4,9
Sehr gut
123 Bewertungen
5
(115)
4
(7)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

WH

von W. H. am 28.06.2022 um 23:05 Uhr

Streit mit der Hausbank
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Herr Fürstenow hat gute Fachkenntnisse und ist sehr zuverlässig
Wir sind sehr zufrieden.Die Beratung war sehr kompetent
Wir konnten uns mit Hilfe vom Herrn Fürstenow
außergerichtlich mit unserer Hausbank einigen
Ich bedanke mich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und freue mich, dass Sie zufrieden mit meiner anwaltlichen Tätigkeit für Sie waren.
WP

von W. P. am 19.06.2022 um 15:21 Uhr

gegen Betrug durch Insolvenzverwalter
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Herr Fürstenow ist jederzeit zu empfehlen und verfügt über ein außerordentlich gutes Wissen und über eine sehr erfolgsorientierte Vorgehensweise.
Mir imponiert die Grundsätzlichkeit von Herrn Fürstenow, das Fehlverhalten von Insolvenzverwaltern gegenüber den betroffenen Kunden einer bankrotten Firma zu verteidigen und nachzuweisen.
Ich bedanke mich für Ihre Weiterempfehlung und freue mich, dass ich Ihre Angelegenheit mit dem Insolvenzverwalter der Genossenschaft zu Ihren Gunsten lösen konnte.
KE

von K. E. am 01.06.2022 um 10:26 Uhr

Finanzielle Streitigkeiten nach Auflösung einer eheähnlichen Gemeinschaft
Allgemeines Vertragsrecht
Manchmal glaubt man, man braucht NIE einen Anwalt, und dann kommt eine sehr streitbare gegnerische Seite und man braucht ihn doch: Den Anwalt! Herr Fürstenow war ein absoluter Glücksgriff für mich! Er nahm sich meiner Sache an, war nie in Hektik, nahm sich Zeit und suchte nach einer juristischen Lösung und fand sie auch. War nie überheblich, oder genervt mir gegenüber, denn nach einer Trennung kochen die Emotionen schon mal hoch. Er erläuterte aber bei der Lösung meines Problems nicht nur die positive Seite, sondern auch die negative Seite, also das was auch eintreten kann. Das empfand ich als sehr positiv. So konnte ich entscheiden, wie wir weiter vorgehen. Nun ist, dank Herrn Fürstenow, die Angelegenheit erledigt. Fazit: Herr Fürstenow hat mir dabei geholfen über 12000€ zu sparen, bzw. nicht zahlen zu müssen! Damit habe ich nicht gerechnet. Das Honorar für Herrn Fürstenow waren die normalen Anwaltskosten die man bei jedem anderen Anwalt (der sich vielleicht nicht soviel Mühe gibt) auch bezahlen muss. Ich bin 100% zufrieden mit seiner Arbeit! Ich kann ihn nur weiter empfehlen!
ML

von M. L. am 10.05.2022 um 16:06 Uhr

Vertragsrechtliche Streitigkeit / AGB
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Fürstenow war sehr schnell und unkompliziert erreichbar für eine kompetente Beratung. Meine rechtlichen Möglichkeiten wurden mir ausführlich und verständlich erklärt.
HG

von H. G. am 06.05.2022 um 12:17 Uhr

Baumängel nach Wohnungskauf
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Herr Fürstenow hatte sich der Sache sehr gewissenhaft angenommen und sie zu einem guten Ende geführt. Die Sache schien am Anfang relativ einfach aber wurde nach und nach immer komplizierter. Auch hierbei blieb Herr Fürstenow motiviert, lies nicht locker und war auch immer gut für mich erreichbar. Abstimmungen erfolgten stets zuverlässig und an Absprachen wurde sich gehalten. Ich habe wenig Erfahrung mit rechtlichen Streitereien aber ich vermute, dass Anwälte wie Herr Fürstenow eher die positive Ausnahme sind.
GF

von G. F. am 08.02.2022 um 17:51 Uhr

Geno Insolvenz Angelegenheit
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Herr Fürstenow konnte mir beim ersten kostenlosen telefonischen Beratungsgespräch einige sehr gute Tips für mein weiteres Vorgehen vermitteln. Es war ein sehr angenehmes Gespräch und hat mir tatsächlich sehr geholfen.
DP

von D. P. am 07.02.2022 um 10:43 Uhr

Professionell, Fachkunding und Reaktionsschnell bei Anfragen
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Fürstenow hat mich in einem Prozess vollumfänglich beraten, in jeder Hinsicht für das positive Ergebnis und damit für mich gekämpft - so, als würde es um sein eigenes Wohl gehen. Damit wurde auch am Ende ein Sieg erzielt, mit dem ich natürlich sehr zufrieden bin.

Ich kann ihn ohne Bedenken in seinen Themengebieten empfehlen!
MV

von M. V. am 31.01.2022 um 15:48 Uhr

Gestohlene Debitkarte
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Im Herbst 2020 wandte ich mich hilfesuchend an Herrn Fürstenow, nachdem mir meine Debitkarte auf dem Postweg oder aus dem Briefkasten gestohlen wurde (der Brief mit der Pin wurde ebenso abgefangen) und mir meine Bank leider nur einen Teil der geklauten Summe erstattet hatte. Mir ist so etwas noch nie vorher passiert und ich war sehr verunsichert wie ich mit damit umgehen soll. Herr Fürstenow hat meinen Fall sofort übernommen, mich sehr professionell beraten, mir meine Angst genommen und ist auf alle Fragen und Unsicherheiten sehr geduldig eingegangen. Ich bin sehr, sehr dankbar und kann Herrn Fürstenow nur wärmstens weiterempfehlen!
RH

von R. H. am 28.01.2022 um 19:26 Uhr

Widerspruch der Forderung eines Insolvenzverwalters.
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Es war von Anfang an unklar, ob wir Erfolg haben werden und die Forderung abwehren können, aber Herr Fürstenow hat sich sowohl bei dem ersten kostenlosen Gespräch über die Sondierung der Lage wie auch bei allen weiteren Gesprächen immer sehr viel Zeit genommen, damit auch ein Laie wie ich zumindest halbwegs verstand, um was es z.B. bei den vielen Schreiben des IVV oder die der Gerichte ging.
Am Ende hat Herr Fürstenow zumindest eine Reduzierung der Forderung bewirkt!!!
Wenn ich wieder in eine solche Lage kommen sollte, wird dies für mich die erste Adresse sein!
Danke nochmal auf diesem Weg!!!
NU

von N. U. am 23.01.2022 um 18:04 Uhr

Immobilienrecht
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Mr.Fürstenow is very competent and professional lawyer. He helped me for several months with apartment purchase process. He explained details of German legislation to me in English and helped with every question in the process that I had. Mr.Fürstenow reviewed many documents for options I had and explained all pros and cons of all of them from legal perspective. Thanks to his support, I was able to do the entire process with confidence. He is very knowledgeable, patient and kind person. I would highly recommend his services.