Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dieter J. Maier

djmlegal.com - Dieter J. Maier Rechtsanwaltskanzlei
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • IT-Recht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Siegesstr. 14, 80802 München Karte 089 34086210

Couch, schlechte Qualität

Erstklassige Beratung und Betreuung. Hervorragende, zügige und erfolgreiche Abwicklung ! Kompetent und sympathisch. Ich war sehr zufrieden. Sehr zuverläs … weiterlesen

von B. Z. am 09.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 78 Bewertungen
  • Kündigung eines Arbeitverhältnis

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich würde Herrn Maier keinen Stern abgeben! Er hat sich um meine Angelegenheit überhaupt nicht gekümmert!! Ich kann diesen Anwalt definitiv nicht empfehlen und er geht auch nie ans Telefon geschweige ruft nicht zurück Whats App kann man viele Tage warten bis man überhaupt was hört!!!!Ich habe dann den Anwalt gewechselt und das war meine Rettung!!!Wie gesagt kein guter Anwalt würde von mir 0 Sterne bekommen!!!!! Aber sein Geld schon kassieren wollen!!!
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Dass die Mandantin nunmehr nachträglich im Rahmen ihrer Bewertung eine Unzufriedenheit mitteilt, bedauere ich. Aufgrund der weiten Entfernung zum Gerichtsort wurde in Abstimmung mit der Mandantin eine Kollegin vor Ort mit der Terminswahrnehmung in Untervollmacht betraut und hat den Kammertermin mit der gemeinsamen Mandantin wahrgenommen. Die Mandantin war mit dem trotz schwieriger Beweislage erreichten Ergebnis recht zufrieden. Die Gegenseite hatte den Sachverhalt unter Angabe zahlreicher Zeugen ganz anders dargestellt. Die Kommunikation sollte wunschgemäß per WhatsApp erfolgen. Ich habe mir die dortigen Protokolle jetzt noch einmal angeschaut, mit dem Ergebnis, daß die wechselseitigen Nachrichten beidseits jeweils unverzüglich beantwortet worden sind. Daneben gab es auch zahlreiche Telefongespräche. Es zählt aber der anscheinend gleichwohl jetzt nachträglich bei der Mandantin entstandene Eindruck, dass Rückmeldungen nicht oder zu langsam erfolgt sind, was ich bedauere.
  • Couch, schlechte Qualität

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Erstklassige Beratung und Betreuung. Hervorragende, zügige und erfolgreiche Abwicklung !
    Kompetent und sympathisch. Ich war sehr zufrieden.
    Sehr zuverlässig kann ich nur empfehlen. Dankeschön!
    B.Z.
    von B. Z.
  • Kündigung Arbeitnehmer

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein sehr engagierter und freundlicher Anwalt, ausgesprochen hilfsbereit und zielorientiert. Gut erreichbar/schnelle und verlässliche Rückrufe. Wir fühlten uns sehr gut beraten und vertreten.
    Vielen Dank!
    von M. P.
  • Hoch professionell, effektiv und erfolgreich

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Da wir beruflich sehr beansprucht sind, freuen wir uns stets, unsere Anliegen aus unterschiedlichesten Rechtsbereichen an Herrn Maier delegieren zu können. Aufgrund seiner fachlich fundierten Professionalität und großen Erfahrung, konnte er unsere Aufträge stets erfolgreich und zu unserer vollsten Zufriedenheit lösen. Für uns ist seine Tätigkeit in hohem Maße entlastend. Wir haben ihn bereits mehrfach weiterempfohlen. Das Feedback war stets sehr positiv. Wir freuen uns weiterhin auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.
    von N. G.
  • Rechtsberatung Urheberrecht

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte ein Anliegen bezüglich Urheberrecht. Herrn Maier wurden allen Unterlagen vorab mit dringender Bitte zur Durchführung des Anliegens versendet. Während des Termins konnte sich der Anwalt leider keinen Überblick über den genauen Sachverhalt verschaffen. Die ausgedruckten E-Mailverläufe mussten leider wieder durch Hilfe des Mandanten zusammengeführt werden. Die Bearbeitungszeit bei einer dringend Sachlage zog sich dann mehr als einen Monat. Auch beim Erstgespräch konnte man keine genaue Einschätzung zum Fall erhalten.
    von J. S.
  • Wahrscheinlich nur auf kapital bringende Fälle fixiert!!!

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir hatten ein sehr nettes Gespräch mit dem Herrn Maier, hat gut zugehört und hat sich zwei Seiten Notizen gemacht! Alles ok bis dahin und mein Fall war angenommen!
    Das war Oktober 2019, jetzt haben wir Mitte Januar 2020 und mein Fall wurde einfach Ignoriert! Auf Email keine Antwort, am Telefon nur eine Ausrede das mein Fall ganz oben im Stapel ist und als nächstes bearbeitet wird! Das war Anfang Dezember! Ich denke das es einfach nicht lukrativ genug war, darum sehr Enttäuschend für mich weil ich dadurch sehr viel Zeit verloren habe und ich auf meiner Sache sitzengeblieben bin! Habe dadurch hohe Verluste! Habe den Herrn Maier hier bei Anwalt.de gefunden, die guten Bewertungen hatten mich überzeugt aber leider ist das doch nicht aussagekräftig!
    von G. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Betreffend die Bearbeitungszeit hat der Mandant hier Recht. Das muß trotz Jahreswechsel/Feiertagen schneller gehen. Wird es jetzt auch. Der Fall aus 11/2019 war schon ganz oben im Stapel.
  • Schadenersatzforderung von AG

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Maier ist sehr klar und kompetent in seiner Vorgehensweise , was mir in meiner Angelegenheit sehr geholfen hat . Ich kann ihn nur empfehlen.
    von C. F.
  • Prüfung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Maier arbeitet sehr akribisch, schnell und ist sehr zuverlässig. In kurzer Zeit hat er mein Anliegen angenommen, erledigt und mir dabei sehr viel geholfen.
    Vielen Dank und weiter so ????!
    von M. K.
  • Arbeitszeugnis und Beendigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Maier hat mich zu einem Fall im Arbeitsrecht beraten. Durch seine professionelle und ruhigen Umgang konnte alles zu einem guten Ergebnis führen. Seine Fachkenntnis war sehr überzeugend. Jeder Zeit gerne wieder.
    von T. E.
  • Sehr professionelle Hilfe bei Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung und zügige Abwicklung, hervorragende Verhandlung mit der Gegenseite, freundlich und zuverlässig
    von B. B.
  • Auflösungsvertrag

    Bewertung vom 11.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach jahrelangen Querelen mit dem Arbeitgeber ( Mobbing-abgelehnte Wiedereingliederungen-Schwerbehinderung…) hatte ich schon den glauben an Gerechtigkeit verloren.
    Selbst Verdi konnte mir nicht wirklich helfen.
    Als ich bei Herrn Maier in der Kanzlei ankam war ich ganz schön ausgebrannt aber Herr Maier hat sich sehr gut in meinen Fall eingearbeitet und mein vollstes Vertrauen bekommen.
    Er war fast immer für mich erreichbar, selbst an Samstagen habe ich antworten per Mail erhalten.
    Mein Fall ist jetzt zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen!
    Ich kann jedem Herrn Maier als Fachanwalt für Arbeitsrechtsrecht mit höchsten Wissensstand mit guten Gewissens empfehlen.
    Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal bedanken!
    Viele Grüße
    C.H. im Mai 2019
    von C. H.
  • Übernahme eines nahezu aussichtslosen Falles

    Bewertung vom 30.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Vertrauen an die Anwaltschaft war auf dem Tiefpunkt, als ich den letzten Versuch gewagt hatte, mich durch einen Wechsel gegen eine betrügerische Mitarbeiterin zu wehren. Hatte der Vorgänger doch durch Nichtstun ein Versäumnisurteil verschuldet, bekam meine Emails angeblich nicht und sah meinen Rechtsstreit als kaum aussichtsreich an. Ich stand kurz vor dem Scheitern. Die Anwaltskammer meinte auf meine Beschwerde nur lapidar, ich solle den RA Sturm doch verklagen. Sie selbst könnte nichts unternehmen.
    Als ich dann Herrn RA Maier mit der Angelegenheit beauftragt hatte, stiegen meine Erfolgsaussichten doch wieder, weil er sich akribisch eingearbeitet hat und mir auch wieder Mut machte. Auch wenn das Verfahren wegen Verzögerungstaktik der gegnerischen Seite, Erkrankung des Richters und immer wieder neuer Lügen der Betrügerin auch nach Jahren noch nicht ganz abgeschlossen ist, kann ich dem Endurteil nun wieder zuversichtlich entgegen sehen. Herr RA Maier hat alle Termine mit großem Engagement wahrgenommen. Ich kann ihn nur sehr empfehlen.
    von K. P.
  • kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 15.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    die Kanzlei von Rechtsanwalt Dieter J. Maier bietet kompetente Hilfe sehr effizient und zuverlässig. Für mich war es wohltuend zu sehen dass man mit einem menschlichen Anwalt erfolgreich zusammenarbeiten kann. Herr Maier war in der für mich bearbeiteten Angelegenheit trotz schwierigem Sachverhalt immer im Bilde und wusste genau was wie zu tun ist um zu einem erfolgreichen Abschluss zu kommen. Uneingeschränkt empfehlenswerte Kanzlei.
    von H. K.
  • Schadenersatz gegen Fluggesellschaft

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Wir hatten Recht und Dank guter anwaltlicher Arbeit haben wir auch Recht bekommen.
    Obwohl es nur eine kleinere Angelegenheit war, wurde es äußerst konsequent behandelt - und dazu immer freundlich und positiv. Sehr empfehlenswert
    von G. B.
  • Top Beratung

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Maier ist ein sehr guter Anwalt. Er ist exzellent im Wissen und sehr zuverlässig in der Durchführung aller Belange und in der Beratung. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen.
    im August 2018
    von M. K.
  • Kompetente Beratung und persönliche Unterstützung in schwieriger Situation bei Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 30.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Herrn Dieter Maier als kompetenten Fachanwalt im Arbeitsrecht kennengelernt, der mich in einer schwierigen Situation mit meinem Arbeitgeber nicht nur fachlich gut beraten sondern auch sehr gut Begleitet hat. Er hat auch immer in den teils brenzligen Situationen schnell geantwortet und reagiert.
    Ich kann Herrn Maier bestens weiterempfehlen.
    von T. O.
  • Kündigungsklage

    Bewertung vom 18.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe Herr Maier schon zweimal beansprucht! Ich kann ihn ausnahmenslos weiter empfehlen. Zuverlässig, hartnäckig und verbindlich.
    von E. L.
  • Rechtsberatung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ist immer für offene Fragen da, ruft ggf. zeitnah zurück und versucht alle unverständlichen Fragen zu erklären. Kann ihn nur weiter empfehlen.
    von N. T.
  • Beratung zum Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 29.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr komptetenter Anwalt, menschlich sowie fachlich überzeugend. Angemessenes Honorar für sehr gute Leistung.
    von I. H.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 20.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die beste Kanzlei in München und Umgebung. Meine Angelegenheit war schwierig und es gab kaum eine Aussicht auf Erfolg. Ich kann wirklich sagen, dass ich nur durch Herrn Maier es geschafft habe, dass mir das Gericht sogar Schadensersatz zugesprochen hat. Absolut empfehlenswert!
    von P. G.
  • Keine Schadensersatzanspruchprüfung, dafür unabgesprochene Rechnungen, jetzt Gerichtsprozess

    Bewertung vom 23.12.2016 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Maier prüfte Ansprüche wegen Geschäftsschädigung gegen mich als Freiberufler im Rahmen seiner "MandantenCard" für vorher ausgemachte 90 EUR Aufwand.
    Nachdem er den Fall innerhalb von 1 Woche geprüft haben wollte, dauerte es 2! Monate bis zu einer endgültigen Rückmeldung. Verständnisrückfragen hatte er keine Wirklichen, obwohl von mir angesprochen und angeboten. Die bereits gezahlten 90 EUR hatte ich schon als Lehrgeld gegenüber einem schlechten Anwalt abgeschrieben und längst nicht mehr damit gerechnet, dass überhaupt noch irgendeine Antwort käme.
    Als doch noch eine Beurteilung kam (ich hatte den Fall zwischenzeitlich natürlich längst einem ordentlichen Anwalt übergeben) war diese ein gelangweilter Achtzeiler, in der Herr Maier feststellte, dass kein Arbeitsvertrag zwischen mir und einer Agentur zustande kam.
    Das hatte ich nie auch behauptet und auch nicht geprüft haben wollen.
    Die Angelegenheit samt seiner Rechnung über jetzt unabgesprochene 160 EUR geht jetzt vor Gericht.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Daß der Mandant unzufrieden ist, bedauere ich. Richtig stellen möchte ich an dieser Stelle nur, daß meine zweite Email 13 Zeilen hatte und nicht langweilig war. Insbesondere war die dortige Idee, mit Blick auf das Anspruchsziel gegenüber der Gegenseite zu erwähnen, daß wegen der Art und Weise der tatsächlichen Durchführung der Leistungserbringung ggf. ein (noch nicht rechtswirksam gekündigtes) Arbeitsverhältnis vorliegt, recht gut.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 22.11.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Maier war bereits seit dem ersten Beratungsgespräch sehr kompetent und hilfsbereit. Er hat die Sachlage sehr gut erklärt und welche Optionen uns zur Verfügung stehen. Die Berichterstattung und Kommunikation war immer sehr transparent und weitere Maßnahmen erfolgten immer in Abstimmung.
    Wir bedanken uns sehr für die Unterstützung von Herrn Maier und seinem Team die einen positiven Ausgang für unser Anliegen erbrachte!
    von S. F.
  • Schadenersatzrecht

    Bewertung vom 30.09.2016 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Maier hat mich in meiner Verkehrsunfallsache kompetent vertreten und meine Ansprüche vollumfänglich realisiert. Mit seinem angenehmen und freundlichen aber auch durchsetzungsstarken Auftreten vermittelt Herr Maier zudem die Sicherheit, die man sich als Mandant wünscht. Ich bin froh, Herrn Maier mandatiert zu haben.
    von S. W.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 29.09.2016 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Nach einigen in der letzten Zeit leider wenig erfreulichen Erfahrungen mit Rechtsanwälten, hoffe (denke) ich, dass ich mit Rechtsanwalt Dieter J. Maier nun einen erfahrenen, kompetenten Rechtsbeistand für meine Probleme gefunden habe !
    von T. F.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 28.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er hat sofort sich gemeldet und meinen Fall zugehört.
    von D. D.