Profil-Bild Rechtsanwalt Dominic Julian Klisch

Bewertungen von Dominic Julian Klisch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
23 Bewertungen
Sehr gut am 16.03.2023 Danke Herr Klisch für Ihre schnelle Antwort an meine Probleme.
Ermittlungsverfahren am 09.03.2023 Herr Klisch hat mich überaus kompetent, sachlich und zugleich emphatisch beraten und vertreten. Dank seiner fachlichen Kompetenz hat er die Einstellung des Verfahrens erwirkt. Ich kann mich nur bei ihm bedanken und ihn absolut weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die schöne Rückmeldung!

Beste Grüße

Dominic Klisch
1A-Beratung *****+ am 10.02.2023 Herr RA Klisch hat mich telefonisch sehr gut zum Ausländerrecht in einer speziellen Frage beraten und mir sehr geholfen. Es ist immer gut, einen Experten zu befragen, denn hier habe ich die Auskünfte bekommen, die mir sonst niemand geben konnte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau Peters,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Freut mich, Ihnen geholfen zu haben.

Beste Grüße

Dominic Julian Klisch
Aufenthaltsrecht am 10.12.2022 Sehr kompetente Beratung. Alle meine Fragen wurden unter Berücksichtigung meiner individuellen Situation und der aktuellen Rechtslage umfassend beantwortet.
Sehr freundlich und hilfreich am 27.09.2022 Herr Klisch hat mich gut zum Thema internationale Heirat (Tunesien, Deutschland) beraten und Erfahrungen zu verschiedenen Visumtypen mit mir geteilt, dabei geht es ihm nicht ums Geld.
Beratung am 22.08.2022 Herr Klisch war sehr freundlich, hat sich viel Zeit genommen und hat auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. So eine Rechtsanwalt kann man nur weiterempfehlen.
Scheidungsangelegenheit am 14.03.2022 Persönliches Beratungsgespräch in einer Scheidungsangelegenheit.
Hr.Klisch ist mir als sehr aufmerksamer und kompetenter Gesprächspartner begegnet.
Alle Fragen wurden umgehend beantwortet und mir wurden Wege zur weiteren Vorgehensweise dargelegt.
Im Bedarfsfall würde ich immer die Dienste von Hr.Klisch in Anspruch nehmen.
Danke !!!
Sehr gute telefonische Beratung am 21.02.2022 Herr Rechtsanwalt Klisch hat mich in einer Frage zur Beschäftigungsduldung freundlich und kompetent beraten. Seine Auskunft war präzise, gut verständlich und handlungsorientiert. Herzlichen Dank für das angenehme Gespräch.
Frauke Janßen, Essen
sehr schnelle telefonisch Beratung am 15.11.2021 die Beratung war schnell und deutlich !
der Rechtsanwalt Klisch gibt sich mühe und ist sehr kompetent..
Ausländerrecht am 31.08.2021 Herr Klisch hat mich in einem sehr persönlichen Anliegen zum Thema “Ausländerrecht“ warmherzig und sehr hilfreich beraten.
Seine rechtlichen Analysen, Empfehlungen und seine Unterstützung waren hervorragend!
Ausdrücklich möchte ich betonen, dass es sich in meinem Fall um eine Hilfestellung außerhalb der aktuellen “Asylrechtsfragen“ handelte!
Mein Anliegen bezog sich ausschließlich auf Fragestellungen zum sog. Schenger Abkommen.
Ich werde Herrn Klisch auch für künftige, eventuelle, Anliegen aufsuchen.
Beraten am 26.08.2021 Alles ist in Ordnung, ich werde einen neuen Termin vereinbaren, wenn es möglich ist.
DANKE für eine sehr kompetente und angenehme Beratung am 26.07.2021 Im Rahmen eines telefonischen Erstkontaktes wurde ich von Herrn Rechtsanwalt Klisch ausführlich und gut verständlich über Fragen im Zusammenhang mit einer Aufenthalts- und Arbeitsgenehmigung beraten. Er hat es hervorragend verstanden, die komplexe Materie anschaulich und nachvollziehbar darzustellen und es mir durch seine zugewandte, freundliche Gesprächsführung sehr erleichtert, Fragen zu stellen und mich immer wieder zu vergewissern, ob ich den Sachverhalt richtig verstanden habe. Er gab wertvolle Informationen zur gegenwärtigen Gesetzeslage und sehr hilfreiche Hinweise zur weiteren Vorgehensweise. Ich danke herzlich für dieses überaus angenehme Gespräch, das mir sehr weitergeholfen hat.
Frauke Janßen, Essen
Ausländerrecht am 12.07.2021 So ein freundlicher behilflicher Anwalt bin sehr zufrieden er hat mich am Telefon über alles aufgeklärt, sehr zu empfehlen 👍 5 Sterne
Fragen zu Visatypen am 27.06.2021 Ich hatte einige allgemeine Fragen zu Visatypen. Herr Klisch hat sich schon im Anbahnungsgespräch jede meiner Fragen geduldig angehört und sie dann kompetent und freundlich beantwortet. Sehr zu empfehlen.
Einbürgerung am 11.06.2021 Eine schnelle und verständliche Antwort
Einstellung des Verfahrens am 03.11.2020 Rechtsanwalt Dominic Klisch hat die Einstellung des Ermittlungsverfahrens gegen mich erwirkt. Schon im ersten Gespräch hat er mit seiner kompetenten und emphatischen Art mein Vertrauen gewonnen und mir viel Sicherheit gegeben. Durch sein rechtliches Können wurde das Verfahren eingestellt. Ich bin sehr froh, mich dazu entschieden zu haben ihn als Anwalt zu wählen. Vielen Dank nochmal!
Leichte Körperverletzung am 26.08.2020 Unkompliziert und kompetent.
Das Verfahren ist positiv ausgegangen.
Statusfestellungsverfahren in den Niederlanden am 05.03.2020 Hervorragende Kenntnis und freundliche Behandlung.
Danke am 09.03.2019 Ich bin mit Herr Klisch sehr zufrieden. Seine Ratschläge waren sehr Hilfreich , die Betreuung ist auch sehr gut. Also ich kann seine Service nur Weiterempfehlen.
Erreichbar - unmittelbare Rückmeldung am 02.03.2019 Erstinformationen bereits bei Terminabsprache
Sehr gute Beratung am 10.01.2019 Herr Klisch ist meine Meinung nach ein sehr netter und kompetenter Rechtsanwalt.
Die Beratung war sehr gut. Sachlich, konkrete Anweisungen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ich Danke Ihnen sehr für die Hilfe!
schnelle Hilfe, Top Ergebnis am 07.01.2019 Sehr sachkundige Beratung, schnelle und effiziente Umsetzung der Besprochenen Maßnahmen.
Dies hat in meinem Fall sehr zügig zu einem Top- Ergebnis geführt.
Absolut empfehlenswert!
Straftat am 13.10.2018 Sehr zufriedenstellende Einschätzung und Bewertung meiner Lage. Die Antwort kam schnell und hat mir sehr weitergeholfen.. absolut zu empfehlen. MfG G-S

Dominic Julian Klisch bewerten

Bewertung abgeben