5,0
Sehr gut
47 Bewertungen
5
(47)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

PK

von P. K. am 27.04.2020 um 14:57 Uhr

Behandlungsfehler
Medizinrecht
Da bei mir ein ärztlicher Behandlungsfehler vorlag,wurde ich von Rechtsanwältin Anita Fassbender und Rechtsanwältin Fr. Schneider hervorragend vertreten. Die Beratung war stets sehr kompetent und freundlich.Da sich der Prozess über 6 Jahre hinzog und dann zu einem positiven Ergebnis führte,bedanke ich mich sehr bei Rechtsanwältin Fassbender und ihrem Team.
Mit freundlichen Grüßen
P.K.
besten Dank für Ihre Bewertung. Über das positive Ergebnis des Rechtsstreits haben wir uns sehr für Sie gefreut. Wir möchten uns an dieser Stelle insbesondere für Ihre Geduld und das Vertrauen, dass Sie in uns gesetzt haben bedanken und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Rechtsanwältin Anita Faßbender
CP

von C. P. am 22.09.2019 um 09:58 Uhr

Behandlungsfehler
Medizinrecht
Frau Anita Faßbender hat mich sehr kompetent und objektiv beraten. Auch evtl. negative Verläufe wurden angesprochen. Ich fühlte mich sehr gut verstanden und sehr gut aufgehoben. Der Kontakt per Email und Telefon war immer komplikationslos.
Ich kann das Anwaltsbüros mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank
SF

von S. F. am 08.08.2019 um 19:56 Uhr

Betriebsbedingte Kündigung.
Arbeitsrecht
Frau Rechtsanwältin Faßbender hat sich in aller Ruhe mein Anliegen angehört und eine vorläufige Einschätzung der Sachlage abgegeben. Ihre hierzu erfolgten Bemerkungen waren klar verständlich und sehr kompetent. Nach dem ersten Beratungsgespräch erfolgte dann, anhand meiner eingereichten Unterlagen, eine explizite Prüfung des Sachverhaltes durch Frau Faßbender. Auch hier erfolgte, einige Tage später, eine klare Rückmeldung mit einer entsprechenden Entscheidungshilfe. Ich habe Frau Faßbender in meinem Fall als eine sehr ruhige und sehr kompetente Anwältin erlebt und kann sie daher unbedingt weiter empfehlen.
GG

von G. G. am 19.03.2019 um 12:47 Uhr

Invaliditätsleistung Unfallversicherung
Versicherungsrecht
Frau Faßbender hat mich in dieser Sache sehr gut beraten und vertreten. Mich jederzeit über den Stand der Dinge informiert und letztendlich ist alles zu meiner Zufriedenheit entschieden worden. Das wäre ohne ihre Hilfe nicht möglich gewesen.
Vielen Dank nochmal hierfür.
JW

von J. W. am 17.12.2018 um 15:46 Uhr

Es ging um die Diagnostik einer Spondylodiszitis.
Medizinrecht
Es lief immer alles ordentlich und fehlerfrei ab. Die Anwälte setzen
sich immer für mich ein. War immer sehr Zufrieden, und Bedanke mich sehr
bei der Anwaltskanzlei Anita Faßbender. Natürlich bei allen.
Mit freundlichen Grüßen. J. Wirth.
MB

von M. B. am 28.09.2018 um 12:43 Uhr

Behandlungsfehler
Medizinrecht
Es lief alles strukturiert, ordentlich und fehlerfrei ab. Die Anwälte setzen sich für einen ein und wahren stets ehrlich, fair und verständnisvoll. Bei den Gesprächen vor Ort würde sich viel Zeit genommen und die Gespräche wurden nie gestört durch Telefonate oder sonstiges.
BM

von B. M. am 15.08.2018 um 12:14 Uhr

Versicherungsfall
Versicherungsrecht
Sehr gute und erfolgreiche Beratung und Vertretung meiner Angelegenheit. Meine Rückfragen wurden in dem langwierigen Verfahren immer schnell und kompetent beantwortet. Vielen Dank an Frau Rechtsanwältin Faßbender und an RA Frau Schneider, sowie an das gesamte Team. Gerne empfehle ich Frau Faßbender weiter und werde mich auch zukünftig immer wieder gerne in rechtlichen Angelegenheiten an sie wenden.
Von B.M.
Besten Dank für die positive Bewertung
ER

von E. R. am 09.04.2018 um 15:30 Uhr

Krankenhaus Behandlungsfehler
Medizinrecht
Hochzufrieden mit die Kanzlei Fassbender.
Speziell mit der Rechtsanwältin
Frau Fassbender
Zuverlässig und schnell würde unsere Fall gehandelt
Einen sehr guten Ergebnis für uns erreicht
Alles so unkompliziert und in einem sehr freundliche Atmosphäre
KANN ICH NUR EMPFEHLEN
ALS MANDANTEN BIN ICH BEGEISTERT
SEHR GUTE KANZLEI
Es freut mich und mein Team sehr, dass Sie mit dem Ergebnis unserer Arbeit zufrieden sind.
Besten Dank
LD

von L. D. am 11.10.2017 um 09:35 Uhr

Arbeitsrechtliche Auseinandersetzung
Arbeitsrecht
In einer nicht ganz einfachen persönlichen und rechtlichen Sachlage hat Frau Faßbender mich menschlich und fachspezifisch sehr gut unterstützt und vertreten, wobei ich immer das Gefühl hatte das es zu einem für beide Seiten vertretbaren Ergebnis kommen würde und es auch so dann eingetreten ist.
Die Fakten wurden zeitnah kommuniziert und bei Bedarf auch sofort telefonisch geklärt .
Der zielgerichtete Umgang mit meinem "nicht ganz so einfachen Personaldirektor" zeigte die Professionalität und das Verhandlungsgeschick von Frau Faßbender.
Ich werde Frau Faßbender stets weiterempfehlen.
Vielen Dank für die positive Einschätzung unserer Arbeit.
BH

von B. H. am 27.09.2017 um 16:44 Uhr

Behandlungsfehler
Arzthaftungsrecht
Frau Anita Faßbender ist einmalig kompetent und sympathisch und ich fühlte mich vom ersten Gespräch an sofort verstanden und sehr gut aufgehoben. Aufkommende Fragen und Zweifel während des Verfahrens, sind problemlos und ohne weiteres persönlich, telefonisch oder per e-mail beantwortet, geklärt und aus dem Weg geräumt worden.
Ich kann das professionelle Team des Anwaltsbüros absolut weiterempfehlen.
Vielen vielen Dank Frau Faßbender.
Vielen Dank für die positive Einschätzung unserer Arbeit.