Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Hilmar de Riese

Bewertungen von Dr. Hilmar de Riese

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
304 Bewertungen
Erfolgreiche Rückerstattung der Flugkosten am 06.03.2023 Aufgrund von Corona konnten Flüge nicht in Anspruch genommen werden. Dank der super und hartnäckigen Arbeit von Herrn Dr. Hilmar de Riese wurden die Flugkosten zurückerstattet.
Unkompliziert und erfolgreich am 06.03.2023 Ich hatte ein längeres und nervenaufreibendes hin- und her mit einer Fluggesellschaft. Aufgrund von Reiseeinschränkungen während der Corona-Pandemie konnte ich meinen Flug nach Korea im Jahr 2020 nicht antreten. Herr de Riese nahm das Mandat an. Nach einem kurzen Telefonat erfolgte alles weitere per Email. Am Ende habe ich mein Geld für den Flug wiederbekommen.
Super Arbeit am 27.01.2023 Sehr kompetent. Erklärt alles sehr verständlich und hat uns erfolgreich vertreten. Nur zu empfehlen.
Schnelle und erfolgreiche Vertretung am 19.01.2023 Herr Dr. de Riese hat unsere Interessen sehr erfolgreich vertreten. Anlass war unsere Stornierung einer Kreuzfahrt anlässlich einer Routenänderung durch die Reederei, die uns die kostenfreie Stornierung verweigerte. Wir empfehlen ihn gerne weiter.
Reisepreiserstattung und Entschädigung am 20.12.2022 Danke für die anwaltliche Beratung mit dem sehr guten Ergebnis.
Drukte op Düsseldorf. Vlucht gemist am 26.11.2022 Altijd netjes contact gehad via e-mail.
Ook goed op de hoogte gehouden van wat er speelde. Goed overleg van wat er gebeurde en hoe het er voor stond.
Kan de Dr.Hilmar de Riese ook zeer zeker aan bevelen.
Nogmaals bedankt fam van Gellecom
Kommentar des Rechtsanwalts: hartelijk dank voor uw vriendelijke beoordeling!
Sehr zufrieden am 08.11.2022 Kompetente und erfolgreiche Vertretung in unserer Angelegenheit bezüglich Zahnersatz.
Erstattung der Flugkosten nach eigener Stornierung bei LH am 30.10.2022 Herr Dr. de Riese hat uns sehr kompetent und erfolgreich vor dem Amtsgericht Düsseldorf gegen die Lufthansa vertreten. Wir haben den vollen Ticketpreis für unsere Flüge (eigene Stornierung) erstattet bekommen. Herzlichen Dank!!!
Wir empfehlen ihn sehr gerne weiter und werden im Bedarfsfall wieder auf ihn zurückkommen.
Flugausfall und Verspätung Flug TUI Fly am 26.10.2022 Herr Dr. de Riese hat uns nun schon mehrfach vertreten und immer freundlich und kompetent agiert, sodass wir unsere Ansprüche bisher immer durchsetzen können. Hartnäckig und kundenorientiert setzt sich Herr Dr. de Riese für seine Klienten ein.
Flugausfall Eurowings am 18.10.2022 Herr Dr. Hilmar de Riese, war uns eine große Hilfe und hat fachlich & kompetent unsere Interessen vertreten. Dr. de Riese hat mit Ausdauer und Beharrlichkeit über Jahre hinweg dafür gesorgt, dass der Prozess nun erfolgreich abgeschlossen werden konnte.
Lieben Dank für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Klage wegen Rückerstattung Kosten für Flugtickets (Covid 19) am 16.10.2022 Herr Dr. de Riese hat mich erfolgreich vertreten in einem Rechtsstreit gegen eine Fluggesellschaft. Trotz nicht eindeutiger Ausgangsposition konnte Herr Dr. de Riese meine Ansprüche gegenüber der Fluggesellschaft voll durchsetzen. Der Kontakt durch Mailverkehr war sehr unkompliziert, schnell und freundlich. Ich kann Herrn Dr. de Riese uneingeschränkt weiter empfehlen!
Gutschrifterstattung am 06.10.2022 Nach einer nicht erstatteten Gutschrift eines Dienstleisters für Fährreisen habe ich mich an Herrn Dr. de Riese gewandt. Da der Sitz der Gesellschaft in England ist, war es eine sehr langwierige Angelegenheit. Am Ende gab es eine für mich eine sehr zufriedenstellende Lösung. Herr de Riese hat uns auch schon in einem Rechtsstreit gegen eine Kreuzfahrtgesellschaft vertreten, ebenfalls sehr erfolgreich. Wir haben uns bei Herrn Dr. de Riese immer gut vertreten gefühlt, kompetent und dabei auch immer hilfsbereit und freundlich.
immer schnelle Reaktion und verständliche Antworten am 14.07.2022 Nach unserem missglückten Urlaub wären wir wohl auf unserer Geld Rückforderung sitzen geblieben.

Aber Herr DeRiese hat nicht locker gelassen und war auch stets bereit unsere Fragen zeitnah und kompetent zu beantworten.

Vielen Dank dafür
Ärztlicher Behandlungsfehler am 07.07.2022 Ich bin zu Dr de Riese wegen eines Behandlungsfehlers gekommen. Ein sehr sympathischer, ehrlicher und vertrauenswürdiger Anwalt. Es hat zwar gedauert aber Herr Dr. de Riese hat das Recht für mich durchgesetzt und gewonnen. Ich bin so glücklich darüber und kann ihn zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Rückerstattung nach Problemen mit Stornierung am 03.04.2022 Nach schwieriger Stornierung unseres Fluges half uns Herr Dr. de Riese vorbildlich bei der Rückerstattung. Wir empfehlen ihn gerne weiter und werden im Bedarfsfall wieder auf ihn zurückkommen.
Schnelle und kompetente Hilfe am 10.03.2022 Nachdem unser Flug um einen Tag verspätet stattfand und der Reiseveranstalter die Erstattungshöhe falsch berechnet hat, wurden wir perfekt von Dr. de Riese beraten. Herzlichen Dank!
Rückzahlung nach Absage durch den Veranstalter am 23.01.2022 In Zeiten von Corona erfolgte der komplette Kontakt über Telefon und Mail. Ich war sehr positiv Überrascht wie reibungslos das alles lief. Herr de Riese hat zu unserer vollsten Zufriedenheit unsere Interessen gegenüber dem Reiseveranstalter vertreten und uns zu unserem Recht auf Rückzahlungen des Reisepreises geholfen. Wir würden ihn uneingeschränkt weiter empfehlen und bei Bedarf erneut konsultieren.
Streitfall nach Kündigung eines Auslandsschuljahr durch den Vermittler am 12.01.2022 Herr Dr de Riese hat uns engagiert, aktiv und letztlich erfolgreich gegen die Vermittlungsagentur eines Auslandsschüleraufenthalts unseres Kindes vertreten. Wir haben uns von Ihm in unsrem Anliegen verstanden gefühlt, er konnte daher den Rechtsstreit in gebotener Eigeninitative in geringer Zeit zu einem Abschluss führen. Seitens der Rechtsschutzversicherung war der Erfolg zuvor eher gering eingeschätzt worden.
Erfolgreicher Vergleich nach Klage am 29.12.2021 Beratung sehr gut und intensiv. Sehr netter Kontakt. Schnelles Handeln, absolut empfehlenswert.
Kompetenter Anwalt für Reiserecht am 26.11.2021 Dr. de Riese hat mich zweimal unterstützt. Beide Male wurde einen von mir gebuchten Flug annulliert und beide Male habe ich dank Herrn de Riese eine Entschädigung von der Fluggesellschaft bekommen.
Was noch bei Herrn de Riese sehr gut ist: man kann alles per E-Mail regeln und braucht keinen Termin vor Ort.
Ich kann Dr. de Riese uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich bei zukünftigen Fällen sofort wieder bei ihm melden
Sehr empfehlenswert am 12.11.2021 Dr. Hilmar de Riese würde ich jedem weiterempfehlen!
Er ist äußerst kompetent, zuverlässig und hartnäckig.
Top!! am 12.11.2021 Ein Anwalt der Sie nicht im Regen stehen lässt. Freundlich, kompetent und hartnäckig. Jeder Zeit zu empfehlen.
Top-Adresse am 10.11.2021 Herr Dr. de Riese hat mich vor dem Landgericht in einem Rechtsstreit mit einer Reederei vertreten, bei der es um eine coronabedingte Stornierungsgebühr ging. Alles ist zu meiner absoluten Zufriedenheit verlaufen. Ich würde Herrn Dr. de Riese jederzeit wieder damit beauftragen, meine Interessen zu vertreten.
Reiserücktrittversicherung am 02.08.2021 Wir mussten eine in 2018 geplante Urlaubsreise sehr kurzfristig krankheitsbedingt stornieren. Die Reiserücktrittsversicherung weigerte sich, mit Verweis auf die AGB, die Zahlung zu leisten. Nur Dank der fachlichen Kompetenz und seines Engagements verhalf uns Herr de Riese im Berufungsverfahren zu unserem Recht. Nochmals vielen Dank dafür !!!! Aus unserer Sicht ist Herr de Riese ein Top-Anwalt !!!
Sehr kompetent und freundlich am 26.07.2021 Herr Dr. de Riese hat uns in 2 Stornierungsfällen wegen Corona vertreten. Das ist alles super gelaufen und man wurde auch immer über den aktuellen Stand informiert und auch Rückrufe kamen zeitnah. ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Dr. Hilmar de Riese bewerten

Bewertung abgeben