Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. jur. Marcus Huhmann

Bewertungen von Dr. jur. Marcus Huhmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
17 Bewertungen
Unternehmensrech & Betriebsnachfolge von Q. L. am 19.08.2021 DR. Marcus Huhmann hat viel Erfahrung und ist sehr verantwortungsbewusst bei der Vertragsdurchführung. Die Prozesse sind sehr schnell und effizient. Die Servicekosten sind im Vergleich zu anderen Anwaltskanzleien sehr vernünftig. Es ist toll, mit Dr. Marcus Huhmann zusammenzuarbeiten.
Erfolgreeiche Vertretung und angenehme Zusammenarbeit von P. M. am 16.07.2021 Rechtsanwlt Dr. Huhmann hat mein Unternehmen bei der Klage eines Inkassounternehmens erfolgreich vertreten. Die Forderungen eines ehemaligen Dienstleisters waren zum größten Teil überzogen und unberechtigt. Die Vertretung durch Dr. Huhmann war nicht nur hilf- sondern auch erfolgreich. Das Gerichtsurteil fiel schließlich günstiger aus als ein zwischenzeitliches Vergleichsangebot. Obwohl der Streitwert nicht "astronomisch" hoch war, hat sich Dr. Huhmann immer kompetent und engagiert für uns eingesetzt. Ganz herzlichen Dank dafür!
Zufriedenstellend gelöst mit für mich positivem Ausgang von G. S. am 16.06.2021 Herr Dr. Huhmann ist äußerst kompetent und findet schnell einen Weg für eine zufriedenstellende Lösung. Außerdem ist er sehr emphatisch. Bei ihm ist man nur Mandant, sondern auch ein Mensch mit Sorgen und Nöten. Auf mich ist er beruhigend eingegangen und hat dafür gesorgt, dass ich "zu meinem Recht" komme. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Gabriele Scharfheuer
Mieterhöhung/ Nebenkosten von A. M. am 17.11.2020 Die schnelle und klare Antwort von Herrn Huhmann hat uns geholfen mehr Sicherheit und Klarheit in der Situation zu finden. So war es uns möglich klar und orientiert auf die Aussage der Mieterhöhung zu antworten. Vielen Dank dafür!
Asset Deal - Unternehmenskauf von T. S. am 13.10.2020 Herr Dr. Huhmann hat für mich einen Asset Deal vorbereitet, mit dem ich erfolgreich einen Firmenkauf durchführen konnte. Ich kann Ihnen Herrn Dr. Huhmann sehr empfehlen, da er sich schnell auch um kleine Details gekümmert hat und nicht mit langen Erklärungen gescheut hat, das Verständnis und Wissen seines Kunden auf seinen Stand zu bringen.
Gesellschaftsrecht AG Kapitalerhöhung von W. Z. am 08.04.2020 Sehr kompetente und ausführliche Beratung aller rechtlichen Möglichkeiten und auch Risiken bez. der Teilnahme an beabsichtigter Kapitalerhöhung als Gesellschafter einer AG. Gleichzeitig verbunden mit Rechtsfragen bez. der Auflösung einer GbR. Wir werden Herrn Dr. Huhmann bei nächster Notwendigkeit gerhe wieder um Unterstützung bitten.
Besser geht nicht.... von G. P. am 04.10.2019 Herr Dr.Huhmann ist ein Anwalt mit Herz. Für Ihn ist der Kunde (Ratsuchende) nicht nur ein Fall, sondern viel mehr. Er hört zu, nimmt sich Zeit, erklärt Zusammenhänge so, dass auch Nichtjuristen diese verstehen können. Er bietet Service auf hohem Niveau. Wir konnten uns voll auf Herrn Dr. Huhmann verlassen, nicht nur menschlich sondern vor allen Dingen überzeugte seine fachlich Kompetenz. Bei Herrn Dr. Huhmann ist man in guten Händen und überzeugt empfehlen wir ihn gerne weiter.
Betriebsübernahme von O. R. am 05.12.2018 Sehr gute Beratung, gutes Hintergrundwissen, schnelle Reaktionszeiten . Wir waren sehr zufrieden.
Anteilsverkauf und Neuordnung der Gesellschafterverträge von M. L. am 20.10.2017 Die Dienstleistungen von Herrn Dr. Huhmann haben wir in diesem Jahr zum ersten Mal auf Empfehlung in Anspruch genommen. Von seiner Kompetenz und seiner Art, hochkomplizierte Gesetzesvorschriften einfach und simpel im Detail zu erklären, waren wir total begeistert. Herr Dr. Huhmann ist sehr zuverlässig und stets zur Stelle.......wenn man Ihn braucht. Wir können Ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Kaufvertrag Anteile von C. B. am 30.07.2017 Exzellente Beratung in jeglicher Hinsicht. Inhaltlich sauber ausgearbeitetes, elegant formuliertes Vertragswerk. Dr. Huhmann kommuniziert stets intelligent, zügig und vorausschauend. Meine besten Empfehlungen, immer wieder gerne!
Anteilskaufvertrag von M. A. am 24.02.2017 Mit der Beratung durch die Kanzlei Dr. Huhmann bin ich sehr zufrieden. Fachlich auf den Punkt wurden meine gesellschaftsrechtlichen Bedenken aus dem Weg geräumt. Ich kann die Kanzlei in gesellschaftsrechtlichen Fragen, aus eigener Erfahrung, nur empfehlen.
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von M. P. am 21.02.2017 Sehr kompetente Beratung in gesellschaftsrechtlichen Fragen. Die lösungsorientierte Herangehensweise an Problemstellungen zeichnet Herrn Dr. Huhmann aus. Auch komplexe Sachverhalte, z.B. im Bereich Geschäftsführerhaftung oder dem Einzug von Anteilen einer GmbH, wurden zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Allgemeine Rechtsberatung von D. W. am 21.02.2017 Herr Dr. Huhmann unterstützt mich seit über 10 Jahren in allen allgemeinen Vertragsrechtlichen sowie bei Unternehmens- und Gesellschaftsrechtlichen Fragestellungen. Ganz gleich ob es sich um große, komplexe Fragen oder - wie oft - um kleine, banalere Dinge handelt, ich bekomme immer innerhalb von 24 Stunden eine erste Rückmeldung. Dr. Huhmann befasst sich in erster Linie mit deutschem Recht, unterstützt mich aber auch, soweit innerhalb seines Kompetenzgebietes, bei englisch sprachlichen Verträgen mit Gerichtsstand West-Europa. Seine Beratung ist immer sachlich und umsetzungsorientiert. Bei gemeinsamen Verhandlungen ist er ein starker zielorientierter Partner, mit dem man toll Zweigespann fahren kann und den nichts so schnell aus der Ruhe bringt.
s.o. von E. B. am 21.02.2017 Sehr geehrter Herr Dr. Huhmann, mit ihrer Dienstleistung war ich sehr zufrieden. Nach einer allgemeinen Erstberatung und der dann von mir gewünschten speziellen gesellschaftsrechtlichen Beratung haben Sie die Gesellschaftsverträge dann zu meiner vollsten Zufriedenheit entwickelt. Besonders hervorheben möchte ich noch, dass alle Aufträge sofort und prompt erledigt wurden.
Allgemeine Rechtsberatung von C. S. am 21.02.2017 Herr Dr. Huhmann ist der beste Anwalt und Ansprechpartner für alle Fragen rund um Unternehmensgründung (Startup) über Finanzierung von Unternehmen (Kapitalisierung) und letztendlich auch Unternehmensverkauf und beschaffung von Investoren. Ich arbeite beraits seit mehr als 5 Jahren mit Ihm zusammen und kann Ihn absolut mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Unternehmenskauf- & verkauf. Steuerrecht, Unternehmensbewertungen, Exitverhandlungen von P. V. am 20.02.2017 Hohe Fachkompetenz auf betreffenden Fachgebieten (Wirtschaft-, Unternehmens- & Steuerrecht). Verständlich, strukturiert, stets erreichbar und verbindliche Zussagen. Jetzt seit vielen Jahren unser Anwalt.
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von C. S. am 20.02.2017 Die Kanzlei Huhmann hat unserer Gesellschaft in den vergangenen Jahren stets eine umfassende Unterstützung geboten, umfangreiches Fachwissen, Flexibilität und Zuverlässigkeit zeichnen die Zusammenarbeit aus. Themenschwerpunkte bilden neben dem Gesellschaftsrecht auch Fragen im Steuerrecht und Arbeitsrecht. Wir möchten Ihnen für die Lösungskompetenz und Unterstützung in schwierigen Situationen in der Vergangenheit danken.

Dr. jur. Marcus Huhmann bewerten

Bewertung abgeben