Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dietmar Brodowski

Bewertungen von Dietmar Brodowski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
33 Bewertungen
Verkehrsunfall von V. H. am 21.12.2021 kompetent, engagiert und zuverlässig
Verkehrsunfall von V. G. am 18.12.2021 Sehr gute Beratung
Umweltbonus E-Fahrzeug von H. H. am 17.12.2021 Sehr professionelle Beratung .Persönlicher Kontakt, ein großes Fachwissen und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert.
Verkehrsrecht von A. B. am 11.12.2021 Mit dem Team vom Herrn Brodowski bin ich sehr zufrieden! Ihre fachliche Kompetenz bei der Aufgabenbearbeitung ist unbestritten. Im Bereich des Verkehrsrecht werde ich es sicher weiter empfehlen.
Verkehrsunfall von V. L. am 08.12.2021 Sehr empfehlenswerter Anwalt auch die Bürofee ist sehr sehr lieb immer wieder gerne 🥰
Verkehrsunfall von S. R. am 26.11.2021 Hat alles Super geklappt. Sehr kompetent . Immer wieder.
Verkehrsrecht StVo von G. F. am 22.11.2021 Sehr kompetent und erfolgreich. Top Beratung. Ebenso im Familienrecht. Sehr Empfehlenswert.
Verkehrsunfall von J. W. am 20.11.2021 Hr.Brodowski ist ein sehr guter Anwalt, kann ihn nur loben und weiterempfehlen. Hat seine Arbeit hervorragend bewältigt 😁
Verkehrsunfall von S. D. am 19.11.2021 Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Falls absolut top und nur weiter zu empfehlen.
Verkehrsunfall von I. Q. am 20.08.2021 Ich bin begeistert, von der professionellen und erfolgreichen Abwicklung mit einem erstaunlichen Ergebnis. Es wurde sich sehr gut um die Angelegenheit gekümmert. Man wurde immer auf dem Laufenden gehalten und über jegliche Fragen ausführlich informiert. Ich kann ihn nur empfehlen! Man fühlt sich wirklich in guten Händen. Rundum einen großen Daumen nach oben! Vielen Dank für ihren Einsatz, meine Weiterempfehlung ist sicher.
Sehr fachkundig von M. K. am 28.06.2021 Herr Brodowski und sein Team begleiten mich seit vielen Jahren in Sachen Unfallabwicklung. Schnell und zuverlässig, kümmert sich auch um kleine Beträge, die seitens der Versicherung gekürzt werden. Sehr empfehlenswert. Michael Koch Kfz-Sachverständigenbüro
Unfallschaden Abwicklung von T. M. am 27.06.2021 Alles immer gut abgewickelt
Verkehrsrecht von B. A. am 25.06.2021 tolle Kommunikation! Bestes Ergebnis erreicht! Vielen Dank!
Scheidung von M. D. am 24.06.2021 Wir waren sehr zufrieden.
Zusammenarbeit von A. W. am 22.06.2021 Ein sehr guter Anwalt, klare Regelung
Wechselmodell gegen den Willen der Kindesmutter erreicht von C. S. am 15.02.2021 Rechtsanwalt Brodowski lässt seinen Mandanten Herr des Verfahrens sein. Dies ist zwar ein Grundsatz anwaltlicher Tätigkeit aber keinesfalls selbstverständlich, wie ich aus eigener Erfahrung erleben musste. Dies bedeutet allerdings, dass der Mandant sich im laufenden Verfahren für seine Sache auch selbst einsetzen sollte, verwertbare Darstellungen über die Sache verfasst, sich zu möglichst nicht schädlichem Verhalten durch den RA beraten lässt und sich danach richtet. RA Brodowski bleibt sachlich, auch wenn die Gegenseite aggressiv agiert. Dies ist gerade in Familiensachen in Fall gemeinsamer Kinder schlussendlich von Vorteil, da die Parteien auch nach dem Verfahren oft noch viele Jahre miteinander auskommen müssen. Faire Abrechnung der Leistungen nach dem RVG.
Verkehrsunfall von F. G. am 12.02.2021 Top Rechtsanwalt. Herrn Brodowski kann ich nur empfehlen. Er hat mich jetzt 3 mal vertreten und ich war immer sehr zufrieden.
Verkehrsrecht von S. Z. am 07.02.2021 Sehr ausführlich erklärt,sehr nett,sehr seriös.......hat mir sehr weiter geholfen,würde ich mit 100%weiter empfehlen.... Herr Brodowski hat mir auch in einem anderen Fall sehr geholfen 🙏🏼🙏🏼🙏🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Verkehrsrecht von I. W. am 05.02.2021 Die Abwicklung meines Haftpflichtschadens, verursacht durch ein ausländisches Fahrzeug, verlief super schnell, reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. So stellt man sich die anwaltliche Unterstützung vor!
Bussgeld von S. F. am 23.10.2020 Super Beratung sehr freundliche Kanzlei absolut zu empfehlen!
Schadensabwicklung mit Grundbesitzer-Haftpflichtversicherung von I. M. am 24.05.2020 Hatte Probleme mit der Schadensregulierung, nachdem ein großer Ast vom Baum meines Nachbarn auf mein geparktes Auto gefallen war. RA Brodowski hat einen kompetenten Brief an die Versicherung geschickt und die Sache wurde umgehend reguliert. Schnell, kompetent, umkompliziert - komme gerne wieder !!
abwehr unberechtigter Bußgeldbescheid von H. L. am 18.05.2020 Freundliche und sehr gute Beratung erfolgreiche anwaltliche vertretung
Kompetente Beratung und Vertretung von S. G. am 17.05.2020 War in verschiedenen Fällen bereits hier. Verkehrsrecht, Vertragsrecht, etc. War sehr zufrieden und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Super Beratung und Service nach Verkehrsunfall von M. G. am 17.05.2020 Nach einem Verkehrsunfall (wegen Unfallgegner keine weiteren Angaben möglich) hat er mich sehr gut beraten und alles vom Schätzung des Schadens , Abwicklung der Zahlungen mit der Versicherung und Werkstatt sehr gut abgewickelt. Ich kann Ihn / die Kanzlei sehr gerne weiterempfehlen.
Auto Unfall Schaden von A. L. am 17.05.2020 Sehr gute und kompetente Beratung in Sachen Verkehrsrecht und Unfallschadenabwicklung. Für mich einer der besten Adressen. Kann ich nur weiterempfehlen

Dietmar Brodowski bewerten

Bewertung abgeben