Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Rüdiger Gedigk M.B.A. Maîtrise en droit

Bewertungen von Rüdiger Gedigk M.B.A. Maîtrise en droit

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
67 Bewertungen
Kündigungsschutzklage von V. E. am 01.06.2015 Herr Gedigk hat mich während des gesamten Verfahrens außerordentlich gut betreut und vor allem schnell gearbeitet. Dadurch konnte ich viel Zeit und Mühe sparen. Kann ich nur empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir danken Ihnen für die nette Bewertung..Ihre Arbeitsrechtler von der Kanzlei Gedigk & Partner aus dem Rheinland
Medizinrecht von M. S. am 28.05.2015 sehr guter Rechtsanwalt, fachlich top, geht auf Klienten ein, unterstützt mit Fremdkontakten
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank.
Ihr Partner für Gesundheitsfragen
RA Gedigk
Private Krankenversicherung, Erstattung von höherwertigen Hörgeräten, Tarife PN, PNE und PVN; MB/KK von I. B. am 27.05.2015 Rechtsanwalt Gedigk nimmt sich Zeit und erklärt den Sachverhalt ausführlich und gut verständlich. Gerade die Problematik, dass im gerichtlichen Verfahren ein medizinischer Gutachter eingeschaltet werden muss, hat er mir sehr weitergeholfen. Von den Preisen her war er auch in Ordnung. Herzlichen Dank nochmal dafür."
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die Bewertung..es stimmt, dass die Private Krankenversicherung (PKV) bessere Medizinprodukte nicht bezahlen wollen.
Ihre Kanzlei für Arbeits- und Medizinrecht mit ihren Niederlassungen in:
Düsseldorf - Eitorf - Köln - Langenfeld - Sankt Augustin - Siegburg
Arbeitsrecht, Anspruch auf Homeoffice-Arbeit, Outsourcing, Betriebsänderung - Umstrukturierung von r. G. am 26.05.2015 Das war super: schnelle Reaktionszeit, selbst als Herr Gedigk erkrankt war, hat er sich und seine Arbeitsrechtler in der Kanzlei um meine Angelegenheit gekümmert. Meinen Kollegen, denen ich ebenfalls die Arbeitsrechtskanzlei empfohlen haben, gaben mir ebenfalls eine positive Rückmeldung. Werde ihn jederzeit wieder nehmen und weiterempfehlen, denn er konnte mir bei meinem Anspruch auf Homeoffice erfolgreich helfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für die gute Bewertung..ja..Homeoffice ist gerade für die Kinderbetreuung toll.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Rheinland
Gedigk & Partner, Rechtsanwälte
Standorte: Düsseldorf - Eitorf - Köln - Langenfeld - Sankt Augustin - Siegburg
Kettenbefristung, Universitätskrankenhaus - Fördermittelbefristung, Sachgrund, kein Urlaub von D. E. am 26.05.2015 Sehr kompetente und zielgerichtete Rechtsberatung (Befristeter Arbeitsvertrag), klappte super über Skype (Videoberatung) und E-Mail. Im Vorfeld haben mir zwei Anwälte, wegen geringe Aussichten auf erfolgreiche Verhandlung abgesagt. Herr Gedigk hat den Fall angenommen. Mich während des ganzen Rechtsstreits professionell begleitet und gewonnen. Mein Arbeitsvertrag ist endlcih UNBEFRISTET
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke...für die schöne Bewertung..Beratung über Skype ist ein besonderes Angebot unserer Kanzlei und erspart Ihnen Zeit und Fahrkosten.
Ihr RA Gedigk aus dem Rheinland
Tod meines Vaters durch Krankenhauskeim, Krankenhaushygiene, MRSA-Keim, antibiotika-resistensnz von P. M. am 24.05.2015 Vorrangig steht das Fachwissen und die Kompetenz an erster Stelle. Als Mandant ist mir aber auch der "Wohlfühlfaktor" bei meinem Anwalt ebenfalls wichtig. Das freundschaftliche und kundenorientierte Verhalten von Herrn Gedigk kann ich nur loben. Die Atmosphäre finde ich für eine vertrauensvolle zusammenarbeit wichtig, gerade von es bei mir um einen Arzthaftungsfall geht, bei dem ich meinen Vater an einem Krankenhauskeim MRSA verloren habe. Die Kanzlei für Arbeit und Gesundheit kann ich in meinem Familien. und Bekanntenkreis guten Gewissens weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Für die Bewertung danke ich Ihnen...ebenfalls drücke ich Ihnen erneut mein Beileid aus. Es ist schon schlimm, jemanden wegen Hygienemängeln zu verlieren.

Kanzlei Gedigk, Gesundheitskanzlei
Hennef, Langenfeld, Düsseldorf
Nachvertragliche Konkurrenzschutzklausel, Chefarzt, Belegarzt, Wahlleistung, Vertragsstrafe von Z. Z. am 24.05.2015 Fall gewonnen :), und das Aussergerichtlich!!! Das war gut, von Kanzlei Gedigk & Partner, Sehr hilfsbereit udn freundlich, Schnelle Kommunikation via E-Mail. Wenn man mal länger keine Antwort bekommt, hat die Gegenseite die Sache verzögert. ALSO..sich nicht sorgen, Arbeitsrechtler Gedigk kümmert sich, auch wenn man mal eine Zeit nichts hört..
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die Bewertung...ja..war ein schwieriger Fall. Nachvertragliche Konkurrenzschutzklausel und Belegarzt ist schwierig..

RA Rüdiger Gedigk, Kanzlei für Arbeit & Gesundheit
Bewertung im Arztportal Jameda von M. G. am 23.05.2015 RA Gedigk hat mir bei der Bearbeitung einer unsachgemäßen Bewertung beim Ärzteportal Jameda sehr geholfen. Der Fall wurde sehr schnell bearbeitet, was wichtig war, da dieser Eintrag geschäftsschädigend war. Seine Beratung war sehr professionell. Ich bin froh für diesen Fall einen kompetenten Anwalt gefunden zu haben, der sich in dieser Materie auskennt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten (medizinrechtliche Wettbewerbsrecht - JAMEDA, Arztportal) wieder zur Verfügung.
Kanzlei Gedigk & Partner

Scheinselbständigkeit - Prophylaxehelferin - Rentenversicherung - Werkvertrag von z. k. am 17.04.2015 Deutschen Rentenversicherung Bund (DRV)- schneller Termin, gro0e Hilfe, bin in allen Belangen 100%ig zufrieden! Vorbehaltlos zu empfehlen."
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ich hoffe, dass Ihnen die sozialversicherungsrechtlichen Nachzahlungen zugute kommen.
Gerne stehe ich Ihnen in der Frage um Ihre Scheinselbstständigkeit/freelancer wieder zur Verfügung.
Betriebsbedingte Kündigung, Betriebsschließung, Transfergesellschaft von P. M. am 16.04.2015 Treffsicheres Auftreten vorm Arbeitsgericht -überzeugend. Ich fühlte meine Interessen super wahrgenommen. Trotz des komplizierten Falles (Betriebsübergang, Übergangsgesellschaft war für mich die Zusammenarbeit mit Kanzlei Gedigk & Partner meine beste Erfahrung seit letzten 10 Jahren
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist nicht immer einfach, für Sie eine solch Abfindung bei Gericht zu erkämpfen.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um die betriebsbedingte Kündigung wieder zur Verfügung.
Befristeter Arbeitsvertrag, Kettenbefristung von g. r. am 16.04.2015 Befristung und Arbeitsvertrag
Herr RA. Gedigk konnte sichere arbeitsrechtliche Einschätzung und durch seine schnelle Bearbeitung erreichen, dass ich einen unbefristeten Arbeitsvertrag erhielt. Die ständigen Kettenbefristungen und die Beschäftigung auf Zeit hat ein Ende. Damit habe ich endlich die Möglichkeit, meine geplante Familie zu gründen. Danke für das schnelle Ergebnis
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Arbeitsrecht für Pflegedienste wieder zur Verfügung.
Ärztepfusch von J. P. am 01.04.2015 man kann Bewertungen sehen wie man möchte ... Positiv bei gewonnenen Prozessen ... Negativ bei verlorenen Prozessen ... Diese Bewertung fällt mit Sicherheit nicht Positiv aus NUR wegen des gewonnen Prozess
Rechtsanwalt Gedigk hat mit seiner Kompetenz die Weißkittel zur gnadenlosen Kapitulation ohne lange Gerichtsverfahren bezwungen , er macht einen von Anfang an Mut und Hoffnung , insbesondere für Ungeduldige ... bei meinem Fall dauerte es fast 3 Jahre bis zum Erfolg . scheut Euch nicht mit Ärzten anzulegen , ich hatte auch Bedenken , Er hat aber Mittel und Wege , ihr werdet staunen ....
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen oder meine Anwaltskollegen in unseren Spezialgebieten Arbeitsrecht/Medizinrecht/Erbrecht wieder zur Verfügung.
Medizinrecht von Y. S. am 14.01.2015 Die Kanzlei Gedigk ist ein exzellenter Ansprechpartner für Problemlösungen im Praxis Alltag.
Innerhalb von 48 Stunden konnte eine Lösung, dank außergewöhnlicher Kenntnisse durch Herrn RA. Gedigk im Medizinrecht (GOZ) gefunden werden.
Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in medizinrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.
Entwurf eines Praxiskaufvertrag, CMD, DVT - Apparategemeineschaft von k. m. am 05.01.2015 - Gute Kommunikation und sehr kurze Antwortzeiten
- Volle Klarheit bezüglich Kosten
- hervorragende Abstimmung von allen Schritten
- RA Gedigk sucht immer die beste Lösung für das rechtliche Problem und konnte dabei seine wirtschaftlichen Kenntnisse gut einbringen - großes Vertrauen in die hochspezialisierte Kanzlei
VIELEN DANK
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in gesundheitsrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung
Mit freundlichen Grüßen aus dem Rheinland,
Düsseldorf, Eitorf, Hennef, Siegburg, Sankt Augustin
Kanzlei für Arbeit & Gesundheit RA Gedigk
Zahnärztliche Falschbehandlung - Diagnosefehler - Zahnprothese - Zahnschmerzen von Z. Z. am 03.01.2015 Ich bin sehr zufrieden und überaus dankbar. RA gedigk hat mich sehr kompetent und sehr freundlich vertreten. 1000 Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die Bewertung..
Ihre Medizinrechtler aus dem Rhein-Sieg-Kreis
Arzthaftung - TEP Hüftprothese - Behandlungsfehler von P. M. am 03.01.2015 Auf Anfragen wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Ich hatte jederzeit vollste Kenntnis über den Stand meiner Sache.
Die Kommunikation war freundlich, die Beratung ausgezeichnet..hohes Schmerzensgeld erhalten
Kommentar des Rechtsanwalts: Für die zufriedene Bewertung kann sich die Kanzlei nur bedanken..wir freuen uns, dass Sie wegen ihrer Hüftschmerzen ein hohes Schmerzensgeld erhalten haben...
ein gutes neues Jahr wünschend...Ihre spezialisierten Anwälte aus NRW
Aufhebung eines Arbeitsvertrages von b. t. am 12.12.2014 Der Herr Gedigk hat mich bei einem Arbeitsgerichtsprozess optimal vertreten.Auch die angenehme Atmosphäre in seiner Kanzlei ist sehr angenehm gewesen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Rheinland
RA Rüdiger Gedigk, Kanzlei für Arbeit & Gesundheit

Rüdiger Gedigk M.B.A. Maîtrise en droit bewerten

Bewertung abgeben