Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Gesa Bemm

Anwaltskanzlei Keith & Dr. Bemm
Fachanwältin Erbrecht
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Medizinrecht • Urheberrecht & Medienrecht
Heinrich-Lübke Str. 1, 50374 Erftstadt Karte 02235 3300

Einfach eine Koryphäe

Einfach eine Koryphäe im Familienrecht und gleichzeitig eine sehr menschliche und verständnisvolle Anwältin. Ich konnte sie jederzeit erreichen und Fragen … weiterlesen

von C. T. am 04.09.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Einfach eine Koryphäe

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Einfach eine Koryphäe im Familienrecht und gleichzeitig eine sehr menschliche und verständnisvolle Anwältin. Ich konnte sie jederzeit erreichen und Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Dazu kommt ein sehr freundliches Team von Mitarbeitern.
    von C. T.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 11.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt durch Frau Dr. Bemm.
    Sie stand mir stets kompetent zur Seite. Auf ihren Rat konnte ich bedenkenlos vertrauen.
    Auf alle Fragen wurde detailliert eingegangen.
    Sehr zu empfehlen!
    Ich fühlte mich sehr gut vertreten. In zukünftigen Rechtsfällen werde ich mich wieder an Sie wenden.
    Vielen Dank nochmal!
    von V. S.
  • Top Anwältin!

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde kompetent beraten. Kann sie nur weiter empfehlen.
    von J. B.
  • Zufriedener könnte ich nicht sein!!

    Bewertung vom 15.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich von Frau Dr. Bemm bereits in verschiedenen Angelegenheiten aus den Rechtsbereichen Familienrecht und Erbrecht beraten lassen und war jedes mal in höchstem Maße zufrieden mit dem Ergebnis. Sie ist eine aufmerksame und verständnisvolle Zuhörerin, zeigt für die jeweilige Situation die passenden Varianten auf, erläutert deren Vor- und Nachteile klar und auch für Nichtjuristen verständlich. Rückfragen beantwortet sie sehr geduldig. Man fühlt sich jederzeit umfassend beraten und hat die Sicherheit, eine souveräne kompetente Anwältin hinter sich zu haben. Nicht zuletzt durch ihre überaus freundliche und positive Art nimmt sie einem alle Sorgen, die Rechtsthemen mit sich bringen können. Sie ist eine brillante Anwältin - ich kann sie absolut nur empfehlen!!
    von C. B.
  • Beratung Erbrecht

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr.Bemm hat mich kompetent, umfassend und sehr freundlich in meiner Erbangelegenheit beraten. Ich kann Frau Dr Bemm wärmstens empfehlen.
    Dr Birgit Stark , Stockholm, Schweden
    von B. S.
  • Diverse Rechtsangelegenheiten perfekt umgesetzt !!!

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich hochkompetente und zielgerichtete Beratung mit Vorstellung von Lösungsalternativen
    Komplexe Sachverhalte können auch für mich als Laie verständlich präzise erläutert werden
    Extrem flexibel und jederzeit ansprechbar
    Allzeit sicherer Umgang mit den Gegenseiten
    Menschliche Komponente ist herausragend
    Fazit: Man kann Frau Dr. Bemm uneingeschränkt empfehlen!
    von H. B.
  • Gemeinsames Sorgerecht,Unterhalt,Diverse Streitigkeiten

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Bemm ist in meinen Augen die BESTE Anwältin auf ihrem Gebiet.
    Ich war der erste, der es mit ihr zusammen geschafft hat das gemeinsame Sorgerecht in Köln durchzusetzen was eigentlich unmöglich war. Jeden darauf folgende Verhandlung wurde gewonnen.Es gibt keine, die sich so dahinter kniet und mit soviel Biss an die Sache geht.
    Danke für die ganzen bisherigen Hilfen 5 Sterne Plus es gibt keine bessere.
    von A. K.
  • Sehr gute, sachliche und bissige Verteidigung

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Bemm hat mich in einem schwierigen Fall vertreten. Sie ist eine gute Zuhörerin, die sauber berät, abwägt und mit 150% Einsatz hinter dem Mandanten steht. Ihr Ehrgeiz und Einsatz ist einmalig unter den Juristen. Meine beste Investition zu jener Zeit.
    von S. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Bemm ist eine sehr kompetente Anwältin mit Biss, die mich inzwischen auch in weiteren Angelegenheiten hervorragend beraten und vertreten hat.
    Ich kann sie absolut empfehlen!
    von Y. S.