Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Gesa Bemm

Bewertungen von Dr. Gesa Bemm

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
13 Bewertungen
Kompetente und transparente Beratungg von S. L. am 14.12.2021 Frau Dr. Bemm hat mich einige Jahre vertreten. Sie ist sehr geduldig, sachlich und durch Ihre langjährige Erfahrung sehr kompetent. Umgangsrecht und Sorgerecht sind für mich als Leihe sehr sensible und komplexe Themen. Mit viel Geduld, einer ausgearbeiteten Strategie und einer sehr guten Beratung konnten ich mit Frau Dr. Bemm meine Interessen durchsetzen. Ein besonderes Lob und ein Dankeschön an das Team von Frau Dr. Bemm, dass immer ein offenes Ohr hat und sehr freundlich mit grosser Sorgfalt die Fragen der Mandaten beantwortet und berät.
Wer mehr sucht als Kompetenz von G. K. am 22.09.2021 Dass ein Jurist kompetent sein muss, versteht sich von selbst. Dass diese Gabe dennoch unterschiedlich stark verteilt ist, zeigt die Lebenserfahrung. Und bei Frau Dr Bemm habe ich gelernt, wie viel mehr es braucht, um die Interessen eines Mandanten erfolgreich zu vertreten. Als Nicht-Jurist versuche ich mal, mit dieser Formel zu beschreiben, was ich meine: Feingefühl, wenn ein Kompromiss in der Luft liegen könnte, Durchsetzungsvermögen, wenn es gilt, der Gegenseite die Instrumente einer juristischen Auseinandersetzung zumindest mal zu zeigen, aber auch die gebotene Härte, wenn es gilt, diese anzuwenden Gerne würde ich an Frau Dr Bemm einen sechsten Stern vergeben. Aber ich habe mir sagen lassen, das sei illegal😁
Ehegattenunterhalt von M. H. am 05.07.2021 Frau Dr. Gesa Bemm würde ich unbedingt weiter empfehlen. Vom Fach her sehr kompetent. Auch die stets freundlichen und fleißigen Mitarbeiter/innen haben ein Lob verdient!
Hochkompetent und sehr engagiert von B. H. am 14.05.2021 Ich kann Frau Dr. Bemm UNEINGESCHRÄNKT empfehlen, denn große Fachkompetenz, umfassende Erfahrung, starkes Engagement und unglaubliche Empathie prägen das Gesamtbild ihrer anwaltlichen Persönlichkeit, der besondere Anerkennung gilt.
Einfach eine Koryphäe von C. T. am 04.09.2019 Einfach eine Koryphäe im Familienrecht und gleichzeitig eine sehr menschliche und verständnisvolle Anwältin. Ich konnte sie jederzeit erreichen und Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Dazu kommt ein sehr freundliches Team von Mitarbeitern.
Top Anwältin von V. S. am 11.02.2019 Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt durch Frau Dr. Bemm. Sie stand mir stets kompetent zur Seite. Auf ihren Rat konnte ich bedenkenlos vertrauen. Auf alle Fragen wurde detailliert eingegangen. Sehr zu empfehlen! Ich fühlte mich sehr gut vertreten. In zukünftigen Rechtsfällen werde ich mich wieder an Sie wenden. Vielen Dank nochmal!
Top Anwältin! von J. B. am 17.01.2019 Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde kompetent beraten. Kann sie nur weiter empfehlen.
Zufriedener könnte ich nicht sein!! von C. B. am 15.01.2019 Ich habe mich von Frau Dr. Bemm bereits in verschiedenen Angelegenheiten aus den Rechtsbereichen Familienrecht und Erbrecht beraten lassen und war jedes mal in höchstem Maße zufrieden mit dem Ergebnis. Sie ist eine aufmerksame und verständnisvolle Zuhörerin, zeigt für die jeweilige Situation die passenden Varianten auf, erläutert deren Vor- und Nachteile klar und auch für Nichtjuristen verständlich. Rückfragen beantwortet sie sehr geduldig. Man fühlt sich jederzeit umfassend beraten und hat die Sicherheit, eine souveräne kompetente Anwältin hinter sich zu haben. Nicht zuletzt durch ihre überaus freundliche und positive Art nimmt sie einem alle Sorgen, die Rechtsthemen mit sich bringen können. Sie ist eine brillante Anwältin - ich kann sie absolut nur empfehlen!!
Beratung Erbrecht von B. S. am 14.01.2019 Frau Dr.Bemm hat mich kompetent, umfassend und sehr freundlich in meiner Erbangelegenheit beraten. Ich kann Frau Dr Bemm wärmstens empfehlen. Dr Birgit Stark , Stockholm, Schweden
Diverse Rechtsangelegenheiten perfekt umgesetzt !!! von H. B. am 14.01.2019 Fachlich hochkompetente und zielgerichtete Beratung mit Vorstellung von Lösungsalternativen Komplexe Sachverhalte können auch für mich als Laie verständlich präzise erläutert werden Extrem flexibel und jederzeit ansprechbar Allzeit sicherer Umgang mit den Gegenseiten Menschliche Komponente ist herausragend Fazit: Man kann Frau Dr. Bemm uneingeschränkt empfehlen!
Gemeinsames Sorgerecht,Unterhalt,Diverse Streitigkeiten von A. K. am 14.01.2019 Frau Dr. Bemm ist in meinen Augen die BESTE Anwältin auf ihrem Gebiet. Ich war der erste, der es mit ihr zusammen geschafft hat das gemeinsame Sorgerecht in Köln durchzusetzen was eigentlich unmöglich war. Jeden darauf folgende Verhandlung wurde gewonnen.Es gibt keine, die sich so dahinter kniet und mit soviel Biss an die Sache geht. Danke für die ganzen bisherigen Hilfen 5 Sterne Plus es gibt keine bessere.
Sehr gute, sachliche und bissige Verteidigung von S. K. am 14.01.2019 Frau Dr. Bemm hat mich in einem schwierigen Fall vertreten. Sie ist eine gute Zuhörerin, die sauber berät, abwägt und mit 150% Einsatz hinter dem Mandanten steht. Ihr Ehrgeiz und Einsatz ist einmalig unter den Juristen. Meine beste Investition zu jener Zeit.
Scheidung von Y. S. am 14.01.2019 Frau Dr. Bemm ist eine sehr kompetente Anwältin mit Biss, die mich inzwischen auch in weiteren Angelegenheiten hervorragend beraten und vertreten hat. Ich kann sie absolut empfehlen!

Dr. Gesa Bemm bewerten

Bewertung abgeben