4,9
Sehr gut
100 Bewertungen
5
(98)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

SL

von S. L. am 11.01.2018 um 22:17 Uhr

Kauf im Internet / Amazon
Allgemeine Rechtsberatung
Bei einem schnell eingeräumten Termin hat mich Frau Mählmann kompetent beraten, ebenso schnell und kompetent meine Vorstellungen umgesetzt. Sehr erfreulich fand ich (SB), dass Frau Mählmann hervorragend mit den elektronischen Kommunikationsmitteln agierte und sich auf meinem Stick mit den gescannten Dokumenten gut zurecht fand und wir uns nach dem Erstgespräch durch die elektronischen Medien ausschließlich auf diesem Wege austauschen konnten. Mühsame Anreise und Parkplatzsuche blieb mir als Gehandicapter somit erspart.
Frau Mählmann auf diesem Wege noch einmal meinen ausdrücklichen Dank !
Ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da!
MP

von M. P. am 10.01.2018 um 14:42 Uhr

Fluggastrechte
Reiserecht
Exzellente Beratung, Betreuung und Vertretung meiner Interessen. Habe mich bei Frau Mählmann stets sicher und gut informiert gefühlt.
Jederzeit gerne wieder!
AG

von A. G. am 06.11.2017 um 14:42 Uhr

Reisemangel
Reiserecht
Gute telefonische Beratung, telefonische Klärung und Vorgehensweise per Mail möglich (ganz in meinem Sinne),
Fazit: Erfolgreicher Vergleich zu meinen Gunsten. Vielen Dank.
Selbstverständlich stehe ich Ihnen gerne wieder zur Seite!
TR

von T. R. am 30.10.2017 um 12:06 Uhr

Entschädigung nach Flugverspätung
Reiserecht
Wir haben alles online mit emails gemacht. Das Ziel wurde ohne Kompromisse erreicht. Vielen Dank.
Sehr gerne, ich bin jederzeit gerne wieder für Sie da!
TB

von T. B. am 21.06.2017 um 15:44 Uhr

Mietrecht
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Mählmann hat mich sehr fachkundig vertreten und das freudige Ergebnis erfolgte schnell und unkompliziert. Vielen Dank!
Immer wieder gerne!
LS

von L. S. am 04.02.2017 um 09:22 Uhr

Allgemeine Rechtsberatung
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Mählmann hat mich in Sachen Strafrecht wirklich wunderbar beraten, sich eingesetzt & mir Sicherheit gegeben. Ich würde sie jederzeit wieder beauftragen! Ein ganz großes Lob an die Kanzlei und ein noch größeres Dankeschön an Frau Mählmann!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich stehe Ihnen auch in Zukunft immer wieder gerne zur Seite.
TW

von T. W. am 18.02.2016 um 09:52 Uhr

Arbeitsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Hallo, es ist kaum zu glauben, aber es gibt tatsächlich noch Anwälte mit Herz, die sehr menschlich geblieben sind. Frau Mählmann hat sich sehr für meine Interessen mit Erfolg eingesetzt. Sie ist sehr kompetent und ich werde sie auch immer wieder mit meinen Belangen beauftragen/in Anspruch nehmen. Sie ist nicht nur nett sondern auch eine super Anwältin. Ich werde sie auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Immer wieder gerne!!
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Ich freue mich sehr darüber, wenn Mandanten sich gut aufgehoben fühlen. Und wenn dann noch das Ziel erreicht wird, freue ich mich umso mehr!
SW

von S. W. am 07.02.2016 um 15:46 Uhr

Insolvenz des Reiseveranstalters
Reiserecht
Wir fühlten uns von Frau Mählmann sehr gut betreut und wurden über den weiteren Verlauf stets informiert. Der Ausgang des Vorgangs hat uns zu 100% zufrieden gestellt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne können Sie sich in allen Fragen des Reiserechts wieder an mich wenden!
HV

von H. V. am 20.11.2015 um 16:19 Uhr

Erstattung der Reisekosten nach Stornierung einer Reise.
Reiserecht
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Ausgang des Vorgangs.
Danke! Immer wieder gerne!
JH

von J. H. am 20.11.2015 um 14:23 Uhr

Schadenersatz durch eine Verkettung von Flugverspätungen, dazu noch verspätetes Gepäck.
Reiserecht
Meine Frau und ich wurden von Frau Mählmann sehr fachkundig vertreten. Das erste Gespräch fand in einer freundlichen Atmosphäre statt. Die Kommunikation mit Frau Mählmann lief im weiteren Verlauf völlig unkompliziert und wir wurden über den Fortschritt stets informiert. Das Ergebnis hat die Erwartungen übertoffen.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und stehe Ihnen und Ihrer Frau auch in anderen rechtlichen Angelegenheiten gerne wieder zur Seite.