Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Diplom Jurist Dirk Witteck Dipl.-Jur.

Bewertungen von Diplom Jurist Dirk Witteck Dipl.-Jur.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
90 Bewertungen
Erfolgreiche Erlangung der einbehaltenen Kaution beim Vermieter von D. K. am 22.11.2021 Herr Witteck hat schnell und unkompliziert meine Ansprüche geltend gemacht und erfolgreich eingetrieben. Seine Fristsetzungen empfand ich als realitätsnah und fair. Wir konnten unser Anliegen so noch vor einem etwaigen Gerichtsweg bereits vorab erfolgreich und vollständig abschließen.
Durchsetzung Sonderkündigung beim Telekommunikationsanbieter von M. L. am 18.10.2021 Nach einer sehr lang anstehenden Störung der Telefon- wie auch Internetleitung, ohne dass sich seitens des Anbieters wirklich mal jemand zielgerecht gekümmert hatte, hatte ich gemäß den AGB des Anbieters den Anspruch, nach mehrmals erfolglosen Kommunikationen mit diesem den Vertrag fristlos zu kündigen. Herr RA Wittek hatte umgehend nach meiner Anfrage mit einem entsprechenden Schreiben an den Anbieter reagiert. Eine sehr klare, unverzügliche und sehr kompetente Linienführung von Herrn RA Wittek führte zum kurzfristigen Erfolg, sodass der Anbieter der Sonderkündigung nach erfolgter Fristsetzung schriftlich zustimmte und bestätigte. Ich kann Herrn RA Dipl. Jurist Wittek nur außerordentlich empfehlen. Sein Fachwissen, seine kompetente Art, aber auch seine schnellen Reaktionen auf verschiedenste Fragen von mir per Email, hatten mich wirklich sehr begeistert. Ich bin sehr zufrieden und herzlichen Dank für den kurzfristig erzielten Erfolg, der voll und ganz meinen Vorstellungen entsprach.
Schnelle Durchsetzung von Schadenersatzansprüchen nach Fahrzeugkauf von S. R. am 30.09.2021 Problemlose Abwicklung,sogar völlig kontaktlos möglich! Nach einem Anschreiben Rechte durchgesetzt,was bei einem Gerichtsverfahren völlig außer Verhältnis gestanden hätte. Direkte Info und Weiterleitung des Geldes. Ich hoffe nicht,dass es nochmal notwendig ist,aber falls doch,gerne jederzeit wieder!
Auto Unfall von Y. C. am 04.09.2021 Wurde schnell gut ausgeführt
Erfolreiche Durchsetzung von Schadenersatzansprüchen aus einem Verkehrsunfall von V. M. am 15.07.2021 Er ist ein immer freundlicher, kompetenter Anwalt, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht und das Beste für einen rausholt. Vielen Dank.
Gegen Vodafone von H. R. am 14.06.2021 Sehr schnell, unkompliziert und kompetent. Gerne wieder 👍
Erfolgreiche und schnelle Anwicklung von Ansprüchen aus einem Verkehrsunfall von S. B. am 14.06.2021 Sehr schnelle, freundliche und kompetente Abwicklung. Ganz klare Empfehlung.
Erfolgreiche gerichtliche Geltendmachung von Schadenersatz gegenüber DHL von N. S. am 07.05.2021 Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder!
Räumungsklage von M. K. am 03.05.2021 Herr Witteck hat uns im Rahmen einer Eigenbedarfskündigung in der Räumungsklage vertreten. Er hat sein Wort gehalten und die Klage mit ein für uns zufrieden stellendes Ergebnis gewonnen. Er war jederzeit für wichtige Fragen erreichbar und seine angestellte Rechtsanwaltsgehilfin sehr freundlich. Wir werden uns immer wieder für Herr Witteck als Anwalt entscheiden.
Erfolgreiche Abwicklung eines Mietverhältnisses von D. L. am 30.04.2021 Herr Witteck hat uns sehr geholfen. Er hat sich um alles gekümmert, sodass wir nicht mehr viel machen mussten und hat uns immer über sämtliche Schritte informiert. Wir können eine Zusammenarbeit mit ihm klar weiter empfehlen. Man merkt gleich, dass er weiß was er tut.
Sehr zufrieden von C. I. am 04.04.2021 Ich bin sehr zufrieden er hat mich immer auf den laufenden gehalten eine sehr vertrauenswürdige Person und sehr nett ich kann ihn nur weiterempfehlen er hat mein fall ohne probleme erledigt
Durchsetzung von Schadenersatz aus einem Verkehrsunfall von G. U. am 31.03.2021 Gut zu erreichen, zuverlässig und kompetent, jederzeit gute Kommunikation. Vielen Dank
Ganzheitliche und erfolgreiche Begleitung in einer Kündigungsschutzklage von D. N. am 14.03.2021 Es wurde zunächst eine intensive und kompetente Rechtsberatung durchgeführt. Später wurde gemeinsam abgewägt, ob eine Wiedereinstellung oder eine Abfindung, unter Berücksichtigung der persönlichen Situation, anzustreben sei. Letztlich konnte Herr Witteck einen überdurchschnittlichen, außergerichtlichen Vergleich erzielen. Herr Witteck war stets gut erreichbar und nahm sich Zeit für intensive Gespräche. Es bildete sich rasch eine durch Vertrauen geprägte Zusammenarbeit. Auf Grund seiner professionellen Arbeit und menschlichen Art werde ich Herrn Witteck gerne in meinem persönlichen Umfeld weiterempfehlen.
Sehr guter Rechtsanwalt auch in schwieriger Rechtslage von T. K. am 10.02.2021 Die Rechtanwaltskanzlei Witteck hilft auch schnell und zuverlässig bei undurchsichtiger Rechtslage. Durch Corona mußten wir von unserem Reisevertrag zurücktreten. Der Rücktritt nach BGB wurde vom Veranstalter LMX nicht akzeptiert und wir bekamen unsere Anzahlung nur mit Hilfe der Rechtanwaltskanzlei Dirk Witteck, auf dem Klageweg zurück.
Arbeitszeugnis von N. M. am 17.12.2020 Positiv auf jedenfall das er sich sofort die Zeit genommen hat für mich .. ich hatte zwei Tage später schon einen Termin bei ihm und er hat sich super über alles gekümmert ... und obwohl er noch locker Geld verdienen hätte können , hat er mich dann überzeugt und von einer weiteren Klage abgesehen ... Top Anwalt
Beratung in einer Änderungskündigungssache von J. A. am 05.12.2020 Sehr umfangreiche, Verständliche und hilfreiche Informationen, die mir persönlich auch weitergeholfen haben. Ich kann Herrn Witteck mit besten gewissen weiterempfehlen.
Beitreibung einer offenen Forderung aus einem Küchenverkauf von S. N. am 20.10.2020 Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe! Immer wieder gern! Kann ich nur Empfehlen!
Schmerzensgeld nach Hundebiss von E. H. am 16.10.2020 Die kompetente und schnell Abwicklung war einfach super. Ich war jederzeit gut beraten und über den Stand informiert. Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen.
Durchsetzung von Gewährleistungenrechten beim Autokauf von M. Ü. am 16.10.2020 Danke für ihre Unterstüzung, alles zeitnah und sehr schnell abgewickelt, Termine nach Telefonat sofort bekommen!
Hochmotivierter RA von H. S. am 15.10.2020 Herr Witteck hat mich gut beraten, mir meine Möglichkeiten aufgezeigt. Es scheint als schöpfe er aus einem großen Erfahrungsschatz in verschiedenen Rechtsbelangen. Er agiert direkt und klar und was besonders zu erwähnen ist, er arbeitet schnell, effizient und zuverlässig. Er kann aber auch mal ungeduldig/forsch werden, wenn man sich zu sehr in Details verstrickt und er den Kontext nicht nachvollziehen kann, was aber wirklich kein Problem war. Auf Antworten muss man nicht lange warten. Hier hat man einen 100%igen verlässlichen Rechtsanwalt an seiner Seite.
Realisierung von Schmerzensgeld nach einem Sturz in einem Supermarkt von M. K. am 15.10.2020 Vielen Dank für die Mühe! hätten nicht mit so einen Ergebnis gerechnet! Nochmal vielen Dank.
Einvernehmliche Kündigung von T. A. am 09.10.2020 Sehr nett und kompetent Schnell in seinen Handlungen 👍 Auf jedenfalls weiter zu empfehlen und
Ein echter Profi !!! von W. S. am 27.09.2020 Freundlich, kompetent, schnell und zuverlässig. Kann ich nur empfehlen!!!
Erfolgreiche Anspruchsdurchsetzung nach einem Verkehrsunfall von J. S. am 13.08.2020 gute Arbeit, es wurde alles zu meiner Zufriedenheit geregelt
Schmerzensgeld & Schadensersatzforderung von E. H. am 04.07.2020 Unkomplizierte und super schnelle Abwicklung. Der Rechtsanwalt hast das Beste für mich rausgeholt. Kann die Kanzlei weiterempfehlen.

Diplom Jurist Dirk Witteck Dipl.-Jur. bewerten

Bewertung abgeben