Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Filip Wawryk

fiwa Rechtsanwaltskanzlei
Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht • Zwangsvollstreckungsrecht • Zivilprozessrecht
Online-Rechtsberatung
Dudenstraße 46, 68167 Mannheim Karte 0621 45181030

Urlaubstorno und Rückzahlung

Guter und schneller Austausch von Informationen. Sehr hilfsbereit und kompetent.

von P. G. am 17.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Urlaubstorno und Rückzahlung

    Bewertung vom 17.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guter und schneller Austausch von Informationen.
    Sehr hilfsbereit und kompetent.
    von P. G.
  • Forderungseinzug für Blumenfachgeschäft

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Mit dem gesamten Team ist eine sehr schnelle und höfliche Kommunikation möglich. Es wird sich hervorragend im unsere Anliegen gekümmert und Fragen schnell geklärt. Wir möchten die Zusammenarbeit nicht mehr missen.
    von J. R.
  • Forderungseinzug - Fussballverein

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Wir hatten die Anwaltskanzlei von Hr. Wawryk damit beauftragt offene Beiträge einzuforden.
    Der Erstkontakt kam schnell zu Stande und war sehr unkompliziert. Die weitere Kommunikation war lückenlos und die Abwicklung konnte zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt werden. Wir werden auf jeden Fall auch in Zukunft eine weitere Zusammenarbeit anstreben. Wir können nur jedem empfehlen, bevor man irgendwelche Inkassounternehmen einschaltet, sich vertrauensvoll an Hr. Wawryk zu wenden.
    Vielen Dank für die erbrachten Ergebnisse.
    von K. M.
  • Forderungsabwehr - Partnervermittlungsplattform

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ich war mit der Fachkompetenz und der Unterstützung durch Herrn Wawryk sehr zufrieden.Ich habe mich durch Herrn Wawryk nie alleine gelassen gefühlt und er hat mich jederzeit mit seiner Fachkenntniss alle meine Fragen so beantwortet das auch eine Person wo nicht so die Rechtlichen Seiten kennt auch versteht.Ich würde Herrn Wawryk als rechtsbeistand jederzeit wieder kontaktieren.SUPER RECHTSANWALT 👍
    von S. S.
  • Forderung gegenüber der Lufthansa

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wawryk hat mich sehr gut beraten. Er ist sehr kompetent und ich habe mich sehr gut aufgehoben bei Ihm gefühlt. Vielen Dank noch einmal.
    von M. R.
  • Kompetente und schnelle Unterstützung

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wawryk hat mich bei meinem Fall kompetent und zeitnah unterstützt.
    Er war stets erreichbar und hatte ein offenes Ohr für meine Fragen, welche er direkt beantworten konnte.
    Dank seines Engagements habe ich den Fall gewonnen.
    Klare Weiterempfehlung!
    von S. R.
  • Sehr kompetenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr kompetenter Rechtsanwalt der mir weiter geholfen hat hat sich wirklich Zeit für mich genommen 05.10.2020
    von C. K.
  • Forderungsabwehr Mobilfunkvertrag

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Filip Wawryk, hat sich der zeit gennomen um meiner fall zu zuhören, er war sehr nett und sehr hilfreich, er hat mir sehr geholfen und ich kann den sehr gern empfehlen.
    (sorry für meine Gramatik)
    von J. D.
  • Inkassorecht

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle, kompetente und ausführliche Beratung. Jederzeit erreichbar und er konnte alle aufkommenden Fragen beantworten. Ich bin rundum zufrieden mit seiner Leistung! Vielen Dank!
    von A. H.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wawryk hat sich viel Zeit genommen für meinen Fall und diesen strategisch durchdacht und kompetent für mich bestritten. Auch auf zwischenmenschlicher Ebene habe ich mich verstanden und unterstützt gefühlt. Ich bin äußerst zufrieden und würde Herrn Wawryk bei Rechtsangelegenheiten jederzeit wieder kontaktieren.
    von S. R.
  • Mängelgewährleistung

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    Er ist der beste Anwalt den ich je hatte. Er hat alles auf dem Schirm, vergisst nichts, kennt die Fristen und vor allem ist er super transparent. Er erkundigt sich wie es einem geht und ist total kompetent, überschätzt sich aber auch nicht dabei. Bei einer anderen Sache hat er ehrlich gesagt das das nicht sein Gebiet ist aber er sich kümmern würde wenn ich einen Anwalt brauche. Dazu haben wir zu Weihnachten eine Karte bekommen alles in allem einfach sehr aufmerksam. Noch dazu gibt es einen sehr sehr netten wissenschaftlichen Mitarbeiter der allerhand Wissen hat und gerne Recherchen übernimmt. Ich werde immer wieder gerne mit Herr Wawryk zusammenarbeiten und kann ihn wirklich empfehlen. In der Landschaft der Anwälte gibt es wenige von seiner Sorte. Die meisten dieser Anwälte sitzen auf einem hohen Ross und ihre Aroganz ist kaum ertragen. Also ich kann Herr Wawryk sehr sehr empfehlen.
    Hacer Özay
    von H. Ö.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 11.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kurzfristige Terminvergabe und ausführliche Beratung. Super Ergebnis!
    Danke sehr zufrieden
    von U. S.
  • Forderungseinzug & Inkassorecht

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    vielen Dank für die kompetente Betreuung, gerichtliche Vertretung und ausführliche Vorberatung in unserem Rechtsstreit. Wir empfehlen sie unbedingt weiter.
    von A. K.
  • Toller Rechtsanwalt!

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir sind auf Herrn Wawryk durch Bekannte aufmerksam geworden. Er hat uns sehr kompetent beraten und wir waren erleichtert, dass er unsere Vertretung übernommen hat. Er hat eine sehr menschliche und sympatische Art. Herr Wawryk ist ein junger, zielstrebiger und sehr engagierter Rechtsanwalt. Unsere Fragen und E-Mail wurden schnell beantwortet und er stand uns immer für diese zur Verfügung. Ich bin sehr froh, dass wir Herrn Wawryk an unserer Seite hatten ! Ich kann ihn wirklich nur empfehlen!
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen und die sehr angenehme Zusammenarbeit !
  • Außerordentliche Kündigung / Mietaufhebungsvertrag

    Bewertung vom 14.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Engagement und Kompetenz sind erstklassig! Ich habe mich stets gut beraten und betreut gefühlt und der positive Ausgang unterstreicht das noch zusätzlich. Ich kann Hrn. Wawryk sehr empfehlen!
    von J. K.
  • Unrechtmäßige Eintragung im Schuldnerverzeichnis

    Bewertung vom 27.04.2019 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Kanzlei fiwa, Herr Anwalt Wawryk. Es geht um Zwangsvollstreckung, es geht darum, dass jemand in meinem Namen Ware bestellt hat, an eine Adresse, wo ich nie gewohnt habe, sich hat liefern lassen und nicht bezahlt und das mehrmals ohne mein Wissen. Das liegt Jahre zurück und durch eine Schufaabfrage wurde ich davon letztendlich in Kenntnis gesetzt, dass ich sehr schlechte finanzielle Referenzen habe. Kurz gesagt, Einträge bei Vollstreckungsgerichten, Mahnungen von Inkassofirmen, die mir nie zugegangen sind, da ich, wie bereits oben schon erwähnt, dort nie wohnhaft war, mangelnde, ungenügende Arbeit von einer Gerichtsvollzieherin, durch deren Inkompetenz, ( nicht ausreichendes Recherchieren bezüglich meiner Person und Wohnung, deren nicht ausreichend geprüfte Weitergabe falscher Daten an Vollstreckungsgerichte, machten letztendlich diesen Wahnsinn erstmal möglich, laut Polizeiaussage. ) Mehrere Anwälte, die für Vollstreckungssachen bekannt sind, haben mich auf Anfragen hin bzgl. meiner unverschuldeten Situation abgewissen. Mit der Begründung, die Sache sei mehr als aussichtslos, es sei so gut wie unmöglich, da die Einträge bereits beim Vollstreckungsgericht seit Jahren eingetragen seien und 30 Jahre gespeichert bleiben, kein Interesse, viel Arbeit für evt. wenig "Verdienst", kurz gesagt, sie verdienen so gut wie nichts dabei. Total verzweifelt habe ich mich dann an Herrn Anwalt Wawryk gewandt, der sich aufmerksam ein Bild meiner Situation machte, indem er sich erstmal in Ruhe alles anhörte, was mir unrechmäßig widerfahren war und auch den verzweifelten Menschen sah, der da vor ihm saß. Er hat noch Ideale, er sieht es als Herausforderung an und er versucht alles, was in seiner Macht steht und letztendlich sind wir auf einem guten Weg und haben die ersten Erfolge schon eingefahren. Für sein Engagement kann ich ihm nicht genug danken. Er versprach mir keine Wunder, er machte mich noch einmal darauf aufmerksam, wie aussichtlos meine Lage tatsächlich sei. Aber er sagte auch, selbst wenn die Situation so verfahren ist, wolle er mit meiner Mithilfe ( 10 Jahre meines Lebens, Beweise über meine Aufenthaltsorte stellte ich ihm zur Verfügung ), für mein Recht, für meine Reputation sich einsetzen. Ich bin kein Aktenzeichen für Herrn Anwalt Wawryk, ich bin in erster Linie erst mal Mensch und dann Mandantin. Ich kann die Kanzlei fiwa nur Wärmstens empfehlen. Er ist authentisch, er schätzt die Lage richtig ein und er ist absolut ehrlich. Er ist emphatisch seinen Mandanten gegenüber und er lässt sich nicht einfach so ins Bochshorn jagen, er ist hartnäckig, ehrgeizig, ohne irgendwelche Allüren, er kniet sich richtig in den Fall rein, um zu helfen und um befriedigende Ergebnisse zu erzielen. Ich weiß nicht, was ich ohne die Hilfe und Unterstützung von Herrn Wawryk gemacht hätte
    von C. K.
  • Gemeinsame Lösung gefunden

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herrn RA Wawryk ist sehr zu danken. Für eine nicht leichte finanzielle familiäre Situation konnte durch sein Mitdenken und seine aktive Mitwirkung eine erste Entspannung gefunden werden.
    Die freundlich-sachliche und damit auch hilfreiche Kommunikation war wohltuend.
    Viel Erfolg bei Ihrer weiteren Tätigkeit wünscht Ihnen
    Elke KK
    von E. K.
  • Vertragswesen

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Wawyrk hat mich umfassend, schnell sowie zielführend beraten und die schweren Verhandlungen mit der Gegenseite für mich engagiert und äußerst professionell geführt. Hervorragende Fachkompetenz und Durchhaltevermögen!
    von L. K.
  • Freispruch

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kann die Anwaltskanzlei jedem mit besten Gewissen weiterempfehlen.
    Herr Wawryk hat mich hervorragend vertreten. Die vorherige Beratung bzw. Betreuung war freundlich und vielversprechend, stets bemüht und letztendlich erfolgreich.
    von Y. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und stehe jederzeit für Sie zur Verfügung.
  • Verhandlung mit Gegenpartei

    Bewertung vom 27.09.2018 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ich war mit der Beratung sehr zufrieden und kompetent. Das Gespräch war sehr freundlich und aussagekräftig. Die Rechtsanwaltskanzlei kann ich nur empfehlen.
    von R. M.
  • Zahlungsforderung, Vielen Dank ! :)

    Bewertung vom 11.07.2018 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Bei der Klage aufgrund einer Forderung hat mich Herr Rechtsanwalt Wawryk klasse vertreten, mich super betreut und beraten. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend und ich kann Herrn Wawryk nur als must have empfehlen. Vielen Dank!
    von N. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihren Eintrag und das damit verbundene Vertrauen!
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 05.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mit der Beratung bin ich sehr zufrieden! Sehr kompetent! Er etwas geschafft, dass ich nicht für möglich gehalten habe. Kann ich nur empfehlen!
    von D. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 29.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent,schnell,zuverlässig.
    von F. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 29.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super
    von X. X.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen!