Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dieter J. Maier

Bewertungen von Dieter J. Maier

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
87 Bewertungen
Ebay-Streitfall von A. V. am 25.01.2022 Herr Maier hat mich in einem ebay-Streitfall sehr gut vertreten. Am Anfang hat es zwar etwas gedauert, aber am Ende ging es schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Herr Maier ist nicht nur fachlich sondern auch menschlich sehr kompetent und erklärt einem den Sachverhalt ganz genau. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen und werde mich bei Problemen unbedingt an ihn wenden.
Rücktritt von Kaufvertrag nach Erhalt beschädigter Ware von N. M. am 15.11.2021 Ich kann Herr Maier voll und ganz empfehlen. Anfangs zwar etwas zögerlich, aber der Ausgang und das Endresultat sind das was zählen. Herr Maier stand mir stets kompetent zur Seite und hat sich bei mehreren Gerichtsterminen und Schriftwechseln sehr engagiert für mich eingesetzt. Er hat mich immer bestärkt und mir das Vertrauen gegeben standhaft zu bleiben, was zuletzt auch von Erfolg gekrönt war. Fachlich ist Herr Maier hervorragend, menschlich einfühlsam wie empathisch und vor allem war er zu 100% für mich als Mandanten da. Vielen lieben Dank nochmals!
Umlage Gartenpflegekosten und Schimmelschaden von G. B. am 16.10.2021 Herr Maier hat uns schon zwei Mal in einem Mieter-Rechtsfall vertreten. In beiden Fällen fühlten wir uns von ihm kompetent beraten und erfolgreich vertreten. Wir können Herrn Maier uneingeschränkt weiterempfehlen, da er nicht nur menschlich und bodenständig ist, sondern uns auch immer verständlich über den jeweiligen Rechtssachstand aufgeklärt hat.
Kündigung Arbeitsverhältnis von J. S. am 06.10.2021 Rechtsanwalt Dieter J. Maier wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Ich kann nur sagen, danke dafür. Dank Herr Maier habe ich meinen Job wieder. Für mich lief alles reibungslos. Auch die Zeit die Herr Maier brauchte, um mir zu antworten, empfand ich als angemessen. Angestellter aus München.
Wohnungstausch von G. M. am 18.08.2021 Sollten Sie einen hochmotivierten und zielführend arbeitenden Fachanwalt bevorzugen, kann ich mit bestem Gewissen nur Herrn Ra. Dieter J. Maier empfehlen.
Kompetent, Sachlich, Schnell von B. O. am 26.05.2021 Es galt gegen eine Schmerzensgeldforderung zu klagen. Erfolgreich beraten. Gerne wieder.
Unfall mit Schadenersatz und Schmerzensgeld von S. K. am 11.04.2021 Sehr entgegenkommend, unkompliziert, freundlich und kompetent. Gerne wieder.
Einvernehmliche Mietsache von G. M. am 07.03.2021 Er arbeitet umsichtig, zuverlässig und effizient. Ich kann Herrn Ra. Maier nur besten Gewissens weiterempfehlen.
Mängelbeseitigung und Schadenersatz von Z. D. am 30.11.2020 Ich kann Herrn Maier weiterempfehlen. Er hat sich meiner Sache angenommen und die Sache zu meiner Zufriedenheit zum Abschluss gebracht.
Kündigung eines Arbeitverhältnis von M. K. am 25.09.2020 Ich würde Herrn Maier keinen Stern abgeben! Er hat sich um meine Angelegenheit überhaupt nicht gekümmert!! Ich kann diesen Anwalt definitiv nicht empfehlen und er geht auch nie ans Telefon geschweige ruft nicht zurück Whats App kann man viele Tage warten bis man überhaupt was hört!!!!Ich habe dann den Anwalt gewechselt und das war meine Rettung!!!Wie gesagt kein guter Anwalt würde von mir 0 Sterne bekommen!!!!! Aber sein Geld schon kassieren wollen!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Dass die Mandantin nunmehr nachträglich im Rahmen ihrer Bewertung eine Unzufriedenheit mitteilt, bedauere ich. Aufgrund der weiten Entfernung zum Gerichtsort wurde in Abstimmung mit der Mandantin eine Kollegin vor Ort mit der Terminswahrnehmung in Untervollmacht betraut und hat den Kammertermin mit der gemeinsamen Mandantin wahrgenommen. Die Mandantin war mit dem trotz schwieriger Beweislage erreichten Ergebnis recht zufrieden. Die Gegenseite hatte den Sachverhalt unter Angabe zahlreicher Zeugen ganz anders dargestellt. Die Kommunikation sollte wunschgemäß per WhatsApp erfolgen. Ich habe mir die dortigen Protokolle jetzt noch einmal angeschaut, mit dem Ergebnis, daß die wechselseitigen Nachrichten beidseits jeweils unverzüglich beantwortet worden sind. Daneben gab es auch zahlreiche Telefongespräche. Es zählt aber der anscheinend gleichwohl jetzt nachträglich bei der Mandantin entstandene Eindruck, dass Rückmeldungen nicht oder zu langsam erfolgt sind, was ich bedauere.
Couch, schlechte Qualität von B. Z. am 09.09.2020 Erstklassige Beratung und Betreuung. Hervorragende, zügige und erfolgreiche Abwicklung ! Kompetent und sympathisch. Ich war sehr zufrieden. Sehr zuverlässig kann ich nur empfehlen. Dankeschön! B.Z.
Kündigung Arbeitnehmer von M. P. am 10.03.2020 Ein sehr engagierter und freundlicher Anwalt, ausgesprochen hilfsbereit und zielorientiert. Gut erreichbar/schnelle und verlässliche Rückrufe. Wir fühlten uns sehr gut beraten und vertreten. Vielen Dank!
Hoch professionell, effektiv und erfolgreich von N. G. am 04.03.2020 Da wir beruflich sehr beansprucht sind, freuen wir uns stets, unsere Anliegen aus unterschiedlichesten Rechtsbereichen an Herrn Maier delegieren zu können. Aufgrund seiner fachlich fundierten Professionalität und großen Erfahrung, konnte er unsere Aufträge stets erfolgreich und zu unserer vollsten Zufriedenheit lösen. Für uns ist seine Tätigkeit in hohem Maße entlastend. Wir haben ihn bereits mehrfach weiterempfohlen. Das Feedback war stets sehr positiv. Wir freuen uns weiterhin auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.
Rechtsberatung Urheberrecht von J. S. am 21.02.2020 Ich hatte ein Anliegen bezüglich Urheberrecht. Herrn Maier wurden allen Unterlagen vorab mit dringender Bitte zur Durchführung des Anliegens versendet. Während des Termins konnte sich der Anwalt leider keinen Überblick über den genauen Sachverhalt verschaffen. Die ausgedruckten E-Mailverläufe mussten leider wieder durch Hilfe des Mandanten zusammengeführt werden. Die Bearbeitungszeit bei einer dringend Sachlage zog sich dann mehr als einen Monat. Auch beim Erstgespräch konnte man keine genaue Einschätzung zum Fall erhalten.
Wahrscheinlich nur auf kapital bringende Fälle fixiert!!! von G. I. am 15.01.2020 Wir hatten ein sehr nettes Gespräch mit dem Herrn Maier, hat gut zugehört und hat sich zwei Seiten Notizen gemacht! Alles ok bis dahin und mein Fall war angenommen! Das war Oktober 2019, jetzt haben wir Mitte Januar 2020 und mein Fall wurde einfach Ignoriert! Auf Email keine Antwort, am Telefon nur eine Ausrede das mein Fall ganz oben im Stapel ist und als nächstes bearbeitet wird! Das war Anfang Dezember! Ich denke das es einfach nicht lukrativ genug war, darum sehr Enttäuschend für mich weil ich dadurch sehr viel Zeit verloren habe und ich auf meiner Sache sitzengeblieben bin! Habe dadurch hohe Verluste! Habe den Herrn Maier hier bei Anwalt.de gefunden, die guten Bewertungen hatten mich überzeugt aber leider ist das doch nicht aussagekräftig!
Kommentar des Rechtsanwalts: Betreffend die Bearbeitungszeit hat der Mandant hier Recht. Das muß trotz Jahreswechsel/Feiertagen schneller gehen. Wird es jetzt auch. Der Fall aus 11/2019 war schon ganz oben im Stapel.
Schadenersatzforderung von AG von C. F. am 08.01.2020 Herr Maier ist sehr klar und kompetent in seiner Vorgehensweise , was mir in meiner Angelegenheit sehr geholfen hat . Ich kann ihn nur empfehlen.
Prüfung Aufhebungsvertrag von M. K. am 03.01.2020 Herr Maier arbeitet sehr akribisch, schnell und ist sehr zuverlässig. In kurzer Zeit hat er mein Anliegen angenommen, erledigt und mir dabei sehr viel geholfen. Vielen Dank und weiter so ????!
Arbeitszeugnis und Beendigung Arbeitsverhältnis von T. E. am 26.11.2019 Herr Maier hat mich zu einem Fall im Arbeitsrecht beraten. Durch seine professionelle und ruhigen Umgang konnte alles zu einem guten Ergebnis führen. Seine Fachkenntnis war sehr überzeugend. Jeder Zeit gerne wieder.
Sehr professionelle Hilfe bei Aufhebungsvertrag von B. B. am 21.11.2019 Sehr kompetente Beratung und zügige Abwicklung, hervorragende Verhandlung mit der Gegenseite, freundlich und zuverlässig
Auflösungsvertrag von C. H. am 11.06.2019 Nach jahrelangen Querelen mit dem Arbeitgeber ( Mobbing-abgelehnte Wiedereingliederungen-Schwerbehinderung…) hatte ich schon den glauben an Gerechtigkeit verloren. Selbst Verdi konnte mir nicht wirklich helfen. Als ich bei Herrn Maier in der Kanzlei ankam war ich ganz schön ausgebrannt aber Herr Maier hat sich sehr gut in meinen Fall eingearbeitet und mein vollstes Vertrauen bekommen. Er war fast immer für mich erreichbar, selbst an Samstagen habe ich antworten per Mail erhalten. Mein Fall ist jetzt zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen! Ich kann jedem Herrn Maier als Fachanwalt für Arbeitsrechtsrecht mit höchsten Wissensstand mit guten Gewissens empfehlen. Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal bedanken! Viele Grüße C.H. im Mai 2019
Übernahme eines nahezu aussichtslosen Falles von K. P. am 30.03.2019 Mein Vertrauen an die Anwaltschaft war auf dem Tiefpunkt, als ich den letzten Versuch gewagt hatte, mich durch einen Wechsel gegen eine betrügerische Mitarbeiterin zu wehren. Hatte der Vorgänger doch durch Nichtstun ein Versäumnisurteil verschuldet, bekam meine Emails angeblich nicht und sah meinen Rechtsstreit als kaum aussichtsreich an. Ich stand kurz vor dem Scheitern. Die Anwaltskammer meinte auf meine Beschwerde nur lapidar, ich solle den RA Sturm doch verklagen. Sie selbst könnte nichts unternehmen. Als ich dann Herrn RA Maier mit der Angelegenheit beauftragt hatte, stiegen meine Erfolgsaussichten doch wieder, weil er sich akribisch eingearbeitet hat und mir auch wieder Mut machte. Auch wenn das Verfahren wegen Verzögerungstaktik der gegnerischen Seite, Erkrankung des Richters und immer wieder neuer Lügen der Betrügerin auch nach Jahren noch nicht ganz abgeschlossen ist, kann ich dem Endurteil nun wieder zuversichtlich entgegen sehen. Herr RA Maier hat alle Termine mit großem Engagement wahrgenommen. Ich kann ihn nur sehr empfehlen.
kompetent und zuverlässig von H. K. am 15.01.2019 die Kanzlei von Rechtsanwalt Dieter J. Maier bietet kompetente Hilfe sehr effizient und zuverlässig. Für mich war es wohltuend zu sehen dass man mit einem menschlichen Anwalt erfolgreich zusammenarbeiten kann. Herr Maier war in der für mich bearbeiteten Angelegenheit trotz schwierigem Sachverhalt immer im Bilde und wusste genau was wie zu tun ist um zu einem erfolgreichen Abschluss zu kommen. Uneingeschränkt empfehlenswerte Kanzlei.
Schadenersatz gegen Fluggesellschaft von G. B. am 13.08.2018 Wir hatten Recht und Dank guter anwaltlicher Arbeit haben wir auch Recht bekommen. Obwohl es nur eine kleinere Angelegenheit war, wurde es äußerst konsequent behandelt - und dazu immer freundlich und positiv. Sehr empfehlenswert
Top Beratung von M. K. am 08.08.2018 Herr Maier ist ein sehr guter Anwalt. Er ist exzellent im Wissen und sehr zuverlässig in der Durchführung aller Belange und in der Beratung. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen. im August 2018
Kompetente Beratung und persönliche Unterstützung in schwieriger Situation bei Aufhebungsvertrag von T. O. am 30.07.2018 Ich habe Herrn Dieter Maier als kompetenten Fachanwalt im Arbeitsrecht kennengelernt, der mich in einer schwierigen Situation mit meinem Arbeitgeber nicht nur fachlich gut beraten sondern auch sehr gut Begleitet hat. Er hat auch immer in den teils brenzligen Situationen schnell geantwortet und reagiert. Ich kann Herrn Maier bestens weiterempfehlen.

Dieter J. Maier bewerten

Bewertung abgeben