Bewertungen von Rechtsanwalt Dominic Hauenstein - Fachanwalt

5,0
Sehr gut
92 Bewertungen
5
(91)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

PS

von P. S. am 31.05.2024 um 15:09 Uhr

Eindeutige Empfehlung
Arbeitsrecht
Herr Hauenstein nimmt einen als Mensch wahr und „verwaltet“ nicht einfach einen Fall. Er hat sich die Thematik aus verschiedenen Blickwinkeln angesehen und mich sehr persönlich beraten. Auch beim Thema Elternzeit ist er top informiert und kompetent. Vielen Dank!
Vielen herzlichen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

Dominic Hauenstein
Fachanwalt für Arbeitsrecht
LJ

von L. J. am 16.05.2024 um 16:05 Uhr

Extrem kompetenter, sehr flexibler Anwalt mit super Einsatzbereitschaft
Allgemeine Rechtsberatung
Ich wurde von Herrn RA Hauenstein in bester Weise beraten und er hat für mich eine optimale juristische Lösung erzielen können. Herr Haustein war jederzeit sehr gut erreichtbar, hat sich immer umgehend um meine Belangen gekümmert und mich sehr stransparent und stetig über den aktuellen Status und Neuerungen informiert. Jederzeit gerne wieder und strengste Empfehlung meinerseits!
Vielen herzlichen Dank! Super, dass wir eine gute Lösung für Sie erreichen konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Dominic Hauenstein
Fachanwalt für Arbeitsrecht
SS

von S. S. am 15.05.2024 um 10:55 Uhr

Well conducted case
Arbeitsrecht
Our case was taken care of with a lot of care and there was clear communication between us and our lawyer Mr.Hauenstein. We greatly appreciate the efficiency of the process. Mr.Hauenstein made sure we knew what the realities were of taking up different choices in the case and we finally could settle for a good and beneficial agreement. Thanks a lot!
Thank you very much for the great review! Best regards,

Dominic Hauenstein,
Fachanwalt für Arbeitsrecht
DC

von D. C. am 14.05.2024 um 13:47 Uhr

Rechtsstreit
Arbeitsrecht
Herr RA Hauenstein ist ein Anwalt, der keine Mühen scheut. Bereits bei unserem ersten Treffen zeigte er ein bemerkenswertes Augenmerk für Details. Seine klare, realistische Kommunikation unterstrich seine tiefgreifende Fachkompetenz, was mir ein klares Bild davon vermittelte, was ich von unserer Zusammenarbeit erwarten konnte. In meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit erwies sich Herr RA Hauenstein als äußerst einfühlsamer Berater, der stets nach der bestmöglichen Lösung für meine Situation suchte. Er zeigte ein menschliches Verständnis für meine Anliegen und präsentierte mir umfassende Alternativen, wobei er diejenigen hervorhob, die am sinnvollsten und aussichtsreichsten waren. In der Kommunikation mit der gegnerischen Partei vertrat er meine Interessen mit großer Entschlossenheit und handelte eigenständig und kompetent. Selbst bei Verzögerungen oder anderen Herausforderungen seitens der Gegenseite griff er sofort ein und behandelte jedes noch so kleine Problem im Verfahren mit größter Sorgfalt. Seine Kanzlei war dabei stets erreichbar, was mein Vertrauen in den gesamten Prozess stärkte. Herr RA Hauenstein zeigte sich während unserer Zusammenarbeit immer authentisch und ehrlich, was die Kommunikation erleichterte. Er war stets transparent darüber, was er leisten kann und was nicht. Wenn man seine Situation realistisch und aufrichtig schildert, kann man darauf vertrauen, dass er sich mit vollem Engagement für die Belange der Mandanten einsetzt. Insgesamt war meine Erfahrung mit Herrn RA Hauenstein äußerst positiv und ich kann ihn uneingeschränkt als Anwalt empfehlen.
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Dienstleistung zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen

Dominic Hauenstein
Fachanwalt für Arbeitsrecht
HH

von H. H. am 10.05.2024 um 12:28 Uhr

Arbeitsrechtliche Vertragsgestaltung
Arbeitsrecht
Herr Hauenstein hat mich schnell, kompetent, rationell und rational und trotzdem sehr empathisch bei der Vertragsgestaltung unterstützt. Ich kann ihn daher wärmstens weiterempfehlen
Vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Dominic Hauenstein, Fachanwalt für Arbeitsrecht
AF

von A. F. am 07.05.2024 um 10:10 Uhr

Beratung nach Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Ich vereinbarte einen Vorstellungstermin mit Herrn Hauenstein, um über meinen Aufhebungsvertrag zu sprechen. Er nahm sich Zeit, stellte mir eine Menge Fragen und versuchte, meine Situation bestmöglich zu verstehen. Anschließend gab er mir einige Punkte an die Hand, die ich bei der Verhandlung berücksichtigen konnte, um das beste Ergebnis für meine Situation zu erzielen. Er war unglaublich hilfreich, professionell und geradlinig. Dank ihm gelang es mir, meine Verhandlung zu verbessern und mehr herauszuholen. Ich würde ihn auf jeden Fall jedem empfehlen, der Unterstützung bei rechtlichen Fragen am Arbeitsplatz braucht.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte!
Alles Gute Ihnen & mit freundlichen Grüßen, Dominic Hauenstein, Fachanwalt für Arbeitsrecht
MM

von M. M. am 06.05.2024 um 20:18 Uhr

Top Anwalt
Arbeitsrecht
Herr Hauenstein ist sehr zu empfehlen. Er hat mich freundlich, sachlich und kompetent beraten.
Vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Dominic Hauenstein, Fachanwalt für Arbeitsrecht
JF

von J. F. am 09.04.2024 um 11:37 Uhr

Klare Weiterempfehlung!
Arbeitsrecht
Ich kann Herrn Hauenstein jederzeit weiterempfehlen! Er hat mich bei den Verhandlungen zu einem Aufhebungsvertrag rechtlich bestens beraten. Er war immer erreichbar für mich und hat sofort auf Änderungen des Sachverhaltes reagiert, sodass wir zeitnah eine positive Einigung mit meinem Arbeitgeber erzielen konnten. Herr Hauenstein ist fachlich sehr kompetent und ich bin ihm dankbar für seine Unterstützung in dieser Zeit!
Vielen herzlichen Dank! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass wir für Sie eine gute Lösung gefunden haben.

Mit freundlichen Grüßen

Dominic Hauenstein
Fachanwalt für Arbeitsrecht
EP

von E. P. am 04.04.2024 um 16:09 Uhr

Überragend schnelle und zuverlässige Vertretung
Arbeitsrecht
Herr Hauenstein hat mich fair und vertrauenswürdig beraten und vertreten, wodurch bereits innerhalb eines Tages ein positiver Ausgang in meinem Fall eingetreten ist.
Vielen herzlichen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

Dominic Hauenstein
Fachanwalt für Arbeitsrecht
KH

von K. H. am 04.04.2024 um 14:08 Uhr

Top Dienstleistung für Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
Herr Hauenstein hat mich bei den Verhandlungen zu einem für mich sehr guten Aufhebungsvertrag unterstützt. Im Rahmen unserer Gespräche via Zoom oder telefonisch hat er mich in allen Belangen verständlich beraten können. Herr Hauenstein hat auf meine Kontaktaufnahme und jeder Meldung von mir stets zeitnah und umfassend reagiert. Aufgrund seiner Kompetenz, seiner offenen und stets freundlichen Art war es für mich eine sehr angenehme Zusammenarbeit und empfehle Herrn gerne weiter.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass wir ein hervorragendes Ergebnis für Sie erzielen konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Dominic Hauenstein
Fachanwalt für Arbeitsrecht