5,0
Sehr gut
20 Bewertungen
5
(20)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

FW

von F. W. am 16.02.2024 um 12:53 Uhr

Schufa Löschung
Allgemeine Rechtsberatung
Hat mir bei der Löschung eines Eintrags bei der Schufa geholfen. Habe meinen Kredit dann bekommen. Herzlichen Dank! Frank W.
AM

von A. M. am 17.11.2023 um 16:48 Uhr

Schufa geholfen
Allgemeine Rechtsberatung
Vielen danke fur Helfen bei Schufa.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da.
CC

von C. C. am 30.08.2023 um 10:24 Uhr

Bester Anwalt in Augsburg
Zivilrecht
Herr Dr. Gaibler hat 3 SCHUFA Einträge gelöscht und ich habe meinen Kredit bekommen. Großen Dankeschön von mir und meiner Frau
Besten Dank für die gute Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut mich, dass ich Ihnen zu mehr finanzieller Unabhängigkeit verhelfen konnte und die Schufa-Einträge der Vergangenheit angehören. Gerne helfe ich Ihnen jederzeit wieder weiter.
MS

von M. S. am 27.07.2023 um 15:31 Uhr

Sensationeller Anwalt
Arbeitsrecht
Meiner Meinung nach der beste Anwalt in Augsburg. Herr Dr. Gaibler hat mich sehrsouverän vertreten
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Gerne bin ich jederzeit wieder für Sie da.
GM

von G. M. am 21.07.2023 um 21:31 Uhr

Schadensersatz hat geklappt
Datenschutzrecht
Ich habe gerade die 1000 erhalten. Vielen lieben Dank
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie nun Ihren Schadensersatz erhalten haben. Gerne bin ich jederzeit wieder für Sie da.
MK

von M. K. am 04.07.2023 um 16:16 Uhr

Bester SCHUFA Anwalt
Zivilrecht
Die Kanzlei ist der beste Helfer. Top Bewertung von mir
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Schön, dass ich Ihnen so gut in Sachen Schufa weiterhelfen konnte. Jederzeit gerne wieder.
MM

von M. M. am 21.06.2023 um 10:10 Uhr

Top Anwalt im Diesel
Zivilrecht
Dr. Gaibler hat mich in einer Dieselsache unglaublich gut vertreten. Bestens erreichbar und das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend. Ich empfehle die Kanzlei jedem.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Es freut mich, dass wir gemeinsam ihren Erfolg im Abgasskandal erreichen konnten.

von E. Ö. am 31.05.2023 um 15:30 Uhr

SCHUFA
Zivilrecht
Danke Herr Dr. Gaibler habe ich fast alle Schufa Einträge weg. Super Kanzlei
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Schön, dass wir gemeinsam so erfolgreich gegen die Schufa vorgehen konnten.
MC

von M. C. am 26.05.2023 um 14:57 Uhr

Deezer Schadensersatz
Datenschutzrecht
Top Kanzlei. Danke an Herrn Dr. Gaibler. Eben kamen 2500€ Schadenersatz von Deezer von der Kanzlei auf meinem Konto an, weil die meine Daten verloren haben.
Besten Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie nun Ihren Schadensersatz von Deezer erhalten haben und Ihr Fall somit erfolgreich ausging.
JR

von J. R. am 16.05.2023 um 15:41 Uhr

Bester SCHUFA Anwalt
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Danke für den Einsatz Herr Gaibler. Ich habe den Kredit erhalten nachdem die negativen Einträge weg waren.
Besten Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Es freut mich, dass Ihre negativen Schufa-Einträge nun der Vergangenheit angehören.