DANK! Ihr RA Röder
  • Arbeitsrecht / Arbeitgeberseite

    Bewertung vom 07.09.2017 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Wir arbeiten seit Jahren mit der Kanzlei Röder zusammen - sowohl im Steuerrecht als auch im Arbeitsrecht. Nachdem zunächst durch Herrn Röder unser Inkasso betreut wurde haben wir uns zu diesem Schritt entschlossen und zu keinem Zeitpunkt bereut. Wir können ohne Einschränkungen die Kanzlei empfehlen.
    von R. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns auf die nächsten 10 Jahre der Zusammenarbeit. MfG Ihr RA Röder
  • Steuerrecht / Einkommensteuererklärung

    Bewertung vom 07.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Kanzlei. Wurde sehr gut beraten. Kann ich nur weiter empfehlen!
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne stehen mein Team und ich Ihnen auch in Zukunft für Fragen mit Rat und Tat zur Seite. MfG Ihr RA Röder
  • Arbeits- und Steuerrecht, Buchhaltung

    Bewertung vom 29.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir sind einfach nur sehr froh dass wir so einen zuverlässigen Ansprechpartner haben! Herr Röder hat uns schon bei vielen Fragestellungen geholfen und wir waren jedes Mal erstaunt wie einfach und verständlich er doch das etwas trockene Thema wie Arbeits- und Steuerrecht einem verständlich machen kann. Ohne seine Beratung würde das Unternehmen vermutlich nicht mehr bestehen. Deswegen... Vielen Dank für Alles!
    von S. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Den Dank kann ich nur zurückgeben! MfG Ihr RA Röder