Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Dirk Bachmann

Bewertungen von Dr. Dirk Bachmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
98 Bewertungen
Fahrlässige Körperverletzung von M. U. am 10.08.2020 Nach meiner Problemschilderung hat Herr Rechtsanwalt Dr. Bachmann sofort meinen Fall
übernommen. Das war für mich sehr hilfreich, da ich mit dieser Situation völlig überfordert
war. Dank Internet wurden alle Formalitäten innerhalb einer halben Stunde erledigt, so brauchte
ich auch nicht bei ihm persönlich erscheinen. (Ich hätte ihn aber auch mal gern persönlich
kennengelernt).
In Zukunft werde ich ihn auch weiter in Erwägung ziehen, falls mal wieder ein Fall eintreten sollte. Danke für die Hilfe!
Verfahren eingestellt von J. R. am 09.08.2020 Meine Erfahrung mit Dr. Dirk Bachmann war ausschließlich positiv, ich empfehle Ihn sehr.
Falschaussage von B. B. am 03.08.2020 Top Kommunikation,nett, zuverlässig und sehr kompetent.... Freispruch, mehr muss man nicht sagen.... Immer wieder gerne aber hoffentlich brauchen wir keinen Anwalt mehr 😉nur zu empfehlen
Besitz von BtM von B. G. am 03.08.2020 Herr Dr. Bachmann hat mich in der Strafsache gut vertreten und antwortete stets schnell und kompetent auf meine Fragen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und empfehle Herrn Dr. Bachmann guten Gewissens weiter.
Weiterempfehlung von K. K. am 24.07.2020 Ich bedanke mich für die gute , effektive und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Ich möchte besonders den strukturierten ,schnellen und vor allem sicheren Ablauf erwähnen , der sehr angenehm war.
--> Weiterempfehlung
Verkehrsdelikt von J. G. am 20.07.2020 Direkt, konzise, effizient. Gerne wieder.
SEHR GUT von F. O. am 24.06.2020 Ich kann mich nur positiv äußern. Eine sehr gute Beratung. Aufgeschlossen und direkt ohne Vorurteile trotz meines vergehen.
Ein sympathischer netter Anwalt der sich für einen einsetzt.

100% zu empfehlen! Immer wieder!
Straßenverkehrsgefährdung (rauschbedingte Fahruntüchtigkeit) von G. T. am 23.06.2020 Rechtsanwalt Dr. Bachmann hat mich professionell und mit Erfolg und Einstellung des Verfahrens beraten. Er war für mich jederzeit erreichbar. Seine Schnelligkeit in der gesamten Kommunikation war sehr gut.
Vielen Dank!
Mittäterschaft bei Körperverletzung von R. B. am 25.05.2020 Positiv: Schnelle Reaktion auf Anfragen per Mail und Post. Gute Beratung und auch gute Strategieauswahl im Verfahren..

Gute Risiko-Abwägung Vorallem Mandantenorientiert
Strafrecht von C. N. am 18.05.2020 Herr Dr. Bachmann hat mich in meinem Verfahren ausschließlich positiv begleitet. Sehr kompetent und bei Fragen immer ausführlich und zügig geantwortet. Empfehlenswerter Anwalt.
Trunkenheit am Steuer von M. S. am 07.05.2020 Durchweg positiv mit einem perfekten Ergebnis!
Info's ausreichend und gut von Y. L. am 06.05.2020 Hier bekomme ich immer sehr gute Informationen und wenn es einmal notwendig ist, finde ich hier auch gute Anwälte.
Gute Beratung und Leistung im BtmG und Medizinrecht! von A. P. am 30.04.2020 Herr Bachmann ist ein kompetenter und Freundlicher Anwalt, der mir in meinem Fall das bestmöglichste Ergebnis erbringen konnte. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Strafverfahren von M. K. am 14.04.2020 Negatives hab ich nichts zu sagen,das Verfahren lief unproblematisch.
Kommunikation lief reibungslos und diskret.
Ergebnis war wie gewünscht!

Gerne wieder
Einstellung von A. R. am 07.04.2020 Herr Dr. Bachmann hat das Verfahren äußerst strukturiert und professionell zu einen sehr gutem Ergebnis geführt.
Strafrecht von G. K. am 20.03.2020 Sehr kompetente Beratung und Erfolg
Verkehrsordnungswridrigkeit von T. H. am 07.02.2020 Herr Dr. Bachmann hat mich sehr gut vertreten und mich vor dem Gerichtstermin über alles Informiert, wie ich mich zu verhalten habe. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Vertretung in einer Strafsache von W. J. am 07.01.2020 Herr Dr. Bachmann hat mich seit Mai 2018 in einem Strafverfahren sehr kompetent vertreten.
Er konnte dieses mit einem für mich sehr guten Ergebnis abschließen.
Ich kann ihn deshalb uneingeschränkt weiter empfehlen.
Verfahrensaufhebung von S. A. am 04.12.2019 Sehr gute Beratung und unproblematische Kommunikation per Telefon und mail. Das Verfahren ist eingestellt worden.
Strafrecht von C. V. am 19.11.2019 Ich bin super zufrieden mit der Unterstützung von Herrn Dr BACHMANN. Er ist sehr freundlich und fachlich sehr kompetent.
Geldwäsche von R. C. am 18.11.2019 Vielen Dank Herr Dr. Bachmann für Ihre anwaltliche Unterstützung.
Hr. Dr. Bachmann hat mich wirklich sehr gut vertreten. Sehr professioneller Umgang mit meinem anliegen. Ebenfalls wurde ich immer auf den laufenden gehalten.
Ich werde Herrn Dr. Bachmann jedenfalls sehr gerne weiter empfehlen. DANKE!
Straf und Verkehrs Delikt von M. H. am 16.10.2019 Super Anwalt. Hier werden die Angelegenheiten sofort erledigt und man ist immer auf dem aktuellen Stand der Dinge. Weiter Optionen und Vorgehensweisen werden direkt besprochen und der Umgang ist sehr professionell.
Wirklich weiter zu empfehlen.
Sehr guter Anwalt von A. U. am 29.08.2019 Herr Dr Bachmann hört zu und versucht das auch umzusetzen, ist erreichbar (sehr bequem sogar per email). War sich nicht zu schade paar hundert Kilometer zu Gericht zu fahren. So wie man sich einen Anwalt vorstellt, danke nochmal. Herr Dr Bachmann ist nur zu empfehlen
Strafanzeige wegen Körperverletzung bzw eines Übergriffs von V. T. am 08.08.2019 Dr Bachmann ist kompetent und bleibt im Kontakt mit dem Mandanten! Er kann sehr gut formulieren und auch Textinhalte ergänzen, die man für wichtig hält! Fast ein Mr Perfect! Schade dass das Gericht nicht zu überzeugen war!
§170 Abs. 2 von D. U. am 08.08.2019 Herzlichen Dank Herr Dr. Bachmann für Ihre anwaltliche Unterstützung.

Hr. Dr. Bachmann hat mich sehr gut vertreten. Er hat alles für mich erledigt.
Der Kontakt war immer freundlich und höflich. Faire Anwaltskosten.
Ich werde Herrn Dr. Bachmann sehr gern weiter empfehlen.

Dr. Dirk Bachmann bewerten

Bewertung abgeben