Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Fatih Polat

Rechtsanwaltskanzlei Polat
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Herrnstraße 11, 63450 Hanau Karte 06181 9658391

Schadensregulierung

Herr Polat hat hervorragende Arbeit geleistet und hat mich immer über alle wichtigen Vorgänge informiert. Seine Beratung war einwandfrei. Ich bin froh, das … weiterlesen

von D. T. am 07.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 114 Bewertungen
  • Schadensregulierung

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat hat hervorragende Arbeit geleistet und hat mich immer über alle wichtigen Vorgänge informiert. Seine Beratung war einwandfrei. Ich bin froh, dass ich mich an ihn gewandt habe. Vielen Dank
    von D. T.
  • Hilfestellung in Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Polat ist in seinem Fachgebiet ein sehr kompetenter Anwalt und hat mir bei meinem Fall bestmöglich geholfen, wodurch ich unteranderem Bußgelder und Punkte sparen konnte. Schon bei dem Erstgespräch nahm Herr Polat mir die Angst, dass man sich vor keinen bösen Unerwarteten Anwaltskosten fürchten muss, da alle möglichen Kosten vorher angesprochen werden.
    Super toller und kompetenter Anwalt. Wenn ich jemanden einen Anwalt empfehlen müsste, dann wäre das sicherlich Herr Polat !
    Vielen Dank dafür.
    von H. Ö.
  • Vertretung in Unfallsache / Schadensregulierung

    Bewertung vom 28.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im August diesen Jahres hatte ich mit meinem PKW einen Auffahrunfall! An einer Fahrbahnverengung mußte ich mit meinem PKW von der rechten auf die linke Spur wechseln. Auf der linken Spur fahrend, fuhr im nächsten Augenblick ein LKW (Transporter) auf meinen PKW auf! Gemäß Aussage der herbeigerufenen Polizei sei es nicht eindeutig, wer letztendlich am Unfall schuld war - sowohl ich als auch der Unfallgegner wurden verwarnt und mußten beide ein Verwarnungsgeld in gleicher Höhe entrichten! Herr Polat vertrat mich in meinem nicht ganz einfachen Schadensfall hervorragend - ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben! Durch den Einsatz von Herrn Polat kam es zu einer schnellen und für mich sehr zufrieden stellenden Schadensregulierung!
    Mein Eindruck von Herrn Polat als Anwalt: sehr versiert und kompetent; vom menschlichen Aspekt: sehr emphatisch!
    Absolut empfehlenswert!!!
    von R. G.
  • Vertretung in Unfallsache / Schadensregulierung

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat war sehr hilfreich.
    Schnelle Bearbeitung und sehr gute Aufklärung.
    5 Sterne und immer wieder in diversen Angelegenheiten.
    von D. K.
  • Vertretung in Vollkasko-Schadensache

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Erst einmal möchte ich mich auf diesem Wege nochmals bei Herrn Polat bedanken.
    Jetzt zu meinem Vorfall: Ich hatte einen Vandalismus-Schaden, der auf dem Parkplatz vom Bauhaus in Hanau passiert ist. Mein Auto wurde zu später Stunde rundherum zerkratzt. Die Kratzer waren auch sehr tief an den Türen und Kotflügel. Obwohl ich den Schaden sofort bei der Polizei angezeigt und meine Vollkasko-Versicherung gleich am nächsten Tag informiert hatte stufte meine Versicherung den Schaden als "atypischen Vandalismusschaden" ein und wollte mir quasi vorwerfen dass ich den Schaden fingiert hätte, was aber in keinster Weise der Fall war.
    Nach unserem ersten Gespräch hat Herr Polat sofort mit der Polizei telefoniert und Zusatzinformationen eingeholt. Er ließ mich Rekonstruktionsfotos anfertigen und schrieb die Versicherung noch einmal umfangreich an. Diese hat den Schaden in Kürze dann akzeptiert und mir die Auszahlung zugeschickt.
    Ich war überrascht und hatte eigentlich keine Hoffnung mehr aber Herr Polat hat mich sehr gut vertreten und diesen atypischen Schadenfall mit Bravour gelöst.
    Nochmals vielen Dank Herr Polat!
    von Y. U.
  • Vertretung in Unfallsache

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin durch meinen Freund auf Herrn Polat aufmerksam geworden und war das erste Mal bei ihm nach einem Verkehrsunfall.
    Er hat sich sehr professionell verhalten und mich sehr gut in der Sache vertreten und bereits nach kürzester Zeit habe ich sehr positive Neuigkeiten erhalten.
    Ich kann Herrn Polat nur weiterempfehlen und werde auch künftig nur noch zu ihm gehen.
    von G. W.
  • Vertretung in Unfallsache

    Bewertung vom 11.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hervorragende Arbeit geleistet!
    Ich war das erste mal bei ihm und werde auch die nächsten male immer wieder hingehen, wenn ich einen Verkehrsunfall habe.
    Es wurde alles genauestens dokumentiert, so wie ich es erläutert habe. Zeitlich ging alles zügig voran, in zwei Fälle haben wir gewonnen!
    Nochmals vielen Dank
    von E. S.
  • Vertretung in Strafsache unerlaubten Entfernens vom Unfallort

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Polat hat sich in meiner Angelegenheit sehr professionell verhalten aber auch menschlich was äußerst zu betonen ist. Für den Herr Polat habe ich mich entschieden gehabt alleine aufgrund sehr guter Bewertungen auf diesem Portal und das war die aller Beste Wahl. Ich hatte ein Fahrzeug auf einem Parkplatz beschädigt gehabt und habe mich für ca. 10 Minuten vom Unfallort zu Fuß entfernt. Obwohl ich in keinster Weise vor hatte den Unfall zu vertuschen, war das nach 10 Minuten völlig anders interpretiert, womit dann mein Leiden den Lauf annahm. Von erster Minute an wurde ich vom Herr Polat sehr ausführlich und sehr gut beraten mit allen Einzelheiten die meinen Fall betreffen.
    Der Sachverhalt wurde klar und deutlich geschildert. Besonders zu betonen ist dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Herr Polat geht auf alle Fragen ein und keine Option bleibt ungeklärt.
    Der Prozess nahm seinen Lauf. Sämtliche Angelegenheiten mit der Staatsanwaltschaft und mit Amtsgericht waren immer wieder im Raum.
    Durch seine sehr gute Professionalität konnten wir meinen Fall zu Ende bringen wodurch das Verfahren gegen mich eingestellt wurde.
    Ich bin sehr froh den Herr Polat gewählt zu haben und würde ihn sehr weiter empfehlen.
    Glauben Sie mir, das wird Ihre Beste Wahl sein.
    von A. I.
  • Schadensersatz durch Waschanlagen-Betreiber

    Bewertung vom 31.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat regelte bei meiner Schadenregulierung alles sehr schnell und kompetent. Man wurde immer stets über den aktuellen Stand informiert. Er hat mir alle Vorteile und Risiken gut dargestellt und mich sehr gut vertretet. Ich kann Herrn Polat nur weiterempfehlen und war mit ihm sehr zufrieden.
    von A. D.
  • Herausgabe von Hochzeitsfotos

    Bewertung vom 17.03.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Polat hat sich immer sehr bemüht. Er ist für uns sogar nach Stuttgart gefahren. Jetzt haben wir unsere Hochzeitsfotos und sind sehr glücklich darüber.
    von S. B.
  • Vorwurf des Fahrens ohne Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat ist ein sehr fähiger Anwalt, der es geschafft hat mich aus meiner fast schon aussichtslosen Misere zu retten. Durch Professionalität und sehr gutes know-how hat Herr Polat mich beraten und vor Gericht verteidigt. Seine jahrelange Erfahrung war bei jedem Termin spürbar und Herr Polat hat es geschafft, dass ich aus meinem Fehler mit nur einer extrem geringen Strafe davonkam.
    An dieser Stelle möchte ich mich auch nochmal bei Herr Polat für diese ausgezeichnete Dienstleistung und Beratung bedanken: Vielen Dank für Alles.
    Ich kann jedem, der einen Rechtsstreit im Bezug auf Straf-/ und Verkehrrecht vor sich hat oder sich auch nur rechtlich beraten will die hervorragende Dienstleistung Herr Polats empfehlen.
    Gruß
    M.B.
    von M. B.
  • Vertretung in Unfallsache mit Personenschaden

    Bewertung vom 09.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat ist ein absolut kompetenter Spezialist seines Fachgebietes.
    Von dem Moment an wo ich Ihm meine Angelegenheit anvertraut habe, konnte ich mit Ihm zusammen absolut Sorgenfrei und mit bestem Gewissen an der Lösung arbeiten.
    von C. A.
  • Vertretung in Unfallsache

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich fühlt mich von Herr Polat super verstanden, er ist sehr engagiert und ich schätze seine Arbeit sehr.
    Ich kann Ihn jedenfalls nur weiterempfehlen.
    von H. Z.
  • Strafsache

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetenter ehrlicher ,verstândnisvoller Anwalt ....Kamm mir sehr entgegen Als ich das erste mal in seinem büro war,war mir klar , der kann und wird mir helfen....ich habe sofort ein vertrauen aufgebaut.....er wird für immer unser Anwalt bleiben, das steht schonmal fest...Ich bin sehr dankbar das er meine sache angenommen hat..ich fühle mich komplett gut aufgehoben ......immer dieser gerne TOP
    von M. Y.
  • Ehrlich und kompetent

    Bewertung vom 21.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat hat mich schriftlich sehr gut beraten.
    von W. D.
  • Vertretung in Unfallsache mit sich querstellender Versicherung

    Bewertung vom 26.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durch einen unglücklichen KFZ-Schaden an unserem Auto, der sich sogar noch im Freundeskreis ereignet hatte, waren wir nach mehrfachen Schuldzuspruch und Ablehnung der gegnerischen Versicherung gezwungen rechtlichen Rat einzuholen.
    Der Sachverhalt war sehr verwirrend, trotzdem nahm sich Herr Polat unseren Fall an. Er ging mehrfach die Situation durch und nahm mehrfach Kontakt mit der gegnerischen Versicherung auf. Durch seinen ehrgeizigen Einsatz und vor allem seinem sehr guten Fachwissen konnte er uns zu unserem Recht helfen.
    Es gibt von unserer Seite aus nichts Negatives gegen über Herr Polat zu sagen. Wir empfehlen ihn daher auf jeden Fall weiter. Er ist eine wirklich sehr nette Person.
    Vielen vielen Dank für ihren Einsatz Herr Polat!
    von M. W.
  • Verkehrsrechtliche Angelegenheit / Ordnungswidrigkeit im Verkehr

    Bewertung vom 30.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin über dieses Bewertungsportal auf Herrn Polat gestoßen und ich muss sagen, die Entscheidung war gut. Auch wenn wir alles telefonisch klären mussten bzw. konnten, hat es prima funktioniert.
    Die Rückrufe erfolgten prombt. Die Aussagen trafen zu. Meine persönliche Angst und Ungeduld wurde mir genommen. Alles in allem eine super Zusammenarbeit. Daumen hoch.
    von M. F.
  • Vertretung in Unfallsache mit Personenschaden

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat hat sich intensiv und sehr zeitnah mit meinem Fall beschäftigt. Er hat mir sehr geholfen und das Beste erzielt. Ich bin sehr dankbar und glücklich über das Ergebnis. Ein sehr guter Anwalt zu dem ich immer wieder hingehen werde und weiterempfehlen kann.
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung! Erfreulich, dass nach der Regulierung des Fahrzeugschadens auch der Personenschaden ausgeglichen wurde und vollständige Genesung eingetreten ist.
  • Vertretung in Unfallsache mit leichtem Personenschaden

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat hat uns sehr gut beraten und sich sehr zeitnah um unseren Fall gekümmert, sodass wir sehr schnell zum Ende gekommen sind.
    von A. Y.
  • Super Beratung mit Vertretung gegenüber Polizei und Staatsanwaltschaft (Verfahren eingestellt)

    Bewertung vom 17.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mir wurde eine Straftat vorgeworfen, die mich Tage lang nicht schlafen ließen.
    Sonntag Abends habe ich ihm eine Email zu kommen lassen und morgens hat er sich direkt telefonisch bei mir gemeldet. Er hat sich viel Zeit genommen am Telefon. Kurz darauf konnte ich persönlich vorbei kommen.
    Seine Prognosen(positiv) zu diesem Fall haben übereingestimmt und somit konnte er mir die Angst schnell nehmen.
    Durch die Vollmacht hat er mich vertreten und ich brauchte nicht zur Polizeivorladung erscheinen. Auch mit der Staatsanwaltschaft hat er sich in Verbindung gesetzt. Schließlich wurde das Verfahren eingestellt.
    Herr Polat ist ein sehr sympathischer und erfahrener Anwalt. Er ist von türkischer Herkunft, was aber nichts zu sagen hat, denn er spricht perfekt deutsch. Ich konnte ihn jederzeit erreichen, falls was war. (auch Whatsapp)
    Nochmal vielen Dank.
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung und schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Natürlich freut es mich auch, dass wir Ihre Angelegenheit richtig stellen und das Ermittlungsverfahren zur Einstellung bringen konnten!
  • Teilschuldfrage nach Unfall

    Bewertung vom 28.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine sehr kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung.Nach dem Unfall wollte die Versicherung des Unfallverursachers mir eine Teilschuld anlasten,diesen hat Herr Polat wahrheitsgemäß entkräftigt.Die Arbeitsweise des Anwaltes ist sehr zügig und zuverlässig.Immer wieder gerne im Falles eines Falles. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
    von e. u.
  • Verkehrsrecht-Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 17.07.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat hat uns alle möglichen Optionen mit entsprechenden Vorgehensweisen dargelegt, so dass wir immer das Gefühl einer rundum kontrollierten Situation hatten. Vielen Dank für die professionelle und unkomplizierte Hilfe an Ihn.
    von C. Y.
  • Vertretung in Unfallsache / Schadensregulierung nach Unfall

    Bewertung vom 11.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Polat hat uns umfänglich und immer zeitnah betreut. Seine Vorgehensweise war stets effektiv und informativ. Besonders bei anstehenden Entscheidungen zum weiteren Verlauf konnte er in unserem Interesse intervenieren.
    Da wir nicht oft in solche Lagen kommen, konnte er uns auch alternative Aspekte aufzeichnen und somit das optimale Ergebnis für uns erzielen.
    Vielen Dank!
    von C. Y.
  • Anklage wurde Eingestellt

    Bewertung vom 01.05.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach einer unerwarteten Anklage, war ein Rechtsberatung nötig. Eine kurze Recherche über das Netz, und schon hatte ich ein Rechtsanwalt in meiner Nähe, Herr Fatih Polat. Herr Polat hatte mir gleich und unverbindlich auf meine Mail Anfrage geantwortet, und so Endstand gleich der erste Kontakt, das mir in meiner Aufregung gleich sehr gefallen hatte. Herr Polat gab mir gleich ein Termin ohne lange wartete Zeiten, super! Ich konnte gleich im ersten Gespräch die Erfahrung von Herr Polat nutzen. Ich bedanke mich sehr für die gute Beratung.
    von N. C.
  • KFZ-Schaden

    Bewertung vom 12.04.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im Leben sind Sie mit verschiedenen Dingen konfrontiert, einschließlich Unfälle. Um die Angelegenheit zu klären, benötigen Sie professionelle Unterstützung wie Rechtsanwälte. In einem Land wie Deutschland, wo es auch viel Verkehr gibt, passieren leider auch unglückliche Momente. Es gibt viele Anwälte, aber das Finden einer vertrauenswürdigen ist leider nicht immer einfach. Meine Freunde und Bekannten haben mich Herrn Polat empfohlen und ich habe eine sehr schnelle Beratung bekommen. Herr Polat hat mich sofort über die Abwicklung beraten und dank seine Hilfe bin ich selbstbewusster geworden. Durch seine professionelle Unterstützung / Beratung habe ich meine Entscheidung getroffen, ohne einen anderen Anwalt zu suchen. Es ging alles wie gewünscht und ich war sehr zufrieden. Wer professionelle Hilfe braucht, ist bei Herr Polat richtig. Ich bedanke mich nochmal sehr für seine großartige Arbeit und kann ihn nur weiter empfehlen.
    von Ü. A.