Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Fatih Polat

Bewertungen von Fatih Polat

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
121 Bewertungen
Vertretung in Unfallsache / Schadensregulierung von U. P. am 02.05.2022 Herr Polat ist ein sehr freundlicher, kompetenter und professionell Anwalt, den ich nur weiterempfehlen kann.
Forderungsabwehr von B. Z. am 23.04.2022 Sehr netter und kompetenter Anwalt ,der uns bei einer nicht einfachen rechtlichen Mietsache und einem von uns nicht verursachtem Unfall den Sachverhalt richtig stellte, und somit einen Perfekten Job erledigte .
Vertretung in Ermittlungsverfahren von M. H. am 23.11.2021 Im April diesen Jahres wurde ich von einem Kunden ( ich arbeite im Lebensmittel Einzelhandel) , der mehrfach negativ aufgefallen war und sich teilweise sehr aggressiv gegenüber dem Personal verhalten hatte von mir des Ladens verwiesen ( Hausverbot wurde ausgesprochen) . Er kam aber immer wieder auch das mehrfache hinzurufen der Polizei nützte nichts. Ich habe dann erfahren das er mich bei der Polizei angezeigt hatte wegen angeblicher Beleidigung und Körperverletzung. Mit der Situation überfordert wendete ich mich schließlich an Hr. Polat der mir die Angst nahm und mir schnell und unbürokratisch half. Er nahm die komplette Sache in die Hand und war dabei immer sehr menschlich und verständnisvoll .er konnte schließlich die Einstellungen der beiden Ermittlungsverfahren erwirken. Fachlich und menschlich Top ! Vielen Dank
Rechtsstreit mit Vermieterin/Rechtsstreit mit Versicherung von T. S. am 19.09.2021 Herr Polat hat uns in zwei zusammenhängenden Rechtsstreitigkeiten äußerst kompetent vertreten. Die Angelegenheiten beinhalteten einen kräftezehrenden Streit wegen überzogener Schadensersatzforderungen aus einem Mietverhältnis gegenüber der Vermieterin sowie einem daran anschließenden Streit mit der Haftpflichtversicherung, die uns im Stich gelassen hatte.
In beiden Verfahren stand uns Herr Polat immer vertrauensvoll und vor allem auch menschlich voller Empathie zur Seite. Ohne ihn hätten wir längst aufgeben und wären niemals zu unserem Recht gekommen. Er war zu jederzeit kontaktierbar, ansprechbar und immer äußerst engagiert. Ihm haben wir es zu verdanken, dass wir nicht nur Recht erhalten haben, sondern auch finanziell unbeschadet beide Rechtsstreitigkeiten abschließen konnten. 
Wir können Herrn Polat daher uneingeschränkt als Rechtsbeistand empfehlen, möchten uns nochmal herzlichst bedanken und würden ihn in jeglicher Angelegenheit sofort wieder um Hilfe bitten.
Vertretung in Unfallsache / Schadensregulierung von U. K. am 11.06.2021 Durch einen Sachverständigen bin ich auf Herrn Polat aufmerksam gemacht worden. Er hat sich schnell und professionell um den Fall gekümmert. Die Kommunikation u. a. über WhatsApp empfand ich als sehr einfach und angenehm. Er reagiert und handelt sehr schnell. Bei der Schadensregulierung habe ich den maximal möglichen Betrag bekommen.
Vertretung in Unfallsache / Schadensregulierung von M. K. am 04.06.2021 Wir sind vollkommen zufrieden. Ich und meine Frau wir können nur gutes Berichte. Hat uns geholfen wo er nur konnte . Die Kommunikation war stets einfach und Zeitnah. Herr Polat hat sich immer Zeit genommen und erklärt wenn es noch offene Fragen gab. Wir können Herrn Fatih Polat mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Schadensregulierung nach Fahrrad-Unfall von B. A. am 19.05.2021 Sehr freundlich sehr hilfsbereit sehr ehrlich ich habe mich sehr wohl gefühlt das ich Herr Fatih Polat als Anwalt gewählt habe Herr Polat ist sehr fürsorglich .
ich bin spontan vorbei gegangen und bin sofort dran gekommen ohne Termin .
Rechtsanwalt Herrn Fatih Polat würde ich jeden empfehlen .
Brauche ich ein Anwalt werde ich auf jeden fall zum Rechtsanwalt Herrn Fatih Polat gehen .
Schadensregulierung von D. T. am 07.04.2021 Herr Polat hat hervorragende Arbeit geleistet und hat mich immer über alle wichtigen Vorgänge informiert. Seine Beratung war einwandfrei. Ich bin froh, dass ich mich an ihn gewandt habe. Vielen Dank
Hilfestellung in Verkehrsordnungswidrigkeit von H. Ö. am 10.03.2021 Herr Polat ist in seinem Fachgebiet ein sehr kompetenter Anwalt und hat mir bei meinem Fall bestmöglich geholfen, wodurch ich unteranderem Bußgelder und Punkte sparen konnte. Schon bei dem Erstgespräch nahm Herr Polat mir die Angst, dass man sich vor keinen bösen Unerwarteten Anwaltskosten fürchten muss, da alle möglichen Kosten vorher angesprochen werden.
Super toller und kompetenter Anwalt. Wenn ich jemanden einen Anwalt empfehlen müsste, dann wäre das sicherlich Herr Polat !
Vielen Dank dafür.
Vertretung in Unfallsache / Schadensregulierung von R. G. am 28.11.2020 Im August diesen Jahres hatte ich mit meinem PKW einen Auffahrunfall! An einer Fahrbahnverengung mußte ich mit meinem PKW von der rechten auf die linke Spur wechseln. Auf der linken Spur fahrend, fuhr im nächsten Augenblick ein LKW (Transporter) auf meinen PKW auf! Gemäß Aussage der herbeigerufenen Polizei sei es nicht eindeutig, wer letztendlich am Unfall schuld war - sowohl ich als auch der Unfallgegner wurden verwarnt und mußten beide ein Verwarnungsgeld in gleicher Höhe entrichten! Herr Polat vertrat mich in meinem nicht ganz einfachen Schadensfall hervorragend - ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben! Durch den Einsatz von Herrn Polat kam es zu einer schnellen und für mich sehr zufrieden stellenden Schadensregulierung!

Mein Eindruck von Herrn Polat als Anwalt: sehr versiert und kompetent; vom menschlichen Aspekt: sehr emphatisch!
Absolut empfehlenswert!!!
Vertretung in Unfallsache / Schadensregulierung von D. K. am 22.04.2020 Herr Polat war sehr hilfreich.
Schnelle Bearbeitung und sehr gute Aufklärung.
5 Sterne und immer wieder in diversen Angelegenheiten.
Vertretung in Vollkasko-Schadensache von Y. U. am 08.04.2020 Erst einmal möchte ich mich auf diesem Wege nochmals bei Herrn Polat bedanken.
Jetzt zu meinem Vorfall: Ich hatte einen Vandalismus-Schaden, der auf dem Parkplatz vom Bauhaus in Hanau passiert ist. Mein Auto wurde zu später Stunde rundherum zerkratzt. Die Kratzer waren auch sehr tief an den Türen und Kotflügel. Obwohl ich den Schaden sofort bei der Polizei angezeigt und meine Vollkasko-Versicherung gleich am nächsten Tag informiert hatte stufte meine Versicherung den Schaden als "atypischen Vandalismusschaden" ein und wollte mir quasi vorwerfen dass ich den Schaden fingiert hätte, was aber in keinster Weise der Fall war.
Nach unserem ersten Gespräch hat Herr Polat sofort mit der Polizei telefoniert und Zusatzinformationen eingeholt. Er ließ mich Rekonstruktionsfotos anfertigen und schrieb die Versicherung noch einmal umfangreich an. Diese hat den Schaden in Kürze dann akzeptiert und mir die Auszahlung zugeschickt.
Ich war überrascht und hatte eigentlich keine Hoffnung mehr aber Herr Polat hat mich sehr gut vertreten und diesen atypischen Schadenfall mit Bravour gelöst.
Nochmals vielen Dank Herr Polat!
Vertretung in Unfallsache von G. W. am 04.12.2019 Ich bin durch meinen Freund auf Herrn Polat aufmerksam geworden und war das erste Mal bei ihm nach einem Verkehrsunfall.
Er hat sich sehr professionell verhalten und mich sehr gut in der Sache vertreten und bereits nach kürzester Zeit habe ich sehr positive Neuigkeiten erhalten.
Ich kann Herrn Polat nur weiterempfehlen und werde auch künftig nur noch zu ihm gehen.
Vertretung in Unfallsache von E. S. am 11.06.2019 Hervorragende Arbeit geleistet!
Ich war das erste mal bei ihm und werde auch die nächsten male immer wieder hingehen, wenn ich einen Verkehrsunfall habe.
Es wurde alles genauestens dokumentiert, so wie ich es erläutert habe. Zeitlich ging alles zügig voran, in zwei Fälle haben wir gewonnen!
Nochmals vielen Dank
Vertretung in Strafsache unerlaubten Entfernens vom Unfallort von A. I. am 09.04.2019 Herr Polat hat sich in meiner Angelegenheit sehr professionell verhalten aber auch menschlich was äußerst zu betonen ist. Für den Herr Polat habe ich mich entschieden gehabt alleine aufgrund sehr guter Bewertungen auf diesem Portal und das war die aller Beste Wahl. Ich hatte ein Fahrzeug auf einem Parkplatz beschädigt gehabt und habe mich für ca. 10 Minuten vom Unfallort zu Fuß entfernt. Obwohl ich in keinster Weise vor hatte den Unfall zu vertuschen, war das nach 10 Minuten völlig anders interpretiert, womit dann mein Leiden den Lauf annahm. Von erster Minute an wurde ich vom Herr Polat sehr ausführlich und sehr gut beraten mit allen Einzelheiten die meinen Fall betreffen.
Der Sachverhalt wurde klar und deutlich geschildert. Besonders zu betonen ist dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Herr Polat geht auf alle Fragen ein und keine Option bleibt ungeklärt.
Der Prozess nahm seinen Lauf. Sämtliche Angelegenheiten mit der Staatsanwaltschaft und mit Amtsgericht waren immer wieder im Raum.
Durch seine sehr gute Professionalität konnten wir meinen Fall zu Ende bringen wodurch das Verfahren gegen mich eingestellt wurde.
Ich bin sehr froh den Herr Polat gewählt zu haben und würde ihn sehr weiter empfehlen.
Glauben Sie mir, das wird Ihre Beste Wahl sein.
Schadensersatz durch Waschanlagen-Betreiber von A. D. am 31.03.2019 Herr Polat regelte bei meiner Schadenregulierung alles sehr schnell und kompetent. Man wurde immer stets über den aktuellen Stand informiert. Er hat mir alle Vorteile und Risiken gut dargestellt und mich sehr gut vertretet. Ich kann Herrn Polat nur weiterempfehlen und war mit ihm sehr zufrieden.
Herausgabe von Hochzeitsfotos von S. B. am 17.03.2019 Herr Polat hat sich immer sehr bemüht. Er ist für uns sogar nach Stuttgart gefahren. Jetzt haben wir unsere Hochzeitsfotos und sind sehr glücklich darüber.
Vorwurf des Fahrens ohne Fahrerlaubnis von M. B. am 08.02.2019 Herr Polat ist ein sehr fähiger Anwalt, der es geschafft hat mich aus meiner fast schon aussichtslosen Misere zu retten. Durch Professionalität und sehr gutes know-how hat Herr Polat mich beraten und vor Gericht verteidigt. Seine jahrelange Erfahrung war bei jedem Termin spürbar und Herr Polat hat es geschafft, dass ich aus meinem Fehler mit nur einer extrem geringen Strafe davonkam.
An dieser Stelle möchte ich mich auch nochmal bei Herr Polat für diese ausgezeichnete Dienstleistung und Beratung bedanken: Vielen Dank für Alles.

Ich kann jedem, der einen Rechtsstreit im Bezug auf Straf-/ und Verkehrrecht vor sich hat oder sich auch nur rechtlich beraten will die hervorragende Dienstleistung Herr Polats empfehlen.

Gruß
M.B.
Vertretung in Unfallsache mit Personenschaden von C. A. am 09.11.2018 Herr Polat ist ein absolut kompetenter Spezialist seines Fachgebietes.
Von dem Moment an wo ich Ihm meine Angelegenheit anvertraut habe, konnte ich mit Ihm zusammen absolut Sorgenfrei und mit bestem Gewissen an der Lösung arbeiten.
Vertretung in Unfallsache von H. Z. am 22.10.2018 Ich fühlt mich von Herr Polat super verstanden, er ist sehr engagiert und ich schätze seine Arbeit sehr.
Ich kann Ihn jedenfalls nur weiterempfehlen.
Strafsache von M. Y. am 10.10.2018 Sehr kompetenter ehrlicher ,verstândnisvoller Anwalt ....Kamm mir sehr entgegen Als ich das erste mal in seinem büro war,war mir klar , der kann und wird mir helfen....ich habe sofort ein vertrauen aufgebaut.....er wird für immer unser Anwalt bleiben, das steht schonmal fest...Ich bin sehr dankbar das er meine sache angenommen hat..ich fühle mich komplett gut aufgehoben ......immer dieser gerne TOP
Ehrlich und kompetent von W. D. am 21.09.2018 Herr Polat hat mich schriftlich sehr gut beraten.
Vertretung in Unfallsache mit sich querstellender Versicherung von M. W. am 26.07.2018 Durch einen unglücklichen KFZ-Schaden an unserem Auto, der sich sogar noch im Freundeskreis ereignet hatte, waren wir nach mehrfachen Schuldzuspruch und Ablehnung der gegnerischen Versicherung gezwungen rechtlichen Rat einzuholen.
Der Sachverhalt war sehr verwirrend, trotzdem nahm sich Herr Polat unseren Fall an. Er ging mehrfach die Situation durch und nahm mehrfach Kontakt mit der gegnerischen Versicherung auf. Durch seinen ehrgeizigen Einsatz und vor allem seinem sehr guten Fachwissen konnte er uns zu unserem Recht helfen.
Es gibt von unserer Seite aus nichts Negatives gegen über Herr Polat zu sagen. Wir empfehlen ihn daher auf jeden Fall weiter. Er ist eine wirklich sehr nette Person.
Vielen vielen Dank für ihren Einsatz Herr Polat!
Verkehrsrechtliche Angelegenheit / Ordnungswidrigkeit im Verkehr von M. F. am 30.06.2018 Ich bin über dieses Bewertungsportal auf Herrn Polat gestoßen und ich muss sagen, die Entscheidung war gut. Auch wenn wir alles telefonisch klären mussten bzw. konnten, hat es prima funktioniert.
Die Rückrufe erfolgten prombt. Die Aussagen trafen zu. Meine persönliche Angst und Ungeduld wurde mir genommen. Alles in allem eine super Zusammenarbeit. Daumen hoch.
Vertretung in Unfallsache mit Personenschaden von K. K. am 22.06.2018 Herr Polat hat sich intensiv und sehr zeitnah mit meinem Fall beschäftigt. Er hat mir sehr geholfen und das Beste erzielt. Ich bin sehr dankbar und glücklich über das Ergebnis. Ein sehr guter Anwalt zu dem ich immer wieder hingehen werde und weiterempfehlen kann.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung! Erfreulich, dass nach der Regulierung des Fahrzeugschadens auch der Personenschaden ausgeglichen wurde und vollständige Genesung eingetreten ist.

Fatih Polat bewerten

Bewertung abgeben