Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Mag. David Bernhofer

RBS Reischl Bernhofer Schnöll Rechtsanwälte OG
Rechtsgebiete: Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Wettbewerbsrecht
Corona-Beratung
Dr. Franz Rehrl Platz 7, 5020 Salzburg, Österreich Karte +43 662 6213480
Großartig, 100 Prozentige Empfehlung!

Ich habe, bedingt durch mein eigenes Berufsfeld, durchaus hohe Erwartungen an einen Rechtsanwalt. RA Bernhofer hat diese Erwartungen sogar noch übertroffen … weiterlesen

von G. H. am 29.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Großartig, 100 Prozentige Empfehlung!

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich habe, bedingt durch mein eigenes Berufsfeld, durchaus hohe Erwartungen an einen Rechtsanwalt. RA Bernhofer hat diese Erwartungen sogar noch übertroffen.. freundlich, verständlich und kompetent. Das Gerichtsverfahren war einwandfrei und erfolgreich. Danke
    von G. H.
  • In guten Händen

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Mag. D. Bernhofer hat sich sofort gemeldet, per Mail und per Telefon. Sehr sympathisch und hat sofort in unserem Fall die Versicherung angerufen um sich, wegen unserer Sache, zu erkundigen. Kann nur gutes sagen.
    Danke noch einmal.
    von P. B.
  • Ein Spitzenanwalt!

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich habe mich vom ersten Moment an bis zum Ende meines Falles in guten und kompetenten Händen gefühlt. Der Erfolg gab meiner Anwaltswahl schlussendlich auch recht. Wenn es ginge würde ich auch 6 Sterne vergeben
    von M. K.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bernhofer hat mich erfolgreich in einem Verfahren gegen eine Fluglinie vertreten. Die vollumfängliche Durchsetzung meiner Ansprüche erfolgte reibungslos, zielgerichtet und zügig. Die Kommunikation mit Herrn Bernhofer war zu jeder Zeit vorbildlich. Er verstand es von Beginn an die Optionen, Chancen und Risiken klar darzulegen und hielt mich im Laufe des Prozesses stets informiert. Daher in Summe eine absolute Empfehlung.
    von A. N.
  • Eine ausdrückliche Empfehlung!

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Genau so stelle ich mir eine rechtliche Vertretung vor. Ich kam zu RA Bernhofer wegen zwei einschlägigen Empfehlungen und nahm dafür auch den durchaus weiten Anfahrtsweg in Kauf.
    Die zivilrechtliche Betreibung vor Gericht verlief absolut souverän und einwandfrei.
    Ich möchte das wirklich besondere Engagment von RA Bernhofer und die liebenswürdige und freundliche Kanzleibelegschaft ganz besonders hervorheben.
    von D. H.
  • Einfach spitze, Danke!!

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann nur sagen VIELEN DANK! Ich hatte unschuldig ein Strafverfahren. Die Verteidigung war wirklich klasse und es endete mit einem Freispruch. Zudem total nett und freundlich. Hatte schon mehrere Anwälte aber möchte jetzt nicht mehr wechseln
    von M. K.
  • Erstellung Kaufvertrag Immobilie, sehr zufrieden

    Bewertung vom 03.05.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir haben Herrn Bernhofer mit der Erstellung eines Kaufvertrages für eine Immobilientransaktion in Österreich beauftragt. Ich hatte vom ersten Moment an immer das Gefühl, in guten und professionellen Händen zu sein. Es erfolgte zunächst ein eingehendes und sehr freundliches Gespräch, Herr Bernhofer hat sich ausreichend Zeit genommen.
    Die gesamte Durchführung war reibungslos und zügig, preislich war es sehr fair. Kann ich nur empfehlen
    von P. O.
  • Forderungseintreibung

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Die RBS Rechtsanwälte OG hat sich umgehend um mein Reiseproblem gekümmert und mir die rechtlichen Alternativen für meine stornierte Urlaubsreise sehr kompetent aufgezeigt. Bei jeglichen weiteren Rechtsstreitigkeiten werde ich die Hilfe von RBS Rechtsanwälte OG in Anspruch nehmen und deren Fachwissen ständig weiterempfehlen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen! Nur weiter so, Vielen Dank!
    von M. B.
  • Vorsorgevollmacht, Testament

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach einer ausführlichen kompetenten Beratung wurden meine Anliegen zügig und zu meiner absoluten Zufriedenheit erledigt. Ich kann diese Rechtsanwaltskanzlei empfehlen und werde mich selbst auch weiter hier betreuen lassen.
    Andreas S.
    von A. S.