Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Guillaume Koschella

Bewertungen von Guillaume Koschella

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
40 Bewertungen
Vertragsrecht PKW-Kauf am 29.10.2019 Herr Koschella hat mich in einem Telefonat sehr professionell und zufriedenstellend bzgl. meines Anliegens beraten.
Er zeigte mir beide Seiten auf und erläuterte mir neutral die Erfolgschancen und war nicht drauf bedacht, Geld zu verdienen.

Herr Koschella ist als Rechtsbeistand nur zu empfehlen und wird für zukünftige Rechtsangelegenheiten mein erster Ansprechtpartner bleiben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Hausgrundstückskaufvertrag am 06.10.2019 Wir wollten uns ein Hausgrundstück kaufen und hatten hierzu Fragen hinsichtlich Vorgehen und möglichen rechtlichen Risiken. Nach der freundlichen und kompetenten Beratung durch RA Koschella sind wir uns unserer Sache nunmehr sicherer. Vielen Dank.
Mietrecht: Eigenbedarfskündigung des Vermieters am 28.07.2019 Herr Koschella hat meine Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben.

Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung.
Mietrecht am 02.07.2019 Ein sehr nettesBeratungsgespräch , sehr zum weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr gern geschehen. Kommen Sie bei weiterem Beratungs- und oder Vertretungsbedarf gerne auf mich zu.
Rückforderung Mietkaution am 16.05.2019 Herr Koschella ist sehr sehr nett und freundlich. Nach dem Auszug habe ich eineinhalb Jahren meine Kaution nicht bekommen. Aber jetzt bekomme ich meine Kaution mit Hilfe von Herrn Koschella.
Inkassorecht am 09.05.2019 Sehr freundliche und kompetente Beratung. Er konnte mir genau sagen, was ich zu beachten habe und wie ich weiter vorgehen soll. Ich werde Herrn Koschella, falls noch mal etwas vorliegen sollte, wieder beauftragen und kann ihn nur weiterempfehlen.
Rückabwicklung PKW-Kaufvertrag am 05.04.2019 Kurzfristige Übernahme von unserem Fall durch RA Koschella. Er war immer gut für uns zu erreichen und hat die Sache so beendet, wie wir haben wollten. Wenn wir wieder mal ein Problem haben, gehen wir damit auch wieder zu ihm. Danke also.
Schnelle Hilfe! am 31.03.2019 Freundliche und schnelle Beratung zu unserem Anliegend mit klaren Handlungsempfehlungen. Wir bedanken uns bei Herrn Rechtsanwalt Koschella für die umkomplizierte und schnelle Hilfe zu unserem Rechtsfall.
Stress mit säumigen Mietern am 01.03.2019 Mir wurde RA Koschella von einer Bekannten empfohlen. Ich habe ihn in einer mietrechtlichen Angelegenheit zu Rate gezogen und bin mit der Beratung sehr zufrieden. Alles wurde schnell, kompetent und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Daher kann ich Herrn Koschella mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Abwicklung Verkehrsunfall am 01.03.2019 Sehr professionelle und kompetente Abwicklung meines Verkehrsunfalls. Dank der guten Arbeit von RA Koschella habe ich wirklich jeden Cent von der gegnerischen Versicherung bekommen, die erst gar nicht zahlen wollte! Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Koschella weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Vertrags- und Mietrecht am 01.03.2019 Mit den von Herrn Koschella erbrachten Leistungen des ihm erteilten Auftrages waren wir von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Insbesondere die klare und für Laien verständliche Sprache hat uns gefallen. Mit dem Ergebnis bei Abschluss der Angelegenheit sind wir auch zufrieden und würden Herrn Koschella jederzeit wieder beauftragen und natürlich auch weiterempfehlen.

von J. S. am 01.03.2019
Vertragsrecht - Aktienrecht am 28.02.2019 Herr RA Koschella erwies sich als sehr verlässlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen RA Koschella immer gern weiter.
Prüfung Maklervertrag am 27.02.2019 Absolut kompetente und ausführliche Beratung mit klaren Handlungsanweisungen. Schnell, kompetent und sehr freundlichen. Ich werde Herrn Koschella wieder beauftragen
Vermieterrecht am 27.02.2019 Herr Rechtsanwalt Koschella ist seit einigen Jahren unser verlässlicher Ansprechpartner für rechtliche Themen rund um das Mietrecht.
Als Eigentümer mehrerer Mietshäuser in und um Kassel konnte ich mich stets auf seine rechtliche Expertise verlassen. Ich fühle mich immer gut beraten und kompetent - auch vor Gericht - vertreten.
Mit den von Herrn Koschella erzielten Ergebnissen bin ich immer zufrieden. Ich kann ihn daher uneingeschränkt als rechtlichen Vertreter weiterempfehlen.
Einvernehmliche Scheidung am 21.02.2019 Herr Rechtsanwalt Koschella wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Er hat freundlich und kompetent seine Vorgehensweise erläutert und strahlte dabei Zuversicht aus. Das hat uns sehr geholfen, selbst optimistisch zu bleiben. Wir würden Herrn Koschella stets wieder beauftragen und ihn auch weiterempfehlen.

Guillaume Koschella bewerten

Bewertung abgeben