Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dirk Bremicker LL.M.

RSB Rechtsanwälte und Fachanwälte
Fachanwalt Transportrecht & Speditionsrecht
Rechtsgebiete: Internationales Wirtschaftsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Steuerrecht • Strafrecht • Transportrecht & Speditionsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Scheffelstr. 15, 60318 Frankfurt am Main Karte 069 5961599

Unerlaubte Kabotage durch Subunternehmer - Bußgeldverfahren

Verfahren wegen Auftraggeberhaftung und Verstößen gegen das Mindestlohngesetz eingestellt. Vielen Dank dafür.

von K. E. am 20.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 30 Bewertungen
  • Unerlaubte Kabotage durch Subunternehmer - Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Verfahren wegen Auftraggeberhaftung und Verstößen gegen das Mindestlohngesetz eingestellt. Vielen Dank dafür.
    von K. E.
  • 12 Jahre erfolgreiche Arbeit

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit über 12 Jahren vertritt mich Hr. Bremicker in den Bereichen Räumungsklagen, Erbrecht und Personalwesen. In den 12 Jahren wurde in allen Fällen mein Interesse perfekt vertreten. Mit dem Ergebnis der verschiedenen Verfahren bin ich zu 100% zufrieden. Auch meine Anrufe nach 18:00 Uhr wurden gedultig beantwortet und Sachverhalte für einen nicht Juristen anschaulich erklärt. Vielen Dank! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. GZ
    von G. Z.
  • Zollrecht – Bargeldanmeldung

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Wir wurden durch Herrn Bremicker im Rahmen einer Bußgeldsache (Anmeldung von Barmitteln) vertreten. Durch die hervorragende und professionelle Vertretung konnte Herr Bremicker die Reduzierung des durch die Zollbehörde festgesetzten Bußgelds um eine erhebliche Summe gerichtlich durchsetzen. Wir können Herrn Bremicker in jeder Hinsicht als Rechtsanwalt weiterempfehlen. Ein Rechtsanwalt, der sein Handwerk versteht und kompetent mit seinen Mandanten umgeht. Vielen Dank Herr Bremicker :)
    von I. B.
  • Tolle Kompetenz und Erfahrung

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr hilfreich, und professionelle Schilderung der Lage.
    von S. M.
  • Beratung

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer erreichbar, Fachkompetenz unschlagbar, schnell und zuverlässig!
    Vielen Dank
    von E. W.
  • Problem beim Umzug

    Bewertung vom 01.05.2020 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Herr Bremicker ist ein hervorragender Anwalt, Fachgebiet Transportrecht. Ich kann ihn absolut empfehlen, gerade seine langjährigen Erfahrungen im Transportrecht sind sehr hilfreich.
    von S. G.
  • Ein sehr netter und fachkundiger Rechtsanwalt, den ich nur jedem empfehlen kann

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Dirk Bremicker hat mich in einer sehr komplexen Angelegenheit bestens vertreten. Er war zu jederzeit erreichbar und ich habe mich von ihm sehr gut beraten gefühlt. Ich würde ihn jedem empfehlen, der rechtlichen Beistand benötigt.
    von K. F.
  • Probleme mit Umzugsunternehmen

    Bewertung vom 12.01.2020 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    In Anspruch genommen wurden durch mich 2 Beratungstermine wegen diverser Probleme mit einem Umzugsunternehmen. In Vorbereitung auf die Termine stellte ich Herr RA Bremicker jeweils eine schriftliche Sachverhaltsdarstellung, ergänzt um Ausführungen zu den von mir angestrebten Zielen zur Verfügung.
    Die Beratungstermine kamen jeweils binnen Tagesfrist zustande. Herr Bremicker hatte sich jeweils gut in die zur Verfügung gestellten Unterlagen eingearbeitet und überraschte im 2. Termin noch positiv durch Informationen zum Sachverhalt, die er durch Eigenrecherche gewonnen hatte. Seine Ausführungen waren sprachlich gut verständlich und inhaltlich überzeugend begründet. Die Erläuterungen umfassten neben juristischen Bewertungen auch Praxiserkenntnisse aus vergleichbaren Fällen und die Darstellung der Chancen und Risiken (inkl. klarer Benennung der damit einhergehenden Kosten), die mit den möglichen weiteren Vorgehensweisen einhergehen. Ich hatte den Eindruck, dass für Herrn RA Bremicker jederzeit die Kundeninteressen im Vordergrund standen, d.h. er versuchte nicht Lösungen zu empfehlen, die sich vor allem positiv für ihn (Stichwort: Maximierung der eigenen Vergütung) ausgewirkt hätten.
    Fazit: Aus meiner Sicht solide Anwaltsarbeit, so wie man sie sich als Kunde wünscht.
    von B. H.
  • Einfuhrzoll Einfuhrumsatzsteuer

    Bewertung vom 29.12.2019 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Ich wurde kompetent und verständlich beraten. Somit konnten erhebliche Kosten vermieden werden. Vielen Dank
    von R. D.
  • Beratung

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Ich habe in der Kanzlei angerufen und bat um eine Beratung. Ich bekam kurze Zeit später einen Rückruf von RA Bremicker. Er war sehr freundlich und hat sich viel Zeit gelassen und alles verständlich erklärt. Ich kann Ihn sehr empfehlen.
    von M. H.
  • anspruch gegen Einfuhrabgabenbescheid

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Ich habe sehr nettes Telefonat und schnelle, unkomplizierte kommunikation per E-Mail mit dem Herrn Bremicker gehabt.
    Alles war reibungslos und erfolgreich.
    Ich bin sehr zufrieden
    von A. P.
  • Zollsache - Barmittelgrenze überschritten

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    RA Bremicker hat uns sehr gut, offen und ehrlich in o.g. - leider ausweglosem - Problem beraten.
    Aufgrund der Analyse konnten wir zumindest weitere Risiken und Kosten eliminieren.
    Der Mann hat weiß, was er tut.
    Danke.
    von J. W.
  • Transportschaden

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Sehr kompetente und freundliche Beratung und unkomplizierte Kommunikation.
    von F. C.
  • Ärger mit Umzugsunternehmen

    Bewertung vom 25.03.2019 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Rechtsanwalt Bremicker war uns eine große Hilfe, fachlich wie menschlich! Ganz herzlichen Dank für die Unterstützung!
    von S. v.
  • Transportschaden - Transportversicherung

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Wir erhielten nach unserer Anfrage bereits am nächsten Tag einen Termin und die Schadensregulierung verlief dann reibungslos. Die Kommunikation erfolgte immer sofort.
    von R. D.
  • Kompetente und ehrliche Beratung

    Bewertung vom 20.11.2018 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Ich kann RA Bremicker ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Er hat sich kompetent um meine Angelegenheiten gekümmert.
    von F. D.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 18.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetenter Anwalt. Ergebnis des Verfahren. Freispruch . Kommunikation war auch super gut . Alles in allem kann ich Herr Bremicker nur weiter empfehlen
    von S. N.
  • Immobilienrecht - Hausverkauf - Kaufvertrag

    Bewertung vom 18.10.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetenter Anwalt. Unser Problem mit dem Makler wurde schnell gelöst. Stets gut erreichbar. Reagiert schnell und berät verständlich. Wir sind mehr als zufrieden und können die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von C. E.
  • Internet Kauf, nicht geliefert/erfüllt!

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war ein freundliches ausführliches Erstberatungs Gespräch.
    Gerne wieder
    Danke.
    von V. A.
  • Transportschaden

    Bewertung vom 05.09.2018 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Der Bitte von Herrn Bremicker eine Bewertung abzugeben, kommen wir gerne nach. In dem sehr kurzfristig angesetzten Besprechungstermin wurden wir umfassend und verständlich über die sehr kurzen Fristen bei Transportschäden informiert. Ein Schreiben zur Haftbarhaltung des Spediteurs wurde noch am gleichen Tag verschickt. Der mit der Transportversicherung nach einiger Zeit geschlossene Vergleich war in Anbetracht des bestehenden Risikos insgesamt zufriendenstellend.
    von C. E.
  • Zollstrafrecht

    Bewertung vom 06.08.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Das Verfahren wurde ohne Auflagen eingestellt. Faire Abrechnung.
    von D. D.
  • Transportschaden - Diebstahl und Beschädigung von Ware - Transportversicherung

    Bewertung vom 03.08.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Die Transportversicherung wollte zunächst gar nicht zahlen. Die Kanzlei reagierte sehr schnell. Uns wurde der volle Schaden für die verzollte Ware einschließlich der bereits bezahlten Einfuhrsteuer erstattet. Dafür bedanken wir uns.
    von K. E.
  • Spezielle Fragestellung in Bezug auf das soziale Umfeld

    Bewertung vom 29.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr rasche, freundliche, angenehm ruhige und kompetente Beratung, die sofort Vertrauen und eine klare Perspektive geschaffen hat. Sehr empfehlenswert!
    von H. J.
  • Logistikvertrag

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Wir danken Frau Rechtsanwältin Nolte und Rechtsanwalt Bremicker für die gute Zusammenarbeit. Nach vielen schlechten Erfahrungen mit unserem ehemaligen Dienstleister auf dem Gebiet der Textillogistik haben wir das Vertragsverhältnis beendet. Wir sind dem Rat der Rechtsanwälte gefolgt und haben den Vertragsentwurf der neuen Logistikspedition mit den vorgesehenen Haftungsfreistellungen und Haftungsbeschränkungen bei Verlust und Beschädigung nicht akzeptiert. Zusammen mit der Kanzlei konnten wir einen umfangreichen Logistikvertrag ausarbeiten und durchsetzen der den besonderen Belangen unseres Unternehmens besser gerecht wird.
    von S. M.
  • Schnell und präzise

    Bewertung vom 13.07.2018 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Herr Bremicker hat die Transportschadensache außergerichtlich sehr schnell und für uns positiv abgewickelt. Wir bedanken uns für die kompetente Beratung
    von P. G.