Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de

Palaisplatz 3, 01097 Dresden Karte 0351 807180

KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de

Palaisplatz 3, 01097 Dresden Karte 0351 807180
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 1.061 Bewertungen
  • Einvernehmnung Scheid

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles super!!!
    von V. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Philipp Burchert, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Erstberatung war sehr kompetent. Der Schriftverkehr per Mail war sehr informativ und hilfreich.
    Ich musste nicht viel erledigen, da Herr Biastoch alles in die Hand genommen hat.
    Das Ergebnis war sehr überraschend.
    Meine Freude konnte ich nicht zurückhalten.
    Vielen Dank!
    Ich komme gern auf Herrn Biastoch zurück.
    von C. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Frau K., so wie Sie sich über das Ergebnis freuen, macht es auch uns sehr zufrieden. Alles Gute für Sie und falls wieder einmal Bedarf an rechtlicher Beratung bestehen sollte, stehen wir Ihnen gern zur Seite.

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Clemens Biastoch, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Außerordentliche Wohnungseigentümerversammlung

    Bewertung vom 21.02.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Gütter reagierte prompt auf meine Anfrage und lieferte schon in der intensiven telefonischen Erstberatung sämtliche relevante juristische Einschätzungen und auch sinnvolle Ratschläge für das weitere Vorgehen zur Abberufung und Kündigung unseres untätigen Verwalters.
    von R. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und "gern geschehen", Herr. H. Es freut mich sehr, dass Sie die Ratschläge direkt umsetzen konnten. Falls wieder einmal juristische Unterstützung gefragt ist, können Sie sich gern an mich oder meine Kollegen wenden.

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Falk Gütter, Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Verkehrsunfall vom 05.01.2018

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin froh das der Fall nun nach 3Jahren und 2Monaten abgeschlossen ist. Ohne Rechtsschutzversicherung währe ich sicher auf meine Kosten sitzen gebliebenen Vielen Dank Herr Biastoch für alles.
    von H. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr gern und vielen Dank für Ihre Bewertung. Jederzeit können Sie sich bei weiterem Beratungsbedarf erneut an mich oder unser Kanzlei-Team wenden. Alles Gute Ihnen!

    Mit Grüßen aus Dresden, Rechtsanwalt Clemens Biastoch, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Abwehr von Ansprüchen aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    gute Aufklärung, dann kurz , prägnant und erfolgreich vertreten
    von V. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Einschätzung, Herr G., wir haben Sie gern vertreten. Gute Fahrt!

    Freundliche Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Clemens Biastoch, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Strafrecht

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente, unkomplizierte und schnelle Unterstützung durch RA Kretschmer. Wir haben uns zu jeder Zeit ausgezeichnet vertreten gefühlt und sind, mit der Einstellung des Verfahrens sehr zufrieden.
    Vielen Dank für Ihr Engagement!
    von B. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, Ihre Einschätzung freut mich sehr. Gern stehen wir Ihnen auch in anderen rechtlichen Angelegenheiten zur Seite. Alles Gute für Sie!


    Mit Grüßen vom Palaisplatz, RAin Stefanie Kretschmer, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Absolut effizient und mit großer Kompetenz

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Danke Herr RA M. Herberg.
    Nachdem wir das anspruchsvolle Verfahren beim Sozialgericht gegen die Techniker Krankenkasse wegen unrechtmäßigen Beitragsforderungen nach mehr als 4 Jahren erfolgreich abschließen konnten, möchte ich mich auf diesem Weg für ihr fachlich professionelles Engagement recht herzlich bedanken. Die Mandanten orientierte Zusammenarbeit und Zuverlässigkeit ihres gesamten Teams habe ich als angenehm empfunden. Ich fühlte mich mit einer effizienten und kompetenten Vorgehensweise überaus gut betreut und kann Sie mit ihrem Team mit voller Überzeugung uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Sachlichkeit und Einfühlungsvermögen begleiteten den gesamten Prozess.
    Nochmals Vielen Dank
    W.B.
    von W. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für dieses besondere Feedback, Herr B. Es freut unser gesamtes Team ungemein, dass Sie so zufrieden mit dem Ausgang des Verfahrens gegen die Techniker Krankenkasse sind. Der lange Atem hat sich gelohnt. - Alles Gute für Sie!

    Mit Grüßen aus dem Barockviertel, Rechtsanwalt Matthias Herberg und das Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
  • Umgang und Unterhalt

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Ich habe mit Frau Dr. Zimmer eine gute, ehrliche und immer kompetente Unterstützung.
    Dr. Dirk Ebersbach
    von D. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Alles Gute für Sie!

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, RAin Dr. Angelika Zimmer, Fachanwältin für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Flugausfall geregelt

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Fall würde zu unserem Gunsten entschieden trotz Gegenwehr der Lufthansa.
    von J. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Alles Gute für Sie!

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Lukas Kucklick, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Strafsache

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute u. Kompetente Betreuung während der gesamten Laufzeit des Verfahrens
    von D. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, Herr G., für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen während der Mandatsbearbeitung.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Klaus Kucklick und das Verkehrsrechts-Team, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • BTM

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    War alles in Ordnung
    Aber Fall ist noch offen
    von M. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die Bewertung!
    Auf eine weiterhin positive Zusammenarbeit!

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, RAin Stefanie Kretschmer, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Rotlicht Blitzer,Vertretung vor Gericht

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben.
    Sehr negativ waren der schlechte Informationsaustausch. Ich wurde erst am Verhandlungstag vom Anwalt informiert das er nicht zur Verhandlung fährt. Das wurde mir aber zugesagt da ich aus beruflichen Gründen nicht teilnehmen konnte. Dies hat auch das Gericht dann als schlecht angesehen.Letztendlich hätte mein Erscheinen ein
    Fahrverbot sicherlich abgewendet.
    Positiv zu sehen ist die Kommunikation mit dem Sekretariat. Hier gab es immer sehr schnelle Hilfe.
    Mfg Steffen Weise
    von S. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr W,
    es tut mir leid, dass Sie sich nicht ausführlich genug informiert gefühlt haben und ich gebe Ihnen recht, dass vielleicht in Ihrem Fall über die geführten Telefonate hinaus eine ausführliche persönliche Besprechung vor dem Gerichtstermin zum Verständnis des Verfahrensrechts und der dadurch notwendigen Strategie beigetragen hätte. Leider konnten Sie das genauso wie Ihre Teilnahme an dem Gerichtstermin nicht einrichten. Deshalb haben wir versucht, Ihre Argumente so in das Verfahren einzuführen als seien Sie selbst im Termin zugegen. Wie aber die Urteilsbegründung zeigt, hat Ihnen der Bußgeldrichter Ihre Darstellung nicht abgenommen. Etwas anderes hätten Sie bei persönlicher Anwesenheit nach meiner Erfahrung auch nicht erreichen können. Dass meine Reisekosten von der Rechtsschutzversicherung nicht getragen werden, hatten wir besprochen. immerhin konnten wir das weitere Verfahren noch so steuern, dass das Fahrverbot in die beste dafür zur Verfügung stehende Zeit gefallen ist. Weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund!
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnell, servicefreundlich und professionell. Einfach nur zu empfehlen. Top-Adresse. Dafür volle fünf Sterne.
    von J. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Dankeschön für diese tolle Bewertung, Herr H. Es freut unser gesamtes Team, wenn Sie so zufrieden mit unseren Leistungen sind.

    Beste Grüße aus dem Barockviertel, RA Andreas Holzer, Fachanwalt für Versicherungsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Forderungsabwehr

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Eine sehr fachlich kompetente Betreuung und freundliche Beratung.
    von J. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau H.
    Gern stehen meine Kolleg*innen und ich Ihnen auch in anderen Rechtsfragen zur Verfügung.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Falk Gütter, Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Carsten Fleischer hat mein Arbeitszeugnis geprüft und beurteilt. Er hat das Zeugnis und die darin enthaltenen Formulierungen meines alten Arbeitsgebers mit mir besprochen und sofort Alternativvorschläge zur Abänderung des Zeugnisses unterbreitet. Der von ihm überarbeitete Entwurf wurde mir umgehend per E-Mail zugesandt. Durch die professionelle und schnelle Beratung und den gemeinsam erarbeiteten Zeugnisentwurf kann ich nun meinem alten Arbeitgeber einen einwandfreien Zeugnisentwurf zur Ausfertigung vorlegen. Ich habe sehr von den umfangreichen Erfahrungen von Herrn Rechtsanwalt Fleischer bei diesen Fragen profitiert. Vielen Dank für die rasche und unkomplizierte Zusammenarbeit!
    von J. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, Herr R., dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
    Alles Gute, und falls Sie wieder einmal rechtlichen Rat benötigen, stehen wir Ihnen gern zur Seite.

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, RA Carsten Fleischer, Fachanwalt für Arbeitsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • komplizierter Kindergeldantrag

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr professionelle, klare und eindeutige Erklärungen. Man hat uns umfassend, schnell und fachlich sehr kompetent beraten. Von unserer Seite ist Frau Lorenz zu 100 % zu empfehlen! Vielen Dank
    D.H.
    von D. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ihr Feedback freut uns sehr, Herr H. Alles Gute für Sie.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, RAin Dörte Lorenz, Fachanwältin für Sozialrecht und Familienrecht
  • Urlaubsabgeltung und Arbeitszeignis

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Am Anfang war ich wirklich sehr zufrieden mit der Beratung als auch mit den Ratschlägen und Infos vom Anwalt Hr. Fleischer. Er war immer sehr freundlich und nahm sich viel Zeit. Von dem errechneten Gegenstandswert kam nur ein Teil,danach wurde ich mit einer weiteren Entscheidung allein gelassen und sollte mich anderweitig erkundigen.Leider kam ich dann nur bis zur Bearbeiterin .Darüber war ich sehr enttäuscht.Ebenfalls auch über die Endabrechnung, welche höher war als der Betrag welcher mir ausgezahlt wurde sowie für den Gegenstandswertes des Arbeitszeugnis.
    von J. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau V., es tut uns sehr leid, dass Sie im Gegensatz zu dem weit überwiegenden Teil unserer Mandantschaft mit der Beratungsleistung offensichtlich nicht vollständig zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Kritik jedenfalls zum Anlass, unsere Beratungsleistungen einer selbstkritischen Überprüfung zu unterziehen und möchten hierzu Stellung nehmen.

    Wie von Ihnen positiv angemerkt, führten wir zu Mandatsbeginn ein sehr ausführliches Beratungsgespräch, in welchem die Ziele des Mandats konkret abgesteckt wurden. Es sollten die Zahlung von Urlaubsabgeltung und die Erteilung eines Arbeitszeugnisses erreicht werden. Beide Ziele wurden innerhalb von ca. 6 Wochen erfolgreich realisiert.

    Der von Ihnen monierte Verweis an Dritte, die „weitere Entscheidung“, welche Sie eigenständig zu treffen hatten, betraf die Prüfung von Lohndokumenten unter steuerrechtlichen Gesichtspunkten, welche wir in unserer Kanzlei nicht vornehmen können. Hierfür muss ein Steuerberater zur Rate gezogen werden.

    Die von Ihnen bemängelte Rechnung entspricht vollumfänglich den Vorgaben des Rechtsanwaltsvergütungsgesetzes, an welches wir gebunden sind. Der Gegenstandswert, aus welchem sich der Rechnungswert berechnet, setzt sich aus dem Wert der Urlaubsabgeltung und dem (fiktiven) Wert des Arbeitszeugnisses zusammen. Der Wert der Urlaubsabgeltung war in diesem Fall deutlich geringerwertiger als der Wert des Arbeitszeugnisses, welcher sich nach ständiger Rechtsprechung am Bruttomonatsgehalt bemisst, so dass der Rechnungsbetrag, welcher für sowohl den Streit um das Arbeitszeugnis als auch den um die Urlaubsabgeltung umfasst, den Netto-Auszahlungswert übersteigt.

    Der Vorwurf nur bis zur Bearbeiterin, gemeint ist wohl das Sekretariat, „gekommen zu sein“ ist allerdings vollkommen verfehlt. Jeder Mandant kann mit mir direkt per E-Mail Kontakt aufnehmen oder per Telefon, im Falle das ich zum Zeitpunkt des Anrufes nicht erreichbar bin, einen Rückruftermin vereinbaren. Leider erfolgte Ihrerseits weder die Kontaktaufnahme per Mail noch die Bitte eines Rückrufes. Gern stehen wir für weitere Rücksprachen zu Ihrer Verfügung.

    Freundliche Grüße, RA Carsten Fleischer, Fachanwalt für Arbeitsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Volljährigenunterhalt

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Da kein Fall dem anderen gleicht und gerade dieses Gebiet emotional sehr belastet ist, gibt es kein allgemeingültiges Handlungsschema. Es benötigt viel Einfühlungsvermögen und die nötige Ruhe um hilfreich unterstützen zu können, insbesondere wenn Dinge eben nicht umsetzbar sind. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und beste Unterstützung erfahren. Sehr empfehlenswert!
    von J. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Einschätzung, Herr K. Es ist schön, dass Sie unsere Unterstützung derart hilfreich empfanden. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

    Mit Grüßen aus dem Barockviertel, RAin Dörte Lorenz, Fachanwältin für Sozialrecht und Familienrecht
  • Aktenzeichen Hz02031/20 sowie 217 OWi632 Js 43628/20

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr gute Komunikation und seriöse Bearbeitung der Fälle
    von M. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die Mandatierung unserer Kanzlei und Ihr Feedback, Herr B.
    Weiterhin gute Fahrt!

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwälte Philipp Burchert und Andreas Holzer, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Statusprüfung Sozialversicherungspflicht

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr geehrter Herr Herberg,
    nachdem wir das Verfahren gegen die Techniker Krankenkasse bzgl. Prüfung der Sozialversicherungspflicht dank Ihrer Hilfe gewonnen haben und sich somit für unsere langjährig geplante Altersvorsorge keine Änderungen ergeben, möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Engegement, Ihre Hartnäckigkeit und die fachlich professionelle Begleitung bedanken.
    Wir haben uns seit der Erstbesprechung gut beraten gefühlt. Die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kollegen war jederzeit angenehm, wir haben die Zuverlässigkeit und Mandantenorientierung sehr geschätzt. Wir werden Sie weiterempfehlen und wünschen Ihnen persönlich und beruflich alles Gute.
    Wolf und Barbara Müller
    von W. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Einschätzung und Weiterempfehlung sowie Ihr Vertrauen während unserer zweijährigen Zusammenarbeit. Es freut mich, dass Ihre Altersvorsorge gesichert ist. Alles Gute!

    Mit Grüßen aus der Neustadt, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Perfekt!

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe Sie nun schon seit knapp 2 Jahren und bin mega zufrieden. Alle Angelegenheiten werden geklärt. Ist nur zu empfehlen! Weiter so, das wäre super.
    von R. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, diese Feedback freut uns sehr, Herr G.
    Alles Gute für die Zukunft!

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, RAin Stefanie Kretschmer und das Team Strafrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Kompetent, schnell und zuverlässig!

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Meine Anfrage wurde innerhalb v. 24 Stunden beantwortet. Die Einarbeitung in den Sachverhalt sowie das avisierte persönliche Gespräch erfolgte ebenfalls kurzfristig. Überzeugt haben mich dann die sachlich und klar formulierten Eckpunkte zu meiner Anfrage! Viel Erfolg weiterhin.
    von W. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung, Herr K.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, RAin Stefanie Kretschmer, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Beratung, Scheidung, Vergleich

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Börger.
    Gute, ausführliche Beratung.
    sehr angenehme beruhigende Art.
    Ich hatte das Glück ihn in einer sehr schwierigen Situation, an einem Freitag Mittag, trotzdem direkt erreicht zu haben und er hat sich für mich eingesetzt und sein Verhandlungsgeschick bewiesen.
    Vielen Dank.
    von A. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, Herr K., Ihre Einschätzung freut mich sehr. Gern stehen wir Ihnen auch in anderen rechtlichen Angelegenheiten zur Seite. Alles Gute für Sie!

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Familienrecht, Fachanwalt für Arbeitsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • sehr Kompetent

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachdem die erste anvertraute Kanzlei uns nicht weiterhelfen konnte bzw. wollte, haben wir uns bei Hr. Biastoch sehr aufgehoben gefühlt. Er hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit vertreten und die Angelegenheit in unserem Sinne klären können.
    von R. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern standen wir Ihnen bei der abschließenden Klärung Ihrer rechtlichen Angelegenheit zur Seite. Alles Gute!

    Mit Grüßen, Rechtsanwalt Clemens Biastoch, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Reiserücktrittsversicherung

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    maximale u. zeitnahe Durchsetzung meines Erstattungsanspruchs, gute Büroorganisation, empfehlenswert
    von T. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihr Feedback, Herr S. Gern haben wir die Erstattung der Stornierungsgebühren für Sie durchgesetzt. Alles Gute für Sie!

    Mit Grüßen aus der Neustadt, Rechtsanwalt Lukas Kucklick, www.dresdner-fachanwaelte.de