Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Mag. David Bernhofer

Bewertungen von Mag. David Bernhofer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
11 Bewertungen
Autounfall am 02.06.2022 Ich habe mich als Mandant bei Herrn Rechtsanwalt Mag. Bernhofer äußerst wohl gefühlt und wurde professionell beraten! Kann Herrn. Mag Bernhofer zu 100% weiterempfehlen!
Vertragserstellung am 09.03.2022 Mag. David Bernhofer hat mich schon mehrmals ausgezeichnet beraten und unglaublich erfolgreich unterstützt. ich fühle mich seither das erste mal in wirklich kompetenten Händen und kann ihn daher nur wärmstens weiter empfehlen.
Mit herzlichem Dank,

Andreas Schreiber
Großartig, 100 Prozentige Empfehlung! am 29.03.2021 Ich habe, bedingt durch mein eigenes Berufsfeld, durchaus hohe Erwartungen an einen Rechtsanwalt. RA Bernhofer hat diese Erwartungen sogar noch übertroffen.. freundlich, verständlich und kompetent. Das Gerichtsverfahren war einwandfrei und erfolgreich. Danke
In guten Händen am 08.01.2021 Rechtsanwalt Mag. D. Bernhofer hat sich sofort gemeldet, per Mail und per Telefon. Sehr sympathisch und hat sofort in unserem Fall die Versicherung angerufen um sich, wegen unserer Sache, zu erkundigen. Kann nur gutes sagen.
Danke noch einmal.
Ein Spitzenanwalt! am 23.09.2020 Ich habe mich vom ersten Moment an bis zum Ende meines Falles in guten und kompetenten Händen gefühlt. Der Erfolg gab meiner Anwaltswahl schlussendlich auch recht. Wenn es ginge würde ich auch 6 Sterne vergeben
Reiserecht am 07.08.2020 Herr Bernhofer hat mich erfolgreich in einem Verfahren gegen eine Fluglinie vertreten. Die vollumfängliche Durchsetzung meiner Ansprüche erfolgte reibungslos, zielgerichtet und zügig. Die Kommunikation mit Herrn Bernhofer war zu jeder Zeit vorbildlich. Er verstand es von Beginn an die Optionen, Chancen und Risiken klar darzulegen und hielt mich im Laufe des Prozesses stets informiert. Daher in Summe eine absolute Empfehlung.
Eine ausdrückliche Empfehlung! am 16.07.2020 Genau so stelle ich mir eine rechtliche Vertretung vor. Ich kam zu RA Bernhofer wegen zwei einschlägigen Empfehlungen und nahm dafür auch den durchaus weiten Anfahrtsweg in Kauf.
Die zivilrechtliche Betreibung vor Gericht verlief absolut souverän und einwandfrei.
Ich möchte das wirklich besondere Engagment von RA Bernhofer und die liebenswürdige und freundliche Kanzleibelegschaft ganz besonders hervorheben.
Einfach spitze, Danke!! am 11.05.2020 Ich kann nur sagen VIELEN DANK! Ich hatte unschuldig ein Strafverfahren. Die Verteidigung war wirklich klasse und es endete mit einem Freispruch. Zudem total nett und freundlich. Hatte schon mehrere Anwälte aber möchte jetzt nicht mehr wechseln
Erstellung Kaufvertrag Immobilie, sehr zufrieden am 03.05.2020 Wir haben Herrn Bernhofer mit der Erstellung eines Kaufvertrages für eine Immobilientransaktion in Österreich beauftragt. Ich hatte vom ersten Moment an immer das Gefühl, in guten und professionellen Händen zu sein. Es erfolgte zunächst ein eingehendes und sehr freundliches Gespräch, Herr Bernhofer hat sich ausreichend Zeit genommen.
Die gesamte Durchführung war reibungslos und zügig, preislich war es sehr fair. Kann ich nur empfehlen
Forderungseintreibung am 21.04.2020 Die RBS Rechtsanwälte OG hat sich umgehend um mein Reiseproblem gekümmert und mir die rechtlichen Alternativen für meine stornierte Urlaubsreise sehr kompetent aufgezeigt. Bei jeglichen weiteren Rechtsstreitigkeiten werde ich die Hilfe von RBS Rechtsanwälte OG in Anspruch nehmen und deren Fachwissen ständig weiterempfehlen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen! Nur weiter so, Vielen Dank!
Vorsorgevollmacht, Testament am 16.04.2020 Nach einer ausführlichen kompetenten Beratung wurden meine Anliegen zügig und zu meiner absoluten Zufriedenheit erledigt. Ich kann diese Rechtsanwaltskanzlei empfehlen und werde mich selbst auch weiter hier betreuen lassen.
Andreas S.

Mag. David Bernhofer bewerten

Bewertung abgeben