Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Kai-Uwe Müller

Bewertungen von Kai-Uwe Müller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
91 Bewertungen
Unterhalt von P. H. am 17.11.2021 Das ist wirklich ein super Anwalt. Sehr freundlich auch seine Angestellten sind super nett
Top Beratung von C. P. am 19.08.2021 Sehr gute und ausführliche sowie leichtverständlich. Schnelle Terminzusage und kompetente / freundliche Betreuung
Blitzer von S. O. am 23.07.2021 Super Anwalt, kann man nur empfehlen 👍
504/20 Schadensersatz aus Reisevertrag von M. L. am 11.06.2021 - absolut kompetente Beratung - zeitnahe Einleitung des Rechtsweges - stetige Aufforderungen auf Rückantworten - Einleitung weiterer Maßnahmen - so dass ein guter Abschluss entstand - fühlte mich gut und professionell aufgehoben - jederzeit weiter zu empfehlen
Unerlaubtes Entfernen vom Ufallort von U. N. am 10.05.2021 Ich möchte mich bei ihnen für ihre gute Arbeit bedanken. Ich kann sie und ihre Kanzlei nur weiterempfehlen.
Eine Superkanzlei von F. P. am 04.03.2021 Herr Rechtsanwalt Müller und sein Team ist mit Abstand das Beste was ich je erlebt habe. Ich wünsche ihnen allen immer gute Gesundheit. Danke schön. Friedrich Pechmann
VKU vom 16.10.20 von S. L. am 12.02.2021 Sehr zügige und zufriedenstellende Bearbeitung meines Sachverhaltes. Ich wurde immer sofort über Neuigkeiten informiert. Sehr nettes Personal und sehr kompetenter Anwalt. Ich kann die Kanzlei vorbehaltlos weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Sehr empfehlenswert von N. S. am 13.01.2021 Sehr gute und zügige Bearbeitung des Sachverhalts. Ich wurde immer aktiv über den Stand des Vorgangs informiert.
529/20 Schadensersatz aus VKU von S. G. am 11.01.2021 Ich möchte mich beim RA. Herrn Kai-Uwe Müller sowie bei seinem Team für die schnelle, kompetende und freundliche Abwicklung der o.g. Angelegenheit bedanken. Die Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen. Danke. S.G.
Bußgeldverfahren von G. W. am 04.01.2021 @ sehr kompetent. @ freundliches Team. @ Kommunikation sehr gut. @ ein zufriedener Klient sagt hiermit D A N K E.
Rotlichtverstoß an Fußgängerampel von A. Z. am 08.12.2020 Danke für die kompetente und sachliche Vertretung in dieser Sache von Herrn Müller. Obwohl von seiner Seite Skepsis vorhanden war, wurde der Bußgeldbescheid letzlich erfolgreich abgewehrt. Auch die freundliche Sekretärin möchte ich noch erwähnen. Die Zusammenarbeit und Kommunikation hatte reibungslos funktioniert. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Falles.
239/20 Schadenersatz aus Verkehrsschaden von B. B. am 21.07.2020 Ich möchte mich für die schnelle,kompetenteund freundliche Abwicklung der o. g. Angelegenheit und des positiven Ergebnisses bei Herrn Rechtsanwalt Kai-Uwe Müller und seinen Team bedanken.Die Kanzlei kann man jederzeit weiterempfehlen.B.B.
Schadensersatz aus Fahrradunfall von M. D. am 24.06.2020 Danke an Herrn Rechtsanwalt Kai-Uwe Müller und seine Mitarbeiter. Seine ruhige, freundliche Art und Kompetenz überzeugen. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Die Beratung war sehr freundlich und ich bin äußerst zufrieden. Ich werde mich jeder Zeit wieder an Herrn Müller wenden. von M.D.
Fahrlässige Körperverletzung im VKU von S. M. am 14.06.2020 Die Bearbeitung des Falles erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kurzfristige Terminvereinbarung bzw. telefonische Nachfragen waren kein Problem. Vielen Danke an RA Kai-Uwe Müller und Team. S.M.
Super Anwalt von Y. B. am 11.06.2020 Ein ganz dufter Anwalt wie auch die Mitarbeiter als Team alle sehr freundlich und menschlich wenn Sie einen guten Anwalt brauchen gehen sie zu ihm Kai Müller!
Verkehrsrecht von R. Z. am 03.06.2020 Ich habe eine absolut professionelle und zugleich freundliche Beratung und Lösung meines Problems erlebt. Kompetent und menschlich verständnisvoll - sowohl Herr Anwalt Müller, als auch das Team. DANKE! - Jederzeit zu empfehlen! R.Z.
ADAC Rechtsbeistand gegen Versicherer von H. N. am 12.05.2020 Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen! Die Bearbeitung meines Falls erfolgte sehr zügig und die Beratung im Vorfeld war für mich verständlich und ausführlich. Ich fühlte mich bei Herrn Müller mit meinem Fall sehr gut aufgehoben und würde wieder dort hingehen. Mein Fall konnte für mich positiv abgeschlossen werden. Vielen Dank nochmals, für die Hilfe! H.N.
Verkehrsunfall - strafrechtliche und zivilrechtliche Unterstützung von S. G. am 29.04.2020 Herr RA Müller kümmerte sich sehr kompetent um die strafrechtliche Angelegenheit in meinem Verkehrsunfall. Im Anschluss kümmerte sich die Kanzlei hervorragend um die zivilrechtliche Ansprüche und setzte diese in vollem Umfang durch. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Notwendige Termin gab es kurzfristig. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit des gesamten Kanzleiteams. Vielen Dank!
Verkehrsunfall Az: 343/19M08 von H. B. am 22.04.2020 Ich möchte mich bei Herrn RA Kai-Uwe Müller sowie seinem Team für die gute Betreuung und Erledigung obengenannter Angelegenheit bedanken. Da ich noch nie durch einen RA vertreten werden musste ,war ich sehr beeindruckt ,von der durch Herrn Müller korrekt geführten Kanzlei sowie seiner ruhigen und besonnenen Art, gepaart mit hoher sachlicher und fachlicher Kompetenz . Alles in Allem eine hervorragende weiter zu empfehlende Rechtsanwaltskanzlei. In diesem Zusammenhang möchte ich mich ebenfalls für das kulante Handeln der Schadensabteilung der ADAC- Rechtsschutzversicherung bedanken. H.B.
Fahrlässige Körperverletzung im VKU von J. S. am 19.04.2020 Rechtsanwalt Herr Kai-Uwe Müller hat mich zu meiner Zufriedenheit in dem obigen Fall vertreten . Ich kann mich nur bei Ihm und seinen Mitarbeitern bedanken und Ihn weiterempfehlen. von J.S.
Kaufrecht/Gewährleistung von M. K. am 25.02.2020 Leider hatte ich anfangs Schwierigkeiten mit meinem ersten Fahrzeug. Es traten mehrere Mängel nach dem Erwerb des Fahrzeugs auf, welche der Händler aber nicht nachbessern wollte. Dann bin ich auf diese Kanzlei gestoßen und habe auch schnell einen Termin bei Herrn Müller erhalten. Ich wurde sehr freundlich empfangen und die Beratung war Umfangreich, auch bei späteren Rückfragen wurde alles verständlich erläutert. Dank der Hartnäckigkeit von RA Müller wurde dieser Mangel beseitigt. Auch als später erneut ein neuer Mangel aufgetreten ist, war Herr Müller sehr engagiert und holte das beste für mich raus und ich blieb somit nicht auf hohe Kosten sitzen. Ich kann diesen Anwalt nur empfehlen und werde mich definitiv wieder von dieser Kanzlei Vertreten/Beraten lassen.
Verkehrsunfall von I. K. am 23.02.2020 Ich war über die kurzfristigen Terminvergabe und schnelle Hilfe positiv überrascht. Die Beratung durch Rechtsanwalt Herr Kai-Uwe Müller war sehr freundlich, kompetent und absolut lösungsorientiert. Mein Problem wurde schnell gelöst. Vielen Dank !
freundlicher und kompetenter Anwalt von I. L. am 08.02.2020 Mein Anliegen wurde in klarer und zügiger Form bearbeitet.
Sehr freundlicher und kompetenter Anwalt von I. S. am 15.11.2019 Herr RA Müller vertrat ich in einer - für mich - nicht ganz einfachen Sache. Ich muss sagen, seine ruhige aber gleichzeitig sehr kompetente Vorgehensweise haben mich absolut überzeugt. Das Ergebnis ist für mich sehr erfreulich - ich kann Herrn Müller uneingeschränkt weiterempfehlen. Besten Dank an ihn und sein Team !!!
erfolgreiche Schadensregulierung von S. F. am 02.10.2019 sachlich kompetent

Kai-Uwe Müller bewerten

Bewertung abgeben