Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Georgine Adamidis-Ziemens

Rechtsanwältin Georgine Adamidis-Ziemens

(10)

Bewertungen von Rechtsanwältin Georgine Adamidis-Ziemens

Kanzlei Georgine Adamidis-Ziemens
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich biete Rechtsberatung zu familienrechtlichen und arbeitsrechtlichen Fragestellungen rund um das Thema " Corona"

Dr.-Max-Ring-Platz 3, 91180 Heideck Karte 09177 306972

Sehr zu Empfehlen

Sehr gute und zuverlässige Beratung

von M. R. am 24.09.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Sehr zu Empfehlen

    Bewertung vom 24.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute und zuverlässige Beratung
    von M. R.
  • Kaution zu unrecht einbehalten

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Können Frau Adamidis auch sehr empfehlen.
    Gute Beratung und problemloser ablauf des Prozesses.
    Nur zu Empfehlen
    von M. N.
  • Scheidung und Zivilrecht

    Bewertung vom 16.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Frau Adamidis-Ziemens nur dringend weiterempfehlen, sie hat mir bei meiner Scheidung zu meinen Recht verholfen und auch im Zivilrecht konnte sie mir sehr gut helfen! Ein muss für jeden der rechtliche Probleme hat!!! Danke Frau Adamidis-Ziemens für alles!!!!!!!
    von U. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 07.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach super!
    Super Beratung.
    Immer wieder gern.
    von K. K.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 07.02.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir hatten schon zwei mal Rechtsbeistand von Frau Georgine Adamidis- Ziemens (ganz unterschiedliche Belange)
    In beiden Fällen wurden wir sehr gut beraten und verteitigt. Wenn wir wieder Rechtsbeistand brauchen,jeder Zeit wieder von Frau Adamidis-Ziemens
    von A. H.
  • Streitigkeit mit dem ehemaligen Arbeitgeber bezüglich offener Gehälter.

    Bewertung vom 21.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kann Frau Adamidis-Ziemens als Rechtsbeistand sehr empfehlen. Sie ist absolut zuverlässig und stets kompetenter Ansprechpartner. Hat sich perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit um meinen Rechtsstreit gekümmert.
    von S. S.
  • Hundebiss

    Bewertung vom 09.08.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Bei der rechtlichen Abwicklung eines Hundebisses hat mich die Anwältin Frau Adamidis-Ziemens sehr gut beraten und meine Interessen zur vollsten Zufriedenheit vertreten. Ich kann Frau Adamidis-Ziemens bestens weiterempfehlen.
    von R. G.
  • Umgansrecht

    Bewertung vom 20.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich würde von Frau Adamidis-Ziemens sehr kompetent beraten. Durch Ihre fachliche Kompetenz,gepaart mit selbstbewussten auftreten, würde ich mich jederzeit wieder von der Kanzlei Adamidis-Ziemens vertreten lassen.
    von T. H.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 07.03.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Adamidis-Ziemens hat mich kompetent beraten und mir zu meinem Recht verholfen. Ich kann die Kanzlei Adamidis-Ziemens weiterempfehlen, denn auch ich werde im Streitfall( was ja nicht wünschenswert ist) wieder Frau Adamidis-Ziemens kontaktieren.
    von F. K.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.10.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle zufrieden stellende Bearbeitung meines Verkehrsunfalls. Frau Adamidis Ziemens hat alle meine Fragen sehr verständlich beantwortet.
    Einen Unfall möchte ich nicht noch einmal haben, aber wenn dann geh ich sicher wieder zu Rechtsanwältin Adamidis Ziemens. Dort bin ich sicher, dass ich alles von der Versicherung so erstattet bekomme, wie es sich gehört!
    von T. I.