Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Neshe Filippatos

Kanzlei Neshe Filippatos
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verwaltungsrecht • Zivilrecht
Prinzregentenstr. 54, 80538 München Karte 089 588031390

Abmahnung wegen Lizenzverstoßes

Von Herzen Dank an Frau Filippatos! Wegen eines angeblichen Lizenzverstoßes war ich Abmahnhaien in die Hände gefallen (Gesamtforderung am Ende über 10.000 … weiterlesen

von R. K. am 14.03.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Abmahnung wegen Lizenzverstoßes

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Von Herzen Dank an Frau Filippatos!
    Wegen eines angeblichen Lizenzverstoßes war ich Abmahnhaien in die Hände gefallen (Gesamtforderung am Ende über 10.000 Euro). Sie hat sie sich der Sache angenommen und auch meine eigenen diesbezüglichen Recherchen gegenüber der Gegenseite außergerichtlich vertreten. Mit viel Geduld, Sachkenntnis, Freundlichkeit und auch menschlichem Zuspruch. Dabei war Frau Filippatos immer erreichbar und hat auch von sich aus den Kontakt aufrecht erhalten.
    So blieb am Ende statt einer möglicherweise existenzvernichtenden Strafgebühr nur eine - auch das sei betont - sehr faire Kostenrechnung nach RVG übrig.
    Von meiner Seite für derartige Fälle eine uneingeschränkte Empfehlung!
    Rolf Kleeberg, Hundephysiotherapeut
    von R. K.
  • Löschung einer Gesellschaft wegen Vermögenslosigkeit

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Rechtsanwältin Filippatos hat mich erfolgreich im Rahmen der Liquidation meiner Gesellschaft anwaltlich beraten und vertreten. Dank ihrer kompetenten Arbeit habe ich meine Gesellschaft wegen der vorliegenden Vermögenslosigkeit relativ schnell und kostengünstig liquidieren lassen. Rechtsanwältin Filippatos ist gut erreichbar; der Austausch der erforderlichen Daten und Informationen per e-mail lief zügig, unkompliziert zuverlässig.
    Danke! - Ich kann Rechtsanwältin Filippatos auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von J. B.
  • Liquidation einer GmbH

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Vielen Dank an Rechtsanwältin Neshe Filippatos. Frau Filippatos hat mich erfolgreich im Rahmen der Liquidation meiner GmbH anwaltlich vertreten. Frau Filippatos ist eine kompetente Anwältin, die immer gut erreichbar ist. Dank ihres engagierten Einsatzes habe ich meine Gesellschaft wegen der vorliegenden Vermögenslosigkeit von Amts wegen liquidieren lassen. Ich würde die Rechtsanwältin Filippatos gerne weiterempfehlen.
    von R. L.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwältin Neshe Filippatos hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit/ Kündigungsschutzklage hervorragend beraten und auch vor Gericht vertreten. Frau Filippatos ist eine sehr kompetente Rechtsanwältin. Sie hat mich stets über die möglichen Konsequenzen und Risiken aufgeklärt. Die Kommunikation verlief unkompliziert und immer zielführend. Die Terminvergabe und die Bearbeitung erfolgte sehr schnell. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles verständlich erklärt.
    Frau Filippatos hat mich in meiner Angelegenheit professionell und vor allem erfolgreich vertreten, sodass ich sie jederzeit wieder aufsuchen und weiterempfehlen werde.
    von S. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr gut
    von S. G.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente und schnelle Bearbeitung. Vielen Dank an Rechtsanwältin Filippatos für die professionelle Beratung und Vertretung. Dank ihrer Hilfe habe ich meine Forderung unkompliziert und erfolgreich durchgesetzt. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    von T. H.
  • unberechtigeten fristlosen Kündigung

    Bewertung vom 05.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Filippatos hat mich in meiner Arbeitssache wegen einer unberechtigten, fristlosen Kündigung sowie in Sachen Elternzeit sehr gut vertreten. Sie hat ein super Ergebnis für mich verhandelt und zwar ohne Gerichtsverhandlung. Ich bin weiterhin bei meinem Arbeitgeber beschäftigt und die unberechtigte Kündigung wurde zurückgenommen. Rechtsanwältin Filippatos ist sachlich kompetent, hat souveränes Auftreten und ist sehr gut erreichbar. Ich werde die Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von D. H.
  • Löschung meiner Gesellschaft

    Bewertung vom 22.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank an Rechtsanwältin Filippatos! Rechtsanwältin Filippatos hat mich sehr erfolgreich im Rahmen der Löschung meiner Gesellschaft vertreten. Sehr sachlich, schnell und präzise! Zudem war sie immer gut erreichbar und sehr nett. Dank ihres engagierten Einsatzes habe ich bereits in kürzester Zeit meine Gesellschaft wegen der vorliegenden Vermögenslosigkeit liquidiert.
    Vielen Dank
    A.G.
    von A. G.
  • Beendigung eines Mietverhältnisses / Mietrecht

    Bewertung vom 16.11.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Vielen Dank an Rechtsanwältin Neshe Filippatos für die kompetente und schnelle Beratung und Vertretung. Dank ihrer Hilfe habe ich meine mietrechtliche Angelegenheit erfolgreich und schnell gelöst. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    Nicht nur sehr professionell, sondern auch menschlich!!
    von B. A.
  • Rückforderung einer Vorauszahlung

    Bewertung vom 07.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Filippatos ist eine kompetente und äußerst engagierte Rechtsanwältin. Durch ihre gründliche und schnelle Arbeit haben wir gute Ergebnisse erzielt. Ich bedanke mich herzlich für die professionelle Beratung und Vetretung und kann die Rechtsanwältin Filippatos nur weiterempfehlen.
    von S. A.
  • Anerkennung ausländischer Berufsqualifikation

    Bewertung vom 02.08.2017 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Frau Filippatos,Sie sind verantwortlicher,herzlicher und liebevoller Mensch,ich bedanke Ihnen und alles Gute wünsche :0
    von T. K.