Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Daniel Kötz

Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Rechtsgebiete: Urheberrecht & Medienrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht • Datenschutzrecht • IT-Recht • Strafrecht • Wettbewerbsrecht
Blumenstr. 7, 40212 Düsseldorf Karte 0211 8285360

Sehr zu empfehlen.

Hat mir in einer strafrechtlichen Angelegenheit sehr gut weitergeholfen. Verfahren wurde eingestellt. Vielen Dank.

von K. H. am 20.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 18 Bewertungen
  • Sehr zu empfehlen.

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hat mir in einer strafrechtlichen Angelegenheit sehr gut weitergeholfen. Verfahren wurde eingestellt. Vielen Dank.
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Das Verfahren nach Zahlung einer geringen Geldauflage endgültig eingestellt.
  • Urheberrechtsverletzung: Professionelle Vorgehensweise

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe mich bei der Wahrung meiner Rechte sehr gut beraten gefühlt und kann diese Kanzlei persönlich empfehlen.
    Auch auf überraschende Anfragen wurde zeitnah reagiert.
    Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 25.01.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Beste Vertretung in urheberrechtlichen Angelegenheiten. Kompetent, freundlich, unkompliziert und schnell. Vielen Dank!
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M., wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen als Fotografen bzw. Gestalterin in mehreren Angelegenheiten helfen konnten.
  • Super Kanzlei

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Die Rechtsanwaltskanzlei Kötz und Fußbahn ist eine sehr gute Kanzlei.
    Herr Dr. Kötz ist immer sehr freundlich und professionell.
    Ich habe mich von der ersten Minute sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Ich bin top zufrieden und kann Herrn Dr. Kötz immer wieder gerne weiterempfehlen.
    von B. S.
  • angeblicher Garantieanspruch

    Bewertung vom 12.04.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Ich kann über die Zusammenarbeit mit Herrn Dr. Kötz nur Gutes sagen.
    Herr Dr. Kötz erfasst auch umfangreiche Sachverhalt sehr schnell und kann sofort Wesentliches von Unwesentlichem unterscheiden.
    Er war immer erreichbar und hat alle Fragen in Ruhe und für mich als Laien verständlich beantwortet.
    Das ich den Prozess auch noch gewonnen habe, war das I-Tüpfelchen.
    Ich kann die Arbeit von Herrn Dr. Kötz uneingeschränkt empfehlen.
    B. K. am 12.4.2018
    von B. K.
  • Ein Anwalt mit Leidenschaft und Perfektion

    Bewertung vom 22.03.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Dr. Kötz hat mich in einem komplexen Fall äußerst kompetent vertreten. Das Verfahren zog sich aufgrund der uneinsichtigen Gegenseite leider etwas und ich war oft kurz davor die Nerven zu verlieren. Herr Dr. Kötz hat mir jedoch immer mit Rat zur Seite gestanden und immer zügig auf all meine Emails und Anrufe reagiert. Ein Anwalt der im Verfahren sowie vor Gericht souverän und mit Leidenschaft und einer Perfektion auftritt, die man heute leider nicht mehr so oft vorfindet. Ich kann Herr Dr. Kötz nur wärmstens weiterempfehlen. Eine ausführliche Schilderung des Falls folgt, um auch anderen Mandanten Mut zu machen gegen die Verbreitung von Bildnissen der eigenen Person im Internet vorzugehen.
    von A. K.
  • Model-Verträge- Honorar Verträge

    Bewertung vom 19.02.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr RA Kötz ist DER Anwalt für Werbe-Medien- und Vertragsangelegenheiten , speziell in Fragen zu Modellverträgen, Werbung und Byoutverträgen.
    Ich selbst war sehr zufrieden und kann seine Rechtsberatung und Erfahrung nur weiter empfehlen.
    U.Huber
    von U. H.
  • Datenschutz

    Bewertung vom 25.01.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Schneller Kontakt, kompetente Abwicklung, gute Kommunikation
    von K. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr W., vielen Dank für den umfänglichen Auftrag. Zu diesem gehörte die Neuerstellung sämtlicher AGB für verschiedene Bereiche (Mitgliedschaft, Webseitennutzung, Datenschutzerklärung u.v.a.m.) für Ihr Unternehmen.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 08.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich erhielt schnelle und sehr kompetente Beratung.
    Alle Mitarbeiter waren freundlich und es wurden alle Fragen für mich sehr verständlich beantwortet.
    Die angebotene Soforthilfe habe ich in Anspruch genommen und wurde bestens betreut.
    Die Kanzlei Kötz-Fusbahn kann ich empfehlen- hervorragende Fachanwälte!
    von I. K.
  • Rücknahme einer Google-Bewertung

    Bewertung vom 07.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Rücknahme dieser Bewertungen habe ich Ihrem tollen Schreiben zu verdanken und möchte mich bei Ihnen dafür herzlich Bedanken.
    Genau diese Art von Schreiben hatte ich mir von einen Anwalt erhofft, danke!
    von H. D.
  • Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 23.12.2016 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Hr. Dr. Kötz Hat uns in allen Angelegenheiten mit absoluter Fachkompetenz beraten und vertreten. Wir können die Kanzlei, die Arbeitswiese und Professionalität die an den Tag gelegt wird nur loben. Von uns eine 100% Weiterempfehlung. Weiter so und Danke für die ausgezeichnete Zusammenarbeit.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    ...vielen Dank!
  • Veröffentlichung nicht freigegebener Fotos

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Mit der Kanzlei Kötz Fusbahn habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht.
    Mein Anliegen wurde ganz schnell bearbeitet.
    Ich kann diese Kanzlei bedenkenlos weiter empfehlen
    von A. d.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut uns sehr, vielen Dank für die freundlichen Worte!
  • Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 18.07.2016 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Sehr sehr kompetente, flexible, freundliche Hilfe. Wir fühlten uns sehr gut beraten und betreut. Jederzeit wieder.
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns immer wieder, unsere Mandanten in spannenden Schnittstellen zwischen Werbe-, Wettbewerbs- und Medienrecht zu unterstützen und zu vertreten.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 13.06.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Höchste Fachkompetenz der Kanzlei.
    Sehr kompetente Beratung und Betreuung.
    Freundliche Mitarbeiter und sehr gute Erreichbarkeit. Die Gesamtabwicklung war zuverlässig und akkurat.Jeder Schritt wurde mit mir telefonisch oder per Email besprochen.
    Die Kanzlei Kötz Fusbahn bzw. Herrn Dr. Kötz, der in diesem Fall für mich zuständig war, kann ich nur weiter Empfehlen! Vielen dank für Alles.
    von M. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau C., vielen Dank für die Mandatierung und Ihr Vertrauen. Der Fall war kompliziert, weil die Gegenseite die unzulässige Nutzung Ihrer professionellen Fotografien durch verwirrende gesellschaftsrechlichen Konstrukte verschleiern wollte, was ihr am Ende aber nicht glückte.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 09.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle, sehr kompetente Prüfung eines mehrseitigen Vertrages. Die Ausführungen wurden uns zeitnah zugeschickt und waren in einem auch für Laien verständlichen Text zusammengefasst. Als Geschenk gab es obendrein ein Buch zu dem betreffenden Sachverhalt. Wir haben bei mehreren Kanzleien angefragt, die allesamt deutlich höhere Gebühren veranschlagt hatten. Immer wieder gerne.
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es ging um einen Modelvertrag mit einer internationalen Modelagentur, mithin um die Vergabe von (Persönlichkeits-)Rechten. - Dr. Daniel Kötz
  • Markenrecht

    Bewertung vom 03.06.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich habe mich bezüglich einer Markenanmeldung an die Kanzlei Kötz Fusbahn, genauer gesagt an Herrn Dr. Daniel Kötz, gewandt. Nach einer ausführlichen Beratung hat Herr Kötz auf meinen Wunsch hin die Marke sowohl in Deutschland als auch in Europa eintragen lassen. Ich hatte innerhalb kurzer Zeit meine Markenurkunden in der Hand. Dr. Kötz hält mich immer auf dem Laufenden wenn zum Beispiel jemand in einem anderen Land eine Marke mit gleichem Namen eintragen möchte. So bin ich frühzeitig bestens informiert und kann mich jederzeit informieren, wenn darum geht meine Marke zu schützen. Ich kann nur jedem Markeninhaber oder jedem, der es werden möchte empfehlen sich bei der Kanzlei Kötz Fusbahn beraten und vertreten zu lassen. Hier ist man mit seiner Marke in besten Händen.
    von C. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundlichen Worte! In der Tat, um sich von der Konkurrenz abzugrenzen, sind Marken wichtig. Hier handelte es sich um eine schwierige Situation im Hinblick auf die Marke selbst, weil erkennbar war, dass die Eintragung nicht ohne weiteres erfolgen würde.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 01.06.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Dr. Daniel Kötz hat mich bisher in allen meinen Fragen und Fällen zur vollsten Zufriedenheit beraten und vertreten. Er bleibt der Anwalt meines Vertrauens.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau S., hierfür möchten wir uns bedanken. Viele unserer Mandanten vertrauen seit Jahren auf unser Know How.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 24.05.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kompetente Beratung in urheberrechtlich schwierigen Fragen und vor allem sehr präzise bei Ausarbeitung von Verträgen, die meine Zusammenarbeit mit Models und Fotografen sehr vereinfacht!
    von W. O.