Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt David Hölldobler

Bewertungen von David Hölldobler

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
26 Bewertungen
Geldfälschung von J. L. am 05.07.2022 Im Worst Case Szenario der Hausdurchsuchung war Herr Hölldobler telefonisch sofort erreichbar und koordinierte das geschehen erstmals übers Telefon was zu tun ist bzw. was NICHT zu tun ist.

Sofort vermittelt er mit seinem Fachwissen das Gefühl, dass er genau weiß was er tut und bringt eine bestimmte Ruhe und Vertrauen in das ganze ein. Im Gespräch merkt man auf Anhieb, was sein "Warum" ist... seinen Mandanten auf fachlicher Ebene als auch zwischenmenschlich zu stützen und tut alles erdenklich beste, das Verfahren zur Schließung zu treiben.

Zielgerichtetes pro aktives vorgehen & nicht viel drumherum reden. So stellt man sich einen Anwalt vor, der einem dem Rücken freihält und seine Arbeit gewissenhaft mit einer sehr hohen Trefferquote erledigt.

Höchste professionelles vorgehen! Kann ich von ganzen Herzen weiterempfehlen!

Danke für Ihre Arbeit!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden waren und wir das gewünschte Ergebnis erreichen konnte.
Handeltreiben mit BTM von C. B. am 20.05.2022 Herr Hölldobler hat die Gabe einen sofort mit viel Fachwissen zu beruhigen. Im Gerichtssaal hat er sich Kampf und Beharrlichkeit auf die Fahne geschrieben. Dadurch hat er das gesetzte Ziel optimal erreicht! Würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut mich, dass wir unser Ziel erreichen konnten.
BtMG von A. K. am 26.04.2022 Sehr Kompetenter und Guter Anwalt
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Gefährliche Körperverletzung + Widerstand von D. K. am 14.02.2022 Herr Hölldobler war immer sofort erreichbar.
Die Verhandlung lief auch super und er hat ein sehr gutes Ergebnis für mich erreicht. Ich war sehr zufrieden mit Herrn Hölldobler & kann ihn nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich über das gute Ergebnis.
Beleidigung von L. R. am 14.01.2022 Sehr kompetenter und menschlicher Anwalt. Herr Hölldobler hat sich meinen Fall trotz Urlaub angeschaut und Einspruch eingelegt.
Ich würde sofort wieder zu Herr Hölldobler gehen, weil man sich bei Ihm ernst genommen und gut aufgehoben fühlt
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren.
Betäubungsmittelstrafrecht von F. L. am 13.01.2022 Top Anwalt nur zu empfehlen. War davor bei einem anderen Anwalt wegen dem selben Verfahren, der aber meinte, er könne nicht viel machen, da ein Einstellungsverfahren sowieso abgelehnt werden würde. Daraufhin wechselte ich zu Herrn Hölldobler. Ende vom Lied, das Verfahren wurde eingestellt 😁
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich, dass wir das gewünschte Ergebnis erreichen konnten.
Betrug von W. G. am 23.12.2021 Vielen Dank für ihre Unterstützung Herr Hölldobler.
Er ist fachlich kompetent, äußerst freundlich und zuverlässig.
Das wichtigst für mioch war aber, das er telfonisch immer greifabr ist, oder unverzüglich zurück ruft. Alles absolut professionell und zuverlässig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren und ich Ihnen helfen konnte.
Bester Rechtsanwalt den ich kenne von R. R. am 18.10.2021 Alles,,sehr sehr kompetent .
Würde ihn jeder Zeit wieder zum Beistand nehmen
Nachstellung von R. R. am 15.10.2021 Ich kann nichts negatives sagen.
Ein sehr kompetenter Anwalt ,und ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Einvernehmlich Scheidung von L. B. am 25.08.2021 Das war einfach, schnell und bürokratisch, ich bin sehr zufrieden
Diebstahl/Handel mit BTM von K. J. am 19.08.2021 Immer erreichbar! Zuverlässig!
Einfach der BESTE !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass ich helfen konnte.
Diebstahl von M. B. am 09.07.2021 Ich habe Herrn Hölldobler als außerordentlich kompetenten Anwalt kennengelernt. Sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich nur zu empfehlen. In kritischen Situationen vor Gericht sehr gesammelt und mit Blick für die geeignete Verteidigungsstrategie. Bestmöglichen Verfahrensausgang in der Revision erreicht. 5/5, würde ich wieder konsultieren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung. Ich freu mich, dass ich helfen konnte.
Betrug von A. H. am 22.06.2021 Herr Hölldobler ist ein Anwalt, der hinter seinem Mandanten steht und ihn nach besten Wissen und Gewissen verteidigt.
Mir hat besonders die kurzwegige Kommunikation gefallen und dass sich Herr Hölldobler Zeit für mich, meine Fragen und meinen Fall genommen hat.
Durch seine freundliche, bestimmte und kompetente Art konnte er ein zufriedenstellendes Ergebnis mit der Staatsanwaltschaft aushandeln.

Ich kann ihn als Strafverteidiger jederzeit guten Gewissens empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich helfen konnte.
BtM Darknet von R. E. am 01.06.2021 Herr Hölldobler strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Er beantwortet alle offenen Fragen und ist jederzeit zu erreichen. Meinen Fall erledigte er zuverlässig und hielt mich immer auf dem laufenden.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
Sexualstrafverfahren von M. H. am 06.05.2021 Es wurde sofort ein Termin veranbart und es wurde sofort gewusst wie damit ungegangen wird und wie damit gehandhabt wird.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich helfen konnte.
Hausfriedensbruch, Sachbeschädigung von C. S. am 26.01.2021 Super Anwalt! Immer nett und freundlich. Immer erreichbar. Kompetent und nur zu empfehlen!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung. Ich freue mich über das gute Ergebnis!
Diebstahl von R. S. am 26.01.2021 Herr Rechtsanwalt David Hölldobler hat mich in einer Strafsache wegen Diebstahl, sowohl im Ermittlungsverfahren, als auch im Hauptverfahren, vertreten.
Nach Erhalt des Strafbefehl riet mir Herr Hölldobler Einspruch einzulegen und in die Hauptverhandlung zu gehen, da die Beweislage Seines Erachtens eindeutig wäre.
Dies stellte sich dann aufgrund der Argumentation des Herrn Hölldobler in der Verhandlung als
absolut richtig dar.
Es erfolgte ein Freispruch.
Herr Rechtsanwalt beriet mich in der ganzen Sache immer sehr, sehr kompetent, sachlich und korrekt.
Bei Anrufen oder Telefonaten hatte er immer genügend Zeit evtl. Auskünfte zu geben bzw. meine Fragen zu beantworten.
War Herr Hölldobler ausnahmsweise nicht telefonisch zu erreichen (z. B. Gerichtstermin) erfolgte umgehend ein Rückruf.
Auch ist Herr Hölldobler bei den Rechtsanwaltskosten, -gebühren, sehr fair und entgegenkommend.
Fazit: Herr Hölldobler kann ich nur jedem, der mit einer Strafsache in Konflikt kommt, bestens empfehlen.
Zudem ist Herr Hölldobler ein sehr, sehr feiner Mensch.
Diese Bewertung hätte ich auch bei einem negativen Ausgang so abgegeben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung, über die ich mich genauso gefreut habe, wie über das gute Ergebnis.
Ermittlungsverfahren wegen Geldwäsche von F. O. am 12.12.2020 Herr Hölldobler gehört meiner Meinung nach zu den besten Anwälten der Welt.Er ist sehr nett,höflich,bodenstãndig,freundlich und respektvoll.Er redet weder viel noch tut er viel rum.Er hält was die Andern versprechen und macht das Unmögliche mõglich.Für dich Arbeit,die er verrichtet sind seine Kosten laut meines Wissens geschenkt in Anführungszeichen. Von daher kann ich,darf ich,werde ich und muss ich ihn weiter empfehlen
Friday-bright
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für diese positive Bewertung. Ich freue mich über das gute Ergebnis!
Schnelle und Flexible Rundumbetreuung des Mandanten von J. K. am 20.11.2020 Herr Hölldobler versteht es seinen Mandanten auch bei extrem fachspezifischen, juristischen Problemstellungen abzuholen. So weiß man immer "wo man dran ist". Sehr transparente Vorgehensweise und somit ist die Abrechnung auch sofort nachvollziehbar. Ich war sehr zufrieden, da er sich auf allen Ebenen für mich als Mandanten eingesetzt hat. Hoffen wir, dass es das letzte Verfahren war, bei dem Ich auf Herrn Hölldobler zurück greifen muss. Aber wenn, dann gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die positive Bewertung! Es freut mich, dass ich mit meiner Arbeit helfen konnte.
Handeltreiben BtM von S. M. am 07.11.2020 Schnelles Aufeinandertreffen trotz der momentanen Krise. Schnelle und positive Abwicklung. Sehr freundliche und kompetente Beratung auf Augenhöhe. Lebensretterqualität!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das positive Feedback. Ich freue mich über das gute Ergebnis und dass ich Ihnen helfen konnte.
Berufung von A. S. am 02.09.2020 Ein super schneller rechtsanwalt .
Sehr zufrieden , ist nicht wie viele andere in erster Linie auf das finanzielle aus sondern auf den bezogenen Fall.
Zu jeder Zeit wieder, sehr zum empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Sexualstrafrecht von C. E. am 17.08.2020 Alles lief nach Plan
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
Sehr guter Anwalt von J. Z. am 04.08.2020 Sehr gute Beratung, immer ereichbar, hat das Beste aus einer unangenehmen Situation herausgeholt, setzt sich voll für den Mandanten ein.
Bin absolut zufrieden!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Alles super von D. T. am 10.07.2020 Top ging alles Reibungslos
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
ACAB von A. O. am 19.01.2020 Rund um die Uhr erreichbar und kompetente Beratung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung!

David Hölldobler bewerten

Bewertung abgeben