Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dieter J. Maier

Bewertungen von Dieter J. Maier

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
87 Bewertungen
Kündigung Mitarbeiter von K. S. am 28.12.2010
Ausstehende Honorar- und Kostenzahlungen aus beratungstätigkeit Distribution International von H. S. am 20.12.2010 Das war gut: Intensität der beratenden Gespräche, ausgeprägter Durchsetzungswille, Terminverfolgung Das war nicht so gut: ./.
Sehr gute Anwaltschaft . von R. E. am 20.09.2010 Sehr hilfreich
Internet Vertragsrecht - Kündigung Mitgliedschaft kostenfrei von J. S. am 20.09.2010
Entwurf eines Auflösungsvertrags und Verhandlung eines Arbeitsvertrags von D. C. am 27.05.2010 Herr Maier war auch zu sehr ungewöhnlichen Zeiten erreichbar und lieferte schnell neue Vertragsentwürfe. Durch seine Hilfe konnten Vorteile auf Gebieten erzielt werden, an die ich nicht gedacht hatte. Ich kann Herrn Maier bestens empfehlen.
Gebührenberechnung der deutschen Telekom, obwohl ein Tarif mit einer Flatrate vereinbart war. von M. W. am 23.05.2010 Herr RA Maier hat van Anfang an sich in meine Situation versetzten können und die Rechtslage objektiv eingeschätzt. Er hat keine übertriebene Versprechungen gemacht, sondern immer eine realistische Erfolgsaussicht in den Mittelpunkt seiner Beratung gemacht. Sein "taktisches" Vorgehen gegenüber dem Vertragsgegner (dt. Telekom) hat sich als sehr zielführend und praxisnah erwiesen. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass ich als Mandant nur als Mittel zum Zweck des Geldverdienens bin, sondern dass immer mein juristisches Anliegen im Vordergrund stand! Ich kann Herrn RA Maier ohne Bedenken und Einschränkungen weiterempfehlen.
Curanis Wohnimmobilien - Mietkaution von E. K. am 23.05.2010 Die MandantenCard gewährt dem Klienten absolut faire Preise und gleichzeitig ein hohes Mass an Betreuung, Freundlichkeit und Kompetenz.
Sendele, Herrmann und Partner - Forderung von E. K. am 23.05.2010 Die Kanzlei arbeitet sehr sorgfältig und aüßerst effizient.
Arbeitsrecht von E. K. am 23.05.2010 Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Auflösung Kaufvertrag von T. G. am 20.05.2010
Mietminderung, Kündigung wg. Eigenbedarf, Räumungsklage, Schadensersatz von P. K. am 18.05.2010 Für den Laien verständliche Beratung
Mietrecht Gewerbe von G. A. am 17.05.2010

Dieter J. Maier bewerten

Bewertung abgeben