Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Fabian Schöpke

Bewertungen von Fabian Schöpke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
42 Bewertungen
Sie suchen einen Anwalt auf Augenhöhe? Dann sind sie hier genau richtig! von S. L. am 19.05.2022 Nur zu empfehlen! Nach einer kurzen E-Mail, erhielt ich am selben Abend noch einen Anruf von Herrn Schöpke. Dann ging es Schlag auf Schlag, der erste Termin stand fest. Erste Sitzung war innerhalb von 3 Tagen. Er tut alles für eine hervorragende Verteidigung! Super lässig drauf und man kann ihm vertrauen! Man sollte darauf gefasst sein,dass Herr Schöpke deutlich und direkt spricht. Er sagt genau das was die meisten befürchten würden. Die Wahrheit kann weh tun.
Ich kann mich nur 100 Mal bedanken für diese wirklich tolle Verteidigung!!! Es hätte auch anders ausgehen können aber mein Vertrauen lag in Ihren Händen!
In guten Händen! von W. B. am 18.05.2022 Gerne möchte ich über meine Erfahrungen mit der Kanzlei Schöpke berichten. Mir wurde die Kanzlei von einem ebenfalls sehr zufriedenen Mandanten empfohlen und ich bin ebenfalls sehr gut betreut und vertreten. RA Schöpke und seine Kanzlei haben extrem kurze Bearbeitungszeiten, sehr gut erreichbar und rufen immer innerhalb kürzester Zeit zurück. Es wird unbürokratisch geholfen und die Kanzlei verfügt über ein großes Spektrum an Fachwissen auf den unterschiedlichsten Rechtsgebieten. HIER KANN MAN MIT GUTEN GEWISSEN HINGEHEN.
Scheidung von U. S. am 14.05.2022 Für mich ist Herr Schöpke mehr als nur ein Top - Anwalt. Er geht auch über Grenzen, bzw. schaut auch mal über den Tellerrand, wenn es um seine Mandanten (in diesem Fall ich) . Geht auch gerne mal einen anderen Weg, immer im Blick seiner Mandanten. Ist Kompetent, höfflich und sehr freundlich. Vieles konnten wir bei meiner Scheidung auch telefonisch klären, ohne zusätzliche Kosten zu erzeugen. Ich von meiner Seite aus her, kann ihnen Herrn Schöpke mehr als nur empfehlen. Im Falle eines Falles - immer gerne wieder. Vielen lieben Dank für Ihre super Leistung bei meiner nicht so einfacher Scheidung. Danke, danke + danke
Beratung von C. S. am 25.02.2022 Herr Schöpke hat mich super beraten, ich habe mich sehr gut aufgehoben und auch verstanden gefühlt. Egal ob per Telefon oder vor Ort! Jederzeit wieder!
Beim ersten Prozess lief alles toll, danach keine Rückmeldung mehr, Fristen versäumt von B. D. am 04.02.2022 Der 1. Fall (eine Klage meinerseits) wurde wirklich super geklärt und ich habe mich auch ebenso super vertreten gefühlt...
Beim zweiten Fall - da wurde ich zu Unrecht angeklagt, hat Herr Schöpke einfach mal eine Frist versäumt, weil meine Mail, welche ich im Anschluss an unser Telefonat, wie abgesprochen, direkt zugesendet habe, in seinem Spam-Ordner landere... Ende der Geschichte war, dass ein Versäumnisurteil ins Haus flatterte und ich zu Unrecht eine (für mich) große Summe an den Kläger zahlen musste.
Zeitgleich hatte ich ebenfalls ein Anliegen an Hern Schöpke, auf Grund einer Täuschung / Betruges, bei einem Privatkauf; um welches er sich kümmern wollte und mir alle paar Monate bestätigte, er hätte es auf dem Tisch und würde es bearbeiten. Die letzte Info seiner Serketärin war, dass er erkrankt sei - wieder hörte ich wochenlang nichts von ihm.
Ich erreichte ihn dann letztendlich und es hieß wieder, dass die Klage bereits geschrieben sei, ich würde sie bald gesendet bekommen... Wieder hörte ich Ewigkeiten nichts mehr.

Sorry, aber SO geht es definitiv nicht!
Erbrecht von S. G. am 19.11.2021 Herr Schöpke hat mich 2 Jahre lang hingebungsvoll beraten und unterstützt. Er ist sozusagen die Kompetenz in Person und ist in seinem Fachgebiet Erbrecht wirklich hervorragend. Wenn also jemand erbrechtlich einen Anwalt benötigt, dann kann ich nur Herrn Schöpke empfehlen.
Tolle Unterstützung und Beratung von L. S. am 04.06.2021 Herr Schöpke hat mir auf sehr kompetente und freundliche Art und Weise wirklich toll mit meinem Anliegen geholfen. Er war immer gut zu erreichen und sich nie für eine Erklärung der nächsten Schritte zu schade. Ich kann Herrn Schöpke nur weiterempfehlen!
Sehr kompetent und freundlich von D. I. am 01.06.2021 Herr RA Schöpke konnte mich in meinem Fall kompetent beraten und begleiten. Ebenfalls fand ich die Erreichbarkeit sehr gut und hatte durchgehend das Gefühl ernst genommen zu werden und auch der Umgang miteinander war sehr angenehm und professionell.
Kompetente Unterstützung von A. P. am 23.03.2021 Was macht einen Anwalt im Strafrecht aus? Als erstes sollte er eine absolut ehrliche und realistische Einschätzung des Sachverhalts abgeben und, egal wie aussichtslos es auch sein mag, dem Mandanten die Angst nehmen. Dann sollte er mit Einsatz und Leidenschaft alles versuchen, um den den Mandanten „rauszuhauen“ und zur Not auch bis in die letzte Instanz gehen. Herr Schöpke erfüllt dies voll und ganz. Ich habe ihn mit zwei Vorgängen beauftragt, beide waren zwar nicht aussichtslos, aber haben mich doch etwas beunruhigt. Der erste ist bereits erfolgreich eingestellt worden und ich genieße bei Herrn Schöpke vollste Zufriedenheit.
Zivilrecht / Vertragsrecht von H. F. am 22.02.2021 Bisher sehr zufrieden. Vorgang ist aber noch in Bearbeitung. Herr Schöpke bisher einen sehr kompetenten Eindruck.
Guter Ausgang von U. M. am 20.01.2021 Sehr geehrter Herr Schöpke,
ich möchte mich ganz herzlich für Ihre Hilfe und Unterstützung im Verfahren für meinen Sohn und mich bedanken.
Von Anfang an waren wir bei Ihnen in sehr guten Händen.
Ihre beruhigende Art, das realistische Einschätzen der Möglichkeiten, die exakte Voraussage des Verfahrens, alles war komplett sehr professionell.
Zu unseren Gunsten haben Sie innerhalb kürzester Zeit genau das erreicht, was wir besprochen hatten.
Ich kann Sie jedem absolut empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
U.M.
Mehr als "nur" Anwalt von M. K. am 26.11.2020 Herr Schoepke hat mich in meiner Scheidungssache begleitet, jawohl, so muss ich das wohl sagen. Begleitet. Und wohl auch gerettet. Davor, mich in Untiefen zu begeben, deren Tiefgang mir überhaupt nicht bekannt waren. Auf eine sehr menschliche Weise, die mich zu dem Schluss kommen ließ, dass er jemand ist der seinen Beruf nicht einfach ausübt, um Geld zu verdienen. Und den muss man heutzutage erstmal finden. Dass mir das gelungen ist, freut mich immer noch sehr. Früher hätten wir gesagt: "Den könn' Se nich nur nehm, den müssen Se nehm...
Kündigungsschutzklage von K. R. am 13.11.2020 Aufgrund der ausnahmslos guten Bewertungen haben wir uns für diese Kanzlei entschieden. Nach kurzfristiger telefonischer Terminvereinbarung, und dank fachkompetentem, professionellen, sowie vertrauensvollem Engagements wurden wir zuverlässig vertreten und fühlten uns von Beginn an gut aufgehoben.
Großes Dankeschön
an Herrn Schöpke und Frau Treskow!

Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Privat Darlehn von U. K. am 05.11.2020 Sehr guter Anwalt, kompetent, engagiert. Absolut zu empfehlen.
Volljährigenunterhalt von L. R. am 23.10.2020 Für mich der kompetenteste, engagierteste und damit beste Anwalt. Ich bin relativ hoffnungslos in das Gespräch gegangen und vollkommen gestärkt und zuversichtlich wieder gegangen. Man merkt wirklich dass sich für einen eingesetzt wird und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Bester Anwalt von D. V. am 28.08.2020 Bester Anwalt der ganzen Welt...Immer wieder gerne
Rentenbesteuerung von C. V. am 29.07.2020 Wir haben die Kanzlei von Herrn Schöpke im Rahmen einer Erstberatung aufgesucht. Die Terminvergabe erfolgte sehr zeitnah nach unserer Kontaktaufnahme.

Die Beratung von Herrn Schöpke war erstklassig. Wir empfehlen die Kanzlei gerne weiter.
Zivilrecht von J. M. am 25.07.2020 Rechtsanwalt Fabian Schöpke hat mich bei meinem Fall ausgezeichnet beraten.
Er hat mir kompetent meine Lage erklärt und eine ausgezeichnete Strategie entwickelt.
Ich kann ihn wirklich mit gutem Gewissen empfehlen.
Erstklassige Beratung zum Thema Steuerrecht von J. Z. am 17.06.2020 Erstklassige und ausführliche Beratung. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Testament / Nachlass von B. R. am 12.06.2020 RA Schöpke hat kurzfristig Termin/Erstberatung ermöglicht, umfassend und realistisch Situation erläutert, auch über den Tellerrand hinaus! Sympathisch, vertrauensvoll, vielen Dank!
Vollste Zufriedenheit ! von T. W. am 11.06.2020 Herr Schöpke hat mich in einem Strafverfahren der Hamburger Staasanwaltschaft vertreten. Das Erstgespräch und die Beratung verliefen angenehm und in einer vertrauensvollen Atmosphäre, so dass ich H. Schöpke mit der Wahrnehmung meiner Interessen beauftragt habe. Der von ihm verfasste Schriftsatz hat die Staatsanwaltschaft bewogen dass Verfahren gegen mich einzustellen. Soweit ich das beurtelen kann also ein sehr empfehlenswerter Vertreter seiner Zunft :-) und eine uneingeschränkt zu empfehlen.
Einstellung meiner Unterhaltszahlung nach dem 12. Semester von S. J. am 15.05.2020 Sehr gute Erst- und Zweitgespräch. Ich merkte zwischen beiden Gesprächen, dass sich RA Schöpke gut in den Sachverhalt eingelesen hatte und auch sein Background Wissen ausgebaut hat.
Anschließend guter, treffender Schriftverkehr an die Gegenpartei. Bravo!
Ein sehr guter Rechtsanwalt von S. L. am 04.05.2020 Ich bin sehr sehr gut mit ihm zufrieden und ist auch hilfsbereit lg
Verkehrsunfall von J. D. am 29.01.2020 Sehr kompetente Beratung! Nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Ich habe mich zu jeder Zeit bei Herrn Schöpke super aufgehoben gefühlt und würde Ihn auch bei weiteren Rechtsangelegenheiten wieder um Hilfe bitten! Ein Anwalt der Spitzenklasse :)
Privater Darlehensvertrag von B. M. am 26.01.2020 Ich bin mit der rechtlichen Beratung von Herrn Schöpke vollkommen zufrieden. Ich fühle mich mit meinem Anliegen sicher bei ihm aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Selbst kurzfristig ist eine Terminabsprache möglich.

Fabian Schöpke bewerten

Bewertung abgeben