Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Günter Foos

Bewertungen von Günter Foos

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
9 Bewertungen
Gute fachliche Beratung von H. B. am 15.04.2021 Hat alle Unterlagen geprüft und ausführlich und verständlich erklärt. Kann ich weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Schnelle und fachlich fundierte Beratung schafft Mandantenzufriedenheit. Ich danke für das Lob und freue mich über ihre Empfehlung.
Korrektur Arbeitszeugnis von M. F. am 12.11.2020 Sehr netter, kompetenter und hilfsbereiter Rechtsanwalt.Konnte mir bei der Klärung meines Anliegens sehr schnell helfen. Auch ungeklärte Fragen konnten innerhalb kurzer Zeit beantwortet werden. Die Bearbeitungsdauer der Fälle ist top, da innerhalb einer Woche mein Anliegen durch die Hilfe von Herrn Foos geklärt bzw. gelöst wurde. Das Preis- Leistungsverhältnis ist bei Herrn Foos sehr gut! Diesen Rechtsanwalt kann man nur weiterempfehlen.Egal welches Anliegen vorliegt !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut mich sehr, wenn mein Einsatz von den Mandanten anerkannt wird. Erst recht ist diese sehr positive Bewertung auch weiterer Anreiz für künftige engagierte Mandantenvertretung.
Scheidungsrecht von C. S. am 14.10.2020 Hiermit möchte ich mich gerne herzlich bei Ihnen für die fachlichen Unterstützungen in der moralisch anstrengenden Zeiten bedanken. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen alles Gute und Liebe🙏❤️
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich. dass die von mir aufgewendete Sorgfalt bei der Mandatsbearbeitung die Anerkennung meiner Mandantin gefunden hat und ich meiner Mandantin anscheinend auch eine gewisse moralische Unterstützung war.
Streitigkeit wegen überhöhter Steuerberatergebühren von C. P. am 06.11.2019 Sehr professionell und schnell. Super Anwalt!
Unfall von I. F. am 12.05.2019 Ein sehr guter Anwalt mit genug Geduld, auch für wirklich sehr unangenehme gegnerische Versicherungen. Sehr kompetent in der Beratung. Ohne seine Betreuung wäre unser kleiner Unfall zu einer großen Sache geworden. Wir bedanken uns ganz, ganz herzlich.
Grundstücksangelegenheit von W. F. am 03.05.2019 Herr Foos hat mich in einer nachbarrechtlichen Angelegenheit hervorragend vertreten und mein Recht auf überlegte und sehr intelligente Weise durchgesetzt. Ich kann Herrn Foos nur weiterempfehlen.
Kompetente, zuverlässige Betreuung seit vielen Jahren von E. B. am 06.08.2018 Seit vielen Jahren berät und betreut mich Herr Rechtsanwalt Foos in allen Steuerangelegenheiten kompetent und zuverlässig.
WEG Recht von H. S. am 13.05.2018 Es war zwar "nur" ein Beratungsgespräch, aber Herr Foos macht einen kompetenten Eindruck und meine Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Verkehrsunfall auf dem Weg zur Arbeit von M. F. am 09.07.2017 Rechtsanwalt Günter Foos überzeugte mich durch eine sehr kompetente und engagierte Beratung. Ein Beratungstermin war ohne Umstände innerhalb weniger Stunden möglich. Ich fühlte mich stets sehr gut vertreten und musste mich durch den leidigen Verkehrsunfall nicht auch noch um Papierkram kümmern. Herr Foos war mir eine sehr große Hilfe nach meinem Verkehrsunfall auf dem Weg zur Arbeit. Er konnte die Gegenseite durch seine professionelle und kompetente Arbeitsweise von einer ursprünglich zugestandenen Haftung von 75% hin zu einer 100% Alleinhaftung überzeugen. Außerdem war es ihm möglich das zunächst angebotene Schmerzensgeld erheblich zu erhöhen (fast verdoppelt). Ich wurde allzeit mit allen notwendigen Informationen zum Vorgang versorgt und konnte mich bei Fragen meinerseits jederzeit an Herrn Foos wenden. Die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich kann Rechtsanwalt Günter Foos ohne geringsten Zweifel weiter empfehlen!

Günter Foos bewerten

Bewertung abgeben