4,9
Sehr gut
178 Bewertungen
5
(165)
4
(12)
3
(0)
2
(1)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JS

von J. S. am 15.02.2024 um 10:00 Uhr

Schnelle Rückmeldung
Allgemeine Rechtsberatung
Herr RA Loschelder hat sich sehr schnell zurückgemeldet und umgehend ein Angebot abgegeben. Wir haben die Leistungen bisher noch nicht in Anspruch genommen.
AS

von A. S. am 02.02.2024 um 10:29 Uhr

Hervorragende Rechtsberatung!
Gewerblicher Rechtsschutz
Ich bin äußerst zufrieden mit der Rechtsberatung und Erledigung meines Anliegens vom Herrn Rechtsanwalt Daniel Loschelder.
SG

von S. G. am 24.01.2024 um 20:33 Uhr

Vorspiegelung falscher Tatsachen
Gewerblicher Rechtsschutz
Ich bin einem Telefonbetrug der Firma Euro Verlag Service zum Opfer gefallen was mich sehr viel Geld gekostet hätte. Die Rechtsanwaltskanzlei Loschelder u. Leisenberg konnte das Problem schnell und unkompliziert für mich lösen. Ich war schwer begeistert vom Erfolg dieser Kanzlei. Sehr empfehlenswert! Vielen dank noch mal dafür.
DO

von D. O. am 28.12.2023 um 08:54 Uhr

Telefonbetrug
Gewerblicher Rechtsschutz
Schnelle kompetente Erledigung
VS

von V. S. am 15.12.2023 um 09:40 Uhr

Great
Allgemeine Rechtsberatung
Great
MM

von M. M. am 13.12.2023 um 17:13 Uhr

Tip zu Global Media Abzocke
Allgemeine Rechtsberatung
Bin fast auf die Abo Falle Reingefallen. Gut das Sie Online warnen vor diesen Unternehmen.
TG

von T. G. am 16.10.2023 um 16:35 Uhr

Kompetent und schnell und erfolgreich!
Allgemeine Rechtsberatung
Wir haben Herrn Rechtsanwalt Loschelder in einer Rechtsberatung konsultiert und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Wir können Herrn Loschelder guten Gewissens weiterepfehlen!
UF

von U. F. am 05.10.2023 um 19:33 Uhr

Vertragsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Gut
AP

von A. P. am 05.10.2023 um 13:25 Uhr

Suchmaschiene gestoppt
Allgemeine Rechtsberatung
Erfahren und wirksam diese Abzocke niedergemacht. Herr Loschelder weiß wie mann in so einer Situation handelt.
Sehr zu empfehlen.
TP

von T. P. am 05.10.2023 um 13:21 Uhr

Er weiß wie man es macht-
Allgemeine Rechtsberatung
Er hat Erfahrung,bestimment und Erfolgreich. Ich kann Ihn nur empfehlen.