Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Christina Schmidt

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Schmidt
Rechtsgebiete: Familienrecht • Unterhaltsrecht
Maximilianstraße 2, 80539 München Karte 089 24413196

Scheidung und elterliche Sorge

Sehr gute Beratung. Sehr gute Strategie und Biss in Verhandlungen. Alles realistisch gesehen und entsprechend das Beste rausgeholt. War mehr als zufried … weiterlesen

von A. S. am 09.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Scheidung und elterliche Sorge

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung.
    Sehr gute Strategie und Biss in Verhandlungen.
    Alles realistisch gesehen und entsprechend das Beste rausgeholt.
    War mehr als zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
    von A. S.
  • Kompetente Anwältin

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Würde ich jederzeit wieder engagieren. Sehr erfahren, machte einen sehr kompetenten Eindruck auf mich. Legt aber immer auch das nötige Feingefühl an den Tag.
    von B. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war sehr froh, dass mir diese kompetente Anwältin empfohlen wurde. Sie hat mich in unserem Familienstreit sehr gut vertreten und verteidigt. Dank Ihrer Hilfe ist alles zum Besten ausgegangen.
    von L. B.
  • Vertrauenswürdig, Professionelle Arbeit

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schmidt hatte mich schon beim ersten Gespräch überzeugt. Ich war sehr froh so schnell einen Termin bekommen zu haben. Wusste nun, wie wir in meinem Fall vorgehen konnten. Ein ganz herzliches Dankeschön.
    von M. W.
  • Uneingeschränkt zu empfehlen

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr gute Anwältin in Sachen Familienrecht. Ich habe mich von Beginn an kompetent beraten und betreut gefühlt und am Ende könnten wir uns dann einigen. Vielen Dank für alles und gerne geben ich hiermit eine klare Empfehlung ab.
    von T. U.
  • Unterhalt gemäß Unterhaltsvorschußgesetz

    Bewertung vom 29.04.2019 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Ich bin skeptisch gegenüber meinem Fall gewesen. Frau Dr. Schmidt hat beim ersten Beratungsgespräch, mir meine Optionen aufgezeigt und war sehr positiv eingestellt. Ich hatte eine Hohe Summe an Unterhaltsschulden. Frau Dr. Schmidt hat es geschafft meine Schulden um mehr als 80% zu senken und den Beitrag um das Vielfache zu verringern. Sie ist eine großartige Anwältin, welche ihre Stärken in der Beratung aber auch im Prozess zur Schau gestellt hat. Selbst die negative Prognose der Richterin, hat sich in der Verhandlung geändert. Mir wurden sämtliche Verfahrenskosten und Anwaltsgebühren erlassen.
    Wenn es in Sachen Familienrecht geht kann ich Frau Dr. Schmidt wärmstens empfehlen.
    von A. H.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Dank Frau Dr. Schmidt verlief meine Scheidung dann problemlos, obwohl mein Mann mir direkt nach der Trennung Steine in den Weg legen wollte. Ich war mit Frau Dr. Schmidt und dem Team sehr zufrieden.
    von R. M.
  • Scheidung, Immobilien und Unterhalt

    Bewertung vom 11.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Schmidt ist eine sehr gute Anwältin, die ich auch menschlich sehr schätze. Meine Frau wollte mir meine Kinder wegnehmen und hat völlig überzogene Ansprüche finanzieller Art an mich gestellt. Frau Dr. Schmidt hat erreicht, dass ich aus meinem Haus nicht ausziehen musste und nur einen Bruchteil dessen an meine Frau Unterhalt bezahle, wie sie ursprünglich gefordert hat. Meine Kinder darf ich jetzt auch wieder oft sehen. Dafür mussten wir jedoch mehrere Verfahren vor Gericht führen, da meine Frau, die mittlerweile schon den dritten Anwalt hat, nicht locker gelassen hat. Frau Dr. Schmidt ist relativ bissig in ihren Schreiben und im Umgang mit dem Gegenanwalt. Das war aber von mir auch ausdrücklich so genehmigt worden, da ich irgendwann kein Verständnis mehr für meine Frau hatte. Zu mir war sie immer sehr freundlich und hat mich in dieser schweren Zeit ganz arg unterstützt. Ich konnte sie auch am Wochenende auf ihrem Kanzleihandy anrufen, wenn ich ein Anliegen hatte, und sie hat sich auch da immer Zeit für mich genommen. Ich danke ihr sehr für ihre gute Arbeit und habe sie mittlerweile auch schon an meinen Bruder und meinen Arbeitskollegen in Familienangelegenheiten weiterempfohlen.
    von A. I.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 30.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente und persönliche Rechtsberatung bei unserem Ehevertrag. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
    von A. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

    Ich stehe Ihnen gerne weiter mit Rat und Tat zur Seite.

    Beste Grüße

    Rechtsanwältin Dr. iur. Christina Schmidt
    Maximilianstraße 2
    80539 München