Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Dirk Bachmann

Bewertungen von Dr. Dirk Bachmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
98 Bewertungen
unverschuldeter Totalschaden von D. B. am 09.09.2021 Herr Dr. Bachmann hat mich kurzfristig, unkompliziert und effizient bei der gegnerischen Versicherung vertreten. Ohne seine Hilfe hätte ich mein Problem wahrscheinlich nicht so schnell und vorteilhaft gelöst bekommen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Äußerst Kompetent und vor allem SCHNELL von T. S. am 31.08.2021 Herr Dr. Bachmann hat unseren Sohn kurz und knapp aus drei Ermittlungsverfahren heraus geboxt. Die Kommunikation und die Bearbeitungszeiten waren tadellos. Da es sich um Strafrecht handelte, ist die Aussage "Jederzeit gern wieder" glaube ich nicht so angebracht :-).

Ich kann Herrn Dr. Bachmann nur weiter empfehlen!!
sehr Gute Beratung von J. B. am 29.08.2021 sehr Gute Beratung schnell uns zuverlässig.
Kann ich weiterempfehlen.
Herr Bachmann von h. A. am 27.08.2021 Vielen Dank noch mal an Herr Bachmann für schnelle Hilfe. Sehr freundlich, zuvorkommen und kompetent. Ich habe immer sehr schnell Antworten bekommen und mein Anliegen wurde zu meinen Gunsten und schnell erledigt.
Bestens vertreten von M. N. am 03.08.2021 Herr Dr. Bachmann ist der Beste! Er ist sehr professionell, zuverlässig, einfach erreichbar und hat eine großartige Persönlichkeit. Ich hatte einen Unfall - Bei meinem Anruf habe ich direkt mit Hernn Anwalt sprechen können und schon über die Wahrscheinlichkeit und den Ausgang des Falls eine grobe Vorstellung bekommen und habe direkt für den nächsten Tag eine Termin bekommen. Der Fall wurde binnen 2 Monaten erfolgreich abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Sehr empehlenswert.

Dr. Bachmann is one of the best lawyers i've had an experience with so far. Very professional, reliable, reachable and a great personality. I had an accident case and soon as i contacted the office of Mr. Dr. Bachmann he was personally reachable, he already asked me about the case and told me how the probability of this case would look like and i got an appointment for the next day. In about 2 months the case got successfully solved and overall i was very satisfied. I highly recommended.
Verhandlung eines Strafbefehls von S. W. am 01.07.2021 sehr engagiert, fachkundig, absolut Top!
5 Sterne für RA Dr. Dirk Bachmann von W. S. am 17.05.2021 Menschlichkeit und Kompetenz, das findet man selten! Empfehle ich unbedingt weiter! Bei Herrn Bachmann hat man das Gefühl, das nicht das finanzielle im Vordergrund steht, sondern Menschlichkeit. Und so war es auch nach erfolgreichen Abschluss.
Kompetente Beratung von J. M. am 16.04.2021 Sachkundiger und aufmerksamer Rechtsanwalt, vorbehaltlos weiter zu empfehlen !
Beamtenbeleidigung von O. A. am 19.03.2021 Herr Dr. Dirk Bachmann bewahrte mich vor weiteren Kosten!
Auf dem kurzen Wege, in einem Telefongespräch machte mir Herr Dr. Bachmann klar, dass selbst bei erfolgreichen Einspruch gegen eine Beamtenbeleidigung, meine Gebühren insgesamt höher werden würden als wenn ich die Strafe verteidigungslos annehmen würde.
Herr Dr. Bachmann rief mich an und riet mir nach vorgetragenen Tatablauf, in Grunde gegen seine Interessen die Strafe zu begleichen. Das hat mich ca. 1000,-€ weniger gekostet.
Ich bin sehr beeindruckt über die Ehrliche und sachliche Auskunft am Telefon.
Ich denke, dass viele Rechtsanwälte eher Erfolgschancen versprechen und dabei nur ihren finanziellen Vorteil sehen.
Ich werde jetzt die teuerste Beamtenbeleidigung meines Lebens zahlen und versuchen die Angelegenheit schnell zu vergessen.
Vielen Dank Herr Dr. Bachmann,
sollte ich wirklich noch einmal in Bedrängnis geraten, werde ich Sie wieder kontaktieren (ich hoffe nicht).

Mit freundlichen Grüßen
Olaf Akens



tolle Beratung und super Hilfe von L. Z. am 09.03.2021 Herr Dr. Bachmann ist damals meine erste Wahl gewesen und ich bin absolut nicht enttäuscht!
Die Kommunikation ist immer klasse gewesen und hat mich r super auf dem Laufenden gehalten über das Verfahren.
Sofort nach der Kontaktaufnahme hat er sich erfolgreich um mein Anliegen gekümmert!


Präzise und schnell von J. G. am 01.03.2021 Sachgerechte Einschätzung, richtige Prognose, gute Beratung und Erreichbarkeit. So wünscht man sich eine Rechtsberatung!
Berufung gegen Urteil eines unschuldig Veruteilten von D. M. am 25.02.2021 Hervorragender, zuverlässiger Rechtsanwalt, der mit viel Menschenverstand, Kompetenz und Erfahrung seine Klienten geduldig und souverän durch das "Rechtssystem" der B.....republik Deutschland navigiert und dabei das bestmögliche Ergebnis für seine Klienten herausholt. Wenn wirklich mal wieder notwendig: immer wieder unser Anwalt !!! Und, ganz wichtiger Tip am Rande für den unbescholtenen Bürger: never ever jemals ohne Anwalt irgendeine Aussage gegenüber Ermittlungsbehörden machen, der Anwalt wird jeden Cent wert sein!!! Und, auch sehr wichtig: besser gleich den richtigen Anwalt (für uns Dr. Bachmann) wählen, bevor durch einen weniger kompetenten Anwalt schwer zu behebende Fakten geschaffen werden.
Strafrecht von S. K. am 18.01.2021 Super Anwalt mehr kann man nicht sagen! Er macht sein Job außerordentlich gut
Trotzt aussichtsloser Lage.... Verfahren wurde eingestellt von S. S. am 07.01.2021 Sollte ich mal wieder einen Anwalt benötigen, dann definitiv immer wieder Dr. Bachmann. Ohne ihn hätte ich ziemlich sicher meinen Führerschein verloren. Stattdessen gab es ein eingestelltes Verfahren. Des Weiteren versucht er die Kosten für den Mandanten so gering wie möglich zu halten. DR. Bachmann ist ein netter, kompetenter Anwalt und – ganz wichtig – Er hört seinen Mandanten zu! Definitiv in Zukunft meine ERSTE WAHL!!
Super fundiert, emphatisch! von P. H. am 06.01.2021 In meinen Fall, der sicher auch kompliziert war, habe ich mit Herrn Dr. Bachmann einen fairen, Ziel orientierten Fachanwalt an meiner Seite gehabt- ich bedanke mich sehr🙏🕉🙏
BTM von m. k. am 12.12.2020 Herr Dr. Bachmann in meinen Fall einzubeziehen war eine sehr gute Entscheidung.
Durch seine langjährige Erfahrung auf diesem Gebiet und sein freundliches und kompetentes Auftreten hatte ich sofort das Gefühl das die Sache einen guten Verlauf nehmen wird.
Die Stellungnahme, die er Verfasst hat, ist fachlich und rhetorisch hevorragend.
Des Weiteren ist die ausgezeichnete Erreichbarkeit von Herrn Dr. Bachmann hervorzuheben, selbst wenn er persönlich nicht zu sprechen ist, ist immer jemand in der Kanzlei erreichbar der das Anliegen entgegen nimmt und an Herr Dr. Bachmann weiterleitet, der dann schnellstmöglich zurückruft. Vorbildlich!
Herr Dr. Bachmann hat die Einstellung meines Verfahrens, gegen die Zahlung einer vergleichsweise geringen Auflage, erwirkt. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Ich kann Herrn Dr. Bachmann uneingeschränkt weiter empfehlen!
BTM von L. S. am 29.11.2020 Herr Dr. Bachmann hat mich in einem Ermittlungsverfahren wg. Besitz zum Eigengebrauch vertreten. Schon im ersten Gespräch hat er mir alle möglichen Verfahrensverläufe geschildert und alle meine Fragen fundiert beantworten können. Auch im Laufe des Verfahrens war er für Fragen immer erreichbar. Mit inhaltlich und rhetorisch perfekter Argumentation hat er eine Einstellung des Verfahrens erreicht. Ich bin froh und dankbar, dass Herr Dr. Bachmann mich so gut vertreten hat und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Einfach nur Top! von M. N. am 28.11.2020 Dr. Bachmann hat das, was einen Profi ausmacht - er gibt einem von Anfang an das Gefühl, in guten Händen zu sein und den richtigen Anwalt gewählt zu haben. Seine fachliche Expertise und die herausragende Kommunikation und Erreichbarkeit für den Mandanten machen ihn auf meiner Sicht zur absoluten ersten Wahl!
Danke, Herr Dr. Bachmann!
Verkehrsstafrecht Verfahren eingestellt! von M. D. am 17.11.2020 Herr Dr. Bachmann ist wirklich ein top Anwalt und ein absoluter Fachmann auf seinem Gebiet.
Während mein vorheriger Anwalt sich der Sache aufgrund fehlender Erfolgsaussichten nicht annehmen wollte, hat Herr Dr. Bachmann tatsächlich für mich das Kunststück vollbracht, das Verfahren aufgrund eines Formfehlers einzustellen :-) .
Selbst die anwesende Richterin war begeistert wie vertraut Herr Dr. Bachmann mit der Akte war und bat diesen, mit seiner Einverständnis das Verfahren einzustellen. Auch die Kommunikation und die top Erreichbarkeit von Herrn Dr. Bachmann sucht seinesgleichen.
Absolut weiter zu empfehlen dieser Mann!
Greco von P. G. am 10.11.2020 Ich bin Dr. Bachmann.
Sehr Sehr Sehr Zu Frieden ......
Super zufrieden von K. R. am 06.11.2020 Sehr sachlich und kompetent. Immer erreichbar und schnell reagiert. Bin sehr zufrieden mit sein arbeit.
Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank
Vergehen nach § 29 BtMG von T. M. am 23.10.2020 Er hat mir sehr geholfen, so dass ich postiv aus der Sache herausgekommen bin.
Sehr empfehlenswerter Anwalt von L. P. am 09.10.2020 Herr Dr. Dirk Bachmann hat mich in meinem Fall bestens begleitet und beraten!
Ich konnte mich in meinem gesamten Verfahren auf ihn verlassen bzw. ihn jeder Zeit erreichen.
Zudem habe ich mich von Anfang an, sehr vertreten und wohl gefühlt, sodass mein Gefühl der Sicherheit weiter gestärkt wurde.
Er hat ein sehr ausgeprägtes, umfangreiches Wissen in seinem Fachgebiet und konnte auf jeder meiner Fragen eine passende Antwort geben.
Das Preisleistungs Verhältniss ist vollkommend entsprechend.
Ich kann mit höchster Überzeugung sagen, dass ich sehr froh bin mich bei Dr. Bachmann gemeldet zu haben. Ich würde ihn jederzeit als meinen Vertreter erneut wählen und zudem weiter empfehlen.
Strafrecht von C. V. am 19.08.2020 Ich bin wie immer sehr zufrieden für den fachmänischen, juristischen, kompetenten Beistand von Dr Bachmann. Ich kann Ihn sehr empfehlen ☺️ verdiente 5⭐
Strafrecht von C. A. am 18.08.2020 Hat mich jetzt zum zweiten mal verteidigt und ich muss sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Er nimmt sich Zeit für Erklärungen, wiederholt auch die Sache, wenn man den juristischen Vorgang nicht beim erstmal versteht. Er ist sehr zuverlässig was die Rückmeldung, sowie die Neuigkeiten des Verfahrens angeht. Er macht auf jedenfall seine Arbeit sehr gründlich. Das Preis Leistungs Verhältnis ist top und kann ihn nur weiterempfehlen.

Dr. Dirk Bachmann bewerten

Bewertung abgeben