Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de

Palaisplatz 3, 01097 Dresden Karte 0351 807180

KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de

Palaisplatz 3, 01097 Dresden Karte 0351 807180
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 957 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    höchst professionell, von der ersten kurzen telefonischen Beratung bis zum Abschluss des Prozesses! Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl, auch wenn der gesamte Vorgang ohne persönlichen Kontakt abgewickelt wurde.
    Herzlichen Dank an das ganze Team!
    von A. L.
  • Personelles

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sachliches und kompetentes Gespräch.
    von U. P.
  • Auf den Punkt gebracht

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente Beratung, bei der das Wesentliche – ohne große Umschweife - genau auf den Punkt gebracht wurde. Kann ich nur weiterempfehlen!
    von W. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Einschätzung, Herr Dr. H. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer erbrechtlichen Beratung zufrieden sind. Gern stehen wir Ihnen auch zukünftig in rechtlichen Fragen zur Seite. Alles Gute für Sie.

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, RA Arno Wolf, Fachanwalt für Erbrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Anwalt mit hoher Fach- und Sozialkompetenz

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt, sehr kompetente Beratung, man baut sofort Vertrauen auf, kann super mit Jugendlichen umgehen, hat uns sehr geholfen.
    Empfehle Herrn Brunzel unbedingt weiter und würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
    Vielen Dank!
    von B. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Mandatierung und Ihr Vertrauen. Gern haben wir Sie beraten.
    Alles Gute!

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Carsten Brunzel, Fachanwalt für Strafrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Beratung und Vertretung in einem Parkplatzschaden

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es war eine sehr kompetente und umfassende Beratung. Die Abwicklung der Ansprüche an den Gegner erfolgte schnell und unkompliziert. Ich würde diesen Anwalt jederzeit weiter empfehlen.
    Vielen Dank.
    von K. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, Frau L., dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut auch uns, dass wir Ihre Sache reibungslos und zügig klären konnten. Gern stehen Ihnen meine Kolleginnen und Kollegen auch in anderen Rechtsfragen zur Verfügung.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Clemens Biastoch, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • KFZ schaden

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Professionelle Beratung und sehr guter Service!
    von A. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr M. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Beratungsleistungen so zufrieden sind. Alles Gute für Sie!

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Clemens Biastoch, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Schadensfall Cb02078/20

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Bearbeitung meines Schadenfalls erfolgte in jeder Hinsicht kompetet und konsequent. Ich möchte Herrn Rechtsanwalt Biastoch meine tiefe Dankbarkeit ausdrücken.
    Ingrid Holste
    von I. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir haben Sie gern vertreten. Alles Gute für Sie!

    Freundliche Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Clemens Biastoch, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Mitteilung bei Kurzarbeit

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke für ihre Mühe und kostenlose Mitteilung. Es ist sehr schwer in dieser Zeit für mich und evtl. viele andere auch. Hoffentlich hat der Spuk Corona schnellstmöglich ein Ende für immer.
    Ihnen Wünsche ich weiterhin Erfolg.
    Mit freundlichen Grüßen Frau Langhans
    von J. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Gern geschehen, Frau L., und alles Gute für Sie!

    Freundliche Grüße, RAin Dörte Lorenz
  • Bin hier perfekt aufgehoben!

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Franke hat umfassend informiert und alle Möglichkeiten aufgezeigt. Somit konnte der Schaden wenigstens halbiert werden. Ich bedanke mich für die super Zusammenarbeit.
    von M. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr gern, Herr H.
    Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns abgegeben haben. Alles Gute für Sie!

    Viele Grüße!
    RA Norbert Franke, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Räumungs- und Zahlungsanspruch erfolgreich eingeklagt und durchgesetzt

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr geehrter Herr Gütter,
    ein fünfjähriger Rechtsstreit mit Herrn B. ist jetzt zu Ende gegangen. In der ersten Instanz hatte ich verloren, dann gab mir meine Tante den Hinweis, mich doch einmal an Sie zu wenden. Für Ihren exzellenten juristischen Beistand und die äußerst angenehme Zusammenarbeit über diesen langen Zeitraum bedanke ich mich ganz herzlich. Herr B. hatte ja wirklich nichts ausgelassen - von der Frage der Revision nach dem Urteilsspruch, die Weigerung, die Wohnung zu räumen, und das Erfordernis, auch hier rechtliche Schritte einzuleiten, bis hin zur Gehörsrüge war alles dabei. Sie haben alle diese Wendungen mit professioneller Gelassenheit und einem ausgesprochen strategischen Gespür für die jeweils passenden juristischen Antworten erwidert, was am Ende dann auch den gewünschten Erfolg gebracht gehabt. Chapeau!
    In den Dank ausdrücklich eingeschlossen ist auch Ihre Mitarbeiterin, Frau Fischer, die immer für mich ansprechbar war und für eine schnelle und reibungslose Kommunikation gesorgt hat, sowie natürlich Frau Ronninger, die sich in der "Schlussphase" sehr erfolgreich bei dem Thema Zwangsvollstreckung für mich eingesetzt hat. Auch ihr gebührt mein herzlicher Dank!
    Sollte ich - was ich jetzt für die nächste Zeit wirklich nicht hoffe - noch einmal juristischen Beistand in Dresden benötigen, dann weiß ich mich bei der Kanzlei Kucklick in den allerbesten Händen.
    Ich kann Sie als Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht uneingeschränkt empfehlen!
    von A. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das dicke Lob. Allen Beteiligten zeigt dies Ihre Wertschätzung unserer Leistungen. Es war ein langer Weg für Sie, der sich am Ende ausgezahlt hat. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Alles Gute für Sie!

    Mit den besten Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Falk Gütter, Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Hartz-IV Auskunft

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich habe jetzt mehrere mal versucht zu Bewerten , dieses geht überhaupt nicht !!
    von A. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, dass Sie 5 Sterne für uns abgegeben haben. Gern haben wir Ihre Frage beantwortet.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, RAin Dörte Lorenz, Fachanwältin für Sozialrecht und Familienrecht
  • VW-Abgasskandal

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit der Kanzlei gemacht. Schnelle unkomplizierte Abwicklungen, sehr guter Schriftverkehr per Mail, bei telefonischen Rückfragen mit dem Anwalt und eine zügige Bearbeitung von Unterlagen.
    Durchweg positiv.
    von M. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank, Frau T., es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Leistungen sind. Alles Gute für Sie!

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Lukas Kucklick, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Regelung Totalschaden Kfz

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Biastoch ist uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr sympathisch und kompetent. Er berät seinen Mandaten ehrlich und korrekt und setzt dessen Vorstellungen effizient und stringent um. Wenn man eine stress- und sorgenfreie Abwicklung seines Falles erwartet, dann ist er der richtige Ansprechpartner.
    von J. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Leistungen sind. Alles Gute für Sie!

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Clemens Biastoch, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Abmahnungen durch Mitbewerber

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    absolut zuverlässig, mandantennah, hervorragende fachliche und soziale Kompetenzen mit zusätzlichem Blick "über den Tellerrand". So sollte jeder RAW und Mensch sein!
    von M. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank, Frau B., Ihre Bewertung freut uns sehr. Gern standen wir Ihnen mit unserem anwaltlichen Rat zur Seite.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, RA Norbert Franke, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Impfschaden ? Gibt es nicht.

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Vielen Dank für Ihre "Hilfe".
    Danke, das Sie Unterlagen wo hervor geht, das Autismus mit Impfen im Zusammenhang steht, und auch DVDs ungesehen zurück geschickt haben.
    Danke, das Sie mich den Widerspruch selbst schreiben ließen.
    Danke, das Sie mir nicht auf eMails geantwortet haben und mich auch sonst nicht unterstützt haben.
    Danke, das Sie mir gezeigt haben, das man mit einem Kind mit Impfschaden, ganz alleine dasteht und Sie mich spüren ließen, das selbst Rechtsanwälte vergessen, weshalb Sie diesen Beruf einst gewählt haben.
    Danke
    von S. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau M., wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Beratungsleistungen nicht zufrieden waren. Uns ist es besonders wichtig, dass jeder einzelne Mandant mit seinen individuellen rechtlichen Problemen ernst genommen wird und wir ihm vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschluss der Angelegenheit zur Seite stehen. Dabei nehmen wir die Angelegenheiten unserer Mandanten gleichermaßen ernst. In Ihrer Angelegenheit war mit dem im Widerspruchsverfahren eingeholten Gutachten keine Kausalität nachzuweisen, weshalb kein Impfschaden vorliegt.

    Freundliche Grüße, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Verfahren wegen Nötigung ... eingestellt

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe mich bei Herrn RA Kucklick von Beginn unseres ersten - und einzig nötigen - Gespräches an „gut aufgehoben“ gefühlt, sowohl vom persönlichen Charakter des Gespräches als auch von der professionellen Kompetenz. Ich wurde über alle Sachverhalte und Entwicklungen im Fall unterrichtet gehalten und das Verfahren wurde letztlich eingestellt. Vielen Dank für den erfolgreichen, kompetenten und freundlichen Beistand. Ich hoffe, nicht so bald wieder anwaltliche Unterstützung zu brauchen ... aber wenn, dann „immer gerne wieder“ :-)
    von R. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für diese freundliche und positive Rückmeldung. Sofern Sie zukünftig Bedarf an rechtlicher Beratung haben, freuen wir uns, Sie in unserer Kanzlei begrüßen zu dürfen. Gute Fahrt!

    Beste Grüße vom Palaisplatz, RA Klaus Kucklick
  • Sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr kompetente und hilfreiche Beratung um Umgang mit Handwerkern.
    von M. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, Herr D., für Ihr Feedback. Gern haben wir Sie beraten und stehen Ihnen auch künftig gern in Ihren rechtlichen Angelegenheiten zur Seite.

    Freundliche Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt und Mediator Wolfgang Söllner, Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Okay

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    War alles vom feinsten, ein Kommpidende Kanzlei und Kollegen.
    von P. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für Ihr Feedback. Gute Fahrt für Sie, Herr H.!

    Freundliche Grüße, Rechtsanwalt Klaus Kucklick, Fachanwalt für Verkehrsrecht, ADAC-Vertragsanwalt, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Schadenersatzanspruch wegen Parkplatzunfall

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich würde von Hr. RA Biastoch sehr gut vertreten. Gute Kommunikation, ich wurde immer über nächste Schritte und den aktuellen Stand zeitnah informiert. Mit dem erreichten Gerichtsurteil , nach einem nicht eindeutigem Gutachten, bin ich zufrieden.
    Hr. RA Biastoch inkl. Kanzlei kann ich weiterempfehlen.
    von A. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank, Herr R., Ihre Einschätzung freut mich und das Team sehr. Gute Fahrt für Sie!

    Mit den besten Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Clemens Biastoch, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Komeptent und schnell

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und schnelle fachlihe Hilfe zum wiedeholten Mal. Vielen Dank. Herrn Kucklick kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von S. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, Herr W., für Ihre freundliche Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unsere anwaltliche Tätigkeit.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Klaus Kucklick, Fachanwalt für Verkehrsrecht, ADAC-Vertragsanwalt, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Überprüfung des Arbeitszeugnisses

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte einen telefonischen Termin vereinbart. Dieser wurde, seitens Herr Fleischer vom Anwaltbüro, ganz pünktlich wahr genommen. Leider war es mir nicht möglich an mein Telefon ran zu gehen. Darum versuchte er es etwas später noch einmal. Mir wurde daraufhin eine E-Mail gesendet, dass ich zurückrufen solle, wenn es mir möglich ist.
    Ein toller Service und schön, dass Sie dran geblieben sind!
    Das Gespräch war sehr kompetent. Herr Fleischer ist alles von Anfang bis Ende mit mir durchgegangen, mich auf Fehler, seitens des Zeugnisses aufmerksam gemacht und er hat alle meine Fragen sehr gut beantwortet.
    Ich würde Ihn jederzeit wieder anfragen, wenn es Probleme gibt!
    von M. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank, Frau S., für Ihre freundliche Einschätzung. Gern beraten wir Sie in Ihren rechtlichen Fragen auch zukünftig wieder. Alles Gute für Sie!

    Viele Grüße vom Palaisplatz, RA Carsten Fleischer, Fachanwalt für Arbeitsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Entgeltfortzahlung, Urlaubsabgeltung, Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sachlage sofort richtig erkannt und eingeordnet und wesentliche hilfreiche Auskünfte gegeben. Zusammen einen groben Handlungsplan erarbeitet und Fallkonstellationen bezüglich eventueller erneuter Kontaktaufnahme besprochen. Ich habe mich verstanden gefühlt.
    von R. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Das freut mich sehr, Herr T. Gern stehe ich Ihnen später oder auch in neuen Anfragen zur Seite.

    Mit den besten Grüßen vom Palaisplatz, RA Carsten Fleischer, Fachanwalt für Arbeitsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de

    Gewerbemiete

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zu wenig Engagement
    von J. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau T., sehr geehrter Herr T.,
    es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkung bedauern wir, jedoch nehmen wir dies als Ansporn darüber nachzudenken, wie wir als Kanzlei besser werden können. Aus Gründen der Verschwiegenheitspflicht werden wir keine weiteren Ausführungen zur abgegeben Bewertung vornehmen. Alles Gute für Sie!

    Freundliche Grüße, das Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
  • Betrug

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte gestern mein erstes Gespräch mit Herrn Brunzel. Nach über einem Jahr Ermittlung durch die Gegenseite wollte er mich auf den aktuellen Stand bringen. Darüber hinaus gab er mir einige Hinweise was ich persönlich machen kann und wie ich mich günstigerweise verhalten sollte.
    Ich habe mich von anfang an sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
    von K. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, Frau K. Gern stehen wir Ihnen in dieser Angelegenheit zur Seite.

    Freundliche Grüße vom Palaisplatz, RA Carsten Brunzel und das Strafrechts-Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
  • Erhaltung einer Berufserlaubnis

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr professionell und mitfühlend. Bin sehr froh, dass ich von Herrn Herberg vertreten werde
    von M. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr H. Sehr gern haben wir Sie in diesem für Sie so wichtigen Verfahren begleitet. Alles Gute für Ihre berufliche und persönliche Zukunft.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de