Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Dr. Hanses und Kollegen

Bewertungen von Dr. Hanses und Kollegen

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
156 Bewertungen
Kompetent und zuverlässig von O. G. für Dr. Hanses und Kollegen am 01.06.2022 Eine Verkehrsangelegenheit wurde von Frau RA Kirchhoff schnell und unkompliziert erledigt . Dabei wurde ich stets per E-Mail und telefonisch auf dem Laufenden gehalten. Frau Kirchhoff und weitere Mitarbeiterinnen waren immer erreichbar und gaben mir zum aktuellen Sachstand klare und zuverlässige Auskünfte. Gerne empfehle ich Frau Kirchhoff und Ihre Mitarbeiterinnen, die immer freundlich und geduldig waren, weiter.
Verkehrsunfall mit einem niederländischen Verkehrsteilnehmer von A. F. für Dr. Hanses und Kollegen am 01.06.2022 Da die Abwicklung eines Verkehrsunfalles mit einem niederländischen Verkehrsteilnehmer oft sehr schwierig und kompliziert ist, empfahl meine Werkstatt die Abwicklung in kompetente Hände zu geben.
Zum Glück war ich bei Frau RA Kirchhoff in den allerbesten Händen.
Ich wurde laufend informiert, telefonisch und per mail.
Somit hatte ich ein gutes Gefühl.
Sie hat einfach nicht locker gelassen und den Schaden nach viel Schriftverkehr und viel Zeitaufwand bis auf den letzten Cent abrechnen können.
Besser geht es einfach nicht.
Die Kanzlei ist wirklich eine super Adresse....
1000 Dank
Alfred Freese
verkehrsrecht von h. r. für Dr. Hanses und Kollegen am 29.04.2022 in einer verkehrsangelegenheit hat mich frau kirchhoff vertreten. sie war sehr freundlich,
kompetent und unkompliziert.
ich bin mehr als zufrieden.
sehr zu empfehlen.
Verkehrsunfall von U. L. für Dr. Hanses und Kollegen am 09.04.2022 Frau RA Kirchhoff hat sich um meinen Verkehrsunfall gekümmert und mich immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Ich musste mich nicht mit der Versicherung herum ärgern und befürchten auf den Kosten sitzen zu bleiben. Würde es jederzeit gerne wieder so machen/lassen!
Verkehrsunfall in Oldenburg von F. F. für Dr. Hanses und Kollegen am 08.04.2022 Ich wurde durch Frau RA Kirchhoff vertreten. Eine sehr kompetente Rechtsanwältin, die die Angelegenheit zu meinen vollsten Zufriedenheit abgewickelt hat. Nochmals Danke...
Verkehrsunfall von J. T. für Dr. Hanses und Kollegen am 02.04.2022 Die Kanzlei hat mich in einer Verkehrsunfall-Sache, zur Durchsetzung meiner Schadensansprüche vertreten. Die Kommunikation erfolgte sowohl telefonisch, als auch per E-Mail. Es erfolgte immer eine Informationsweitergabe über den aktuellen Stand des Verfahrens. Man fühlte sich gut beraten und es wurde einem jegliche Arbeit von der Kanzlei abgenommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit gewesen und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Verkehrsunfall von D. G. für Dr. Hanses und Kollegen am 18.03.2022 Nach einem Verkehrsunfall wurde ich, angeregt durch meine Autowerkstatt, von der Kanzlei zur Durchsetzung meiner Schadensansprüche hervorragend vertreten. Die gesamte Kommunikation erfolgte komplikationslos über Emails. Über jeglichen Schriftverkehr mit der gegnerischen Versicherung wurde ich zeitnah informiert, so dass ich zu jeder Zeit auf dem aktuellen Stand bzgl. der Schadensregulierung war. Eine sehr kompetente Betreuung. Bei Bedarf würde ich die Kanzlei auf jeden Fall wieder beauftragen!
Verkehrsunfall von D. L. für Dr. Hanses und Kollegen am 11.03.2022 Sehr nette Kanzlei! Wurde über jede Vorgehensweisen in meinem Fall informiert. Fragen wurde immer schnell und verständlich beantwortet. Super Arbeit!
Perfekte Betreuung von D. J. für Dr. Hanses und Kollegen am 11.02.2022 Über mein Autohaus wurde mir die rechtliche Betreuung durch die Kanzlei empfohlen. 3 Stunden später wurden meine Interessen gegenüber der Versicherung des Unfallgegners wahrgenommen, per Email und Telefonat fand sofort ein fruchtbarer Kontakt statt. Die professionelle und rasche Abwicklung hat sogar mich beeindruckt. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
Verkehrsunfall von T. S. für Dr. Hanses und Kollegen am 27.01.2022 Es hat ales geklappt.Wir wurden über jeden Schritt informiert.
Wir sind sehr zufrieden .
Sehr Emfehlenswert.
Schadensregulierung nach Verkehrsunfall von R. G. für Dr. Hanses und Kollegen am 14.01.2022 Ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten und man hatte bei Rückfragen stets ein offenes Ohr für mich.
Verkehrsunfall ohne eigenes Verschulden von J. W. für Dr. Hanses und Kollegen am 05.11.2021 Verkehrsunfall: Regelung mit der Versicherung der Gegenseite war sehr zufriedenstellend. Alles hat von Anfang an super geklappt. Vielen Dank Johann Wolterink
Schadensansprüche aus Verkerhrsunfall von C. M. für Dr. Hanses und Kollegen am 30.09.2021 Problemlos, Verbindlich, Kompetent
Verkehrsunfall vom 10.07.2021 von G. H. für Dr. Hanses und Kollegen am 20.09.2021 Super Rechtsvertretung. Alles wurde ohne unser Zutun zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt.
Wir wurden immer über alle Schritte ausgiebig informiert und hatten keinerlei Umstände mit irgendwelchem Schriftverkehr.
Verkehrsrecht von F. K. für Dr. Hanses und Kollegen am 02.09.2021 Kurz und knapp , eine hervorragende Zusammenarbeit mit dieser Kanzlei und der Rechtsanwältin die für mich zuständig war !

Alles konnte über email Verkehr geklärt werden , wenn tatsächlich fragen meiner Seits offen oder unklar waren konnte man per Telefon solche Dinge hervorragend klären ! Hier wird sich Zeit genommen und alles in Ruhe besprochen! Sehr gute und vertrauensvolle Kanzlei , kann und werde ich jedem ans Herz legen der eine wirklich gute Kanzlei sucht !
Versicherung Konflikt von E. I. für Dr. Hanses und Kollegen am 26.08.2021 Tolle Betreuung und ein top Ergebnis!
Danke schön 🍀
professionell und kompetent von A. F. für Dr. Hanses und Kollegen am 05.08.2021 Die Kanzlei hat mich in einer Verkehrsunfall-Sache vertreten. Ich habe zu jeder Zeit kompetente Beratung erfahren und sehr freundliche und mandantenzugewandte Ansprache bekommen. Letztlich ist die ganze Sache sehr zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen worden. So sollte Rechtsschutz sein!
Kompetente Hilfe von F. B. für Dr. Hanses und Kollegen am 01.07.2021 Die Anwaltskanzlei Dr. Hanses und Kollegen zeichnet sich dadurch aus, dass sie eine kometente Gruppe von Fachleuten zusammengefügt hat, ( verschiedene Fachanwaltsgebiete, Gutachter) die perfekt zusammen arbeiten, wodurch der einzelne Mandant eine sehr gute Betreuung zu gute kommt.
Fritz Bolinius
Professionelle Betreuung von G. v. für Dr. Hanses und Kollegen am 30.06.2021 Hervorragende, professionelle Betreuung durch Herrn RA K.-T. Hanses in einer Verkehrsstrafrechtsfrage. Bereits beim ersten Gespräch flößte die ruhige und verbindliche Art der Gesprächsführung Vertrauen in die Kompetenz des RA Hanses ein. Der Vorgang wurde sachlich und ruhig zu einem positiven Ergebnis geführt.
Ich empfehle die Kanzlei Dr. Hanses und Kollegen uneingeschränkt und bedanke mich hier noch einmal für einen exzellenten, professionellen Rechtsbeistand.
Verkehrsunfall vom 28.02.2021oog von P. G. für Dr. Hanses und Kollegen am 24.06.2021 Wir hatten keinerlei Arbeit mit dem Vorfall. Die Kanzlei hat alles erledigt. Völlig ruhig und auf hohen Niveau. Super, so mag ich das
Erwartungen mehr als erfüllt… von C. G. für Dr. Hanses und Kollegen am 20.06.2021 Ich wurde durch Herrn RA Kai-Timo Hanses kompetent vertreten und kann ihn unbedingt empfehlen. Man will es ja nicht hoffen, aber wenn ich wieder Probleme bekomme, ist er meine erste Wahl. Vielen Dank…
Vertretung im Kfz-Schadenfall von A. O. für Dr. Hanses und Kollegen am 16.06.2021 Tolle Betreuung und ein top Ergebnis!
Verkehrsunfall von H. G. für Dr. Hanses und Kollegen am 14.06.2021 Alles gut in unserem Sinne erreicht.
Vertretung bei einem Versicherungsfall bei Unfallschaden von K. T. für Dr. Hanses und Kollegen am 12.06.2021 Sehr freundliche Beratung und Erklärungen von Sachverhalten. Gute Erreichbarkeit - sowohl telefonisch als auch per Email.
Güteverhandlung von M. J. für Dr. Hanses und Kollegen am 05.06.2021 Schnelle, präzise und erfolgreiche Hilfe

Dr. Hanses und Kollegen bewerten

Bewertung abgeben