4,7
Sehr gut
137 Bewertungen
5
(116)
4
(13)
3
(0)
2
(0)
1
(8)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SS

von S. S. am 24.01.2024 um 21:51 Uhr

Schadensersatz Rückforderung
Allgemeine Rechtsberatung
Bis jetzt bin Ich absoulut sehr zufrieden mit Dr. Hartung - Rechtsanwaltsgesellschaft. Ich wurde sofort sehr gut beraten, ich wurde sofort sehr gut vertreten. Auf Fragen wird sehr schnell geantwortet, ausführlich und verständlich. Ich bin sehr froh darüber die richtige Entscheidung getroffen zu haben, danke das sie mich vertreten Herr Dr. Hartung - Rechtsanwaltsgesellschaft, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrer Rechtsanwaltsgesellschaft. Mit freundlichen Grüßen Severdan.Saiti
DM

von D. M. am 24.09.2023 um 15:42 Uhr

Klage Online Sportwettenanbieter
Allgemeine Rechtsberatung
Professionelle Erst-Beratung von Frau Fischer. Schnelle und top Umsetzung der besprochenen Dinge. Sehr zu empfehlen
Vielen Dank Herr Meißner! Das freut uns sehr!
PS

von P. S. am 05.09.2023 um 10:10 Uhr

Wetten
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr gute Beratung durch Frau Fischer.
Wirklich sehr kompetent und freundlich. Aufgaben wurden kurzfristig erledigt.
Herzlichen Dank für das positive Feedback!
ST

von S. T. am 21.08.2023 um 13:22 Uhr

Ansprüche Anschlussgarantie
Allgemeines Vertragsrecht
Erstberatung im Zusammenhang mit Ansprüchen aus VW Anschlussgarantie wurden sehr schnell und umfassend geprüft. Tipps zur Verbesserung der Chancen die Ansprüche durchsetzen zu können, wurden gegeben. Vielen Dank.
Vielen Dank für das positive Feedback! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.
SH

von S. H. am 16.06.2023 um 10:20 Uhr

Sportwetten
Allgemeine Rechtsberatung
Schnelle Kontaktaufnahme. Sehr nette und umfassende kostenlose Beratung. Auf diesem Wege dafür ein dickes Lob!
Das freut mich zu hören! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
RL

von R. L. am 09.06.2023 um 15:24 Uhr

Casino Verlust
Allgemeine Rechtsberatung
Wird sofort geholfen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
BK

von B. K. am 16.04.2023 um 23:10 Uhr

Dieselskandal
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin durch Internetrecherche auf die Rechtsanwaltkanzlei Dr. Gerit W. Hartung gestoßen. Kurz angerufen und schon die erste Beratung durch Dr. Hartung habe ich als sehr effektiv und kompetent empfunden. Meine Entscheidung habe ich nicht bereut, obwohl das Verfahren hat sich in die Länge gezogen aber das Ergebnis ist ein Erfolg gewesen.
Dafür möchte ich mich bei Ihnen und ihren Team bedanken. Beste Grüße, Beate K.
Vielen Dank für die positive Bewertung und das sehr nette Feedback! Beste Grüße zurück!
AB

von A. B. am 24.02.2023 um 09:35 Uhr

richtig antworten
Allgemeine Rechtsberatung
schnell antwort
Ich bedanke mich für Ihre nette Bewertung!
MH

von M. H. am 22.02.2023 um 10:03 Uhr

Top
Allgemeine Rechtsberatung
Schnelle und informative Antworten
Es freut mich, dass Sie so zufrieden mit uns sind!
RK

von R. K. am 15.02.2023 um 20:48 Uhr

Top
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr Nett Herr Gerrit!
Danke für diese positive Bewertung!