Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Gerrit W. Hartung

Bewertungen von Dr. Gerrit W. Hartung

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
92 Bewertungen
Absolut top von D. A. am 11.12.2021 Wurde von der Kanzlei im Abgasskandal vertreten und bin vollständig zufrieden. Habe immer proaktiv Informationen erhalten und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vor allen Dingen war jeder Mitarbeiter, mit dem ich in Kontakt war super freundlich und hilfsbereit
VW Dieselskandal von G. S. am 01.12.2021 Ich möchte mich bei Herrn Dr. Hartung und dem gesamten Team bedanken! Nach 18 Monatigen Kampf gegen einen übermächtig scheinenden VW Konzern, konnte das Verfahren mit einem für mich sehr positiven Ergebnis beendet werden! In der gesamten Zeit habe ich mich stets gut vertreten gefühlt, und die Kommunikation mit der Kanzlei war sehr gut. Besonderen Dank gilt Frau Hölters, die mich stets über alle Sachlagen umfassend informiert hat. Bleiben Sie alle gesund! G.Schuchardt - Mönchengladbach
VW Dieselskandal von M. S. am 17.11.2021 Ich bin und war sehr zufrieden. Alles was im Vorfeld besprochen wurde, wurde in die Tat umgesetzt. Sehr professionell und höflich, antworten immer. Regelmäßiges feedback bzgl. des Prozessverlaufs. Von meiner Seite gibt es nichts zu beanstanden. Falls nötig, jederzeit wieder! Vielen Dank!
Porsche Macan Dieselskandal von G. S. am 12.11.2021 RA Hartung und sein Team haben mich über zwei Instanzen LG Paderborn und OLG Hamm gegen die Audi AG erfolgreich vertreten. Besonders erwähnen möchte ich die rechtlich wie auch fachlichen Argumente der Kanzlei in den Anwaltsschreiben an die Gegenseite und an die Gerichte. Dadurch konnte für mich kein Zweifel während des Verfahrens aufkommen, den Prozess nicht zu gewinnen. Und das ohne Rechtschutz. Und so ist es auch gekommen. Dafür noch einmal meinen herzlichen Dank an die gesamte Kanzlei mit den Mitarbeitern. Somit kann ich die Kanzlei Dr. Hartung auf jeden Fall weiter empfehlen. G. Schlieper
Rechtsstreit vs Audi von M. H. am 04.11.2021 Die Zusammenarbeit war von Anfang bis zum Ende super. Immer sehr gerne wieder!!! Mathias Hartmann aus Bremen
Diesel Gate von J. N. am 16.10.2021 Rechtsanwalt Dr. Hartung und sein Team haben mich erfolgreich gegen die AUDI AG vertreten. Der gesamte Verfahrensablauf war sehr professionell und die Kommunikation stets einwandfrei und sehr schnell. Hier möchte ich auch Frau Hölters hervorheben, die mich auch kommunikativ betreute. Ich fühlte mich stets bestens informiert. Das positive Ergebnis des Verfahrens ist für mich sehr erfreulich und ich möchte mich dafür recht herzlich bedanken. Ich kann die Kanzlei absolut empfehlen!
Abgasdieselklage von U. C. am 10.10.2021 Ich bin trotz Coronaregeln, wo ich leider fast nur online kommunizieren konnte, sehr zufrieden mit der Kanzlei. Jeder der betroffenen ist sollte es nicht scheuen eine Einzelklage zu machen . Es lohnt sich und natürlich bei Kanzlei Hartung.
Zu 100% zu empfehlen! von T. B. am 04.10.2021 Auch ich war von dem Dieselskandal betroffen und habe mich entschlossen, entsprechend Klage einzureichen. Über das Internet bin ich auf die Kanzlei von Dr. Hartung aufmerksam geworden und habe sie beauftragt. Mit der Abwicklung und vor allem dem sehr positiven Ergebnis bin ich absolut zufrieden. Hervorzuheben ist die reibungslose Kommunikation per E-Mail und auch Telefon. Jederzeit war ich über den Stand der Dinge informiert, aufgetretene Fragen wurden zeitnah beantwortet. Deshalb: Absolute Empfehlung für diese Kanzlei und in dem Zusammenhang ein großes Dankeschön an allen Beteiligten!!! T. Borghaus
Beste Unterstützung im Dieselskandal / tolles Ergebnis von r. s. am 04.10.2021 Sehr geehrter Herr Dr. Hartung und alle Kolleginnen und Kollegen. Ich möchte mich recht herzlich für die Unterstützung und den Erfolg bei unserer Klage im Zusammenhang mit dem Dieselskandal bedanken. Von Anfang bis Ende eine tolle Unterstützung und ein überragendes Ergebnis. Geschäftlich arbeiten wir mit einigen Kanzleien zusammen aber so eine Unterstützung hatten wir noch nie. Vielen Dank, Ralf Streib
Extrem kompetent von A. v. am 27.09.2021 Dr. Hartung hat mich bei meinem Diesel-Gate-Reklamation äußerst kompetent und erfolgreich unterstützt. Diese Kanzlei war geduldig und immer fleißig in Antworten und im Handeln. Ich würde diese Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen.
Diesel Skandal von M. S. am 22.09.2021 Die Kanzlei Dr. Hartung hat mich hervorragend beraten und erfolgreich vertreten. Die Korrespondenz war immer sehr umfangreich und verständlich. Werde die Kanzlei IMMER weiter empfehlen!!
Super Kanzlei. Immer wieder gerne von N. R. am 05.09.2021 Als ich als Betroffener vom Dieselskandal überlegte gegen VW zu Klagen, war eins klar; keine Sammelklage, nur Einzelklage kommt in Frage. Ich suchte über Google und fand diese Kanzlei, bekannt aus Radio und TV. Wenn sich Radio und Fersehen von dieser Kanzlei beraten lassen, können sie so schlecht nicht sein, so mein Hintergedanke. Und ich sollte Recht behalten. Kurz angerufen, problem geschildert, Daten umd Sachen die sie benötigen per mail gedendet und die Sache lief. Die Kanzlei regelte einfach alles. Sei es eine Vorstandsbeschwerde weil die Rechtsschutz die Prozesskostenhilfe verweigern will bis hin zur Ausschlagung der Vergleichsangeboten. Alles. Und so konnte ich mit Hilfe dieser höchst kompetenten Anwaltskanzlei VW vors Schienbein und bekam mein komplettes Geld für meinen Schummeldiesel zurück. Ich kann euch gar nicht genug danken. Vieeeelen Dank Dr.Gerrit W. Hartung und alle Kollegen!!!!
VW Dieselskandal von T. M. am 03.09.2021 Herr Dr.Hartung ist ein kompetenter und sehr gute Rechtsanwalt. Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen. Gute Beratung und schnelle Bearbeitung und erfolgreiche Abschluss. Vielen Dank!
diesel von S. M. am 02.09.2021 Danke für die erfolgreiche Arbeit und den guten Abschluss in unserer Sache. Wir können und werden Sie guten Gewissens weiter empfehlen!
Dieselskandal von h. f. am 20.08.2021 Die telefonische Beratung war ausgezeichnet. Man merkt das die Kanzlei sich ausgiebig mit dem Thema Dieselskandal befasst und viele Verfahren betreut. Die mir von Audi bisher angebotenen Vergleiche haben wir abgelehnt. Mein Gerichtstermin gegen Audi findet im Oktober statt. Ich fühle mich bis dato in guten Händen! Hans Fassbender
Dieselskandal von W. F. am 13.08.2021 Kostenlose Erstberatung am Telefon ca. 15 min. Chancen und Risiken einer Klage wurden realistisch eingeschätzt unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und der drohenden Verjährung. Auftrag kam nicht zustande, trotzdem sehr hilfreich und freundlich.
Beratung und Vertretung im Dieselabgasskandal von F. K. am 03.08.2021 #Zunächst kostenfreie unverbindliche Beratung im Dieselabgasskandal - der Motor meines Autos war betroffen. Sehr offene, authentische und gute Beratung: Ich habe mit Dr. Hartung persönlich gesprochen. Ich war positiv beeindruckt! #Danach dann Vertretung durch die Kanzlei von Dr. Hartung mittels Mandat bei Klage gegen VW. Die Klage wurde gewonnen - in erster Instanz (ohne Berufung von VW). Die Kosten für die vorgerichtliche Tätigkeit wurde vom Gericht zwar nicht dem Beklagten auferlegt. Allerdings hat die Kanzlei diese vorgerichtliche Kosten mir nicht berrechnet. Das war sehr entgegenkommend. Also auch hier: Sehr positiver Verlauf. Ich war vollkommen zufrieden mit allem.
Dieselskandal von C. L. am 02.08.2021 Ich wurde von der Kanzlei gegen VW vertreten. Ich wurde im Vorfeld bestens aufgeklärt, wie man gedenkt, in meinem Fall vorzugehen. Leider hat sich der Prozess aufgrund der Corona Situation sehr in die Länge gezogen und viel länger gedauert wie erwartet. Mit dem Endergebnis bin ich jedoch wieder voll und ganz zufrieden! Chris Lehmann
Korrektur Post zum Abgasskandal T5 von H. S. am 31.07.2021 Umsetzung des Korrekturvorschlages
dieselskandal von M. S. am 30.07.2021 Nachdem sich das Verfahren gegen die Volkswagen AG über Monate hinweg gezogen hat und mich zwischenzeitlich der Glaube an unser Rechtssystem verlassen hatte, kann ich jetzt endlich sagen: Ende gut! Alles gut! (Rückerstattung meines Kaufpreises plus Zinsen!) Vielen Dank!!!! Dr. M.Sabel
Dieselskandal von M. D. am 27.07.2021 Die Zusammenarbeit verlief unkompliziert und überwiegend reibungslos. Die Bearbeitung war professionell und das Ergebnis ist definitiv zufriedenstellend. Fazit : Empfehlenswert !
Diesel von b. M. am 23.07.2021 Die Kanzlei wurde mir von einem Geschäftspartner empfohlen und wie sich jetzt gezeigt hat, war es eine gute Empfehlung. Zwischendurch war ich skeptisch, aber jetzt kann ich sagen, dass ich wirklich gut vertreten wurde. Das Urteil (Rückgabe des PKWs) wurde auch zügig abgewickelt. Besonders hervorzuheben ist das Engagement der Kanzlei. Ich kann die Kanzlei Hartung empfehlen und würde sie auch selbst jederzeit wieder beauftragen. Bernd M.
Dieselskandal von M. S. am 21.07.2021 Da mein Fall noch nicht abgeschlossen ist, beziehe ich mich auf die Beratung und die bisherige Betreuung in meinem Fall gegen die Daimler Ag. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wenn jetzt noch am Ende das Ergebnis stimmt, wäre es definitiv das rundum sorglos Paket! M.Sch.
Dieselskandal von K. M. am 20.07.2021 Ich wurde nach Einreichung meiner Unterlagen ausführlich beraten. Dank des beharrlichen Einsatzes der Anwälte wurde ein Vergleich geschlossen. Dieser wurde seriös abgewickelt. Herzlichen Dank und Grüße aus Hamburg!
Dieselskandal von S. H. am 19.07.2021 Das Team Hartung hat mich in meinem Verfahren gegen Volkswagen sehr gut beraten und vertreten. Ich bin mit dem Endergebnis mehr als zufrieden. Fazit: Empfehlenswert! S.Hölz

Dr. Gerrit W. Hartung bewerten

Bewertung abgeben