4,9
Sehr gut
123 Bewertungen
5
(115)
4
(7)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

VR

von V. R. am 06.02.2023 um 21:15 Uhr

Rückzahlung von Geld wegen Internetbetrug
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Sehr positiv fande ich die persönliche Beratung im Telefonat. Der Anwalt hat mein Anliegen ernst genommen. Es wurde auch über jeden notwendigen Schritt in der Angelegenheit per Mail informiert.
Ich bedanke mich, dass Sie sich Zeit genommen und meine anwaltliche Leistung bewertet haben. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft im Bereich Bankrecht zur Verfügung.
NK

von N. K. am 09.01.2023 um 15:14 Uhr

Kostenloses Erstgespräch am Telefon mit Herr Fürstenow
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Sehr angenehmes und kompetentes Erstgespräch zur Rückbuchung einer Echtzeitüberweisung. Vielen Dank für das nette, interessante und vor allem kostenlose Beratungsgespräch.
Zukünftig werde ich wieder mit Herr Fürstenow Kontakt aufnehmen.
Es freut mich, dass ich Ihnen im Rahmen des abgehaltenen Erstgesprächs hinsichtlich möglicher Rückbuchung einer Echtzeitüberweisung weiterhelfen konnte.
II

von I. I. am 04.01.2023 um 16:51 Uhr

Girokonto
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Professionell und hilfreich. Vielen Dank!
Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Frohes Neues Jahr!
GH

von G. H. am 09.12.2022 um 15:23 Uhr

super
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Herr Fürstenow hat mich datailiert über den bestehenden Sachverhalt aufgeklärt und auch immer Rücksprache gehalten. Die Kommunikation war im Ganzen sehr gut. Ich fühlte mich sehr gut beraten und vertreten. Kann ich empfehlen. Danke
Vielen Dank für die positive Bewertung meiner rechtsanwaltlichen Tätigkeit in Sachen Genossenschaftsrecht.
BK

von B. K. am 07.12.2022 um 14:19 Uhr

Adaxio
Allgemeine Rechtsberatung
Ich kann mich nur bedanken für die kompetente Erstberatung und kann nur eine Empfehlung aussprechen, wenn es um das o.g. Thema geht.
Vielen Dank!
Schön, dass ich Ihnen zum Thema "ADAXIO" im Rahmen der Erstberatung weiterhelfen konnte.
DY

von D. Y. am 24.11.2022 um 15:46 Uhr

Kontosperrung N26
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Herr RA Fürstenow hat mir schnell, unkompliziert und sehr kompetent geholfen nachdem die N26 Bank mein Konto gesperrt hatte. Ich kann Herrn Fürstenow in jedem Fall wärmstens empfehlen. Mein Konto wurde dank der außergerichtlichen Intervention durch Herrn Fürstenow wieder entsperrt und die Bank hat ihr unverhältnismäßiges Agieren eingeräumt.
Ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen auf dem Gebiet des Bankrechts.
OV

von O. V. am 11.11.2022 um 12:35 Uhr

Quick, and saved us from a tricky situation
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
We used the services of Mr Fürstenow before signing a contract for purchasing a house. He saved us from a huge disaster, finding gray areas in the contract that would have cost us a huge headache. Money well spent. Highly recommended!
BG

von B. G. am 21.10.2022 um 19:12 Uhr

Beratung zu Fragen der vorzeitigen Rückführung des Darlehensvertrages
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Herr Fürstenow wurde mir von einem bekannten empfohlen und konnte mir telefonisch fachkundige Auskunft erteilen. Diese hat mir persönlich geholfen und ich werde seinen Rat folgen und das persönliche Gespräch mit der Bank suchen, da bisherigen postalischer Austausch wenig gefruchtet hat.
Vielen Dank auch für die kurzfristige Erreichbarkeit.
Es freut mich, dass Ihnen meine telefonische Rechtsauskunft weiterhelfen konnte.
GG

von G. G. am 20.10.2022 um 09:44 Uhr

Girokonto Hack
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Mein Girokonto wurde über die Kreditkarte gehackt. Der Kundenservice der Bank hat eine endlose Warteschleife und ist nicht erreichbar. Erst nach einem Einschreiben von mir kam die Meldung: " wir sind nicht verantwortlich"! Obwohl in den registrierten Protokollen festgehalten wurde dass über 10 fehlgeschlagene Versuche ausgeübt wurden um in das Konto zu kommen, war kein Warnsystem ausgelöst worden. Das existiert bei dieser renommierten Bank nicht. Zu meinem Schaden kam noch der Hohn der Bank hinzu! Daraufhin habe ich Herrn RA. Fürstenow kontaktiert und nach meinem ersten Gespräch die Gewissheit dass ich Ihm diese Angelegenheit anvertrauen kann.
Dann kam Bewegung in die Sache, die Bank hat eine Rückerstattung inklusive der Anwaltskosten angeboten jedoch mit Abschlag.
Nach Besprechung mit Herrn Fürstenow ob wir vor Gericht ziehen um die Volle Summe einzuklagen, verbunden mit Zeit und auch Belastungen, habe ich mich für die Lösung mit Abschlag entschieden um diese Sache abzuschließen. Vielen Dank an Herrn Fürstenow für seine Hilfe und gute Rechtsberatung, er informiert präzise und ausführlich und man ist über den Verlauf einer Angelegenheit sachlich bestens informiert.
Eine klare Empfehlung von mir. G.G.
vielen vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie so zufrieden mit meiner Tätigkeit waren.

Ich drücke Ihnen die Daumen, dass Sie derartige bankrechtliche Probleme in Zukunft nicht mehr haben werden.
DB

von D. B. am 11.10.2022 um 17:39 Uhr

Rechtsstreit
Zivilrecht
Herr Fürstenow hat sich sofort meines Problems angenommen, mich beraten und vertreten in dem Rechtsstreit. Aufgrund der großen Entfernung hat er sich mit mir schriftlich und telefonisch ausgetauscht, sowie später auch vertreten. Er hat mir damit viel Ärger erspart. Es war eine sehr gute Rechtsberatung und -vertretung.
Ich bedanke mich für Ihre positive Berwertung und freue mich, dass ich Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit anwaltlich vertreten konnte.