Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Neshe Filippatos

Bewertungen von Neshe Filippatos

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
Anerkennung Berufsqualifikation von G. T. am 21.01.2022 Frau Neshe Filippatos hat in einem Anerkennungsverfahren (Beruf: Gesundheits- und Krankenpfleger/in in Baden-Württemberg) sehr professionell unterstützt. Dank ihrer wertvollen Betreuung konnte dieses Verfahren in weniger als einem Jahr erfolgreich abgeschlossen werden. / (Pierrick Gantier)
Einfach Phänomenal von S. Z. am 03.07.2021 Frau Filippatos hatte für mich einen sehr lukrativen Vergleich erkämpft.

Der Prozess war sehr schwierig von Anfang an aber es hatte sich am Ende doch sehr gut gelohnt, eigene Prinzipien und Ziele zu verfolgen. Frau Filippatos unterstützt Ihre Mandanten bei jedem Schritt in dem Verhandlungsprozess dabei und ist super gut erreichbar, ob per E-Mail oder per Handy. Sie plant alles sehr sorgfältig und analysiert die "Plus" und "Minus" Varianten. Dazu ist sie sehr sympathisch und versteht vollkommen die private Sitatuation Ihrer Mandaten und die möglichen Stimmungsschwankungen oder sogar Frustration. Sie bringt ganz viel Geduld mit und ist einfach eine "Power Frau".

Eine ganz tolle Rechtsanwältin und auf jeden Fall empfehlenswert.
Anerkennungverfahren MTLA von I. P. am 19.04.2021 Frau Filippatos hat meinen Rechtsfall zur beruflichen Anerkennung als MTLA übernommen.
Innerhelb kürzester Zeit konnte sie eine Anerkennung aufgrund meiner Berufserfahrung außergerichtlich erwirken. Dieser Erfolg ist ihrer Expertise und ihrem außergewöhnlichen Engagement zu verdanken. Sie schaffte es in kurzer Zeit alle relevanten Nachweise zu erbringen und diese in einer ausführlichen Klageschrift zusammenzufassen. Ich wurde stets fachlich sicher beraten und über alle Schritte informiert.
Ich bin Frau Filippatos unendlich dankbar für Ihre Untetstützung und kann sie herzlich jedem weiterempfehlen.
Abmahnung wegen Lizenzverstoßes von R. K. am 14.03.2019 Von Herzen Dank an Frau Filippatos!
Wegen eines angeblichen Lizenzverstoßes war ich Abmahnhaien in die Hände gefallen (Gesamtforderung am Ende über 10.000 Euro). Sie hat sie sich der Sache angenommen und auch meine eigenen diesbezüglichen Recherchen gegenüber der Gegenseite außergerichtlich vertreten. Mit viel Geduld, Sachkenntnis, Freundlichkeit und auch menschlichem Zuspruch. Dabei war Frau Filippatos immer erreichbar und hat auch von sich aus den Kontakt aufrecht erhalten.
So blieb am Ende statt einer möglicherweise existenzvernichtenden Strafgebühr nur eine - auch das sei betont - sehr faire Kostenrechnung nach RVG übrig.
Von meiner Seite für derartige Fälle eine uneingeschränkte Empfehlung!
Rolf Kleeberg, Hundephysiotherapeut
Löschung einer Gesellschaft wegen Vermögenslosigkeit von J. B. am 24.10.2018 Rechtsanwältin Filippatos hat mich erfolgreich im Rahmen der Liquidation meiner Gesellschaft anwaltlich beraten und vertreten. Dank ihrer kompetenten Arbeit habe ich meine Gesellschaft wegen der vorliegenden Vermögenslosigkeit relativ schnell und kostengünstig liquidieren lassen. Rechtsanwältin Filippatos ist gut erreichbar; der Austausch der erforderlichen Daten und Informationen per e-mail lief zügig, unkompliziert zuverlässig.
Danke! - Ich kann Rechtsanwältin Filippatos auf jeden Fall weiterempfehlen.
Liquidation einer GmbH von R. L. am 22.10.2018 Vielen Dank an Rechtsanwältin Neshe Filippatos. Frau Filippatos hat mich erfolgreich im Rahmen der Liquidation meiner GmbH anwaltlich vertreten. Frau Filippatos ist eine kompetente Anwältin, die immer gut erreichbar ist. Dank ihres engagierten Einsatzes habe ich meine Gesellschaft wegen der vorliegenden Vermögenslosigkeit von Amts wegen liquidieren lassen. Ich würde die Rechtsanwältin Filippatos gerne weiterempfehlen.
Kündigungsschutzklage von S. S. am 20.07.2018 Rechtsanwältin Neshe Filippatos hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit/ Kündigungsschutzklage hervorragend beraten und auch vor Gericht vertreten. Frau Filippatos ist eine sehr kompetente Rechtsanwältin. Sie hat mich stets über die möglichen Konsequenzen und Risiken aufgeklärt. Die Kommunikation verlief unkompliziert und immer zielführend. Die Terminvergabe und die Bearbeitung erfolgte sehr schnell. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles verständlich erklärt.
Frau Filippatos hat mich in meiner Angelegenheit professionell und vor allem erfolgreich vertreten, sodass ich sie jederzeit wieder aufsuchen und weiterempfehlen werde.
Kündigungsschutzklage von S. G. am 20.07.2018 sehr gut
Urheberrechtsverletzung von T. H. am 20.02.2018 Sehr kompetente und schnelle Bearbeitung. Vielen Dank an Rechtsanwältin Filippatos für die professionelle Beratung und Vertretung. Dank ihrer Hilfe habe ich meine Forderung unkompliziert und erfolgreich durchgesetzt. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
unberechtigeten fristlosen Kündigung von D. H. am 05.02.2018 Frau Rechtsanwältin Filippatos hat mich in meiner Arbeitssache wegen einer unberechtigten, fristlosen Kündigung sowie in Sachen Elternzeit sehr gut vertreten. Sie hat ein super Ergebnis für mich verhandelt und zwar ohne Gerichtsverhandlung. Ich bin weiterhin bei meinem Arbeitgeber beschäftigt und die unberechtigte Kündigung wurde zurückgenommen. Rechtsanwältin Filippatos ist sachlich kompetent, hat souveränes Auftreten und ist sehr gut erreichbar. Ich werde die Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen.
Löschung meiner Gesellschaft von A. G. am 22.01.2018 Vielen Dank an Rechtsanwältin Filippatos! Rechtsanwältin Filippatos hat mich sehr erfolgreich im Rahmen der Löschung meiner Gesellschaft vertreten. Sehr sachlich, schnell und präzise! Zudem war sie immer gut erreichbar und sehr nett. Dank ihres engagierten Einsatzes habe ich bereits in kürzester Zeit meine Gesellschaft wegen der vorliegenden Vermögenslosigkeit liquidiert.

Vielen Dank
A.G.
Beendigung eines Mietverhältnisses / Mietrecht von B. A. am 16.11.2017 Vielen Dank an Rechtsanwältin Neshe Filippatos für die kompetente und schnelle Beratung und Vertretung. Dank ihrer Hilfe habe ich meine mietrechtliche Angelegenheit erfolgreich und schnell gelöst. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Nicht nur sehr professionell, sondern auch menschlich!!
Rückforderung einer Vorauszahlung von S. A. am 07.08.2017 Frau Filippatos ist eine kompetente und äußerst engagierte Rechtsanwältin. Durch ihre gründliche und schnelle Arbeit haben wir gute Ergebnisse erzielt. Ich bedanke mich herzlich für die professionelle Beratung und Vetretung und kann die Rechtsanwältin Filippatos nur weiterempfehlen.
Anerkennung ausländischer Berufsqualifikation von T. K. am 02.08.2017 Frau Filippatos,Sie sind verantwortlicher,herzlicher und liebevoller Mensch,ich bedanke Ihnen und alles Gute wünsche :0

Neshe Filippatos bewerten

Bewertung abgeben