Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Claude Dawood

Kanzlei Dawood
Rechtsgebiete: Versicherungsrecht
Corona-Beratung
Stuttgarter Str. 22, 71263 Weil der Stadt Karte 07033 6923110

Berufsunfähigkeitsrente

Erstkontakt wurde sehr schnell erstellt. Bin sehr zufrieden. Erstberatung

von k. m. am 03.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 26 Bewertungen
  • Berufsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Erstkontakt wurde sehr schnell erstellt. Bin sehr zufrieden. Erstberatung
    von k. m.
  • BU Versicherung

    Bewertung vom 23.01.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Schnelle Rückmeldung
    von R. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank !
  • Beratung

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Besten Dank, sie haben wir sehr geholfen.
    von S. N.
  • Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr netter kompetenter Anwalt, der eine ausführliche Ersteinschätzung gab. Absolut zu empfehlen. Danke!!!
    von A. S.
  • Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sofortiger Termin, schnelle Bearbeitung freundliche Beratung und sofortiger Schriftverkehr mit der Versicherung.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank:)
  • Frage zur Bu Versicherung

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nett und kompetent.
    Meine Frage wurde am Telefon geklärt und sollte es zum Streitfall kommen,bin ich mir sicher das ich mit diesem Anwalt meine Forderung durchsetzen kann.
    von H. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank !!
  • Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Innerhalb von einer Stunde nach Kontaktaufnahme wurde ich von Herrn Dawood zurückgerufen. Meine Frage wurde geklärt und die Antwort plausibel dargelegt, nun kann ich mich weiteren Schritten widmen. Dankeschön.
    von V. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne :)
  • Patientenrecht

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort. Sehr freundlich und kompetent!
    von I. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank !
  • BU versicherung

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    sehr freundliche kompetente Kontakte, Verfahren steht noch aus.
    fühle mich gut aufgehoben. menschlich,geduldig,wissend. danke schon mal. schüt...
    von j. s.
  • schnelle Rückmeldung

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Rückmeldung erfolgt und Beratung angeboten. Vielen Dank dafür
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne :)
  • sehr angenehme und kompetente Beratung

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dawood war sehr freundlich und hilfsbereit, mir kurzfristig eine fachliche und kompetente Auskunft zu meinem Anliegen zu erteilen. Auch der Kontakt mit den Kanzleimitarbeitern, hinsichtlich eines Telefontermins, war sehr freundlich und auch sehr zuverlässig in der Organisation. Dafür vielen Dank. Alles in allem ein sehr angenehmer Kontakt, den ich gerne weiter empfehlen kann. Sollte ich weitere Unterstützung benötigen, würde ich gerne auf Herrn Dawood zurückkommen.
    von S. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank ! :)
  • Verjährungsfristen

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Kurze, sachliche und vor allem sehr schnelle Beantwortung meiner Frage.
    von S. E.
  • Tolle Beratung

    Bewertung vom 20.06.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Der Anwalt war sehr freundlich und kompetent und hat mir sehr geholfen! Vor allem zuverlässig und es hat nur 1 Tag gedauert bis ich angerufen wurde! Kann ich nur weiterempfehlen!
    von C. S.
  • Herrvorragende Diplomatie mit Erfolg: ein Vergleich, der annehmebar war

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Die Vorgehensweise, d.h. Rechnungen des Zahnarztes erneut einzufordern... - habe wir alles richtig erhoben - war optimal. Der Erfolg durch geschicktes Verhandelnrund 40% der Gesamtsumme von einer Versicherung zu erhalten war mehr als wir erwarten konnten. Danke Danke Danke
    von R. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank ! :)
  • Mit der Versicherung Auszahlung probleme

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr freundlich , schnell, fachlich sehr gut
    von S. G.
  • Absolut Zufrieden

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr kompetentes Team in versicherungsrechtlichen Streitfällen ! Ich wusste meine Interessen über zwei Instanzen in guten Händen!
    von M. L.
  • BU Versicherung

    Bewertung vom 30.10.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sofortige, freundliche und kompetente Beratung durch Hr. RA Dawood. Meine Fragen wurden beantwortet, darüber hinaus noch wertvolle Tips gegeben. Vielen Dank.
    von R. B.
  • BU Versicherung

    Bewertung vom 16.10.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr schnelle Rückmeldung und mir noch einen zusätzlichen Tipp wegen einer zusätzlichen Rechtschutzversicherung gegeben.
    Vielen Dank!
    von M. H.
  • Kündigung / Widerspruch Kapital-Lebensversicherung

    Bewertung vom 15.09.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung im Versicherungsdschungel! Vielen herzlichen Dank!!!!
    Ich kann Herrn Dawood und seine Crew uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank !
  • PKV-Beiträge

    Bewertung vom 13.09.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr RA Dawood ist äußerst engagiert und hat sich eingehend mit dem Thema befasst.
    Die Erfolgsaussichten eines Rechtsstreits wurden realistisch eingeschätzt, eine fundierte Kosten/Nutzenanalyse durchgeführt.
    von P. W.
  • Kostenlose Erstberatung

    Bewertung vom 08.09.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich war erstaunt, wie umfangreich die kostenlose Ersteinschätzung war. Nach Übermittlung der Unterlagen wurde ich freundlich, kompetent und termingerecht beraten. Vielen Dank dafür! R. T.
    von R. T.
  • Geld zurück

    Bewertung vom 30.08.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Nach vielen Jahren haben wir endlich einen kleinen Erfolg mit Hilfe Ihrer Kanzlei gegenüber der Gothaer Versicherung erreicht. Schade das es nur für einen Vergleich gereicht hat aber immerhin haben wir damit einen Teil des Geldes ,das uns laut Gesetz noch zu stand, bekommen.
    Besonders positiv fanden wir die schnelle Überweisung auf unser Konto. Vielen Dank nochmals dafür.
    von P. K.
  • Kompetent, Sympathisch, Mandantenorientiert.

    Bewertung vom 25.07.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Dawood hat sich schnell bei mir gemeldet und im Rahmen einer Erstberatung, meine Erwartungen mehr als übertroffen.
    Sehr angenehmer und mandantenorientierter Rechtsanwalt.
    Vielen Dank dafür.
    Uneingeschränkte Empfehlung.
    von M. K.
  • PKV Beitragserhöhung + Kündigung

    Bewertung vom 02.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort
    von W. B.
  • Mandantenstimmen

    Bewertung vom 01.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hatte einen etwas anderen Fall... bei dem ich geldtechnisch reingelegt worden bin ... Herr Becker und Herr Dawood standen obwohl die Chancen nicht sehr hoch waren bis zum Schluss hinter mir und das mit Erfolg!
    Ich empfehle die Kanzlei Dawood mit größter Zufriedenheit weiter und werde mich auch in Zukunft an diese wenden wenn es Probleme geben sollte.
    von G. R.